Как Блинчики Подогреть В Духовке

Содержание

Блинчики в духовке

150 г сливочного масла

1 стакан молока или сливок

20 тонких бездрожжевых блинов

Подогреть молоко или сливки, растопить в теплом молоке сливочное масло.

Брать каждый блин двумя руками, наполовину погружать в смесь, долго держать не нужно, сразу укладывать в сковороду двумя стопками, складывая блины смоченной стороной вниз пополам, получится чередование мокрых и сухих слоев.

Последний блин полностью смочить, накрыть им блины.

Запечь блины в духовке при температуре 220 градусов в течение 20-30 мин, засохший верхний блин снять.

Нарезать стопочки как торт, подавать блинчики в духовке со сметаной.

Подогреть молоко или сливки, растопить в теплом молоке сливочное масло.

Как Блинчики Подогреть В Духовке

Запекать в разогретой духовке при 200 градусах С 5-7 минут. Готовые блинчики выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом. Блины .

Рецепт: Блины с фаршем — все рецепты России

Вкусные домашние блины с начинкой из фарша и жареного лука. Фарш может быть из любого . с фаршем из индейки. Блинчики можно сделать заранее и подогреть в духовке перед ужином. . Треугольнички с куриным фаршем .

Блины с куриным фаршем – рецепт с пошаговым фото

Блины с куриным фаршем, рецепт с фото которых предлагается сейчас . Котлеты из кабачков с сыром и чесноком в духовке с кефиром Котлеты из .

Блинчики с фаршем пошаговый рецепт (16 фото)

Блинчики с фаршем, рецепт приготовления иллюстрированный детальной . запечь в духовке, разогреть в микроволновке или же кушать прямо так.

Блины с начинкой из фарша. #Видеорецепт. — YouTube

23 ноя 2021 . для теста : 1 л. молока, 4 ч.л .сухих дрожжей, 4 яйца, 520 г. муки, 2 ч.л. сахара ,1,5 ч.л. соли, 4 ст. л. раст. масла. начинка : 500 г. фарш .

Блины с куриным фаршем — рецепт приготовления с фото от .

Рецепт Блины с куриным фаршем от Maggi.ru. Лучшие рецепты вкуснейших блюд специально для Вас.

ЯИЧНЫЕ БЛИНЫ с мясом под сыром ЯЄЧНІ МЛИНЦІ з мясом під .

19 фев 2021 . ЯИЧНЫЕ БЛИНЫ с мясом под сыром ЯЄЧНІ МЛИНЦІ з мясом під сиром Переглядайте наш сайт https://www.fculinary.com/ Більше 500 .

Блинчики с курицей и жареным луком. Налисники с начинкой

5 мар 2021 . 20-25 шт Тонкие блины (налисники); 4 шт Куриное филе; 5-7 шт Лук . столовые ложки фарша из куриного филе и жареного лука.

Блинчики с куриным фаршем — рецепт с фото пошагово. Как .

Проверенный рецепт приготовления блинчиков с куриным фаршем, шаг за шагом с фотографиями.

Блюда из куриного фарша, рецепты приготовления с фото на .

Мы предлагаем вам рецепты замечательно вкусных блюд из куриного фарша. . Запеканка из капусты с куриным фаршем в духовке . блины тонкие

Блинчики с куриным фаршем — рецепт с фото пошагово.

Блинчики с куриным фаршем готовы. Они получаются сочными и вкусными.

Блины с куриным фаршем, пошаговый рецепт с фото на Kedem.ru

Запекать в разогретой духовке при 200 градусах С 5-7 минут. Готовые блинчики выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом. Блины с куриным фаршем готовы.

Блинчики с куриным фаршем: вкусно, просто, быстро

Как пожарить вкусные блины с куриным фаршем и сыром в домашних условиях.

Блины фаршированные, В духовке, рецепты с фото на.

Блины пекутся в духовке одним пластом, и таким образом не требуется ваше постоянное присутствие на кухне.

блины с куриным фаршем из духовки рецепт

Выберите из самых вкусных блины с куриным фаршем из духовки, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита!

Рецепты вкуснейших блинов в духовке: готовим привычное.

Запекать блины с фаршем следует на протяжении 25 мин. в разогретой до 180 °С духовке.

Блинчики с куриным фаршем | Все рецепты

4 июля 13, в 17:10 Я тоже люблю блинчики с куриным мясом., только не в виде фарша, а грудку куриную отвариваю с луком, целой морковкой и перцем.

Блинчики с куриным фаршем/Рецепт с пошаговым фото

Блинчики с куриным фаршем/ Рецепт с фото. Ингредиенты для начинки: Фарш куриный (лучше рубленный) — 1 кг. Лук репчатый — 300 грамм (2-3 средних луковицы). Специи: соль, перец черный молотый. Ингредиенты для блинов

14 рецептов начинки из курицы для блинов

Начинка для блинов из куриного фарша хороша тем, что готовится она очень легко. Сыр можно использовать двояко – или добавлять его в саму начинку, или посыпать им завернутые блины, а затем запекать в духовке или микроволновке.

Блины с куриным фаршем – рецепт с пошаговым фото

Рецепт блинчиков с куриным фаршем готов, пошаговые фото помогут вам в его приготовлении.

4 июля 13, в 17:10 Я тоже люблю блинчики с куриным мясом., только не в виде фарша, а грудку куриную отвариваю с луком, целой морковкой и перцем.

Блинчики с творогом в духовке. Как сделать начинку из творога для блинчиков

Шаг 1: Готовим тесто для блинов.

Шаг 2: Жарим блины.

Шаг 3: Готовим творожную начинку.

Шаг 4: Фаршируем блины творогом.

Шаг 5: Запекаем блины с творогом.

Смажьте форму для запекания сливочным маслом и уложите в нее фаршированные творогом блины, расположив их близко друг к другу. Кладите блинчики срезанным краем к низу.
В отдельной тарелке взбейте яйца, сливки и сахарную пудру до полного растворения последней. Получившейся жидкостью залейте блины в форме.

Рекомендуем прочесть:  Как Сохранить Голубику На Зиму Без Сахара

Разогрейте духовку до 180 градусов , отправьте в нее форму с блинами в сливочной заливке и запекайте все в течение 1 часа . Или готовьте до тех пор, пока заливка не впитается и не выпарится.
Подавать запеченные в духовке блины с творогом можно горячими, сразу после приготовления, или после того, как они остынут. Что очень удобно, ведь вы можете приготовить блюдо заранее, без необходимости разогревать его позже.
Можно украсить блинчики сахарной пудрой.

Шаг 6: Подаем запеченные блины с творогом.

Вместо цукатов можно добавить в начинку для блинов любые другие сухофрукты.

Не нашлось под рукой сливок? Не беда! Используйте сметану, разведенную некоторым количеством жирного молока.

Вкуснейший сытный перекус — блины с творогом. Начинку можно усовершенствовать различными способами, например, добавлять в нее изюм или соленую рыбу.

Блины с творогом — классический рецепт на молоке

Ингредиенты: 40 г темного или светлого изюма, 320 г творога средней жирности, 610 мл молока, соль, граненый стакан муки 1 сорта, ½ ч. ложки соды, 2 больших яйца, 2 ст. ложки постного масла и половина пачки сливочного, сахар по вкусу.

  1. Яйца взбиваются со щепотью соли до появления пенки.
  2. Сюда же вливается не холодное молоко и засыпается предварительно пару раз просеянная мука.
  3. Добавляется постное масло.
  4. Замешивается тесто, из которого жарятся тонкие блинчики.
  5. Пока они остывают, нужно размять творог с песком. Количество сахара регулируется по вкусу. В начинку для блинов из творога добавляется и заранее промытый, а также ошпаренный кипятком изюм.
  6. Остается завернуть трубочки со сладкой начинкой, выложить их в форму, густо смазать сверху сливочным маслом и отправить запекаться на 10-12 минут в духовке. Это сделает угощение особенно нежным и сочным.

Вместо духовки можно подогреть готовое блюдо в микроволновке.

Из теста на кефире

Ингредиенты: стакан муки без верха, 210 г среднежирного творога, щепотка соли, пол-литра негустого кефира, сахар по вкусу, 2 ст. ложки постного масла, яйцо, 3 ст. ложки сметаны, ¼ ч. ложки пищевой соды.

  1. В теплом кисломолочном продукте гасится пищевая сода. Сюда же добавляется мелкая соль, яйцо, стакан муки, постное масло. Все ингредиенты соединяются венчиком. Важно тщательно разбить все образовавшиеся комочки. Чтобы получить сладковатое тесто, нужно добавить в него песок по вкусу.
  2. Если масса оказалась густоватой, можно добавить в нее немного кипяченой воды, добившись нужной консистенции.
  3. Сковородка смазывается минимальным количеством масла при помощи силиконовой кисти. На ней выпекаются тонкие румяные блины.
  4. Творог разминается толкушкой со сметаной и сахаром.
  5. Сладкой массой наполняются блины и плотно заворачиваются.

Для блинчиков с творогом не нужно большого мастерства, разве что совсем немного желания и хороший рецепт. Если устроить небольшую кулинарную экскурсию, то можно заметить, что способов приготовления есть очень много, и даже на внешний вид они отличаются друг от друга, начиная с толщины и заканчивая присутствием дырочек. Начинка — это другая история, самая основная и делающая погоду всему блюду и в этом рецепте она самая вкусная.

Итак, сегодня мы готовим блинчики с творогом запеченных в духовке.

  • Мука 210 г
  • Сливочное масло 4 ст. л.
  • Молоко 500-550 мл.
  • Яйца 3 шт
  • Сахар 1 ст. л.

Рецепт приготовления блинчиков запеченных в духовке

1. Для приготовления блинчиков с творогом подготовьте все указанные ингредиенты.

2. Возьмите большую и удобную посуду, подходящую для взбивания и разбейте туда яйца.

3. Добавьте сахар и взбейте немного венчиком. У вас должны хорошо разбиться белки и появиться небольшая пена.

4. Порциями положите муку, перемешивая при каждом подходе.

5. Когда вы используете всю муку, у вас получится «тесто», пока еще неудобное в работе. Если его сложно будет смешать и кое-где останется не вымешанная мука, это не страшно.

6. Добавьте молоко, также небольшими порциями.

7. Сначала влейте столько, чтобы получилось тесто без комочков густотой похожее на сметану, и обязательно тщательно вымешайте.

8. Введите молоко, которое осталось. Важно отметить, что его не стоит лить все сразу. Оставьте 50 гр., и добавляйте, по мере необходимости регулируя густоту.

9. Также сюда добавьте растопленное ранее масло.

10. Разогрейте сковороду. Если вы используете, например, чугунную сковородку тогда перед началом выпекания смажьте ее маленьким количеством растительного масла, повторяйте с начала, если блины начнут приставать. При использовании тефлоновой сковородки, этот пункт можно пропустить.

11. Выпекайте блинчики, наливая тесто на середину, наклоняя немного сковородку, распределяя его, таким образом, по всей поверхности.

12. Для приготовления начинки, творог разотрите с сахаром и яйцами до получения «гладкой» массы.

Самое важное приготовить блинчики. Сегодня я буду готовить блины на молоке, беру я 1 литр молока, так как блинчики любят все, а на пол литра получается не так уж и много блинов. Часть из них я начиню творогом и буду запекать в духовке, а часть буду подавать с медом и вареньем.

Этот рецепт можно посмотреть за 1.54 минуты в видео из фотографий, которое представлено в конце статьи.

Блины с творогом в духовке — рецепт со сметаной

Ингредиенты для теста:

  • 800 мл. молока (у меня деревенское)
  • 200 мл. кипяченой воды
  • 5- 8 шт. яиц
  • 100 — 150 мл. растительного масла
  • 2 стакана муки не горой(стакан 250 грамм)
  • 5 — 6 ст. ложек сахара
  • 0.5 чайной ложки соли
  • ванильный сахар
  • 500 грамм творога
  • 1-2 шт. яйца
  • 2-3 ст. ложки сахара

Ингредиенты для сметанной заливки:

  • 400 грамм сметаны
  • 2-3 ст. ложки сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара

Приступаем к приготовлению рецепта блинов. Для этого необходимо подготовить ингредиенты. Их можно купить на рынке или в магазине.

