Десерты и сладкое
Десерты и сладкое
В грибах много уксуса Как исправить если в грибах много уксуса, так часто случается когда люди впервые маринуют грибочки, делают грибную икру. Добавила много уксуса, а грибная мякоть пористая словно губка
Десерты и сладкое
Как убрать неприятный запах у курицы? Бывает, что от длительного лежания в холодильнике, куриное мясо начинает издавать не совсем приятный запах. В случае, когда оно еще не испортилось, перед приготовлением
Десерты и сладкое
Как пастеризовать сливки в домашних условиях Сливки – это жиросодержащая часть молока. Жира в коровьем молоке может быть от 10 до 35%. Чтобы получить сливки, необходимо отстаивать молоко в покое.
Десерты и сладкое
Сколько времени варить свежие опята до готовности Опятами прозвали грибы, растущие на пнях. Самые известные виды годных для употребления — это летние опята и осенние. Летний вид обычно выбирает старые
Десерты и сладкое
Доступные способы очистки миндаля от кожуры Миндальные зернышки являются косточковыми плодами одноименного сливового куста. Из-за внешнего сходства с арахисом и кешью, этот продукт часто относят к категории орешков.