Как Пахнут Прокисшие Макароны

Чуть прокисшое еда,макароны с курятиной вводятся в съедобное состояние?

В сковороде макароны и куски курятины оставил на столе.Чуть запашок,с кислинкой,но есть можно.А как сделать чтобы убрать кислинку и запашок вообще.

Очень простой способ, если выбрасывать жалко (и шансы у еды еще есть), а желание съесть — вызывает сомнение:

  1. Опустить в кипящую чуть подсоленную воду на 3-5 мин.
  2. Откинуть в дуршлаг, дать стечь воде
  3. Поместить на разогретую сковородку и залить яйцом с молоком (молоко и яйца перемешать в отдельной емкости).
  4. Прожарить и съесть, можно с зеленью или помидорами.

Запаха и привкуса не будет, а будет омлет с макаронами и курицей + двойная термическая обработка + молоко нейтрализует и вкус и запах, а яйцо добавит вкуса и сытности.

Это актуально при условии того, что продукты просто постояли на столе, а не испортились. К стати, если раз в 3-4 дня кипятить суп, он тоже будет долго храниться и не скисать. Только каждый раз надо добавлять немного кипяченой воды, иначе будет слишком соленым.

В сковороде макароны и куски курятины оставил на столе.Чуть запашок,с кислинкой,но есть можно.А как сделать чтобы убрать кислинку и запашок вообще.

Чем пахнет в мужской холостяцкой берлоге!?))

ღ Искусственный Интеллект (104322), закрыт 1 год назад

ღ Искусственный Интеллект (104322), закрыт 1 год назад

Пот пахнет кислым молоком

Если пот пахнет кислым молоком, то можно с уверенностью утверждать одно: где-то в организме протекают патологические процессы. Возможно даже, что больны целые системы органов. Точно определить, почему пот стал пахнуть кислятиной, может лишь квалифицированный медик, и то только в результате специальных процедур для диагностирования.

Самолечение, как и попытки не обращать внимание на этот симптом, впоследствии может аукнуться тяжелыми последствиями в виде осложнений и неясной клинической картины. Это тоже может оказаться очень вредным.

Кислый запах пота возможно говорит о том, что в организме протекает что-либо из следующего:

  • болезнь, вызванная вирусами либо инфекцией;
  • гиперфункция щитовидки;
  • попавшие внутрь организма гельминты;
  • психические нагрузки в виде стресса, нервного напряжения и тому подобного;
  • туберкулез;
  • диабет.

У женщин этот симптом может быть вызван сбоями в гормональной сфере или мастопатией.

У ребенка пот может пахнуть кислым и по другим причинам, о которых нужно сказать отдельно. Тут такое может оказаться симптомом следующего:
— организму не хватает витаминов или минералов;
— пищеварительная система стала работать со сбоями.

Симптоматика

Тут попросту не может существовать общей клинической картины. Но у любого человека при той или иной основной болезни дополнительные симптомы зависят именно от нее.

У больных диабетом, кроме того, что пот пахнет кислым, симптомы следующие:

  • быстрое наполнение мочевого пузыря, вследствие чего чаще приходится ходить в туалет;
  • постоянно и сильно хочется пить;
  • организм получает слишком мало влаги;
  • отекают ноги;
  • вроде бы беспричинное похудение;
  • руки их ноги немеют, их покалывает;
  • икроножные мышцы сводит судорогой;
  • ощущение слабости в теле, работа просто валится из рук;
  • зудит кожа;
  • в районе сердца чувствуются боли;
  • зрение становится хуже;
  • обостряются полученные ранее, но так и не вылеченные хронические болезни.

Еще пот может иметь запах кислого молока из-за того, что где-то в пищеварительной системе развивается какая-либо болезнь. Тогда наблюдаются следующая симптоматика:

  • диарея;
  • тошнота и/или рвота, особенно — после тяжелой и жирной еды;
  • тяжесть в желудке, который кажется переполненным, даже если человек почти ничего и не ел;
  • диспепсические проявления;
  • ослабление аппетита.

Внимание! Примерно такие же симптомы могут сопровождать каждую болезнь желудочно-кишечного тракта, так что пытаться самостоятельно лечиться совершено не следует ни по каким причинам.

У женщин кисло пахнущий пот может быть симптомом мастопатии. Для такого заболевания характерно и следующее:
-выделения из молочных желез, по густоте довольно похожие на молозиво;
— боли в молочных железах — иногда периодические, а иногда и непрерывные.

Иногда пик совпадает с началом критических дней — тогда появляются легко прощупывающиеся узелки и уплотнения внутри молочной железы

Если пот под мышками начал так пахнуть из-за гиперфункции щитовидной железы — могут проявиться следующие симптомы:

  • непрерывный жар, который и вызывает обильный пот;
  • сильное и вроде бы беспричинное похудение;
  • более частое, чем обычно, сердцебиение;
  • область вокруг глаз склонна отекать;
  • склонность глаз к слезоточивости, повышенная светочувствительность;
  • чувствительность рук к холоду, постоянное замерзание кончиков пальцев конечностей;
  • повышенная тревожность без причины;
  • внезапные перепады настроения;
  • возникшая и растущая фригидность;
  • двоение в глазах.

Нужно сказать еще об одном нюансе — пот с запахом кислого молока интенсивнее выделяется в темное время суток. Еще кислятиной пахнут и ноги.

Заметив нечто из вышеописанных симптомов — немедленно обращайтесь к врачу. Тем более, если заболел ребенок.

Если пот пахнет кислым молоком — возможно, что у вас просто неправильное питание, так как такое может быть даже при недостаточном количестве витаминов и минералов. Еще одной возможной причиной является игнорирование основных правил гигиены.

Рекомендуем прочесть:  Как Хранить Брынзу В Домашних Условиях

Как бы то ни было, точно определить причины неприятного запаха пота сможет лишь врач, и только с помощью современных методов исследования.

Диагностика

Сначала медицинский работник осматривает больного, выясняет, как тот живет, на что жалуется, уточняет анамнез болезни.

Чтобы определить, чем именно болен пациент, медик может выбрать и использовать такие способы диагностирования заболеваний:

  1. анализы крови и мочи;
  2. ультразвуковое излучение внутренних органов;
  3. компьютерную томографию;
  4. магнитно-резонансную томографию;
  5. электрокардиографию;
  6. если есть новообразования — их биопсия;
  7. проверка на предмет наличия онкомаркеров;
  8. обследования гормонального фона.

Если видно, что у пациента больные органы желудочно-кишечного тракта — его обследуют на предмет соответствующих заболеваний.

Как будут лечить пациента — определяет врач на основе установленной основного заболевания. Иногда необходимо делать операцию. Требуется уточнить следующее: иногда необходим не только прием лекарств, но и специальная диета. В принципе, можно дополнять основное лечение и народной медициной, но лишь если врач это разрешит.

А еще, когда пот пахнет кислым, просто общего лечения недостаточно. Требуется еще и соблюдать правила гигиены.

У ребенка пот может пахнуть кислым и по другим причинам, о которых нужно сказать отдельно. Тут такое может оказаться симптомом следующего:
— организму не хватает витаминов или минералов;
— пищеварительная система стала работать со сбоями.

Как Пахнут Прокисшие Макароны

Ответы Онлайн на MyPersonnel.Ru

Похоже, вы выбрали неправильный путь.
Не волнуйтесь, время от времени, это случается с каждым из нас.

Ответы Онлайн на MyPersonnel.Ru

Макароны по-флотски — 11 лучших рецептов с пошаговыми фото и видео

Наверное наступает мужской праздник 23 февраля — День защитника Отечества. Раньше это было — День Советской Армии и флота. Потому что вспомнились макароны, да не простые макароны, а по-флотски. Про них можно рассказывать много. Особенно много могут рассказывать те, кто служил лет 40 — 50 назад, но таких конечно не много. Я скажу коротко, давали их нам по праздникам, иногда очень даже не плохие. Но иногда… Дальше рассказывать не буду, но я не только не хотел их есть, я смотреть не мог на них ещё долгое время, пока не встретил, прочитал и попробовал макароны, приготовленные по рецептам указанным ниже.

Как приготовить макароны по-флотски -подробные рецепты

  • Как готовить макароны — детальное описание
  • Видео — Как варить макароны
  • Макароны просто и вкусно
  • Макароны — рецепт — фарш из варёного мяса
  • Макароны рецепт с фаршем — как приготовить блюдо вкусно и быстро
  • Видео — Макароны по флотски
  • Макароны в мультиварке
  • Видео — Макароны по-флотски в REDMOND-M90
  • Макароны по-флотски с тушёнкой
  • Видео — Макароны с тушёнкой

Конечно сварить вкусные макароны не сложно, но и разварить их или не доварить тоже легко. Я знал двух человек, в разное время, которые бросали макароны в холодную воду и потом удивлялись: » какие-то мне макароны дали, посмотри, что из них получается.»

Как варить макароны

Нам понадобятся:

  • Свежая холодная вода
  • Макароны по вашему выбору
  • соль
  • Большая кастрюля с крышкой
  • Большой дуршлаг
  • Шумовка

1. Наливаем воду в кастрюлю. На каждые 500 г. макарон, вам потребуется 2 -3 литра воды

2. Кастрюлю ставим на самую большую конфорку, чтобы ровно прогревалось всё дно у кастрюли. Включите конфорку на самую большую мощность.

Посолите воду больше, чем вы обычно солите суп. Так вода быстрее закипит, да и макароны будут намного вкуснее.

3. Дождитесь когда вода хорошо закипит.

4. Медленно опустите макароны в кастрюлю, чтобы избежать горячих брызг.

5. Закройте кастрюлю и дождитесь, чтобы вода снова полностью закипела.

6. Когда вода снова закипит, снимите крышку, уменьшите огонь до среднего и часто помешивайте.

Время приготовления для разных видов макарон различное, поэтому обязательно прочтите на пачке все данные макарон.

7. Когда время варки макарон будет подходить к концу, выловите ложкой одну макаронину и попробуйте её, чтобы узнать степень готовности. Не обожгитесь.

По-итальянски, большинство макарон должны подаваться на стол слегка не доваренными -альденте, что по итальянски обозначает на зубок. Это консистенция, в которой макаронина вызывает лёгкое сопротивление в самом центре, при раскусывании. Но мы всё-таки более привыкшие к мягким макаронам, полностью сваренным.

8. Когда макароны будут готовы, поставьте дуршлаг в раковину и слейте туда содержимое кастрюли. Потрясите дуршлаг, чтобы удалить излишки воды.

Не промывайте макароны. Если их предварительно не охлаждать, их будет проще смешать с соусом. Вы можете налить в воду, где варятся макароны, где-то 1 ст.л. растительного масла. Так они точно не слипнуться. Это на всякий случай, смотря какой сорт макарон. Потом вы привыкнете и из практики будете точно знать, что делать. Раньше все макароны обязательно промывали, иначе они слипались и получалась каша, (иногда так подавали в армии, когда я служил), это потому, что у нас макароны изготавливались из низкосортной муки. Сейчас макароны делаются из муки твёрдых сортов пшеницы, да и наверное уже все знают, что макароны надо покупать изготовленные именно из такой муки, поэтому они практически не слипаются.

Подавайте макароны на стол сразу же после их приготовления.

Ну а сейчас мы будем готовить макароны с добавками.

Рекомендуем прочесть:  Лук-Батун Заморозка В Вакууме

Макароны по-флотски просто и вкусно

Ингредиенты:

  • Мясо свинины и говядины — примерно 1 кг. 200 г.
  • Макароны (ракушки) — 500 г.
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Растительное масло — 4-5 ст.л.
  • Томат — пюре — 70-100 г.
  • Сливочное масло — 20-30 г.
  • Базилик сухой — 1,5-2 г.
  • Соль, перец
  • Зелень для украшения (петрушка, базилик, кинза), что больше нравится

Приготовление:

1. Нарезаем лук не очень тонко.

