Заморозился Креметте Что Делать

Креметте — сыр для многих блюд

Некоторые любители японско-американской кухни, решившие приготовить, к примеру, роллы у себя на кухне, часто интересуются, на что можно поменять сыр «Филадельфия», так как данный ингредиент не всегда есть в наличии в отечественных супермаркетах, да и настоящий, фирменный продукт слишком кусается по цене. Креметте — сыр, который и более доступен, и по вкусу схожий. К тому же его можно приготовить и самостоятельно, своими руками в домашних условиях (об этом также расскажем в данной статье). А использовать этот замечательный продукт можно и для роллов, и для намазывания на бутерброды.

Креметте – сыр сливочный творожный

Такой тип сыра считается более дешевым аналогом «Филадельфии», классического продукта творожного (на основе творога). Таких видов производится сегодня достаточно большое количество, в основном в целях экономической выгоды. Но и вкус данных продуктов вполне соответствует оригинальным. Креметте – сыр сливочный, используемый в основном для суши и роллов. Он является общепризнанным «заменителем» более дорогого американского варианта. Кстати, если вы заказали с доставкой роллы «Филадельфия», то, скорее всего, при тщательном рассмотрении там обнаружится именно такой крем-сыр.

Некоторые характеристики Cremette

Продукт производства компании «Хохланд» является полноценным, но более доступным по цене. Изделие изготовлено с применением современных высоких технологий из наилучших ингредиентов (происхождение – Бавария), тщательно отобранных профессионалами в экологически благоприятном районе и отличающихся самыми высокими качественными стандартами. Для конечного продукта характерна повышенная эластичность, минимальное выделение сыворотки, сбалансированность вкуса по сливочному типу. Производитель – «Хохланд Дойчланд ГмбХ» (Германия). Данный сыр подходит для приготовления широкого спектра блюд различных мировых кухонь, к примеру, суши-роллов, чизкейков, тирамису, рыбных яств.

Креметте: творожный сыр в домашних условиях

Если вы решили не покупать продукт в магазине, а сделать его собственноручно (особенно этот вариант актуален для тех семей, в которых любят роллы), знайте: приготовить его на своей кухне довольно просто.

Нам понадобятся: килограмм творога, литр молока, пара яиц сырых, чуть менее стакана густой сметаны (от 20 % и выше, в идеале – базарной), две небольшие ложки соли.

Приготовление

  1. В подготовленную кастрюлю выкладываем творог и заливаем его молоком, перемешивая тщательно и доводя до кипения (но не кипятим).
  2. Снимаем кастрюлю с массой с огня и даем немного остыть. После чего откидываем смесь на марлю и дуршлаг, чтобы сцедить сыворотку.
  3. Саму полученную массу немного отжимаем в марле. Можно поставить ненадолго под пресс. Самый простой вариант – подобрать по размерам дуршлага тарелочку и в перевернутом виде положить ее на будущий сыр, а сверху поставить литровую банку с водой.
  4. В кастрюлю выкладываем отцеженную смесь и вбиваем туда 2 яйца, кладем соль и сметану. Тщательно вымешиваем.
  5. Ставим кастрюлю на огонь и провариваем содержимое на малом огне минут 5, пока масса не будет вязкой и однородной, пока не станет отставать от посуды одним комом (не допускайте пригорания, для этого огонь должен быть уменьшен).
  6. Готовый сыр выкладываем в подготовленную посуду, разравниваем, чтобы придать форму (можно использовать фигурные формочки), убираем вниз в холодильник.
Рекомендуем прочесть:  Рыжики можно ли замачивать на ночь в воде

Охлажденный креметте (сыр творожный сливочный) готов к употреблению. Его можно намазывать на хлеб или тосты, печь с ним пироги, приготавливать роллы. На вкус данный продукт практически ничем не отличается от магазинного, а порой, судя по отзывам некоторых любителей домашнего кулинарного творчества, так и вовсе превосходит своих фирменных собратьев. По крайней мере, он и обходится дешевле, и все продукты используются без консервантов и красителей. Только нужно помнить, что срок хранения его невелик.

Нам понадобятся: килограмм творога, литр молока, пара яиц сырых, чуть менее стакана густой сметаны (от 20 % и выше, в идеале – базарной), две небольшие ложки соли.

Сыр творожный Креметте Hochland, 10 кг

Сыр творожный Креметте от производителя «Hochland» — это натуральный продукт с нежным сливочным вкусом и прекрасной эластичной консистенцией. Благодаря минимальному выделению сыворотки и умеренной влажности, сфера применения этого сыра может быть самой разнообразной. С помощью него Вы сможете приготовить любимый чизкейк, сделать необычный сырный соус для спагетти или использовать его в качестве начинки для роллов. Уникальная стабильность структуры творожного сыра Креметте делает его незаменимым как при холодном, так и при горячем применении. Он отлично подходит для запекания, приготовления супов, овощных и фруктовых салатов, закусок и кондитерских изделий. Торговая марка «Hochland» специализируется на производстве сыра с 1927 года. Для изготовления продукции производитель использует только высококачественные ингредиенты, отвечающие самым жестким требованиям. Творожный сыр производится из натурального творога, созданного из свежего молока и сливок. Такой продукт станет незаменимым помощником на кухне и позволит Вам воплотить любые кулинарные фантазии.

