Запеченная Рыба С Овощами Сколько Можно Хранить

Содержание

Рыба, запеченная с овощами: несколько рецептов

Если запекать продукты под алюминиевой фольгой, то они хорошо сохранят аромат и вкус, а также естественную влагу. То есть готовая еда не потеряет при готовке большинство полезных витаминов и компонентов и останется сочной. Людям, которые имеют лишний вес, все это особо рекомендуется, в первую очередь такое блюдо, как рыба, запеченная с овощами. Не зря блюда из духовки являются весьма популярными у тех, кто старается вести здоровый образ жизни.

Рыба, запеченная с овощами: рецепт № 1

Для данного блюда можно использовать филе любой морской белой рыбы. Допустимо менять и состав овощей. Будем сегодня запекать морепродукты под шубой из болгарского перца, помидоров и шпината, добавив для пикантности вкуса зелень петрушки и лимонный сок. Рыба, запеченная с овощами, может быть использована в холодном виде как закуска, в горячем – как основное блюдо. Нужны следующие ингредиенты: один килограмм филе рыбы, четыре клубка замороженного шпината, два помидора, один красный болгарский перец, чайная ложка специй для рыбы, половина чайной ложки сухой петрушки, половинка лимона, половина банки маслин, масло растительное, соль.

Из этого набора продуктов получится четыре порции блюда. Готовить будем один час. Посыпаем наше филе специями и оставляем минут на 30 мариноваться. Размораживаем шпинат, отжимаем, нарезаем перец и томаты, тушим посоленные овощи на масле растительном, добавив к ним зелень петрушки, где-то пять минут на небольшом огне в сковородке. В смазанную форму или на противень укладываем рыбку, солим ее немного и закрываем ломтиками лимона. Сверху выкладываем поджаренную овощную массу и маслины. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим в нее блюдо. Тушим приблизительно 30 минут. Рыба, запеченная под овощами, готова. Можно вынимать из духовки и минут через 10-20 подавать на стол.

Запекаем горбушу с овощами

Необходимые ингредиенты: килограмм горбуши, две морковки, две луковицы, 150 мл кефира, 150 мл майонеза, половина чайной ложки черного молотого перца, половинка лимона, подсолнечное масло – 40 мл и 0,5 чайной ложки соли. Рыба, запеченная с овощами под майонезно-кефирным соусом, получится вкусной и нежной.

  1. Очищаем от кожи горбушу, разрезаем поперек. Затем каждый из кусков вдоль хребта режем еще пополам. Удаляем межмышечные кости и хребет. Можно и порезать на кусочки помельче.
  2. Тонкими четвертинками режем лук.
  3. Обжариваем его, использовав половину масла.
  4. На крупной терке натираем морковь.
  5. На оставшемся масле обжариваем до мягкости морковь.
  6. Смешиваем ее с луком и выкладываем в форму для запекания.
  7. До однородности смешиваем майонез с кефиром и солим.
  8. Выкладываем на овощи кусочки горбуши. Перчим, поливаем лимонным соком, немного солим и заливаем нашей смесью.
  9. Разогреваем духовку до 160-180 градусов и минут 25-30 запекаем рыбу. Очень важно ее не пересушить.
  10. Подаем на стол как отдельное блюдо или с рисовым гарниром, или с овощным салатом.

Рецепт № 3: рыба с овощами в фольге

Ингредиенты: 0,5 кг морского окуня размороженного, четыре картофелины, по одной луковице и моркови, один перец болгарский, помидор, по зубчику чеснока на порцию, перец, рыбные приправы и соль. Режем рыбу четырехсантиметровыми квадратиками, перчим, солим, добавляем приправу. Нарезаем картошку маленькими кубиками, лук –полукольцами, морковку – кольцами, перец – кольцами или полосками.

Готовим рыбу с сыром и овощами

Для этого вкусного блюда нам нужны семга – 0,5 кг, сваренный в мундире картофель – три штуки, два помидора, твердый сыр – 150 г, сливочное или оливковое масло, чеснок (один зубчик), орегано, перец и соль. А теперь и сам рецепт запеченной рыбы. Режем на мелкие кусочки семгу, перчим ее, солим, добавляем чеснок в измельченном виде и посыпаем орегано.

Заключение

Для того чтобы рыба, запеченная с овощами, получилась сочной и нежной, ее ни в коем случае нельзя запекать долго. То же самое можно сказать и об овощах, поэтому-то они и подходят идеально друг другу.

Необходимые ингредиенты: килограмм горбуши, две морковки, две луковицы, 150 мл кефира, 150 мл майонеза, половина чайной ложки черного молотого перца, половинка лимона, подсолнечное масло – 40 мл и 0,5 чайной ложки соли. Рыба, запеченная с овощами под майонезно-кефирным соусом, получится вкусной и нежной.

Сколько можно хранить запеченную рыбу в холодильнике? Боюсь отравиться!

Девушки, подскажите неопытной хозяйке! Просто 2 недели назад готовила фасолевый суп с мясом(утка), в первый день мы с мужем съели и ничего, даже добавку слопали. Поом через пару часов я его поставила в холодильник, на следуйщий день мы разогрели и съели и тут началось. жуткое отравление у обоих, у мужа состояние было чуть получше, он не так много мяса съел. Вообщем промучались пару дней. До сих пор не могу понять из-за чего конкретно мы отравились. Так вот после этого у меня началась манечка — все приготовленное есть сразу же(супы и мясные блюда)! Приходится готовить каждый день, сил нет уже. А вот сегодня запекла семгу и не знаю можно ли ее будет есть завтра на обед? Она у меня часик постояла, остыла и я сразу же на нижнюю полку холодильника ее поставила. Температура в холодильнике +5, но на нижней полке, я подозреваю, она несколько меньше.Подскажите, кто знает? Времени нет уже каждый день наготавливать

Рекомендуем прочесть:  При засолке холодным способом рыжиков заплесневел рассол

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Владислав Андреевич Артёмов

Психолог, Психолог консультант. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Невзорова Софья Игоревна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Егорова Анастасия Владиславовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Джуран Марина Владимировна

Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Степанова Дарья Петровна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Зиганшин Владимир Владимирович

Психолог, Психотерапия Сексология Супервизия. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Инна Кравцова

Психолог, Гештальт-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Зверев Денис Владимирович

Психолог, Детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Супы можно отлично замораживаь! Только не крупяные. Рыба 2 дня отлично сохраниться в холодильнике.

После приготовления надо быстро остужать и в холодильник. А вообще именно фасолевые и гороховые супы желательно только на один день готовить.

Супы можно отлично замораживаь! Только не крупяные. Рыба 2 дня отлично сохраниться в холодильнике.

Да лан, просерешься, и всё нормально будет

кто сказал что вы отравились от этого супа? не может суп так быстро испортится! может мясо изначально было тухлым?

Похожие темы

Суп из бобовых (горох, фасоль) действительно может испортиться, ещё даже не успев остыть, тоже не раз такое наблюдала (все продукты точно были свежие).

А я супы из бобовых по несколько дней храню, не люблю каждый день наготавливать — никто ни разу не отравился.

Странно. У меня салат сфасолью 3-4 дня может стоять в холодильнике и ничего.

Странно. У меня салат сфасолью 3-4 дня может стоять в холодильнике и ничего.

Лейла, у вас мясо в супе изначально с душком скорее всего было. У меня одно правило — прежде чем сьесть, надо еду внимательно понюхать. Если подозрительно пахнет, то не рисковать.

Лейла, у вас мясо в супе изначально с душком скорее всего было. У меня одно правило — прежде чем сьесть, надо еду внимательно понюхать. Если подозрительно пахнет, то не рисковать.

Я теперь приготовлю что-то и если на второй день слуайно что-то остается, не могу есть. Боюсь жутко, аппетит пропадает, а муж ест.

ещё может быть дело в том, что фасоль тяжело переваривается, и вы не отравились, а просто несварение произошло. у меня после супа с фасолью такое однажды обострение гастрита началось!

