Menu Home

Острая закуска «Хренодёр»

Хреновая закуска или хренодер — это потрясающий острый соус, для любителей остренького.

Список ингредиентов

корень хрена — 100 г
помидоры — 1 кг
чеснок — 100 г
сахар — 1 ч. ложка
соль — 2 ч. ложки



Способ приготовления

Корень хрена очистить и помыть.

Перекрутить мясорубкой.

Очистить и помыть чеснок.

Помыть помидоры, убрать плодоножку.

Помидоры перекрутить вместе с чесноком.

Добавить хрен.

Добавить сахар.

Добавить соль.

Простерилизовать банки и крышки.

Выложить острую закуску в банки и закрыть винтовыми крышками.

Хранить в темном прохладном месте.

Рубрика: Консервирование Пошаговые рецепты

Метка: