Как Хранить Тесто На Равиоли

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Закусочные торты рулеты паштеты : овощные,рыбные (81)
  • Закусочные торты : Овощные (21)
  • Закусочные торты паштеты рулеты : Рыбные (35)
  • Закусочные торты рулеты ,паштеты : Мясные (16)
  • Закусочные торты,паштеты,рулеты : Птица (10)
  • Основы компьютерных знаний (155)
  • Помощь новичку: ведение дневника (26)
  • Азы фотографии (35)
  • Компьютер , обучение (79)
  • Фотошоп от А до Я (25)
  • Выпечка тесто: Дрожжевое,Сдобное,Простое,Пресное,к (609)
  • Большие пироги,караваи,рулеты,рыбны,мясные,овощны (89)
  • Все виды теста рецепты (126)
  • Жареное:пирожки,чебуреки,беляши,хворост (59)
  • Оформление изделий из теста: пирогов ,булок, (32)
  • Печеные: Пирожки,булочки,растегаи (88)
  • Пироги большие сладкие,шарлотки (78)
  • Пироги,песочные,заварные, бисквитн (46)
  • Пицца, киш,несладкие пироги, наливныеивные пир (120)
  • Хлеб,лепешки,лаваш,хлебные изделия (125)
  • Дачное: строения, растения, благоустройство (417)
  • Детям: сказки,игры,рисование,развитие,пословицы (67)
  • Постные блюда (39)
  • Блюда постные, ,диета,диетические блюда (36)
  • Домашние запасы:копченые,соленые,вяленые,моченые (673)
  • Домашнее колбаса,соление,копчение,вяленье (84)
  • Домашние блюда из молока,творог,сыр, (44)
  • Домашние заготовки:соления,квашения,засолка,мочени (344)
  • Домашние настойки,уксус,масло,вино,имбирь, (54)
  • Домашние сладкие заготовки: варенье , желе, компот (97)
  • Домашние сладости:конфеты,шоколад,пастила (59)
  • Житие мое (392)
  • Жизнь день за днем: дела семейные (173)
  • Жизнь страны серьезные темы (211)
  • Картины ,природа,фото — обои, (32)
  • Кулинарное чтиво (220)
  • Специи и пряности (81)
  • Кулинарные рецепты (3057)
  • Соус,кисель,напитки,квас,коктейль (206)
  • Блины,пончики,оладьи,паста,лазанья (122)
  • Блюда для Мультиварки (75)
  • Блюда из молока,сыра и творога (51)
  • Блюда из мяса (396)
  • Блюда из овощей,грибов,жареные,тушеные, (441)
  • Блюда из птицы: курица,индейка,утка,гусь,дичь (332)
  • Блюда из рыбы:запеченая,жареная (233)
  • Блюда из субпродуктов:холодец,заливное,язык (136)
  • Блюда из яиц,сыра, (80)
  • Блюда по Госту (43)
  • Блюда приготовленные в аэрогриле ,тандыре,и тд.и т (19)
  • Десерты:мороженое,крем — брюле, мусс,фрукты (113)
  • Закуска: паштет,сало,сыр,грибы,яйца, (96)
  • Закуски рыбные: сельдь , форель, тар-тар,икра (90)
  • Манты,вареники,галушки,клецки,пельмени (86)
  • Национальные кухни (383)
  • Праздничные блюда: Птица,говядина,свинина,рыба (211)
  • Рецепты для пароварки : (15)
  • Рецепты для электросушилки (5)
  • Салаты (193)
  • Супы,борщи,уха,гарниры,каши (321)
  • Лекарственные травы: народная медицина, (385)
  • Лечебная кулинария (102)
  • Народная медицина ,советы,лечение (214)
  • Традиционная медицина,лекарства (23)
  • Музыка,песни (79)
  • Притчи,мифы,легенды, боги, (80)
  • Религия,праздники,иконы, (108)
  • Рецепты к пасхе (91)
  • Рукоделие самоделки хозяйство (627)
  • Выкройки,пошив, замер (93)
  • Вышивание, (65)
  • Вязание крючок (89)
  • Вязание спицы (124)
  • Прически,завязывание платков,фурошики,бижутерия (38)
  • Пэчворк, переделка из старых вещей (38)
  • Самоделки,плетение,мебель,декупаж (94)
  • Хозяйство , советы, (117)
  • Русская кухня (274)
  • Танцы от плиты и до компа. (1804)
  • Танцы с закусками: рыба,мясо,птица,яйца,сыр (222)
  • Танцы с птицей,рыбой,мясом (451)
  • Танцы праздничные: Рулеты,паштеты, буженина, (89)
  • Танцы с банками : варенье,желе ,компот (60)
  • Танцы с банками: соленья,квашенье,заготовки (111)
  • Танцы с десертами,напитками,мороженым, (106)
  • Танцы с овощами : тушеные,запеченые,жареные (167)
  • Танцы с салатами: соус,заправки, (123)
  • Танцы с супом,гарнирами и кашей (183)
  • Танцы с тестом !Вареники, блины, пельмени , манты (90)
  • Танцы с тестом: беляши,самса,пироги,чебуреки (60)
  • Танцы с тестом: Пироги,пицца,курники,открытые пиро (55)
  • Танцы с тестом:Шарлотки,кекс,печенье (99)
  • Танцы с хлебом!! Хлеб,закваски,булки,пироги (52)
  • Тесто: Бисквит,песочный,сметанный,заварное,кексово (371)
  • Запеканки сладкие,творожники (7)
  • Крем ,глазурь, пропитка,сироп (62)
  • Тирамису,чизкейк,кекс,печенье,штрудль,пряники (79)
  • Торт без выпекания,творожные (65)
  • Торт бисквит,слоеный,песочный,заварной (103)
  • Учебная образовательная литература справочники (120)
  • Словари энциклопедии ссылки (20)
  • Английский ,русский языки (11)
  • География страны (2)
  • История, исторические события,личности (15)
  • Книги ,аудио- книги, повести,стихи (47)
  • Чудеса света,города,страны,интересное в мире (17)
  • Федеральные службы,региональные,законы (18)
  • Поиск Мемориал,жди мея (4)
  • Хочу приготовить (19)
  • Энциклопедия хозяйки кулинария : ссылки,сайты,приг (359)
  • Энциклопедия «Закулисные секреты»все о (120)
  • Кухонные секреты приготовления блюд (135)
  • Профессиональные документы по кулинарии (31)
  • Ссылки,секреты по приготовлению выпечки (53)
  • Фкусности: оформление шефов, (83)
  • Юмористические рассказы, приколы,жизнь (337)
  • Летучие фразы, выражения .афоризмы (12)
  • На злобу дня (21)
  • Фото смешные демотиваторы (26)
  • Юмор (140)
Рекомендуем прочесть:  Когда Срезать Салат Айсберг И Как Хранить

