Menu Home

Лаваш с грибной начинкой

Один из вариантов приготовления несложного и быстрого завтрака из лаваша. Начинкой можно варьировать по своим предпочтениям. Попробуйте с капустой и грибами, получается вкусно и сытно.

Состав: 1 большой тонкий лаваш, 1/4 часть капусты, 0,5 кг шампиньонов, 2 луковицы, сметана для смазки, соль, перец черный молотый.



Приготовление: капусту, шампиньоны и лук мелко порезать, обжарить по отдельности на сковородке с добавлением масла, до румяного состояния. Перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Расстелить лаваш, выложить равномерно начинку.

Далее смазываем сметаной и аккуратно сворачиваем все в рулет, переносим на противень, укладываем на бумагу для выпечки, опять смазываем сметаной и отправляем в горячую духовку разогретую до 160°С на 30 минут, до подрумянивания.

Сочетание жареной капусты с грибами дает отличный вкус.

Рубрика: Дачное меню

Метка: