Зачем Перкладывать Открытые Консервы Из Железных Банок

Зачем Перкладывать Открытые Консервы Из Железных Банок

хм.. зубами,думаю на твердой поверхности не очень удобно
Дракула. shock:

зачем всем сразу?
Ну надо иногда.:wacko2:

смотря какие консервы.

Р.S.: поехали в подраздел «Опросы и конкурсы»

а где вариант «я не жру консервы»?
Можно и не жрать, алюди то голодом, что ли будут сидеть.

Прораб Во, мля! Не додумался!

Всем привет. Спать ходил.
Блин, лучше бы открыли тему «Как открыть банку консерв в полевых условиях» — как-то в волгоградских степях, без нужного инструмента, долго мучались. ))))
А зачем её открывать, тему то!
Ещё давным-давно в передаче Что? Где? Когда?, был вопрос на эту тему.
Главное нужен камень или асфальт, берём банку и трём плоскостью о камень. На консерве есть бортики, вот их и стираем. Но есть опаснось, что масло вытечет. Сам не пробовал, но если жрать захочешь, откроешь.
Знатоки разные методы разбирали, другим методом не открыть.

Я смотрю в голосовалке, я один такой!:aiwan01:

Прораб Во, мля! Не додумался!

Как открыть консерву

В магазина все чаще встречаются консервы в банках, которые открываются с помощью специальной металлической петельки, которую достаточно просто потянуть. Однако консервированные продукты в традиционных банках без всякого ключа пока из употребления не вышли. И не всегда есть под рукой инструмент, которым их можно открыть.

Способы открыть консервную банку

Для того чтобы открыть консервы потребуется:

  • банка консервов;
  • консервный нож;
  • обычный кухонный нож;
  • топор;
  • ножницы;
  • напильник.

Осмотрите банку. Если на ней есть специальная петелька, приподнимите её вверх и отогните. Потяните за петельку сильно, но не очень резко. Если вы все сделали правильно, банка легко откроется, и тогда другие инструменты вам не понадобятся.

Может случиться и так, что петелька оторвется, или же у банки вообще нет никакого ключика. Используйте консервный нож. Они бывают нескольких видов. Один из наиболее популярных — нож в виде трезубца. Средняя часть у него тупая, а боковые — острые. Проколите крышку более длинным острием. Поставьте банку на стол и плотно прижмите левой рукой. Надрезайте крышку близко к кромке. Рука, в которой вы держите нож, должна двигаться вверх-вниз, постепенно продвигаясь вперёд по кругу. Таким ножом можно открыть банку любой формы.

Приспособлен он и для снятия крышек со стеклянных банок. Для этого достаточно поддеть крышку изогнутым острием, упереть тупую часть в крышку и резким движением потянуть нож вверх. Возможно, что операцию необходимо будет повторить 2-3 раза.

У вас может оказаться и нож с крутящейся ручкой. У него есть ещё что-то вроде шестеренки и язычка. Эти ножи бывают нескольких типов. В самом простом случае острием проткните крышку. Прижмите банку и крутите ручку винт, постепенно продвигая нож вперёд по кругу. Некоторые из ножей такого типа зажимают банку наподобие тисков. Единственное, о чем следует помнить, так это о том, что вскрывать банку надо со стороны верхней части букв, написанных на этикетке. Бывает, что кромка дна и крышки имеют разную ширину.

Если под рукой нет никакого консервного ножа, воспользуйтесь обычным. Форма его роли не играет, но лучше, если у него будет острый кончик. Проткните, как и в первом способе, банку. Движениями верх-вниз надрезайте крышку. Срез получится не очень ровным, но эстетика в этом деле и не особенно важна. Постарайтесь не порезаться об острые края. Можно воспользоваться и ножницами среднего размера. Портновские тоже подойдут, но менее удобны.

В туристском походе или на даче иной раз приходится обходиться и вообще без ножа, который может потеряться или сломаться. В этом случае вас выручит топор, который потерять значительно сложнее. Способ действия примерно тот же самый. Проткните крышку и взрезайте её так же, как вы бы это делали ножом.

Довольно часто в продаже попадаются консервы в стеклянных банках, у которых крышка не закатывается, как при домашнем консервировании, а закручивается. Если рассмотреть то место, где крышка соприкасается с резьбой банки, можно увидеть небольшие выступы. Казалось бы, открыть её ничего не стоит. Но это не всегда так. Иной раз это сделать не удаётся даже с помощью значительных усилий. Подденьте ножом крышку там, где выступ, и слегка отогните. После этого банка откроется легко, однако плотно закрываться она уже не будет.

Для того чтобы открыть консервы потребуется:

Молжно ли рыбные консервы хранить в открытой металической банке?

Можно ли хранить рыбные консервы в открытой банке?Если можно ,то сколько времени?Или открытые консервы необходимо перекладывать в другую тару?

Очень часто мы открываем рыбные или мясные консервы ( тушенку ) и не доедаем их. Открытые консервы лучше хранить в холодильнике.

Кроме того, я с детства, с уроков домоводства в школе, запомнила, что из отрытой жестяной банки содержимое ( рыбу, мясо ) следует переложить в стеклянную или керамическую посуду. Желательно, чтобы у этой посуды была крышка ( лучше и удобнее завинчивающаяся ). Можно переложить в пластиковый контейнер, которых сейчас очень много, но стойкий рыбный запах может въесться в пластик и потом будет долго выветриваться.

Когда мы вскрываем консервную банку, туда сразу же попадает воздух. Под воздействием кислорода может начаться процесс окисления металла, что нежелательно.

Хотя, справедливости ради, замечу, что частенько, из-за недостатка времени, по забывчивости и по другим причинам, я не перекладываю консервы из жестяной банки в другую посуду, а ставлю в холодильник прямо в консервной банке. Бывает, что стоит эта банка в холодильнике несколько дней.

Ни разу ничего страшного не случилось. Но береженого бог бережет, лучше все же не поленится и переложить.

Да и в стеклянной, керамической посуде вскрытую рыбную консерву лучше не хранить в холодильнике более 24-36 часов.

Очень часто мы открываем рыбные или мясные консервы ( тушенку ) и не доедаем их. Открытые консервы лучше хранить в холодильнике.

Как открыть банку консервов одними руками.

а есть ссылка без одноглазников?

quote: а есть ссылка без одноглазников?

когда-то давно открывали без ножа и открывалки:
А) потерев об асфальт (плоский камень, бетонную плиту)
Б) плоскогубцами, обламывая закатанную кромку.

Вообще-то так раньше прикалывались инструктора, посвящая новичков

quote: асфальт (плоский камень, бетонную плиту)

quote: Originally posted by Stag-beetle:

А) потерев об асфальт (плоский камень, бетонную плиту)
Б) плоскогубцами, обламывая закатанную кромку.

quote: Тема: Как открыть банку консервов одними руками.

quote: Originally posted by SSDD:

Класс, мне понравилось.
«Здравствуйте! Йа — суровый выжывальщег.

Соколов писал на канале, что вышывальщиков недолюбливает.

quote: Откуда столько неприязни к автору?

Нечем тушняк открыть, госпидя.
Больше чем в армейке — что по частоте открывания, что по разнообразности мест — консервные банки вскрывать не приходилось. И вот почему-то не припомню ни одного случая, чтобы приходилось банку даже об камень тереть, причём штык-нож с собой далеко не всегда был. А невозможность открытия только в кино видел (надеюсь, все этот фильм помнят)

quote: Originally posted by SSDD:

А невозможность открытия только в кино видел

quote: А невозможность открытия только в кино видел (надеюсь, все этот фильм помнят)

Я пакеты в рюкзаке на всякий случай таскаю штуки три запасных, не считая тех, в которые еда и котелок завернуты. Весят

Рекомендуем прочесть:  Как Упаковать Сухофрукты В Домашних Условиях

2 грамм. Почему бы не взять..не знаю.

