Тестовая рубрика
Тестовая рубрика
Польза и вред алюминиевой посуды обсуждается на протяжении многих лет. Несмотря на большое количество противников, сковородами, кастрюлями продолжают пользоваться. Спрос на алюминиевую продукцию растет.
Тестовая рубрика
Рыжики забродили: причины и что делать Мякоть плодовых тел нежная и вкусная, она не имеет горький млечный сок. Поэтому грибы не вымачивают, а только заливают большим количеством воды и промывают в течение
Тестовая рубрика
«Плесень, которую используют при приготовлении элитных сортов сыра и вина специально подготавливают. Плесень, поражающая продукты не имеет с ней ничего общего. Более 100 токсических соединений, найденных
Тестовая рубрика
Маринованные опята — из всех видов заготовки грибов на зиму, этот у многих наших соотечественников — самый любимый. Самые вкусные маринованные опята получаются среднего размера и мелкие, с толстыми ножками.
Тестовая рубрика
Что делать, если взорвались банки с огурцами? Если это произошло спустя совсем немного времени от момента закатывания заготовок, то вначале надо проверить огурчики на твердость. Мягкие овощи, увы, придется