Как Сохранить Домашнюю Шаверму На 2 Дня

Как Сохранить Домашнюю Шаверму На 2 Дня

Домашняя шаурма: лучшие рецепты!

1. Шаурма с колбасой

Лаваш — 2 шт.
Огурец — 2 шт.
Корейская морковка — 200 г
Помидоры — 2 шт.
Колбаса — 400 г
Листья пекинской капусты — 5–6 шт.
Сыр — 150 г
Кетчуп — по вкусу
Майонез — по вкусу
Свежая зелень — 1 пучок

1. Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу добавляем специи.
2. Помидоры режем тоненькими кружочками.
3. Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
4. Тонко шинкуем капусту.
5. Рубим зелень.
6. Натираем сыр на крупной терке.
7. На лаваш выкладываем колбасу.
8. Выкладываем помидоры и огурцы.
9. Добавляем капусту, зелень.
10. Выкладываем слой корейской морковки, сыра, добавляем майонез и кетчуп.
11. Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом.
12. Греем шаурму на сковородке с толстым дном.
12. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки.

2. Шаурма по-быстрому

Тонкий армянский лаваш — по вкусу
Куриные бедра (мякоть) — по вкусу
Капуста — по вкусу
Корейская морковка — по вкусу
Огурцы — по вкусу
Помидоры — по вкусу
Кетчуп — по вкусу
Майонез — по вкусу

1. Срезаем мякоть с бедер, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2. Капусту шинкуем и мнем руками, огурцы и помидоры режем кружочками (или как кому нравится). На лаваш выкладываем капусту, сверху — жареную курицу.
3. Поливаем кетчупом. Кладем кружочки огурца и помидора, прикрываем корейской морковкой и завершаем майонезом.
4. Заворачиваем и греем в микроволновке.

3. Шаурма с курицей

Количество порций: 4 шт.

Куриное филе (половинка) — 300 г
Помидор — 2 шт.
Огурец — 1 шт.
Кетчуп — 5 ст. л.
Майонез — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Белокочанная капуста — 200 г
Кефир — 4 ст. л.
Лук — 1 шт.
Армянский лаваш — 1 упаковка
Растительное масло — для жарки

1. Куриное филе промываем под проточной водой и нарезаем маленькими кусочками.
2. Мелко нарезаем лук и отправляем его жариться в небольшом количестве растительного масла
3. Когда лук станет прозрачным, добавляем в него кусочки филе, солим, перчим, перемешиваем и оставляем жариться.
4. Капусту промываем под водой, тонко шинкуем и складываем в мисочку. Солим, перчим, перемешиваем, добавляем небольшое количество майонеза. Салат готов.
5. Готовую курицу с луком перекладываем на чистую тарелку.
6. Готовим соусы. Берем две небольших мисочки. Выдавливаем в одну 5 столовых ложек кетчупа и всыпаем 1 чайную ложку любимой приправы. Хорошо перемешиваем. Во вторую мисочку выливаем 5 столовых ложек кефира, добавляем майонез и выдавливаем две чесночные дольки. Хорошо перемешиваем.
7. Делаем нарезку из помидоров и огурцов и выкладываем на тарелку.
8. Все ингредиенты для шаурмы ставим рядом на столе, чтобы удобно было сразу их выкладывать.
9. Берем большую досточку, выкладываем на нее половинку одного листа лаваша. Смазываем ее двумя соусами, выкладываем ближе к правому краю в ряд курочку (удобнее будет, если курицу на тарелке разделить сразу на 4 части). Рядом с курицей выкладываем в ряд капусту. Поверх капусты кладем помидоры, огурцы.
Сворачиваем готовую шаурму так, чтобы подогнуть один край — чтобы не вытекала начинка.
Готовим 3 остальные шаурмы по такому же принципу .
10. Разогреваем масло на сковороде. Обжариваем шаурму с двух сторон до золотистой корочки.

4. Очень вкусная домашняя шаурма

Тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу) — по вкусу
Мясо — по вкусу
Молодая капуста — по вкусу
Красный салатный лук — по вкусу
Молодые свежие огурчики — по вкусу
Помидоры — по вкусу
Жёлтый болгарский перец — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Хорошая сметана — по вкусу
Белый винный уксус — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Соль, сахар, любые специи — по вкусу
Растительное масло — по вкусу

1. Добавить в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль, всё хорошо перемешать.
2. Замариновать в соли, сахаре и винном уксусе мелко нарезанный красный салатный лук.
3. Нарезать овощи.
4. Нарезать полоски лаваша, половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку.
5. Отварную куриную грудку (или любое мясо) порезать на мелкие кусочки и очень быстро обжарить на раскалённом растительном масле, постоянно помешивая.
6. Аккуратно и плотно свернуть лаваш с начинкой, начиная с правой стороны, в трубочку. Обжарить на раскалённой сковороде-гриль с двух сторон.

5. Домашняя шаурма

Лаваш — 3 больших листа
Мясо (мякоть) — 400 г
Капуста свежая белокочанная — 200 г
Огурцы — 4 шт.
Помидоры — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Кетчуп или соус — по вкусу
Соль, перец, приправа карри — по вкусу
Чеснок — 2 зубчика

1. Мясо помоем, слегка обсушим и порежем на маленькие кусочки-полоски.
2. В разогретую сухую сковороду положим порезанное мясо, добавим приправу карри и обжарим до золотистого цвета. В конце приготовления добавим соль и перец.
3. Капусту порежем тонкой соломкой и немного прижмем с солью.
4. Огурцы нарежем тонкой соломкой.
5. Помидоры нарежем тонкими пластинами.
6. Развернем лаваш и смажем его майонезом и кетчупом, добавим немого измельченного или выдавленного чеснока.
7. На одну сторону лаваша укладываем мясо, сверху аккуратно посыпаем капустой.
8. Выкладываем огурцы «елочкой».
9. Сверху кладем несколько кусочков помидоров.
10. Сворачиваем сначала длинные края лаваша, а затем полностью скручиваем его в рулет.
11. Подогреем слегка на сухой сковороде с двух сторон.

6. Шаурма в лаваше

Лаваш тонкий — 2 шт.
Свинина (можно использовать и курицу) — 350–400 г
Капуста пекинская — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Огурцы — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.

Рекомендуем прочесть:  Прокалить фундук в духовке

Сметана — 3 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Укроп — 1 пучок

1. Свинину посолить, обжарить и мелко нарезать, поперчить. Помидоры, огурцы мелко нарезать, капусту нашинковать. Лук нарезать полукольцами.
2. Для соуса: все ингредиенты смешать, укроп мелко покрошить, чеснок пропустить через пресс и добавить в соус.
3. Смазать лаваш соусом, выложить начинку, снова соус и свернуть в рулет (края тоже должны быть закрыты).
4. Готовую шаурму можно по желанию обжарить в гриле — для образования аппетитной корочки.

1. Колбасу режем небольшими кубиками и обжариваем на сковородке в течение 10 минут. По вкусу добавляем специи.
2. Помидоры режем тоненькими кружочками.
3. Тоненькой соломкой нарезаем огурцы.
4. Тонко шинкуем капусту.
5. Рубим зелень.
6. Натираем сыр на крупной терке.
7. На лаваш выкладываем колбасу.
8. Выкладываем помидоры и огурцы.
9. Добавляем капусту, зелень.
10. Выкладываем слой корейской морковки, сыра, добавляем майонез и кетчуп.
11. Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом.
12. Греем шаурму на сковородке с толстым дном.
12. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки.

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

Шаурма. Домашняя шаурма. Домашняя шаурма с курицей.شاورما

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Понравилось?

Не понравилось?