Метки

Цитатник

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Windows 7.

Шашлык — определенно самое ходовое блюдо в этом сезоне. Ни одна вылазка на природу не происход.

Друзья, предлагаю вашему вниманию рецепт своего любимого варенья из кабачков с черной смородиной.

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Тесто на Равиоли

Суббота, 16 Мая 2021 г. 21:32 + в цитатник

Наименование изделия Тесто для итальянских макаронных изделий — Равиоли

Расход сырья в кг

Выход готового теста 1/600

Выход теста 1/600

Производственное сырье, пищевые продукты и п/ф, используемые для производства, должны соответствовать требованиям нормативных документов (ГОСТ, ОСТ, ТУ) и иметь сертификаты соответствия и удостоверение качества.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г. Изделия: белки — гр, жиры — гр, углеводы — гр, энергетическая ценность — ккал.

Просеять муку. Смешать муку с солью. Добавить яйца. Добавить масло. Смешать. Отставить на 25 минут в теплое место.

Способ приготовления:№2Муку просеять, смешать с манной крупой, выложить горкой на рабочую поверхность. Сделать наверху горки углубление и разбить в него яйца. Добавить соль и масло. Тесто месить вручную не менее 10 минут, время от времени отбивая о стол, пока оно не станет абсолютно гладким и эластичным. Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 мин. Тесто для Равиоли любит холод. Его даже рекомендуют вымешивать, окуная руки в холодную воду.

Метки: тесто тесто на равиоли

Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Просеять муку. Смешать муку с солью. Добавить яйца. Добавить масло. Смешать. Отставить на 25 минут в теплое место.

Регистрация закрыта

К сожалению, регистрация закрыта!

Вам надо иметь прилашение или запросить приглашение по email..

Note: If you are the admin and want to display the register form here, log in to your dashboard, and go to Settings > General and click «Anyone can register».