да там, небось, майонеза дофига, он выступает в роли консерванта

супы я могу и по 5 дней хранить в хол-ке и ничего.

Да у меня тоже нормально хранятся. Но вот если именно гороховый суп после варки слишком долго остывает (например дома жарко) — скисает на глазах.

Вообще то тут про рыбу спрашивают. Кто знает про рыбу расскажите.

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: здоровье

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2021-2021 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2021 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Сколько можно хранить запеченную рыбу в холодильнике

Начать стоит с того, что существуют прикормки и наживки с запахом чеснока, которые можно купить в рыболовных магазинах или сделать самому в домашних условиях. Начнём с самодельных наживок и прикормок с использованием чеснока.

Первый вариант наживки – сделать тесто для рыбалки и добавить туда порошок чеснока, или же мелко подавленный чеснок. То же самое можно сделать и с хлебом. Потом получаются небольшие шарики с запахом чеснока, которые можно насадить на крючок.

Группа рыболовов на допросе раскрыла название секретной приманки.

Рубрика: региональные новости.

Второй вариант – сварить манную или гороховую кашу и добавить в эту смесь чеснок, в этом случае получится насадка из каши с запахом чеснока. Практически в любую прикормку можно добавить чеснок, только здесь не обязательно дробить чеснок на мелкие кусочки.

Некоторые рыболовы, которые любят рыбачить на пружинную оснастку, для привлечения рыбы помещают зубчики чеснока в саму пружину, что также даёт неплохой эффект привлечения карася.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Рыбаки поймали 25 кг рыбы с помощью активатора клева Fish XXL! Читать далее.

Как увеличить улов рыбы?

За 7 лет активного увлечения рыбалкой мною найдены десятки способов улучшить клев. Приведу самые эффективные:

  • Активатор клева. Эта феромоновая добавка сильнее всех приманивает рыбу в холодной и теплой воде. Обсуждение активатора клева «Голодная рыба».
  • Повышение чувствительности снасти. Читайте соответствующие руководства по конкретному типу снасти.
  • Приманки на основе феромонов.
Рекомендуем прочесть:  Как Сделать Чтобы Рыжики Не Потеряли Свой Цвет?

Практически все наживки с использованием чеснока, которые сделаны в домашних условиях, имеют один существенный минус – наживка плохо держится на крючке и быстро слетает, особенно, если беспокоит мелкая рыба. Для того чтоб сделать крепкую и вязкую наживку с теста или каши, необходимо сильно постараться, что не всегда выходит.

Если говорить о наживках с запахом чеснока, которые продаются в магазинах для рыбалки, то они очень хорошо держатся на крючке. А минусом покупных наживок с запахом чеснока является то, что они стоят недешево и при этом быстро портятся. Вообще, хранить их нужно в холодильнике.

Речь идёт о пенопластовых шариках и бойлах – специальные шарики из теста.

Пенопластовые шарики – это, как не трудно догадаться, небольшие шарики из пенопласта с запахом чеснока, которые окрашены в яркие цвета. Эти шарики можно использовать как в виде насадки, то есть насаживать по несколько штук на крючок, а можно использовать в качестве дополнительного элемента – сразу надевать пенопластовые шарики, а после другую наживку, к примеру, червь, кукуруза и т.д.

Наиболее эффективно на рыбалке, при ловле карася, проявили себя чесночные шарики из теста. Такая наживка также окрашивается в яркие цвета, в частности, розовым цветом. О них и поговорим подробно ниже.

Шарики с запахом чеснока быстро и удобно насаживать на крючок, они не слетают и не раскисают быстро в воде. Держаться на крючке эта наживка может 30-40 минут. Шарики с запахом чеснока твердоватые, но их просто насадить на крючок. В воде тесто размокает и получается великолепная наживка для рыбной ловли. Ловить на эту наживку, кроме карася, можно карпов, плотву, красноперку, лещей и многие другие виды рыб.

Удачной ловли, чеснок Вам в помощь!