Пусть так откроет стандартную 450 граммовую банку, да из нормальной жести (а такие бывают), я на него посмотрю.

еси чо тема — боян. Уже постилось сия премудрость и прочие его ролики в теме «полезные советы».
Пробовал так открыть банку Елабужской тушонки в белом соусе — смять уголком смял, но потом дури в организме не хватило её пожамкать чтоб уголок лопнул. Хотя я не пробовал на неё вставать.
Тут многие говорят типа нахуа так делать — есть же открывашки.
Мне это напоминает фразу про нет хлеба — ешьте пирожные. Нахуа вообще всё? Можно пойти в ресторан и покушать. А вот для того чтоб заиметь ещё один навык/смекалку — этож надо жопу от дивана оторвать.

quote: Originally posted by Zhorzh:

Пусть так откроет стандартную 450 граммовую банку, да из нормальной жести (а такие бывают), я на него посмотрю

Открывал помоему что-то около 450 г с кашей, еще проще.

Может его со сгущенкой жестяные 3-х литровые попросить открыть?

quote: Originally posted by ferge:

Открывал помоему что-то около 450 г с кашей, еще проще.

Переламывая по середине?

quote: Originally posted by Zhorzh:

Переламывая по середине?

Зачёт.
К сожалению, я не такой умный, как некоторые камрады. Может потому что «армейка армейке рознь»? И доводилось как-то покарячиться в попытках вскрыть банку с салакой(240г). На полигоне, куда нас погнали с пайком, но безо всяких штык-ножей и лазерманов (ЧСХ). На целую роту лысых новобранцев ни одного перочинного ножичка не нашлось Асфальт и бетонка были от нас в 100 метрах, но приказ был сидеть «тута». Так что 100 метров были сродни 100 км.
По итогу, банки сух.паев роты приобретали всевозможные геометрические формы в результате отчаянного хераченья ими в землю, но вскрываться не желали. Через часа два приехал ваген с карамультуками и единственным, чудесным на вид и на ощупь, кривым и ржавым консервным ножом извлечённым из дебрей кабины. Мы выжили! Я очень горд этим обстоятельством и тем, что извлёк из него один чрезвычайно полезный для выживания вывод — консервная банка всё равно не приобретёт форму тетраэдра, как её не ёбошь

P.S.Тема гораздо полезнее множества заумных и по сути бесполезных темок о надуманном выживании. Здесь — же человек среди реального пиздеца, рассказывает о прозаических вещах. Шо, не комильфо для сурового выживальщика, немыслящего даже поход в сортир без жЫвопыра?

quote: Originally posted by WindMaker:

И доводилось как-то покарячиться в попытках вскрыть банку с салакой

quote: Как открыть банку консервов одними руками.

У нас был,помнится, годах в80-х один особо углублённый товарищ, когти как у медведя отрастил. Такими когтями не банки, канистры вскрывать можно было!
Бяда — бухал слишком много.
Как то по пьяни у другого товарища своими когтями весь ватник в лоскуты порвал за пару ударов.
Мы-то сначала на измену высели, совсем рехнулся, так и нам глотки порвёт когтями своими.
Потом налили ему ещё пару стаканов, подождали, пока успокоится, тогда уже к столу привязали и когти пассатижами пооткусывали.
Парочку с мясом вырвали, чтоб не озоровал больше.
Так-то.

quote: Originally posted by WindMaker:

Во первых — мы сели точить сух.пай до того, как подвезли оружие и патроны, пока было время на это занятие(в своём посте я это указал).
А во вторых — как Вы себе это представляете? Бойцу выдают оружие и патроны. Он расписывается. Снаряжает магазин. По команде идёт к огневому рубежу. Изготавливается. Ведёт огонь. Представляет оружие на осмотр. Сдаёт оружие руководителю стрельб.
На каком этапе он может сказать — «Подождите минутку, мне надоть консервочку вскрыть, а то без рыбки колбаска и хлебушек из сух.пая плохо пошли»? А потом вынуть шомпол и вдумчиво начать дырявить им банку))))
P.S.Рядом в свеже выкопанном капонире, валялась чья-то БСЛ. Но как вскрыть лопатой банку и не засрать содержимое консервы, сходу не додумались. Кто хотел — накернил слегка и попил томатную заливку. Я же глянув на засранный штык, представил, как будет хрустеть кварцевый песок на зубах, и как-то потерял аппетит

Это не считая парочки ножей в карманах, которые 3.14доры отцы-командиры переодически отбирали (мать их и весь семейный портрет ё..)

quote: У нас был,помнится, годах в80-х один особо углублённый товарищ, когти как у медведя отрастил. Такими когтями не банки, канистры вскрывать можно было!
Бяда — бухал слишком много.
Как то по пьяни у другого товарища своими когтями весь ватник в лоскуты порвал за пару ударов.
Мы-то сначала на измену высели, совсем рехнулся, так и нам глотки порвёт когтями своими.
Потом налили ему ещё пару стаканов, подождали, пока успокоится, тогда уже к столу привязали и когти пассатижами пооткусывали.
Парочку с мясом вырвали, чтоб не озоровал больше.
Так-то.

Это юмор? Я правильно понял?

Ну я не никого насильно не заставляю. Я сам бы попробовал, если б есть захотел (невнимательно прочел, что подвезли позже, ну да все равно)

Там у Соколова есть видео, где он и ложкой металлической открывает. Или топором/мачете срезает просто верх. Не знаю, получилось бы так лопатой. Для этого она должна быть острой и довольно толсто сведеной.

quote: Originally posted by bomber-73:

.
Я бы ещё понял — ключом от цинка..

Не служил, не знаю что это, и где брать.

quote: Originally posted by ferge:

Не служил, не знаю что это, и где брать.

Не служил, не знаю что это, и где брать.

Не только к цинкам, раньше такие к баночкам с селёдкой прикладывались.

UPD
Попытался сегодня открыть банку тушенки по способу Григория. Мял банку 15 минут туда-сюда. Надоело, вскрыл ножом. Сил уходит много на 1 банку. А если у вас гора тушенки? Возможно не вышло потому что, углы замялись и у них был из-за этого хороший запас прочности.

Для себя сделал вывод: или нож 1 универсальный по типу «ужоснах», либо викторинокс с открывалкой, либо Р-38. Привязаны намертво к себе паракордом А то совсем выживать тоскливо.

Кто-нибудь из писателей 151 еще хочет попробовать тоже и отписаться, как у него это прошло? Вдруг у меня руки слабые просто

quote: банки сух.паев роты приобретали всевозможные геометрические формы

quote: Сдаёт оружие руководителю стрельб.

quote: пряжка ремня с одной стороны была заточена.

quote: Это не считая парочки ножей в карманах, которые 3.14доры отцы-командиры переодически отбирали (мать их и весь семейный портрет ё..)

quote: Попытался сегодня открыть банку тушенки по способу Григория. Мял банку 15 минут туда-сюда. Надоело, вскрыл ножом. Сил уходит много на 1 банку. А если у вас гора тушенки? Возможно не вышло потому что, углы замялись и у них был из-за этого хороший запас прочности.

quote: Originally posted by SSDD:

Херачится дырка, потом, надавливая на край петелькой, банко приводится к исходному состоянию.

quote: Originally posted by WerWolf_X:

У меня пряжка ремня с одной стороны была заточена.

quote: заточки категорически запрещены

Эх, вспомнить молодость и попробовать открыть тушенку нестандартно!

quote: Originally posted by SSDD:

Класс, мне понравилось.
«Здравствуйте! Йа — суровый выжывальщег. И сейчас, мои диванные коллеги, я вам покажу как открыть КонсервнуюБанкуГолымеРукаме. 111один.
Для этого нам понадобится Специальная Банка и Чистый Полиэтиленовый Пакет. «
Радость-то какая, у меня ж с собой всегда специальная банка и полиэтиленовый пакет в кармане.
Яебу, вангую скорое появление руководства по открытию «голымируками» банки спрайта или консервной банки с ключом.
Не, способ для выживания «фтайге фтрусах и минуссорок и со специальной банкой» хорош. Вместо пакета можно труселя использовать.

