Карамель На Палочке Условия Хранения

Карамель. Каков срок годности карамели и срок хранения карамели на палочке?

Срок годности карамели и хранения карамели на палочке, купленной без упаковки.

Срок годности карамельных конфет, будет зависеть от типа конфет и их начинки. Для начала стоит отметить, что карамель должна храниться при оптимальной влажности и температуре, которая составляет 10-18 градусов. Так для карамели:

  • с фруктово-ягодной, помадной и медовой начинкой в обертке строк хранения составляет 6 месяцев;
  • леденцовая карамель — храниться 6 месяцев и более;
  • карамельные конфеты с орехово-шоколадной начинкой в глазури хранятся 4 месяца;
  • карамельные конфеты, глазированные жировой глазурью 1 месяц;
  • «фигурная» карамель и «соломка» — 2 недели;
  • мягкая или полутвердая, покрытая глазурью карамель храниться 1,5 месяца.

Срок годности карамели и хранения карамели на палочке, купленной без упаковки.

SWEET BAR Карамель на палочке Фрукты 12/20, 15г., Конфитрейд

Наша система скидок

Наши скидки зависят от стоимости заказа и от фасовки (присутствует ли штучный товар, только блоки или только короба). Чем больше сумма и чем крупнее фасовка, тем больше скидка:

Сумма заказа Скидка % При заказе только блоками При заказе только коробами
5 000 ₽
5%
10%
13%
8 000 ₽
8%
13%
16%
10 000 ₽
10%
15%
18%
15 000 ₽
11%
16%
19%
20 000 ₽
12%
17%
20%
25 000 ₽
13%
18%
21%
30 000 ₽
14%
19%
22%
60 000 ₽
18%
23%
26%
80 000 ₽
20%
25%
28%
100 000 ₽
22%
27%
30%
200 000 ₽
26%
31%
34%

* если заказ состоит только из позиций в фасовке не ниже блока, предоставляется дополнительная скидка в размере 5% . Если продукция заказывается только в коробах – скидка составляет 8%

В случае если Вы готовы приобретать более крупные партии, мы готовы рассмотреть индивидуальные условия сотрудничества.

Покупка блоками, а лучше коробами, серьезно улучшает транспортабельность товара, снижает уровень боя и вероятность пересорта продукции.

Прайс для оптовых покупателей

Для вашего удобства доступен для скачивания прайс с фотографиями товара и бланк заказа.

Ссылка на скачивание:

При покупке от 10 тыс. руб. мы осуществляем БЕСПЛАТНО доставку до транспортной компании либо до покупателя в Москве.

Стоимость доставки от ТК в Москве до покупателя в регионе оплачивается покупателем по приходу товара в ТК.

1) по безналичному расчету на реквизиты, указанные в счете.

2) онлайн-оплата через сервис Единой кассы (через терминалы, по карте и т.д.).

Нам очень важно, чтобы купленный у нас товар хорошо и быстро продавался, и поэтому мы готовы оказать продажам всемерную поддержку: предоставить фирменное торговое оборудование, листовки (в том числе возможно сформировать электронные листовки прямо на сайте), каталоги и т.д. Также в разделе «Видео» вы сможете ознакомиться с тем, как оптимально оформить витрину и привлекательно для покупателей разместить товар на полках.

О конкретных вариантах поддержки спрашивайте у менеджера интернет-магазина.

В случае если Вы хотели бы регулярно приобретать крупные оптовые партии продукции представленных в интернет-магазине торговых марок, мы сможем связать Вас с сразу с производителем или крупным дистрибьютором этих ТМ в любой части страны или в странах СНГ и Балтии.

Мы готовы также оказать помощь интернет-магазинам в развитии бизнеса – предоставить оптимальную продуктовую матрицу, фото продуктов, помощь в закупках, предоставить иные консультации.

Прайс для оптовых покупателей

Срок годности карамели

  • Срок хранения: 6 месяцев
  • Срок годности: 6 месяцев
  • Срок годности в холодильнике: не указано
  • Срок в морозилке: не указано

Карамель очень распространенный вид конфет, который могут позволить себе многие люди. Небольшая цена этого продукта связана с тем, что его изготавливают с использованием экономичных и достаточно простых составляющих. Это: сахар, вода и патока. Эти же ингредиенты используют, чтобы изготовить леденцы. Патока, которая используется для карамели — это крахмал, расщепленный кислотой для получения тянущейся массы. Карамель и леденцы имеют небольшие отличия. Она более воздушная и ее специально надувают воздухом. Благодаря этому она становится более мягкой и ее можно давать детям, так как она безопасна.