Текст видео

Всем привет!
Шаурма — одно из самых популярных ближневосточных блюд, которое популярно практически везде. Рубленое сочное мясо, предварительно обжаренное на гриле и завернутое в мягкий лаваш вместе с овощным салатом и соусом, — настоящий деликатес арабской кухни. Поскольку шаурма относится к фастфуду, многие люди боятся ее покупать на улице или в закусочных. Впрочем, подобные меры предосторожности не помешают. Однако если вы окажетесь в арабском ресторане, непременно закажите настоящую шаурму из баранины, говядины, телятины, курицы или индюшатины — не пожалеете! А еще лучше — домашняя шаурма, рецепт с фото которой выглядит настолько аппетитно, что есть ее можно каждый день. Давайте попробуем сделать это блюдо, к тому же это не так уж тяжело, порадуем близких домашним фастфудом и погрузимся в восточную кухню, где так много специй и душистых трав.
Давайте приготовим!

2 куриных филе (свежее)
1 кг капусты
1 средняя морковь
1 огурец
1 помидор (необязательно)
майонез
кетчуп либо томатная паста
соль, перец
лаваш
В итоге получилось 6 штук.

🌹 Друзья, я мама в декрете, и я отлично зарабатываю не выходя из дома. 😱 Немного информации.
👉На своем канале я делюсь своими рецептами, своим опытом.Очень люблю готовить, экспериментировать, да, возможно на вид моя выпечка выглядит не так профессионально как хотелось бы, т.к. я самоучка,😋😋😋😊
на кондитера я не училась, всему научилась сама, возможно мои видеоролики также помогут кому то из вас, ведь научиться можно всегда, и возможно со временем стать хорошим кулинаром. 👌👍

ВНИМАНИЕ. 👆😱
😱👉Также друзья я продаю базу поставщиков. Это тоже мой дополнительный доход.👌😍 В Базе я приобретаю хорошие качественные товары по цене производителя. 👗👙💄👠👢👞👟👒👜💼👓 Здесь есть всееее.
Не плохо, не правда ли.
Вы можете точно также зарабатывать, покупать вещи для себя, и перепродавать базу поставщиков, множества раз.😍😱 Пишите мне на страничку, расскажу подробности! 👉🖊📖 вк: https://vk.com/id40608606
почта: nijamur007@gmail.com

Также можно поддержать канал.
Для развития :
WEBMONEY R374075456380
Z469442323706
ЯндексДеньги 410012111895009
Номер счета: 40817 81054 26100 10977

🌹 Друзья, я мама в декрете, и я отлично зарабатываю не выходя из дома. 😱 Немного информации.
👉На своем канале я делюсь своими рецептами, своим опытом.Очень люблю готовить, экспериментировать, да, возможно на вид моя выпечка выглядит не так профессионально как хотелось бы, т.к. я самоучка,😋😋😋😊
на кондитера я не училась, всему научилась сама, возможно мои видеоролики также помогут кому то из вас, ведь научиться можно всегда, и возможно со временем стать хорошим кулинаром. 👌👍

Домашняя шаурма человечикская

Ингредиенты

  • 1. фарш свиной-говяжий 300-400 гр.
  • 2. яйцо вареное 3 шт.
  • 3. зелень петрушки, лук зеленый
  • 4. морковка
  • 5. огурец свежий 2 шт. помидор жесткий 3 шт.
  • 6. капуста белокочанная (брала половинку средней)
  • 7. лук репчатый
  • 8. уксус
  • 9. соль
  • перец
  • 10. кетчуп
  • 11. майонез
  • 12. готовые листы лаваша

Пошаговый рецепт приготовления

разморозила мясо в микроволновке, поставила жариться на сковороде на тихом огне, в это время порезала полукольцами лук репчатый, и замачивала в уксусе, добавила в фарш морковку натертую на терке, перемешала, посолила-поперчила естественно 😉 нарезала зелень, яйца сварила, нарезала тоже, капусту старалась резать потоньше, помидорчики тоже нарезала полосочками, огурцы натерла на терке полосками

далее разложила листы лаваша, один лист -это было много,поэтому я резала пополам, не знаю как будет у Вас, в центр выложила фарш, полила кетчупом,на него полосочками выложила нарезанные овощи, полила майонезом,далее зелень, вымоченный лук, яйца, получилось как бы слоями,завернула всё дело как в конвертик и поставила в холодильник, очень удобно получилось, утром в микроволновке погрел, поел,пошел на работу, быстро готовиться, ничего сложного нет, можно было даже добавить перец полосочками, ноу меня его не было, в общем начинка любая, я ложила всё,что нашла в холодильнике. Приятного аппетита!

разморозила мясо в микроволновке, поставила жариться на сковороде на тихом огне, в это время порезала полукольцами лук репчатый, и замачивала в уксусе, добавила в фарш морковку натертую на терке, перемешала, посолила-поперчила естественно 😉 нарезала зелень, яйца сварила, нарезала тоже, капусту старалась резать потоньше, помидорчики тоже нарезала полосочками, огурцы натерла на терке полосками

Шаурма в домашних условиях

Шаурма – это не только очень популярное, но и невероятно вкусное восточное блюдо, для приготовления которого нам понадобятся лаваш, мясная начинка, соус и свежие овощи. По хорошему, мясо для шаурмы необходимо жарить на гриле, однако, это не всегда возможно сделать дома, поэтому сегодня есть просто огромное количество рецептов, адаптированных для домашней кухни, по которым шаурма в домашних условиях готовится очень быстро и легко. Для того, чтобы такая закуска получилась более нежной и сочной, рекомендуется выбирать мясо с небольшим количеством жира.

Рекомендуем прочесть:  Как Правильно Заморозить Яблочный Сок

Главный секрет такой большой популярности шаурмы – она очень сытная, вкусная, весь процесс приготовления не занимает более 20-ти минут. К тому же такая закуска просто идеально подойдет для угощения неожиданно пришедших и очень голодных гостей.

Многие знакомы с потрясающим вкусом шаурмы, но, к сожалению, далеко не все хозяйки знают, как готовится шаурма в домашних условиях. Вашему вниманию несколько простых рецептов приготовления домашней шаурмы.

Домашняя шаурма рецепт №1:

Ингредиенты:
2 армянских лаваша,
80 г капусты белокочанной,
150 г мяса свинины,
2 ст. л. любого кетчупа,
3 чесночных зубчика,
1 ст. л. лука зеленого,
80 г сметаны,
20 г моркови,
1 ч.л. масла (подсолнечного),
1 ч.л. свежей зелени,
Соль, уксус 9%, сахар – по вкусу.

Приготовление:
Для начала мелко шинкуем капусту, морковь измельчаем на крупной терке. Затем добавляем свежую, измельченную зелень, лук. Все хорошенько перемешиваем и заправляем салат небольшим количеством масла и уксуса. Добавляем соль и сахар (немного, по вкусу). Дальше мясо нарезаем тоненькой соломкой. Можно переходить к приготовлению вкусного соуса.

Соус: смешиваем сметану, кетчуп и заранее измельченный чеснок. Как только соус приобретет однородную консистенцию, можем начинать «собирать» шаурму.

На стол кладем лаваш, после чего на нем делаем достаточно широкую полоску соусом, сверху выкладываем примерно половину мяса, затем капустный салат, теперь снова все поливаем соусом и аккуратно сворачиваем лаваш в трубочку.

Домашняя шаурма

Ингредиенты:
2 армянских лаваша,
2 помидора (свежих),
1 ст. л. салатного лука,
1 огурец,
4-5 ст. л. соуса соевого,
150 г любого мяса,
1 ст. л. специй «7 перцев»,
2 чесночных зубчика,
масло растительное, сметана, майонез, чипсы картофельные, петрушка – немного, по вкусу.