Casualitess -Специально для Самоделки ФИШ

  • Ловля карася на пенопласт и пружинную оснастку
  • Уловистая насадка — пшенные шарики

Пенопластовые шарики – это, как не трудно догадаться, небольшие шарики из пенопласта с запахом чеснока, которые окрашены в яркие цвета. Эти шарики можно использовать как в виде насадки, то есть насаживать по несколько штук на крючок, а можно использовать в качестве дополнительного элемента – сразу надевать пенопластовые шарики, а после другую наживку, к примеру, червь, кукуруза и т.д.

Рыба, запеченная в фольге — 7 рецептов приготовления

При запекании в фольге продукты сохраняют все полезные микроэлементы и приобретают потрясающий вкус. Это происходит оттого, что они готовятся в собственном соку без добавления масла. В этой рубрике мы рассмотрим, как готовится рыба, запеченная в фольге.

Рыба, запеченная в фольге в духовке

Приведем самый быстрый и простой способ приготовления такого блюда. Сделать его можно как из речных, так и из морских обитателей.

Для работы будут нужны такие продукты:

  • 2 рыбные тушки;
  • половина лимона;
  • майонезный соус средней жирности;
  • соль и молотый перец;
  • рыбные приправы.

Как готовить запеченную рыбу в фольге в духовке:

  1. Моем тушки, срезаем головы, плавники и хвосты. Натираем заготовки солью, перцем и приправами, поливаем соком лимона.
  2. Равномерно распределяя, наносим на рыбу майонезный соус снаружи и внутри.
  3. Застилаем противень фольгой, раскладываем тушки и накрываем другим куском металлической бумаги.
  4. Ставим емкость в разогретую духовку. Сколько запекать рыбу целиком, зависит от ее вида и размеров, в среднем на это уходит не менее часа.

Внимание! Использовать соль следует осторожно, поскольку в майонезном соусе она содержится в достаточном количестве. Если превысить норму, можно в результате получить малосъедобное, да к тому же, пересушенное блюдо.

В мультиварке

Чтобы запечь рыбу в мультиварке в фольге, потребуется разделить тушки на порции, поскольку в чаше прибора не так уж много места.

Для готовки нужны такие составляющие:

  • речная или морская рыба;
  • репчатый лук;
  • лимон;
  • соль и молотый перец;
  • приправы для рыбных блюд.

Готовим рыбу в фольге в мультиварке:

  1. Режем лук полукольцами, солим, перчим и заливаем соком из половины лимона.
  2. Делим рыбные тушки на порции, каждую из которых натираем солью, приправами и сбрызгиваем соком оставшейся части цитруса.
  3. На куске фольги раскладываем рыбу, сверху помещаем промариновавшийся лук и аккуратно заворачиваем продукты в металлический «кокон».
  4. Наливаем в прибор небольшое количество воды, устанавливаем решетку или чашу для варки на пару, кладем сверток с рыбой и готовим в течение получаса, выбрав соответствующий режим.

Отличным гарниром к такому блюду станет припущенный рис, картофельное пюре или овощной салат.

Рецепт с овощами

Чтобы не тратить время на изготовление гарнира, стоит воспользоваться этим рецептом и запечь рыбу с овощами. Использовать в этом случае лучше филе, а не тушку.

Для работы нужно взять такие продукты:

  • филе рыбы;
  • несколько луковиц;
  • 2 – 3 морковки;
  • болгарский перец;
  • небольшие помидоры;
  • немного уксуса;
  • соль и приправы.

Как запекать рыбку с овощным гарниром:

  1. Ополаскиваем филе, разрезаем его на кусочки, солим и приправляем.
  2. Шинкуем лук и плоды перца полукольцами, режем морковку соломкой, а помидоры – кружками.
  3. Смешиваем морковно-луковую нарезку с солью, молотым перцем и небольшим количеством уксуса, даем постоять несколько минут.
  4. Кладем в форму кусок фольги такого размера, чтобы выходящие за пределы посуды края можно было впоследствии завернуть внутрь и полностью прикрыть ими блюдо.
  5. Раскладываем на металлической бумаге луково-морковную смесь, сверху помещаем полукольца болгарского перца, затем филе, а по поверхности распределяем помидорные кружки и посыпаем их солью.
  6. Закрываем рыбу излишком в фольги и ставим запекаться.