2. Мясо у нас двух сортов свинины и говядины примерно пополам. Вымытое и обсушенное салфетками мясо очищаем от плёнок и прожилок. Также убираем лишнее сало, если оно есть. Нарезаем мясо довольно крупными кусками, из расчёта, что они влезут потом в мясорубку.

3. Ставим сковороду на огонь, наливаем немного растительного масла, ждём когда оно нагреется и выкладываем туда всё мясо.

4. Минут 10 жарим на среднем огне,

затем переворачиваем и ещё жарим минут 8-10.

5. Мясо готово. Проверьте разрезав кусочек, особенно свинину. Если не готово дожарьте или потом в фарше можете потушить подольше.

6. Лук будем жарить на сливочном масле. Обязательно периодически помешивайте.

7. Ставим кипятиться воду.

8. Пока лук обжаривается, пропустим мясо через мясорубку.

9. Мясо прокрутили, лук уже обжарился, добавляем мясо к луку.

10. Всё перемешиваем и заправляем томатом — пюре, где-то грамм 70-100. Кто сколько любит. Оставляем на огне чуть меньше среднего. Жарить нам ничего не надо, надо только чтобы прогрелся томат.

13. Томат прогрелся, хорошо перемешиваем всё с фаршем.

14. Приправляем фарш сухим базиликом. Всё снова перемешиваем.

15. В это время закипела вода. Засыпаем туда ракушки.

16. В воду добавляем немного растительного масла, около 1 ст.л.

17. Перец горошком, примерно столовую ложку, сыпем в ступку и крошим. Не стараясь перетереть в пыль.

Не забывайте помешивать ракушки в воде.

18. В фарш добавляем чуть больше пол стакана кипятка прямо из кастрюли, где варятся ракушки, чтобы он стал более влажным. Не переборщите. Фарш не должен быть жидким.

19. В казан наливаем немного растительного масла. Ставим на огонь ниже среднего.

20. Отправляем в казан ракушки.

21. Туда же отправляем наш фарш.

22. Осталось всё хорошо перемешать, добавить наш размолотый чёрный перец, накрыть крышкой и через минуту две выключить плиту и подавать на стол.

Разложите по тарелкам и подавайте с овощами.

При подаче можно украсить зеленью.

Макароны по-флотски

Ингредиенты:

  • Макароны — 500 г.
  • Мясо сырое — 500 г. Получится варёного около — 400 г.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Растительное масло

1. Кастрюлю с водой, около 3 литров воды, ставим на огонь, солим, примерно как суп, чуть больше и доводим до кипения. Хотя есть некоторые, рецепты, где даны рекомендации на каждые 500 г. макарон нужен литр воды (это применимо только для варки макарон в мультиварке), я всё таки считаю это неправильным и поддерживаюсь середины, между этим мнением и мнением итальянцев, что воды надо в 10 раз больше, чем макарон. Правильно на 200 г. необходимо 1 литр воды, значит на 500 г. — 2-3 литра воды. Всё-таки макароны должны чувствовать себя свободно в воде.

2. Вода кипит, кладём туда макароны. Так как у нас они большие, опускаем один край в воду и под силой тяжести, по мере варки с одного конца, они сами будут опускаться. Время приготовления таких макарон 10-12 минут. Попробуйте и сразу поймёте, надо ли ещё варить.

3. Берём заранее отваренное мясо. Сварить нет ничего сложного. Берёте кусок какого — нибудь недорогого мяса, говядины конечно. Пусть там будут жилочки, жирки прослойки, нам всё равно его пропускать через мясорубку, а так оно будет сочнее. Кидаете мясо в кипяток, добавляете специи, соль, коренья, лавровый лист, перец.

4. Варите его где-то 1 час и потом оставляете его остывать в этом бульоне. Так оно будет сочное, что нам и надо. Достаём мясо и режем его на куски, подходящие для мясорубки.

5. Мясо пропускаем через мясорубку.