Приготовление:
В глубокой мисочке смешиваем приправу, соус и масло растительное. Мясо хорошенько промываем, затем натираем его приготовленной масляной смесью и помещаем на 1 час в прохладное место, чтобы оно могло как следует промариноваться специями.
Через час мясо достаем и нарезаем тоненькими пластинками, а затем его обжариваем в заранее разогретой и смазанной маслом жаровне. В это время готовим соус – в равных количествах смешиваем майонез и сметану. Измельчаются зубчики чеснока и добавляются в соус – все хорошо перемешивается.

Огурец очищаем от кожуры и мелко нарезаем, режем кубиками и помидор. На стол кладем тонкий лаваш, после чего на него поочередно выкладываем поджаренное мясо, измельченные овощи и свежую зелень. Сверху поливается начинка небольшим количеством соуса, затем ровным слоем раскладываются чипсы и аккуратно сворачиваем лаваш в трубочку (как во время фаршировки блинов). Шаурма готова, и ее надо сразу подавать к столу, пока чипсы не успели размокнуть. При желании для шаурмы можно использовать и другой соус – к примеру, томатный либо чесночный.

Домашняя шаурма с куриной грудкой

Ингредиенты:
400 г филе куриных грудок,
1 морковка,
2 лаваша,
3 ст. л. сметаны
1 помидор,
150 г капусты белокочанной,
3 чесночных зубчика,
3 ст. л. не жирного майонеза,
2 огурца (маринованных).

Приготовление:
Сначала необходимо отварить куриные грудки в подсоленной воде. Как только филе сварится, его надо на время оставить, чтобы остыло, а затем мелко нарезаем либо расщепляем руками. Капусту мелко шинкуем и слегка разминаем руками (благодаря этому простому приему капуста станет более мягкой и нежной). Помидоры нарезаем небольшими кубиками, при желании можно очистить томаты от кожуры, а для этого необходимо обдать их кипятком. Морковь измельчаем на терке среднего размера, небольшими кубиками режем маринованные огурцы.

Теперь надо заняться приготовлением соуса – в пиале смешиваем сметану с майонезом и вводим заранее измельченный чеснок, все хорошенько перемешиваем.

На стол кладем лист лаваша, после чего смазываем его чесночным соусом. Теперь выкладываем слой курицы, измельченные овощи и сверху все снова поливаем соусом. Затем лаваш сворачиваем в трубочку, и шаурму можно подавать к столу.

Домашняя шаурма с сыром, мясом и овощами

Ингредиенты:
50 г сыра (твердого),
2 ст. л. нежирного майонеза,
½ свежего огурца,
½ свежего помидора,
300 г любого мяса,
1 пучок зелени,
100 г морковки по-корейски,
2 лаваша,
2 ст. л. соуса томатного,
1 головка лука репчатого.

Приготовление:
Шаурма в домашних условиях готовится очень быстро, и весь процесс не займет больше 20 минут. Очень вкусное получается сочетание мяса с маринованным луком. Итак, для того чтобы замариновать лук, понадобится взять луковицу, шепотку соли, по 1 ч.л уксуса (яблочного) и сахарного песка.

Лук мелко нарезаем, а затем перекладываем в глубокую мисочку и слегка мнем его руками, дальше засыпаем сахаром, добавляем соль и немного яблочного уксуса – все хорошенько перемешиваем. Мариноваться лук должен примерно 10 минут, а в это время можно будет заняться подготовкой остальных ингредиентов.

Огурец и помидор нарезаем мелкими кусочками, на терке измельчаем сыр. На сковороде слегка обжариваем мелко нарезанное мясо.

Раскрываем лист лаваша, а затем 1/3 часть надо будет сложить вдвое. Теперь на верхнюю часть лаваша выкладываем морковь по-корейски (при желании можно будет заменить маринованной капустой), помидор и огурцы, смазываем все майонезом. Дальше выкладываем часть мяса, смазываем томатным соусом, после чего добавляем лук (который к этому времени уже замаринуется) и слой сыра. Начинка сверху накрывается свободной частью лаваша, после чего он скручивается трубочкой. Шаурму подавать к столу надо сразу же.