  • Артикул УТ000000181
  • Страна Россия
  • Бренд Hochland
  • Срок хранения 4 месяца
  • Вид упаковки ПЭТ банка
  • Размер 10 кг
  • Пищевая ценность на 100 гр
  • Белки 6.2 г
  • Жиры 29 г
  • Углеводы 3.2 г
  • Эн. ценность 299 ккал

творог, соль, лимонная кислота, вода.

Сопутствующие товары

Арборио — это сорт риса, названный в честь коммуны Арборио, находящейся на территории Паданской равнины Италии, где он и растет. На сегодняшний день это один из самых популярных сортов риса в Италии. Благодаря строгому контролю на всех этапах производства, он имеет высочайшее качество и неповторимый вкус. Рис Арборио в приготовленном виде приобретает своеобразную «кремовость» за счет высокого содержания амилопектина в крахмале.

Рис Карнароли с выдержкой 1 год – это рис качества экстра, исключительный по своим качествам. Выдержанный в течение года Карнароли является лучшим рисом в мире для воплощения «авторского ризотто». Он создан для истинных кулинаров, которые ценят фантазию и кулинарный талант.

Рис Руж Камарг – это нешелушеный рис с удлиненными зернами красно-коричневого цвета и нежным ароматом лесного ореха. Руж Камарг особенно ценится гурманами за его потрясающий аромат и хрустящую структуру рисовых зерен.

Салат Хияши Вакаме, или как его еще называют, Чука – частый гость на столе у японских, а теперь уже и отечественных гурманов. Хияши Вакаме – это морские водоросли, отличающиеся от морской капусты тем, что имеет более нейтральный вкус и аромат. Подавать салат Хияши Вакаме принято с ореховым соусом. Нежный, оригинальный ореховый соус прекрасно оттеняет вкус водорослей. С ним салат становиться еще более насыщенным и ароматным. В качестве основы для приготовления орехового соуса могут служить различные орехи, или кунжут, также добавляют уксус, растительное масло, сахар, соль, специи.

Водоросли Вакаме, по-научному их название ундария перистая, это вкусная и здоровая пища, которую активно используют в японской, корейской и китайской кухне. У водоросли приятный аромат и освежающий вкус. По структуре слегка скользкие, однако приятно хрустящие, как овощи. По вкусу одним напоминает капусту, а другим шпинат. Ее освежающий вкус, большинство людей, даже не часто употребляющих в пищу водоросли, находит весьма приятным. Водоросль не содержит никаких жиров, что делает ее желанным продуктом на столе людей, заботящихся о своем здоровье.

Рекомендуем прочесть:  Заморозка Желтых Слив На Зиму

Благодаря красивой форме зерен и мягкому вкусу Индика является наиболее популярным в мире сортом длиннозерного риса. Индика универсальный сорт риса, который хорош как в качестве гарнира или в салатах, так и для приготовления блюд мировой кухни.

Рис Венере – это ароматный черный рис, родиной которого является Китай. Сейчас же Венере выращиваться в промышленных объемах в итальянском Пьемонте в долине реки По, и является визитной карточкой страны. Этот рис имеет приятный аромат сходный с ароматами сандалового дерева и свежеиспеченного хлеба. Кроме того, он обладает чрезвычайно питательными свойствами. Его состав богат клетчаткой и фосфором, также он содержит минералы, такие как кальций, железо, цинк и селен.

Благодаря высокому содержанию белка Нут может заменять мясо, снижая при этом жирность всего блюда. Нут используют в супах, салатах, паштетах. Нут-символ восточной кухни, из него готовят национальное арабское блюдо хумус.

Фасоль Кинди — ценный источник растительного белка, аминокислот и клетчатки. Благодаря способности этой фасоли впитывать вкус и запах продуктов, блюда получаются особенно ароматными. Является основой латиноамериканской кухни. Идеальный вариант для гарнира, рагу, фаршированных овощей или супов.

Нори представляют собой съедобный вид красных водорослей, измельченных, а затем высушенных и спрессованных. После чего они напоминают темно-зеленые листы бумаги, блестящие с одной стороны и матовые с другой. Водоросли Нори Голд очень пластичные и при закручивании не ломаются. Это незаменимый и самый потребляемый продукт в японской кухне. В основном, их используют для приготовления суши, онигири и моти. Так же водоросли добавляют в супы и салаты, используют в качестве украшения или едят просто так. Водросли Нори Голд придают блюдам тончайший аромат и необычный вкус и пользу. Нори богаты растительным протеином, полинасыщенными жирными кислотами, содержат кальций, железо, витамины А, В1,В2, С и D, а так же обладают противовоспалительными и антибактериальными свойствами. Водорослям для суши противопоказана влажность, поэтому хранить их необходимо в сухом месте при комнатной температуре в герметичной упаковке.