Блины в сметане в духовке — рецепт с фото

Если вы используете магазинное молоко, то его водой разбавлять не нужно. У меня жирное деревенское молоко, я его разбавляю кипяченой тёплой водой, не горячей.

Яиц у меня на фото 5, но если у вас мелкие, то лучше использовать штук 8, чтобы блинчики не рвались и хорошо снимались со сковороды.

Сахар забыла поставить в кадр, приношу свои извинения. Сахара добавляйте по вкусу, кто-то любит тесто послаще, а кто-то нет. Особенно, если вы будете подавать блины с творогом в дополнении с медом и вареньем, то тесто можно сделать не таким сладким. Я добавляю на 1 литр 5-6 столовых ложек сахара, не горой.

Яйца вбиваем в миску, добавляем сахар и перемешиваем. Я использую для этих целей венчик. Но кому как удобно, возможно вам удобно использовать миксер.

Добавляем соль, но без фанатизма, пол чайной ложки достаточно. Ванильный сахар. Я люблю использовать для теста именно ванильный сахар, а не ваниль.

Добавляем молоко, растительное масло и муку. Муку добавляем порциями и перемешиваем венчиком, или миксером, если вам удобно именно так размешивать тесто для блинов.

Рекомендуем прочесть:  Засолка Ранней Капусты На Зиму В Банках

Если у вас тесто для блинов имеет комочки, не волнуйтесь, оставьте его от 30 до 60 минут при комнатной температуре, затем снова перемешайте, все комочки разойдутся.

У меня вот столько много получилось теста, есть немного комочков. Но обязательным условием вкусных блинов, является оставить тесто при комнатной температуре. Время регулируйте сами, я обычно оставляю тесто на час.

Теперь основная задача пожарить блинчики. В этом вопросе нам пригодится время и терпение. Жарим блины на раскаленной сковороде с двух сторон.

Перед первым блинчиком я смазываю сковороду растительным маслом, далее, когда сковорода раскалится, можно этого не делать.

Если вам кажется что растительного масла в тесте не достаточно, можно добавить еще. Масло используем рафинированное.

При приготовлении блинов, я их сильно не прижариваю, они получаются в меня светлые.

Ну вот, блинчики я пожарила, вот такая стопочка, сколько штук я не считала. Если вам хочется знать больше рецептов блинов, то предлагаю вашему внимаю к Масленице, вы можете выбрать любой понравившийся вам рецепт, тем более что все они с пошаговыми фотографиями приготовления.

Все рецепты опробованы нами лично, все в подборке наших вкусных рецептов, которыми мы сами пользуемся и готовим используя эти рецепты.

Приступаем к фаршированию блинов творогом. Блины я буду готовить в сметане, запеченные в духовке.

Я подготовила творог, яйцо, сметану, и собственно, сами блинчики. Также в кадре нет соли, но в творог я обязательно добавляю немного соли.

Творог я смешиваю в миске с сахаром, яйцом, добавляю буквально 1/3 — 1/4 чайной ложки соли. Все хорошо перемешиваю. Количество сахара рекомендую добавлять по вкусу. Как говориться, вкусы у всех разные.

Таким образом мы подготавливаем начинку для блинов с творогом. Далее начиняем или фаршируем блинчики(кто как привык называть этот процесс).

На край блина выкладываем начинку и сворачиваем блины конвертиком.

Готовые блинчики выкладываю в форму для запекания. Выкладываю в один слой, мне так удобнее.

У меня получилось 16 блинчиков для запекания. Но 500 грамм творога, хватило чтобы начинить 26 блинов, из них 16 я буду запекать в сметане в духовке.

Остальные я обжарила на сливочном масле с двух сторон на сковороде и подала со сметаной.

Вот такая у меня стеклянная форма для запекания, вы можете использовать любую форму для запекания.

Перед тем как выкладывать блины, форму необходимо смазать сливочным маслом или покрыть ее дно сметаной, а затем выкладывать блины с творогом.

Блинчики выкладываю в форму в один слой, но если у вас форма меньше или хотите больше блинов запечь, то можно и в два, или больше слоев. Теперь приступаю к приготовлению сметанной заливки. Я взяла 15% сметану, вы можете купить 20% или залить блины деревенской сметаной. Просто блины я люблю, а жирная сметана может добавить мне лишних калорий.