Домашняя шаурма с курицей и овощами

Ингредиенты:
2 картофеля,
1 ст. л. нежирного майонеза,
200 г красной либо белокочанной капусты,
300 г мяса куриного,
2 тонких лаваша,
1 головка лука репчатого.

Приготовление:
Сначала берем куриное мясо и нарезаем не очень большими кусочками. На плиту ставим сковороду и оставляем на время, чтобы хорошо прогрелась, а затем на растительном масле обжариваем мясо до полной готовности.

В то время, пока будет жариться мясо, необходимо очистить лук от кожуры и нарезать тонкими полукольцами, после чего его обжариваем в сковороде, пока не приобретет приятный золотистый оттенок.

Рекомендуем прочесть:  Как Сушить Фрукты И Ягоды Для Декора

Картофель очищаем от кожуры, режем тонкими ломтиками, а затем обжариваем в сковороде. Капусту необходимо мелко нашинковать. Итак, после того, как будут подготовлены все компоненты, можно приступать непосредственно к «сборке» шаурмы.

На столе раскладываем лист лаваша, после чего смазываем его майонезом, при этом от краев надо будет отступить несколько сантиметров, чтобы потом было удобно заворачивать шаурму. Сверху на майонез кладем обжаренный картофель, затем слой лука, мясо. Сверху выкладываем капусту и начинку поливаем майонезом.

На следующем этапе приготовления необходимо свернуть лаваш. При желании шаурму можно будет подогреть на сковороде и подавать к столу в горячем виде.

Домашняя шаурма со свининой и баклажанами

Ингредиенты:
2 ст. л. любого кетчупа,
4 листа лаваша,
2 помидора (свежих),
2 ст. л. нежирного майонеза,
1 пучок зелени,
5 чесночных зубчика,
1 крупный баклажан,
500 г свинины,
2 либо 3 ст. л масла подсолнечного,
Соль, специи, молотый черный перец – немного, по вкусу.

Приготовление:
Для начала надо будет взять баклажаны, помыть и очистить от кожуры, а затем нарезаем их вдоль на тоненькие полоски. Нарезанные баклажаны перекладываем в глубокую миску и присыпаем небольшим количеством соли – оставляются примерно на 20 минут. Это необходимо сделать для того, чтобы баклажаны отдали всю свою горечь, иначе вкус шаурмы будет испорчен.

По истечении указанного времени баклажаны с двух сторон обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла (должна появиться аппетитная золотистая корочка). Пока баклажаны не успели остыть, их надо крупно порезать острым ножом.

В емкость к баклажанам добавляем измельченную свежую зелень, порубленные дольки чеснока, специи и немного майонеза. Все хорошенько перемешиваем и слегка приправляем солью.

Нарезаем мясо на тонкие ломтики, после чего обжариваем с двух сторон (должна появиться хрустящая румяная корочка). Пока не остыло мясо, его надо будет нарезать маленькими кусочками.

На столе раскладываем лист лаваша, после чего на один край выкладываем приготовленный соус из баклажанов, затем слой теплого мяса и дольки помидора. Сверху начинку можно полить кетчупом, но это необязательный ингредиент.

Теперь надо правильно завернуть шаурму, чтобы не выпала начинка – края слегка подворачиваем вдоль длинной стороны, после чего лаваш аккуратно сворачиваем в трубочку. Во время этого процесса надо будет слегка придавливать начинку, чтобы она не вылезла наружу.

При желании готовую шаурму можно будет с двух сторон обжарить в масле, оставшемся после приготовления мяса (для каждой стороны не более 2-х минут). Подавать к столу блюдо надо в горячем виде.

Шаруму можно сделать и про запас. Для этого надо в небольшой пакетик аккуратно упаковать шаурму и поместить ее в холодильник, где хранить ее можно на протяжении нескольких дней, но не дольше. Потом можно будет легко и быстро подогреть шаурму на сковороде. Лучше отказаться от использования микроволновой печи, так как в ней появляется не очень приятный аромат от подогретых помидор и зелени.