6. Нарезаем мелко лук. На плиту ставим сковороду, чтобы нагревалось. Через некоторое время наливаем туда немного растительного масла.

7. Кладём лук в сковороду и будем его обжаривать до прозрачности. Знаете, даже немного дольше. Лук должен дать сильный вкусный запах. Ловите этот момент.

8. Макароны уже готовы, выливаем содержимое кастрюли через сито. Дайте там им немного полежать, чтобы сошла вся вода.

9. Слегка обливаем макароны растительным маслом.

10. Аккуратно приподнять немного несколько раз, чтобы вся лишняя жидкость стекла.

12. Добавляем в него мясо и хорошо перемешиваем, чтобы не было никаких комков.

13. Добавляем пару половников бульона, который у нас остался после варки мяса. Всё снова перемешиваем. наш фарш напитался своим бульоном и стал ещё сочнее.

14. Ну собственно это всё. Осталось в отваренные макароны добавить фарш и всё перемешать.

Может быть нельзя сказать, что это произведение искусств, но желудок эта еда очень порадует.

Макароны по флотски рецепт с фаршем

  • Фарш (Любой) — 700 грамм
  • Макароны — 700 грамм
  • Перец черный, красный,
  • Зира, петрушка все по вкусу.
  • Томатная паста (кетчуп) — 3 ложки.
  • Зелень на ваш выбор петрушка укроп т.д.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное и соль.

1. На плиту ставим две сковороды наливаем понемногу масла в каждую, бросаем по щепотке соли. Даём прогреться.

Рекомендуем прочесть:  Какими Крышками Закрыть Соленые Грузди Горячим Способом

2. Мелко нарезаем лук и высыпаем на одну сковороду.

3. На вторую сковороду высыпаем макароны. Да, да, сухие макароны. Обжаренные макароны приобретают специфический необычный вкус. Всё обжариваем до золотистого цвета.

4. К луку вкладываем говядину. Обжариваем фарш вместе с луком. Ждём когда испарится жидкость и когда фарш приобретёт тоже поджаристый оттенок.

5. Макароны хорошо обжариваются. Их надо регулярно мешать, чтобы не подгорели.

6. Макароны уже обжарились, фарш пока ещё не готов. Макароны отставляем в сторону. Фарш солим, добавляем зиру (на любителя), чёрный перец и красный перец.

Кстати, если у вас одна сковорода, то лучше сначала обжарьте фарш, а потом макароны.

7. Прожарив ещё немного фарш, вода практически выпарилась, добавляем в него кетчуп, мне это нравится больше, чем томатная паста, особенно если положить какой-нибудь немного остренький. Перемешиваем.

8. Отправляем в фарш наши зажаренные макароны. Всё перемешиваем.

9. Заливаем макароны водой так,

чтобы вода чуть-чуть покрывала макароны. Лучше залить горячей водой, чтобы не остужать блюдо. Готовим до полной готовности. Конфорка должна быть включена на высокую температуру. Сковороду закрываем крышкой.

10. Макароны готовы.

11. Добавляете в них зелень, которую вы любите (петрушка, базилик, др.)

При таком способе приготовления макароны остаются целыми, смотрятся аппетитно и очень вкусно.

Всё хорошо перемешиваем и подаём на стол.

Макароны по-флотски в мультиварке

Ингредиенты:

  • Макароны твёрдых сортов — 500 г.
  • Мясной фарш (свинина-говядина, пополам) — 400 г.
  • Лук репчатый — 1 крупная луковица
  • Соль — 2/3 ст.л.
  • Чёрный перец — 1/4 ч.л.
  • Растительное масло
  • Вода горячая — 1 литр (макароны должны быть полностью покрыты водой)
  • При желании можете добавить морковь, томат, сладкий перец, сыр, томатную пасту

Приготовление:

Мы с вами готовим классические макароны по- флотски с фаршем, это значит фарш, макароны, лук, соль, перец и всё, поэтому ничего лишнего добавлять не будем.

1. Нарезаем мелко лук.

2. На дно чаши мультиварки наливаем немного растительного масла, около 2 ст.л.