Как приготовить тесто для равиоли

Опубликовано 23.08.2021 автор Наталья Селедцова
Азы кулинарии

Равиоли или пельмени любят все. Чтобы приготовить правильное тесто для равиоли, необходимо делать его с яйцами. Пельмени чаще всего делаются на тесте без яиц. Могу сказать, что тесто для равиоли похоже на тесто для вареников, но в него добавляют еще оливковое масло, чтобы было эластичнее, как у пасты. Равиоли можно готовить с самыми разнообразными начинками, от овощных до мясных. Можно сделать и фруктовую. Самое главное – сделать правильное тесто и правильно равиоли залепить. Как делать тесто, речь пойдет ниже, в этой статье. Для того чтобы ваши равиоли были похожи именно на равиоли, а не на вареники, нужно лепить их квадратной формы. Можно делать это вручную: раскатать пласт теста, разложить равномерно начинку, накрыть вторым пластом теста и разрезать ножом-колесиком, рисуя клеточки. А можно не париться и не тратить кучу времени и купить формочки для равиоли. Пельмени тоже многие лепят с помощью пельменных формочек. Для равиоли есть специальные, равиольные. Попробуйте приготовить самостоятельно и тесто для пасты, тогда паста с белыми грибами и говядиной получится особенно вкусной!

Рекомендуем прочесть:  За Сколько Вытаскивать Курицу С Морозилки

Ингредиенты теста для равиоли.

Мука – 600-700 г
Яйца – 2 шт. + 1 желток
Масло оливковое – 3 ст.л.
Соль экстра — 1 ч.л.
Вода – 180 мл

Как готовить тесто для равиоли.

1. Просеять муку горкой на стол. Сделать углубление и влить в него яйца и желток, масло и соль. Добавить воду комнатной температуры. Замесить тесто. Оно должно получиться эластичное и не липнуть к рукам. Количество муки можно регулировать, это зависит от ее качества.
2. Поместить шар теста в емкость и накрыть влажным полотенцем. Дать постоять полчаса.
3. Готовое тесто разделить на небольшие части и раскатать в тонкие пласты, как только сможете тонко, но не до прозрачности. Разделить пласт на полосы, соразмерные ширине формочек для равиоли. Присыпать формочку мукой. Накрыть одним тонким пластом формочку, чтобы остался запас. Пальцем наметить углубления в тесте в тех местах, где выемки в формочке. Разложить в них по шарику начинки и накрыть вторым слоем теста. Раскатать скалкой сверху. Начинка в тесте провалится в выемки формочки, а равиоли нарежутся одинаковыми квадратиками.
4. Выложить равиоли на тарелку или доску и поставить в морозилку замораживаться, затем можно переложить в пакет. Можно варить и свежие равиоли, они варятся, как пельмени, около 5 минут.

К сожалению, регистрация закрыта!

Это видео недоступно.

Очередь просмотра

  • Удалить все
  • Отключить

YouTube Premium

Мастер-класс итальянские равиоли пельмени и разные начинки ravioli как приготовить тесто равиоли.

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Понравилось?

Не понравилось?

Друзья мои привет!
Представляю вам блюдо Равиоли, разными начинками, разные тесто, все ссылки внизу!
Наслаждайтесь готовкой и пишите комментарии!

Если вам нравится этот канал канал и вы хотите помочь мне в его развитии, то вы можете сделать это следующим образом:
1) Подписаться, поставить лайк, написать комментарий, нажать кнопку соцсетей, чтобы поделиться видео или добавить в избранное. Все эти вещи помогают видео в его продвижении на YouTube
2) Размещать наше видео на тематических форумах или сайтах, в сообществах соцсетей.
3) Рассказать своим друзьям о нашем канале. Рассказывать на тематических форумах и сайтах, в сообществах соц сетей.
4) Вы можете так же оказать финансовую помощь, перечислив любую сумму на этих кошелках Яндекс Денег 410011063198922
Киви кошелек 9687330842
Все перечисленные денежные средства будут потрачены на продукты, оборудование, рекламу!

Найдите Cheftube.ru в инстаграме!