Сметану я смешиваю с сахаром и добавляю ванильный сахар. Опять же, повторюсь, у каждого свои вкусы, ориентируйтесь на ваши предпочтения. Добавив сахар, перемешайте сметану и попробуйте на вкус, если вас все устраивает, то заливайте блины.

Тем временем разогреваем духовку до 200 градусов. Распределяем сметанную заливку по всей поверхности блинов, это блины запеченные в сметане в духовке, поэтому сметана должна полностью покрывать всю поверхность блинов.

400 мл. сметаны мне для этих целей вполне хватило. Также хочу отметить, что блинчики выкладывайте в форму плотнее друг к другу.

Я отправляю блины в духовку тушиться на 20 минут. Они там кипят в сметане. Через 20 минут, я достаю форму из духовки. Оставляю немного остыть. Вот так все выглядит.

Употреблять блины в сметане лучше в теплом виде. Я вам не могу передать какие они нежные, вкусные, ароматные. Лопаточкой отделяю блины и выкладываю порционно на тарелку.

Люблю когда все аккуратно,и каждый блинчик можно отделить друг от друга. Поливать их сметаной не советую, а вот медом, сгущенкой, вареньем можно. Я подаю с калиновым вареньем( , только без косточек).

Если вы не готовили блины с творогом в сметане в духовке, то рецепт с фото вам будет в помощь. Будьте уверены, такие блины понравятся и вам, и вашим близким. Блины получаются очень сочными, нежными, со сливочными нотками, одним словом вкуснятина.

Вариантов приготовления может быть множество, можно сделать миниатюрные блинчики с творогом. Это получится если разрезать блин на 4 части, и каждую начинить творогом.

Можно добавить изюм, сухофрукты, мак в творог, тоже получится вкусно. Можно свернуть блины в трубочки и запечь в сметане.

Готовьте с любовью и с удовольствием. Уверена что вам понравится данное блюдо, и у вас все получится. Приятного аппетита.

И короткий рецепт в видео, собранное из пошаговых фотографий.

Рецепт приготовления блинчиков с творогом в духовке со сметаной:

Вначале нужно приготовить тонкие блины. Вы можете воспользоваться любым рецептом, который вам нравится. Мы же предлагаем сделать заварные блинчики на молоке и кипятке, они получаются очень нежными и хорошо сочетаются с творогом.

Для приготовления блинчиков смешиваем венчиком сначала яйца с сахаром, затем вливаем молоко комнатной температуры, перемешиваем.

Добавляем муку, предварительно смешав с разрыхлителем и щепоткой соли, просеиваем смесь через сито прямо в миску и тщательно перемешиваем, чтобы не оставалось комков.

Мешая тесто венчиком, вливаем стакан кипятка, также добавляем растительное масло.

Обжариваем блинчики стандартным способом на раскаленной сковороде.

Обжариваем все блины и оставляем их остывать.

Тем временем подготовим творожную начинку. Творог необходимо хорошо размять вилкой, добавить сахар и куриное яйцо, перемешать до однородности.

По желанию, добавляем в творожную начинку горсть изюма без косточек, который предварительно стоит тщательно промыть и запарить в кипятке при необходимости (если сухофрукты очень твердые).

Когда все составляющие подготовлены, начинаем фаршировать блинчики творогом: на одну половинку блина выкладываем столовую ложку начинки…

Как показано на фото, «накрываем» начинку.

Складываем блинчик с творогом конвертом. Так же фаршируем остальные блины.

Подходящую форму для запекания смазываем маслом и плотно выкладываем блинчики с творогом (можно положить и в несколько слоев).

Остается сделать сметанную заливку: в миске соединяем сметану, яйцо, сахар, щепотку ванилина (можно заменить ванильным сахаром) и мак по желанию.

Взбиваем массу венчиком.

Заливаем блинчики сметаной и отправляем в разогретую духовку (200 градусов).

Запекаем блинчики с творогом в духовке со сметаной около 20-25 минут.

Подавать такой десерт лучше всего теплым с чашечкой кофе.

Нежнейшие блины с творогом в сметане готовы!