Рис Блонд Ризотто – это пропаренный рис, производящийся в соответствии с методом обработки паром, который использовали еще древние индейцы. Особенностью данного метода является то, что после обработки рис сохраняет свою рассыпчатость. Также рис не лишается питательных свойств и витаминов рисового зерна, его наружных слоев и зародыша. Особенно хорошо этот рис подойдет для приготовления ризотто, ведь он соединяет в себе все качества, которыми должен обладать рис для этого популярного итальянского блюда.

Рис Карнароли по праву считается «королём итальянского риса», так как имеет наиболее насыщенный кремовый вкус из всех сортов. Этот рис традиционно выращивается в провинции Верчелли на севере Италии. Именно Карнароли предпочитают все лучшие шеф-повара для приготовления итальянского блюда ризотто. За счет удачного баланса разных видов крахмала он хорошо держит форму и дает прекрасную кремовую консистенцию.

Комбу Даши это бурая ламинариевая водоросль, которая выращивается в Японии. Водоросли Комбу популярный ингредиент японской кухни, используется в натуральном виде и придаёт тонкий аромат многим блюдам. Комбу, наряду с водорослями Вакаме, используются для приготовления мисо-супов, а также добавляются в японские салаты. Вместе со стружкой тунца «Бонито», комбу является важнейшим компонентом супового бульона «Даши». Также водоросль используют для придания аромата варёного риса в суши, и для тушёных блюд, так как она прекрасно гармонирует с овощами, мясом и рыбой.

Рекомендуем прочесть:  Можно есть маринованные опята через 2 года

Салат Хияши Вакаме, или как его еще называют, Чука – частый гость на столе у японских, а теперь уже и отечественных гурманов. Хияши Вакаме – это морские водоросли, отличающиеся от морской капусты тем, что имеет более нейтральный вкус и аромат. Подавать салат Хияши Вакаме принято с ореховым соусом. Нежный, оригинальный ореховый соус прекрасно оттеняет вкус водорослей. С ним салат становиться еще более насыщенным и ароматным. В качестве основы для приготовления орехового соуса могут служить различные орехи, или кунжут, также добавляют уксус, растительное масло, сахар, соль, специи.

Спельта – это сорт полбяной пшеницы, являющийся чрезвычайно полезным и потому рекомендуемый для тех, кто следит за здоровьем и для диетического питания. Полба – это дикая прародительница пшеницы. Она не терпит минеральных удобрений, поэтому выращивается исключительно в органических условиях. Спельта знакома человеку с древних времен – ее начали выращивать еще в 5 веке до нашей эры.

Рис Карнароли с выдержкой 1 год – это рис качества экстра, исключительный по своим качествам. Выдержанный в течение года Карнароли является лучшим рисом в мире для воплощения «авторского ризотто». Он создан для истинных кулинаров, которые ценят фантазию и кулинарный талант.

Checking your browser before accessing cook-like.ru.

This process is automatic. Your browser will redirect to your requested content shortly.

This process is automatic. Your browser will redirect to your requested content shortly.

Как приготовить сыр креметте в домашних условиях?

Как приготовить сыр креметте в домашних условиях?

Как приготовить сыр креметте в домашних условиях?

Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д.28 к.1

Мы работаем каждый день с 10.00 до 20.00

  • Главная
  • Молочные продукты
  • Сливочный сыр Cremette 65% Hochland (Креметте Хохланд), 2 кг.

Сливочный сыр Cremette 65% Hochland (Креметте Хохланд), 2 кг.

Сливочный сыр Cremette 65% Hochland (Креметте Хохланд), 2 кг.

Состав: творог, бактериальная закваска, пастеризованное молоко.

Не содержит ароматизаторов и других вредных добавок.

  • Описание
  • Дополнительная информация
  • Отзывы (0)

Описание товара

Сливочный сыр Креметте Профэшнл (Cremette Professional)- это уникальный сыр, обладающий нежным, легким вкусом и отличной текстурой. Сфера его применения на профессиональной или же домашней кухне может быть самой разнообразной: с его помощью вам удастся приготовить любимый чизкейк, сделать необычайно вкусный соус для спагетти или же сделать японские роллы.
Сливочный творожный сыр Креметте (Cremette) очень поддается запеканию из-за однородности и пластичности его консистенции. При этом сливочный сыр не потрескается и не отслоится, а останется единой. Купить творожный сыр Креметте (Cremette) можно вместо всемирно известного сыра Филадельфия. Да-да, этот сыр используют для приготовления роллов. Сливочный творожный сыр Креметте (Cremette) разрабатывался с соблюдением всех технологических особенностей и норм при участии лучших знатоков поварского и кулинарного цеха, а также и шеф-кондитеров Российской Федерации. Создан специально для применения профессионалами.
Купить творожный сыр Креметте можно в компании КондиПРО. Мы являемся поставщиками кондитерских ингридиентов для ресторанов, кафе, баров, а также для частных кондитеров.

Состав: творог, бактериальная закваска, пастеризованное молоко.

Мария
Рассказываю все тонкости хранения из своего опыта.
Оцените автора
Заготовки и их хранение в домашних условиях - MySadZagotovci.ру