Я хочу немного вам сказать о шефтюб, и почему я это делаю..
Cheftube итальянская кухня, это канал где вы найдёте Видео мастер-классы о итальянской кухни, где научу вас готовить по-итальянски, ПРОСТО, ОСОЗНАННО и самое главное БЕСПЛАТНО!
К вам, дорогие мои зрители, только одна просьба, помогите мне растить, чтобы вас стало больше и больше!
ПОДПИШИТЕСЬ, ПОДЕЛИТЕСЬ видео в ваших соц сетях! Фейсбук, вконтакте и где вы ещё есть! Также подпишитесь в инстаграме, где я ставлю фотографии и рассказываю о своей работы!
ПОДЕЛИТЕСЬ! ПОДЕЛИТЕСЬ! ПОДЕЛИТЕСЬ!
Всем хорошего настроения и готовите ЧАШЕ! ;)))

Если вам нравится этот канал канал и вы хотите помочь мне в его развитии, то вы можете сделать это следующим образом:
1) Подписаться, поставить лайк, написать комментарий, нажать кнопку соцсетей, чтобы поделиться видео или добавить в избранное. Все эти вещи помогают видео в его продвижении на YouTube
2) Размещать наше видео на тематических форумах или сайтах, в сообществах соцсетей.
3) Рассказать своим друзьям о нашем канале. Рассказывать на тематических форумах и сайтах, в сообществах соц сетей.
4) Вы можете так же оказать финансовую помощь, перечислив любую сумму на этих кошелках Яндекс Денег 410011063198922
Киви кошелек 9687330842
Все перечисленные денежные средства будут потрачены на продукты, оборудование, рекламу!

Как приготовить равиоли

В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту.

Рекомендуем прочесть:  Как Сделать Так Чтоб Сливы Доспели

Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества.

Домашние равиоли способны вмиг повысить ваши изысканные кулинарные навыки. Вы можете наполнить их сыром, мясом или всем, чем вам нравится. Лучше всего то, что вы можете приготовить это блюдо на двоих без больших финансовых затрат и всего за пару часов, но на вкус будет казаться, что вы провели у плиты целый день! Вот как приготовить равиоли.

Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества.

Отличный рецепт теста для равиоли

Привет! Я уже давно хотела рассказать, как я готовлю пельмени или равиоли. Всем, кто пробовал мои пельмени, очень нравится это тесто. По сети гуляет очень много самых разнообразных рецептов теста, и я перепробовала ооочень много, но вот уже сколько лет остаюсь верна лишь одному рецепту. Существует только один момент, который я каждый раз не знаю как описать — количество муки, которое необходимо для этого теста. Я добавляю 600 гр, а потом уже смотрю по ситуации. Я пообещала подруге как можно более пошагово рассказать, как пользуюсь формами для лепки равиоли. Надеюсь, что мне это удалось . И не медлите с покупкой насадки для пасты, эта штука реально облегчает вашу жизнь! Тесто получается очень гладким и шелковистым.

По поводу форм для равиоли. Я уже не помню, в каком инет магазине я их приобрела, купила первые попавшиеся. Не могу сказать, что очень ими довольна, но менять не собираюсь это точно.

600 гр муки + 100/150 гр
2 яйца + 1 желток
2-3 ст л оливкового масла холодного отжима
1,5 ч л соли мелкого помола
180 гр воды комнатной температуры

Замесите эластичное тесто, накройте полотенцем и дайте постоять минут 30.

начинка из баранины/говядины

баранина 500 гр

говядина 400 гр

6 зубчиков чеснока

50 гр курдючного жира

Приготовьте фарш из всех ингредиентов. Тщательно перемешайте , но не вымешивайте.
(на ваше усмотрение можете добавить в фарш немного бульона или ледяной воды, так делала моя бабушка)

Поставьте в холодильник на 30 минут.

Я раскатываю тесто машинкой для раскатки. Тесто должно получиться достаточно тонким, но не совсем прозрачным, иначе в процессе варки равиоли могут порваться.

Перед тем как положить пласт теста на форму, присыпьте ее мукой. Это необходимо до того, чтобы ваши равиоли не прилипли к форме, и вы смогли без труда их из нее извлечь.

Распределите примерно по 1,5 ч л фарша на каждый равиоли, а сверху накройте еще одним пластом теста.

Выложите равиоли на поднос, который предварительно нужно присыпать мукой, и поставьте в морозилку, если планируете их долго хранить. На подносе достаточно неудобно хранить и поэтому, как только они «схватятся», переложите их в пакет.

Варить их надо минут 5. Подавайте с чем угодно.

Мои любимые начинки:

картофель с грибами

рикотта со шпинатом ( их очень любит мой ребенок)

6 зубчиков чеснока

Мария
Рассказываю все тонкости хранения из своего опыта.
Оцените автора
Заготовки и их хранение в домашних условиях - MySadZagotovci.ру