Это блюдо готово будет примерно через полчаса, подавать его можно как в горячем, так и в остывшем виде.

Как вкусно запечь красную рыбу в фольге

Благородная красная рыба вкусна сама по себе и при запекании не нуждается в большом количестве дополнительных компонентов.

Для готовки понадобится взять такие продукты:

  • тушку красной рыбы;
  • лимон;
  • соль и специи.

Как вкусно и быстро запечь красную рыбу:

  1. Ополаскиваем тушку под водой и разделываем на куски нужного размера.
  2. Натираем порции солью и специями, даем немного постоять.
  3. Помещаем рыбу на подготовленные кусочки фольги, кладем сверху лимон и заворачиваем порции так, чтобы к ним не проникал воздух.
  4. Выкладываем заготовки на противень и отправляем в духовку.

На заметку. При желании можно смазать красную рыбу перед запеканием тонким слоем нежирного майонеза.

С картофелем в духовке

Можно запечь морскую или речную рыбу целиком в фольге с картофельным гарниром.

Рекомендуем прочесть:  Если Печенье Просрочено Можно Ли Его Есть

Для этого потребуются следующие продукты:

  • рыбная тушка;
  • некрупные клубни картофеля;
  • немного соленого свиного сала;
  • лимон;
  • сметана;
  • соль и приправы для картофеля и рыбы.

Как запекать рыбу с картофелем в духовке:

  1. Моем тушку, отделяем голову, плавники и хвост, обильно поливаем заготовку лимонным соком.
  2. Смешиваем сметану с солью и рыбными приправами, наносим соус на рыбу снаружи и изнутри.
  3. Очищаем картофелины. Делаем на каждом клубне поперечные надрезы, в которые помещаем тонкие ломтики свиного сала. Подсаливаем подготовленные корнеплоды и посыпаем специями.
  4. На большой кусок фольги кладем рыбу и вокруг неё размещаем картофель. Осторожно заворачиваем продукты, кладем на противень и ставим в духовку.

Запечённую рыбу выкладываем на большую тарелку, рядом помещаем картофельные клубни, посыпанные зеленью, украшаем блюдо дольками лимона и подаем.

Готовим кусочками

Кусочки рыбного филе можно вкусно запечь в духовке с луком и помидорами под сырной корочкой.

Для этого будут нужны следующие продукты:

  • филе любой рыбы;
  • луковицы среднего размера;
  • сочные помидоры;
  • маслины без косточек;
  • плотный сыр;
  • майонез;
  • соль и подходящие приправы.

Порционная рыба с овощами под сырной корочкой готовится так:

  1. Нарезаем рыбное филе на порции, натираем их солью и приправами, смазываем соусом.
  2. Шинкуем полукольцами лук, режем кружочками помидоры и маслины, натираем сыр.
  3. На подготовленные отрезки фольги раскладываем по одному кусочку рыбы, сверху помещаем луковые кольца, помидоры и нарезанные маслины. Посыпаем порции сыром и заворачиваем.
  4. Кладем заготовки на противень и ставим запекаться.

Рыба будет готова, когда сыр полностью расплавится и приобретет бледно-золотистый цвет.

Фаршированная рыба в фольге

Это необычное блюдо будет красиво смотреться на праздничном столе. Для его приготовления понадобится крупная особь, например, щука.

В процессе работы будут нужны такие продукты:

  • тушка щуки (лучше брать непотрошеную и с головой);
  • кусок куриного филе;
  • грибы;
  • лук;
  • соль и приправы.

Как готовить фаршированную рыбу в фольге:

  1. Моем тушку, чистим и потрошим. Натираем заготовку солью и специями.
  2. Варим куриное филе, остужаем и делим на волокна.
  3. Обжариваем небольшое количество грибов с измельченным луком, а затем смешиваем с филе, солим и приправляем.
  4. Набиваем начинкой брюшко рыбы, осторожно зашиваем его толстой нитью или скрепляем зубочистками.
  5. Кладем тушку на лист фольги швом вниз, в рот вставляем спичку или зубочистку так, чтобы он оставался открытым. Осторожно заворачиваем рыбу, кладем на противень и запекаем.