10. Разогрейте сковороду. Если вы используете, например, чугунную сковородку тогда перед началом выпекания смажьте ее маленьким количеством растительного масла, повторяйте с начала, если блины начнут приставать. При использовании тефлоновой сковородки, этот пункт можно пропустить.

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • завтрак (5702)
  • блюда из грибов (1554)
  • Блюда на Масленицу (1528)
  • diett (1297)
  • блюда на Пасху (655)
  • Блюда на Новый год и Рождество (626)
  • каши (321)
  • Гарнир (269)
  • варенье (254)
  • фильмы (253)
  • Блюда на День всех влюбленных (196)
  • салаты на зиму (165)
  • блюда на пару (132)
  • книги (121)
  • огород (117)
  • рецепты для СВЧ (99)
  • лечение, косметический уход (94)
  • Блюда на 8 марта (31)
  • дом (27)
  • компоты на зиму (27)
  • Блюда на 23 февраля (15)
  • спорт (7)
  • блюда из мяса (9393)
  • блюда из рыбы (1882)
  • блюда на второе (15929)
  • выпечка (42945)
  • вязание (200)
  • Готовка в Мультиварке (665)
  • десерты (2726)
  • детские блюда (147)
  • детям (229)
  • для работы (95)
  • закуски, бутерброды (1804)
  • здоровье (112)
  • игры (2)
  • интересное (82)
  • картинки (59)
  • Кулинария (71266)
  • магия, гороскопы (63)
  • напитки (143)
  • нем-яз (21)
  • новый год (78)
  • Полезное и советы (402)
  • постное блюдо (1250)
  • программы (110)
  • разное (32)
  • салаты (5499)
  • соления (293)
  • супы (1691)
  • тесты (2)
  • украшение блюд (134)
  • факты о еде (38)
  • Юмор (20)
Рекомендуем прочесть:  Млжно Ли Использовать Квасное Сусло По Истечении Срока Годности

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

БЛИНЧИКИ В ДУХОВКЕ

Среда, 18 Января 2021 г. 19:20 + в цитатник

\\ линия для производства печенья

Вам нужна качественная, современная линия для производства печенья и Вы не знаете где ее заказать? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт rps.com.ua, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

20 тонких бездрожжевых блинов, 1 стакан сливок или молока, 100

150г сливочного масла

Испечь пресные блины.Сливки или молоко подогреть и растопить в них сливочное масло.Каждый блин брать двумя руками за край и погружать до половины в масляную смесь. Долго держать блины в смеси нельзя, иначе они чрезмерно напитаются молоком.Блины укладывать в сковороду двумя стопочками, складывая их пополам, смоченной стороной вниз. Таким образом в стопочке должно получиться чередование сухих и мокрых слоев.
Сверху прикрыть одним полностью смоченным блином.Духовку разогреть до t=220°С.Запекать блины 20

30 мин. Верхний засохший блин снять, стопочки порезать на сегменты.Подавать со сметаной.

Во время приготовления по всей квартире идет потрясающий сливочный аромат.Ну а самые вкусные блинчики – два нижних. Они самые масляные, ароматные и хрустящие.Обмакивать блины нужно очень быстро и оставшуюся масляную смесь нельзя выливать в сковороду с блинами – слишком увлажненные блины становятся тяжелыми, клеклыми и липкими. Они склеиваются друг с другом и получаются совсем не вкусными.А для тех, кто не боится употреблять сливочное масло, хочу добавить, что лучше всего эти блины обмакивать не в сливочно-масляную смесь, а в одно лишь растопленное масло. Вот тогда получается настоящий вкус.

Испечь пресные блины.Сливки или молоко подогреть и растопить в них сливочное масло.Каждый блин брать двумя руками за край и погружать до половины в масляную смесь. Долго держать блины в смеси нельзя, иначе они чрезмерно напитаются молоком.Блины укладывать в сковороду двумя стопочками, складывая их пополам, смоченной стороной вниз. Таким образом в стопочке должно получиться чередование сухих и мокрых слоев.
Сверху прикрыть одним полностью смоченным блином.Духовку разогреть до t=220°С.Запекать блины 20

Блины-как освежить (подогреть) вчерашние?

Блины-как освежить (подогреть) вчерашние?