Рекомендуем прочесть:  Махан колбаса срок хранения

Само название карамель пришло с латыни. Canamella в переводе означает сахарный тростник. Точное время, когда появились эти конфеты назвать сложно. Но индийские далиты еще более 2021 лет назад начинали поджаривать на огне сахарный тростник. Таким образом, и получалась первая карамель. Осваивали карамельную технику многие страны. Среди них Великобритания, Америка и Франция. Каждая из них считает себя начальником карамельного выпуска. Технология производства этого продукта начала развиваться с 14 века. В Америке карамель варилась в специально подготовленных для этого котлах. Леденец или карамель на палочке очень была распространена во Франции и России. У французов карамель могли позволить себе только те, кто больше относился к элите. А вот в нашей стране фигурки из карамели радовали и простой народ. Очень были распространены карамельные петушки, домики и рыбки. Сначала формы для изготовления конфет были из дерева, а затем начали появляться металлические. В 1899 году Карл Солдан из Германии создал лечебную карамель с использованием лечебных трав. Страна очень прославилась благодаря его изобретению. В самом начале для производства карамели использовали медные котлы. В них на открытом огне сахар нагревали с водой. Этим процессом руководил мастер-кондитер, у которого имелся специальный термометр. Им можно было проверить, когда будет достигнута необходимая температура. После этого массу сразу заливали в заранее подготовленную форму. Глубокие и тяжелые котлы стали прародителями специальных плит с вакуумной системой охлаждения карамели в виде сиропа. Чем больше проходило времени, тем больше появлялось различных видом карамели. Она имела различные формы и начинку. Производство этих конфет продолжается и сейчас, а также совершенствуются и машины для их изготовления.

Самой полезной карамелью можно считать классическую. Она может быть кремово-белая либо коричневая. Если конфеты имеют яркие цвета, к примеру, розовый или красный, то значит, при изготовлении использовались красители. Поэтому всегда нужно смотреть срок годности карамели и ее состав. Что касается начинок конфеты, то безопасными для здоровья человека, можно считать те, что относятся к традиционным. Это может быть фруктово-ягодное пюре, абрикосы. Если входят фрукты или ягоды, то значит, карамель обогащена пектином, который полезен для человека. Благодаря ему понижается уровень холестерина, стабилизируется обмен веществ, начинает улучшаться периферическое кровообращение. Но самым важным свойством пектина можно считать то, что он может очистить организм человека от вредных веществ. Он тщательно собирает все ненужное и при этом не нарушает бактериологический баланс. Есть ли пектин в конфете можно определить по консистенции начинки и ее оттенку. Полезной также считается марципановая, ореховая и шоколадно-ореховая карамель. Взрослые могут употреблять в пищу конфеты с ликерной начинкой. Карамель — это отличное лакомство, которое может быть десертом либо просто употребляться вместо сладкого. Если соблюдаются технологии производства и правильное хранение, то конфеты могут лежать достаточно долго. Срок годности карамели также можно проверить по наличию жидкости под оберткой. Конфеты должны храниться в темном месте, куда не попадают солнечные лучи. Подходящая температура хранения равна + 18 градусам при влажности 75 процентов. Срок хранения фигурной карамели составляет от 15 дней, до 6 месяцев могут храниться конфеты с фруктово-ягодной и меловой помадной начинкой в соответствующих условиях.

Само название карамель пришло с латыни. Canamella в переводе означает сахарный тростник. Точное время, когда появились эти конфеты назвать сложно. Но индийские далиты еще более 2021 лет назад начинали поджаривать на огне сахарный тростник. Таким образом, и получалась первая карамель. Осваивали карамельную технику многие страны. Среди них Великобритания, Америка и Франция. Каждая из них считает себя начальником карамельного выпуска. Технология производства этого продукта начала развиваться с 14 века. В Америке карамель варилась в специально подготовленных для этого котлах. Леденец или карамель на палочке очень была распространена во Франции и России. У французов карамель могли позволить себе только те, кто больше относился к элите. А вот в нашей стране фигурки из карамели радовали и простой народ. Очень были распространены карамельные петушки, домики и рыбки. Сначала формы для изготовления конфет были из дерева, а затем начали появляться металлические. В 1899 году Карл Солдан из Германии создал лечебную карамель с использованием лечебных трав. Страна очень прославилась благодаря его изобретению. В самом начале для производства карамели использовали медные котлы. В них на открытом огне сахар нагревали с водой. Этим процессом руководил мастер-кондитер, у которого имелся специальный термометр. Им можно было проверить, когда будет достигнута необходимая температура. После этого массу сразу заливали в заранее подготовленную форму. Глубокие и тяжелые котлы стали прародителями специальных плит с вакуумной системой охлаждения карамели в виде сиропа. Чем больше проходило времени, тем больше появлялось различных видом карамели. Она имела различные формы и начинку. Производство этих конфет продолжается и сейчас, а также совершенствуются и машины для их изготовления.