При подаче можно украсить голову щуки «короной», вырезанной из морковки, а вокруг разложить салатные листья, оливки и дольки лимона.

На какой стороне фольги запекать рыбу

Металлическая бумага для запекания с одной стороны имеет гладкую, зеркальную поверхность, а с другой — матовую и слегка шершавую. Первая обладает способностью отражать тепло, а вторая позволяет защитить продукты от перегрева и пригорания.

При запекании рыбы лучше укладывать ее она блестящую поверхность так, чтобы матовая оставалось снаружи. В этом случае компоненты блюда запекаются равномерно, сохраняют сочность и мягкость.

Приведем самый быстрый и простой способ приготовления такого блюда. Сделать его можно как из речных, так и из морских обитателей.

Рыба запеченная в фольге с овощами

Рыба запеченная в фольге с овощами — мечта занятой хозяйки. Рыбу можно приготовить заранее, разложить на фольгу, добавить овощи и все необходимое, завернуть и до момента приготовления хранить в холодильнике. Перед запеканием останется только добавить «зеленое» масло и поставить в духовку. Кстати, сливочное масло с травами неплохо иметь в холодильнике всегда, оно прекрасно идет с любым блюдом из рыбы,с овощами и вареной картошечкой. Приготовьте двойную порцию «зеленого» масла и оставшуюся часть уберите в морозилку.

Для приготовления этого блюда потребуются следующие продукты:

• филе палтуса, трески или другой белой рыбы — 2 куска
• морковь — 1 штука
• стебель сельдерея — 1 штука
• лук-порей
• петрушка зелень
• чеснок — 1 долька
• масло сливочное — 50 г
• эстрагон сушеный — половина чайной ложки
• соль, перец

Рыба запеченная в фольге с овощами

Итак, рыба с овощами в фольге

Я взяла филе пангасиуса, если вы не пробовали эту рыбу, сразу скажу, рыба очень своеобразная, ее еще называют «морской язык». Мясо пангасиуса отличается от любой другой рыбы — горячее оно похоже на желе, а в охлажденном виде мясо становится белым и более вкусным, но очень мягкое, тает во рту. Ведь «морской язык» все-таки. Взяла для пробы, а вообще-то всегда готовлю это блюдо из палтуса или трески.

Так вот, филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и каждый кусок выложить на фольгу. Фольгу берем по размеру больше, чем филе, с хорошей прибавкой со всех сторон, чтобы можно было рыбу завернуть в конвертик. Филе посолить и поперчить с двух сторон. Выкладываем на рыбу морковь, нарезанную тонкими кружками, лук-порей — колечками, стебель сельдерея (по желанию) — тонкими полосками. Еще измельченную зелень — зеленый лук и петрушку.

Теперь готовим «зеленое масло». Сливочное масло нужно размягчить, выдавить туда дольку чесночка и добавить эстрагон. Можно еще добавлять петрушку или укроп, но в данном случае мы не будем добавлять эту зелень, так как она уже есть на рыбе. Перемешиваем смесь и поливаем понемногу на каждый кусок рыбы.

Сворачиваем фольгу конвертиком так, чтобы масло не вытекало, и выкладываем на противень. Духовку нагреваем до 200 градусов. Ставим в нагретую духовку и запекаем 15 минут.

Через 15 минут рыба запеченная с овощами готова. Можно подавать с рисом или с картошкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

© 2021 — 2021, Антонина. Все права защищены.

• филе палтуса, трески или другой белой рыбы — 2 куска
• морковь — 1 штука
• стебель сельдерея — 1 штука
• лук-порей
• петрушка зелень
• чеснок — 1 долька
• масло сливочное — 50 г
• эстрагон сушеный — половина чайной ложки
• соль, перец

Мария
Рассказываю все тонкости хранения из своего опыта.
Оцените автора
Заготовки и их хранение в домашних условиях - MySadZagotovci.ру