3. Выбираем режим-жарка, вид продукта — овощи — старт.

4. Как только мультиварка нагреется, отправим обжариваться лук на 5 минут.

5. Прошло 5 минут, лук стал мягким, добавляем фарш, всё перемешиваем.

6. Прошло ещё три минуты, фарш практически уже обжарился. В этот момент , при желании, можете добавить томатную пасту и обжаривать вместе с ней.

7. Общее время жарки составило 8 минут. Отключаем режим жарка.

8. Добавляем макароны, посыпаем солью, вы обратили внимание, что фарш мы не солили, перцем.

9. Заливаем всё это горячей водой, чтобы все макароны были залиты. Воды ушло ровно 1 литр.

10. Закрываем крышку. Будем готовить в режиме -крупа. Время ставим на 25 минут, этого будет достаточно. Нажимаем старт.

11. Прошло 25 минут, открываем крышку. Вот такие у нас получились макароны.

12. Тщательно перемешиваем с фаршем. Макароны готовы.

Раскладываем по тарелкам, добавляем на тарелки лёгкий салатик из овощей.

Видео — Макароны по-флотски в REDMOND-M90

Макароны по-флотски с тушёнкой

Ингредиенты:

  • Макароны — 250-500 г.
  • Тушёнка — 1 банка (500 г.)
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2-3 ст.л.
  • Соль, чёрный молотый перец
  • Сахар -1 ч.л.
  • Уксус красный винный — 1 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Специи по вкусу
  • Свежая зелень — 4-5 веточек (по желанию)

Приготовление:

1. Наливаем в кастрюлю холодную воду, закрываем крышкой и доводим до кипения. Когда вода закипит, опускаем в неё макароны и щедро подсаливаем воду. Перемешаем, чтобы они не слиплись и варим до готовности. Придерживайтесь инструкции на упаковке. Как определить готовность мы с вами уже знаем, пробуйте на зуб.

3. На сильном огне разогреваем масло.

4. Вкладываем туда нарезанный лук, щепотку соли и чайную ложку сахара. Обжариваем лук регулярно помешивая, примерно 5 минут, до золотистого цвета.

5. Тем временем нарежем мелко чеснок.

6. Разотрём тушёнку до состояния почти однородной кашицы.

7. Добавим порезанный чеснок к зажарившемуся луку. Всё перемешаем и жарим вместе ещё 1-2 минуты.

8. Вливаем в лук столовую ложку красного винного уксуса. Уксус на горячей поверхности сразу же выкипит, но приятный оттенок вкуса останется.

9. К поджаренным луку и чесноку добавляем томатную пасту. Помешивая обжарьте томатную пасту 1-2 минуты.

10. Затем выкладываем тушёнку.

11. Перемешиваем и на небольшом огне доводим смесь до кипения.

12. Когда макароны будут готовы, отлейте часть воды, в которой они готовились, в чашку, она пригодится нам для соуса.

13. Остальную воду слейте через сито, дайте минуту постоять, чтобы слилась вся вода.

14. В макароны добавляем ложку растительного масла, чтобы не слиплись и тщательно всё перемешайте.

15. Когда тушёнка с овощами закипит

добавьте специи: сушёные средиземноморские травы, паприку, молотый кориандр, соль и молотый чёрный перец.

16. Постепенно добавляйте воду от сваренных макарон, добиваясь получения соуса желаемой густоты. Доведите соус до кипения и потомите ещё 3-4 минуты.

17. Добавляем макароны в соус.

18. Тщательно всё перемешиваем. Выключаем огонь. Прикрываем крышкой и даём настояться несколько минут.

19. Нарезаем мелко немного зелени.

Присыпаем зеленью макароны и подаём к столу.

Видео — Макароны с тушенкой

8. Добавляем макароны, посыпаем солью, вы обратили внимание, что фарш мы не солили, перцем.

Мария
Рассказываю все тонкости хранения из своего опыта.
Оцените автора
Заготовки и их хранение в домашних условиях - MySadZagotovci.ру