Карамель на палочке Фрукты-Кола «Chupa Chups» 12г

Карамель на палочке Фрукты-Кола «Chupa Chups» 12г

  • Вес/Объем: 12
  • Состав:
    сахар, патока, лимонная кислота, пюре фруктовое концентрированное (яблоко, лайм, клубника, вишня, ананас, апельсин, лимон, персик, черника, малина, банан, ежевика, арбуз, киви, манго) (3%), молочная кислота, натуральный и идентичные натуральным ароматизаторы — клубничный, яблоко, апельсин, ежевика, кола, натуральные красители — красный свекольный, паприка, куркумин, экстракт солода (из ячменя), соевый лецитин.
  • Пищевая ценность:
    на 100 г продукта: белки — 0,5г, углеводы — 92г. Энергетическая ценность 385ккал.
  • Условия хранения:
    хранить в сухом прохладном месте при t от 5 до +25’С, относительная влажности воздуха не более 75%. Срок годности 2 года.
  • Артикул: Т-15168
Рекомендуем прочесть:  Сигареты jade крепкость

Ваша Корзина

Заказать звонок

Выберите район доставки заказа

Условия доставки продуктов категории ХОРЕКА

При заказе продуктов категории ХОРЕКА до 17:00
Вы получите продукты на следующий день.

Если Вы делаете заказ после 17:00, то продукты будут доставлены
к Вашему порогу послезавтра.

Совершая заказ в выходные дни, Вы сможете получить свои
продукты во вторник.

При заказе продуктов категории ХОРЕКА до 17:00
Вы получите продукты на следующий день.

Свой бизнес: производство карамели на палочке. Технология и необходимое оборудование для производства карамели, расчет затрат, необходимые документы и требования СЭС

Кажется очевидным, что если выбор кондитерских изделий на рынке в России разнообразен и велик, то развивающимся компаниям конкурировать в этой сфере фактически невозможно. Однако потенциал для развития существует и у новичков. Главное – искусно позиционировать товар.

Одним из направлений, требующих относительно небольших первоначальных вложений, может стать производство карамели на палочке. Наверное, все взрослые до сих пор помнят леденцы из детства в виде разноцветных белочек, петушков и другой живности. Вопреки тому, что в нынешнее время в продаже имеется огромный выбор разнообразных кондитерских изделий, включая конфеты западных поставщиков, известный с советских времен «петушок на палочке» по сей день не теряет своей актуальности.

Общее описание ситуации на рынке

История изготовления леденцов в нашей стране длится более века. Несмотря на это, еще не так давно данный продукт не воспринимался отечественным производителем серьезно. Ситуация резко изменилась после того, как на российский рынок пришли западные компании (Wrigley, Mars, Dirol Cadbury), начавшие продвигать свой товар.

Конкуренция среди отечественных производителей леденцов на данный момент не очень высока, но в нашей стране уже имеется ряд фабрик, выпускающих такой вид конфет. Несмотря на этот факт, рынок, по оценкам аналитиков, пока очень далек от насыщения и его рост будет продолжаться.

Преимущество нашего продукта перед зарубежным вполне очевидно. Как правило, детям покупают сладости взрослые. А они прекрасно помнят леденцы, которыми наслаждались в детстве. Поэтому предпочтение отдается продуктам отечественного производства, высокое качество которых проверено годами.

Свой бизнес: с чего начать

Если вы готовы приступить к такому делу, как производство карамели на палочке, вам обязательно понадобится разрешение, необходимое оборудование, сырье, типовая рецептура, а также площадь, предназначенная для производства и хранения. Наименьший комплект форм должен состоять из двадцати пяти-тридцати видов. Их можно как изготовить самому (стоимость будет зависеть от используемого материала), так и купить готовые (за партию вы отдадите минимум двадцать пять тысяч рублей).

Каким формочкам отдать предпочтение?

На данном этапе выбор вполне очевиден. Большинство производителей рекомендует применять алюминиевые формы. При заливке карамельный сироп имеет высокую температуру. Алюминий же, в отличие от пластмассы и силикона, остывает за очень короткий срок, что делает процесс изготовления быстрее. Ко всему прочему, данные формы долго вам прослужат.