На столе раскладываем лист лаваша, после чего на один край выкладываем приготовленный соус из баклажанов, затем слой теплого мяса и дольки помидора. Сверху начинку можно полить кетчупом, но это необязательный ингредиент.

Шаурма (Шаверма) Быстро Вкусно По-Домашнему

Oynatıcı kontrollerini göster

  • katma 7 Tem 2021
  • Замечательная шаурма (шаверма) по домашнему рецепту. Быстро и очень вкусно. Попробуйте приготовить!
    Ножи Ладомир из видео — goo.gl/pMNGcb
    Состав специй:
    Молотая зира — 1 ст. ложка
    Молотый кориандр — 1 ст. ложка
    Гранулированный чеснок — 1 ст. ложка
    Молотая сладкая паприка- 0,5 ст. ложки
    Куркума — 1 ч. ложка
    Молотая гвоздика — 0,5 ч. ложки
    Молотый красный острый перец (желательно кайенский) — 0,5 ч. ложки
    Молотый черный перец — 1 ч. ложка
    Корица — 0,5 ч. ложки
    Пошаговый текстовый рецепт здесь — kyxarka.ru/news/1601.html
    ♥ Мои сайты — kyxarka.ru и pechemdoma.com
    ♥ Facebook — facebook.com/irina.khlebnikova.5
    ♥ Группа в Facebook — facebook.com/groups/gotovimsirinoi/
    ♥ Страница ВК — vk.com/id177754890
    ♥ Группа ВК vk.com/vk_c0ms
    ♥ Instagram — instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/
  • Nasıl Yapılır ve Stil

YORUMLAR • 394

Вот так уот, от так

Как приятно вас слушать и смотреть👍👍👍

Ножички так себе

Круто! Как по мануалу, без предисторий про соусы, без путешествий по странам, и завернута на одном кадре.

Просто шикарно))) Понравилось как курицу разделали и замариновали, профессионально)) редко где такое видел).

Очень грамотная речь,как приятно узнать рецепт от умного человека. Такая редкость.Спасибо Вам.

Ирина, набор специй вообще не видно. Можно повторить

@Готовим с Ириной Хлебниковой Спасибо.

В описании под видео

Слишком много говорит не по теме

Смотрите в ускоренном варианте. Ирина никогда не говорит нищего лишнего или ненужного.

Спасибо вам, замечательный рецепт.

Состав специй очень понравился, только я гвоздики с корицей чуть меньше положила. А куда у Вас делся старый рецепт шаурмы с сайта. Там такой хороший рецепт лаваша-кармашка на сковороде был. Никак не могу найти.

Восхищаемся, правда женщина жемчужина всегда смотрю ее рецепты , сегодня шаурма

очень интересные тонкости, спасибо. сейчас пересмотрю и запишу то, что не знал

Ирина, огромное спасибо за прекрасный рецепт, как всегда лаконично и безупречно)))

Одно но. начинка собирается на жаренную сторону лаваша а сырую поджаривают

«летнее настроение» 0: 50 -улыбка Натальи Орейро

Господа прошу прощения но это не Шаурма а обычный домашний Донер! А Кто не знает то нормальная Шаурма это Курица перемешанная с капустой и с майонезом красиво смешивается и загружается этот прекрасный состав в ПИТТУ и только в ПИТТУ. Но ни как не в лаваш. Кто делал и пробовал тот меня поймет.

Всё супер, только Лаваш белой стороной наружу сворачивается, так как свёрнутая шаурма ещё раз обжаривается.

Блин почему у этих тетенек всегда голоса такие писклявые. )))

Все рецепты шикарные и вкусные! Здоровья вам и всех благ.

Просто шикарно))) Понравилось как курицу разделали и замариновали, профессионально)) редко где такое видел).

Мария
Рассказываю все тонкости хранения из своего опыта.
Оцените автора
Заготовки и их хранение в домашних условиях - MySadZagotovci.ру