МЕНЮ Home

Закуска «Десяточка»

Приготовить эту закуску не составит ни малейшего труда, а вкус Вас непременно порадует.

Список ингредиентов

синенькие — 10 шт
помидоры — 10 шт
репчатый лук — 10 шт
сладкий болгарский перец — 10 шт
растительное масло — 1 ст. ложка
соль — 2 ст. ложки
уксус — 1 рюмка



Способ приготовления

Все овощи необходимо помыть.

Нарезать на четыре части, при этом: лук очистить, с перца удалить семена, с помидоров и баклажанов удалить хвостики.

Все овощи сложить в кастрюлю, влить подсолнечное масло, уксус и всыпать соль.

Кастрюлю закрываем крышкой и отправляем на слабый огонь.

Кипятим, иногда помешивая, 40 минут.

Раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.

Тепло укутываем до полного остывания.

Приятного аппетита.

Рубрика: Дачное меню Консервирование Пошаговые рецепты