Рекомендуем прочесть:  Почему розовеет при варке цветная капуста

Если же вы все-таки решили использовать формы из силикона, то их необходимо закупать у производителей, специализирующихся на таком виде продукции. При их приобретении необходимо обращать внимание на плотность. Мягкие формы для изготовления леденцов не годятся для заливки жидкой горячей карамели. У дешевой пластмассовой и силиконовой продукции существует один общий минус – они изнашиваются за очень короткий срок.

Основа для конфет

Если вы собираетесь построить бизнес на леденцах, то в качестве сырья следует использовать исключительно натуральные ингредиенты, ведь именно эта характеристика сладостей – главное достоинство российских производителей. В качестве основы используется карамельная масса, состоящая из воды и сахара. В нее добавляется сок, фруктовая эссенция, приправы и специи. Затем смесь разливают по формочкам, куда заранее вкладывают приготовленные палочки (деревянные или пластмассовые).

Работа с документами

При производстве продукции необходимо ориентироваться на ГОСТ. Карамель леденцовая может быть изготовлена и реализована, если вы получили:

1) разрешение санэпидемстанции на производственные площади (оформление данных документов – самый сложный процесс);

2) санитарно-эпидемиологическое заключение на продукт, которое, как правило, выдается на пять лет (его оформление займет неделю и обойдется приблизительно в двадцать тысяч);

3) протокол испытаний (стоимость составляет до трех тысяч пятисот рублей);

4) сертификат соответствия, который будет действителен в течение одного года (оформление происходит в течение двух рабочих дней, стоимость — десять тысяч рублей).

Впрочем, арендовать помещение, отовариться оборудованием, оформить все разрешения, найти поставщиков сырья, нанять ответственного и трудолюбивого работника (или же нескольких) – это всего лишь половина дела.

Продвижение товара

Производство леденцовой карамели будет приносить вам доход, если вы наладите каналы сбыта готового продукта. Если первоначальные вложения и объемы производства не слишком большие, следует сконцентрироваться на своем регионе. Продвигайте продукцию продовольственным магазинам, оптовикам либо торговым сетям.

Про реализацию карамели на рынке с лотка предпочтительно забыть. А вот предлагать продукцию специализированным магазинчикам – замечательный вариант для начинающего производителя. Правда, в таком случае рекомендуется позаботиться о том, чтобы ваши карамельки были как вкусными, так и привлекательными.

Не соблюдайте экономию, когда дело касается упаковки. Создание вашего логотипа лучше доверить креативному дизайнеру. Также стоит прибегнуть к созданию собственного сайта.

Вдобавок к каталогу с вашим ассортиментом, в Интернете можно писать о различных предложениях, выкладывать ролики и репортажи с производства, информацию о составе леденцов.

Как скоро бизнес окупится?

Как мы уже упоминали выше, спрос на данные лакомства достаточно высокий. Однако по причине того, что производство карамели на палочке на небольших предприятиях осуществляется вручную, объемы производства одной фабрики первоначально очень малы.

Поэтому с первых месяцев работы необходимо вкладывать получаемый доход в расширение производства в своем, а также соседних регионах.

Себестоимость производства одного леденца — приблизительно пять рублей. Производители реализуют готовый продукт оптовым компаниям по цене от десяти-пятнадцати рублей за штуку.

Окупаемость такого бизнеса, как производство леденцов при изготовлении 500-800 единиц в день — примерно полгода. Специалисты утверждают, что это довольно короткий срок, и поэтому данное дело является рентабельным.

Открытие большого производства

В случае если вы собираетесь всерьез заняться изготовлением карамели, вам потребуется автоматизированная линия. Она управляется при помощи компьютера и с легкостью может заменить до двадцати рабочих. При наличии подобной линии объемы вашего производства будут составлять от 150 до 600 килограмм конфет ежечасно.

В соответствии с санитарными нормами, основные части такой установки должны состоять из нержавеющей стали. Благодаря автоматизированной линии производство карамели на палочке не только станет более результативным, но и позволит изготавливать конфеты любой формы.

Кроме того, вам нужно будет позаботиться о приобретении оборудования для упаковывания готовой продукции и конвейеров. В данном случае размер изначальных инвестиций составит свыше полутора-двух миллионов рублей, не учитывая стоимости аренды складских и производственных помещений. Срок окупаемости при таких условиях увеличится до одного года.

1) разрешение санэпидемстанции на производственные площади (оформление данных документов – самый сложный процесс);

Мария
Рассказываю все тонкости хранения из своего опыта.
Оцените автора
Заготовки и их хранение в домашних условиях - MySadZagotovci.ру