У нас в селе сегодня праздник блинов. Все организации собираются в центре и выставляют свои шедевры на столах. Мы вчера испекли целую большую кастрюлю пирожков и получилось на 3 тарелках блины с начинкой. На улице холодно еще, нужно привести блины горячие. Пришлось греть в микроволновке несколько минут и после каждой минуты переворачивать их на другую сторону. Пирожки на сковородке пришлось греть на медленном огне. Кто любит хрустящие блины, можно и на сковородке поджарить с растительным или подсолнечным маслом на минимальном огне и не более пары минут, а то совсем черствые будут. В духовке не пробовала, но тоже как вариант.

Из вчерашних блинов можно приготовить жареные блины с начинкой, что будут очень вкусны и вполне свежи. Можно приготовить блины с мясным фаршем или с грибным (в каждый блин фарш, сложить в треугольник или в трубочку и жарить до румяной корочки на сливочном масле, вначале пожарить одну сторону, затем перевернуть, и 5 минут и все готово). Блины жареные с творогом, а в творог добавить изюма. Также как можно просто пожарить блины на сковороде на сливочном масле, до румяной хрустящей корочки, сложить затем каждый блин в треугольник или в трубочку и есть с медом, с сгущенным молоком или вареньем.

Ребята,положите блины хоть с начинкой ,хоть без не,в целлофановый пакет,на 2-2.5 минуты в микроволновку.И на здоровье — мягкие, горячие.Вкуууууусно.

Подогреть блинчики можно различными способами:

в предварительно разогретой духовке;

на сковороде на сливочном масле с накрытой крышкой. Блинчики нужно при этом сложить треугольником или скатать в трубочку.

Если блины лежат в тарелке, накройте сверху еще одной тарелкой и поставьте на разогрев в микроволновку. Если не в тарелке — можно разогреть в специальной посуде для микроволновки, но с крышкой, или в пакете. Просто так не грейте — будут сухими. Хотя все зависит от состава блинов.

Ну, самый простой способ — разогреть вчерашние блины в микроволновке. Но не у каждого в доме есть такая полезная техника=)

У нас, например, ее нету.

Холодные блины можно разогреть и в сковородке, предварительно свернув их quot;в трубочкуquot;. Если же блины изначально были с начинкой, просто положите их в сковородку и поставьте на маленький огонь. Или вовсе в духовку ненадолго.

Кроме того, блины можно и холодными есть. Но с горячим чаем=)

Можно подогреть в микроволновке вчерашние блины, но есть риск пересушить, поэтому вместе с блинами поставьте в нее емкость с водой. Но можно прослоить их какой-нибудь начинкой — как сладкой, так и не обязательно. Получится блинный торт и никто не дагодается, что он из вчерашних блинов.

Самый просто вариант разогреть вчерашние блины,это конечно же микроволновая печь.И для этого вы просто тарелку с вашими блинами ставите вовнутрь и включаете разогрев,либо накрываете их крышкой и включаете стопроцентный режим на три минутки,все зависит от количества блинов.

Есть неплохой вариант вчерашние блины сделать фаршированными,и после их фарширования просто обжарить на сковороде до румяной корочки.

Вы можете приготовить их быстро,сделав начинку из творога,или паштета,можно начинить их отварной печенкой с рисом,рисом и яйцом,либо потушить капусту для этого.Можно приготовить быстренько блины с джемом или повидлом ,и это не займет много времени.

Из вчерашних блинов можно приготовить жареные блины с начинкой, что будут очень вкусны и вполне свежи. Можно приготовить блины с мясным фаршем или с грибным (в каждый блин фарш, сложить в треугольник или в трубочку и жарить до румяной корочки на сливочном масле, вначале пожарить одну сторону, затем перевернуть, и 5 минут и все готово). Блины жареные с творогом, а в творог добавить изюма. Также как можно просто пожарить блины на сковороде на сливочном масле, до румяной хрустящей корочки, сложить затем каждый блин в треугольник или в трубочку и есть с медом, с сгущенным молоком или вареньем.

Мария
Рассказываю все тонкости хранения из своего опыта.
Оцените автора
Заготовки и их хранение в домашних условиях - MySadZagotovci.ру