ты брыжжешь желчной эссенцией, а мужик показал хороший способ открыть консервную банку.

quote: Как открыть банку консервов одними руками.

Просто в жизни всякое бывает, забыл взять ножик, утопил его, проипал и еще 100500 способов остаться без открывалки, но с тушняком, и что бы два раза не писать и с тушняком так же.

quote: Originally posted by SSDD:

Хочу напомнить, что в канале у «мужЫка» — стопицот способов развести огонь от офисного «пилота», аккумулятора или мороженной воды, что намекает на аудиторию.
Хотя мужЫг мог бы нивелировать способы, объяснив, что без «зажигалки и ножа» в лес — ни ногой. Но это же не так «выживальщецки», не так ли?

Думаю выживальщику необходимо знать и о альтернативных, не всегда возможных, способах разведения огня и остального. Но примотанного паракордом «ужоснаха» и крикета в лесу это ни в коем случае не отменяет. У нас тут оружейный форум все-таки, а не офис какой-нибудь

P.S. Ну что, господа, еще попробовали лично открыть?

quote: Originally posted by ferge:

Ну что, господа, еще попробовали лично открыть?

Сейчас попробовал ради интереса.

Тушенка БурятМясоПром. Жесть плотная.
Банка как на этом фото http://novostivl.ru/files/upimg/buryat.jpg
Только краска не синяя, а светло-красная.

У БурятМясоПрома есть еще такие банки http://www.proctmo.ru/news/new. ail&w=500&h=500
Судя по всему, там жесть мягкая, как у Григория Соколова.

Но у меня в наличие только из твердой жести.

Маркировка на банке 230312 2 А11 01
Примечание — это банка из плохой партии 2021 года, в которой 1/3 или даже чуть ли не четверть — шайба жира. Взял пару ящиков, теперь вот ротирую

Начал как в ролике — продавил с 2 сторон. А вот дальше так красиво не получилось. Во-первых, сама жесть покрепче. А во-вторых, недюжинной силой не обладаю (скорее наборот) и гвозди-сотки пальцами не кручу.

Вобщем стал давить, мять банку между ладонями по кругу, а не по 2 сгибам как в ролике. Банка продырявилась в нескольких местах. Специально никаких подручных средств не использовал, даже твердых упоров типа кромки стола.
Все чисто в руках, на весу, максимум прижимая к груди.

Дальше эксперимент прекратил, т.к. банка стала периодически выскальзывать из рук, да и сам заляпался (но процедуры эти проводил в ванной раздетым, так что просто душ принять пришлось). Но считаю, если бы приспичило, мог бы довести дело до конца. А уж при наличии хоть даже палочки или камешка было бы нетрудно расширить пробоины и разорвать банку напополам.
Более физически сильный человек, скорее всего, смог бы обойтись и без подручных предметов.

Банка была комнатной температуры. С замороженной банкой такой фокус бы не прокатил. Там просто изначально бы не получилось сделать вмятину руками. Впрочем, думаю, это касается и банки как в ролике.

quote: Originally posted by fedorve:

альше эксперимент прекратил, т.к. банка стала периодически выскальзывать из рук, да и сам заляпался (но процедуры эти проводил в ванной раздетым, так что просто душ принять пришлось).

quote: Думаю выживальщику необходимо знать и о альтернативных, не всегда возможных, способах разведения огня и остального

Как-то в конце 80х три мужика (тогда им было по 35-40лет) застряли в лифте . Ехали другана проведать с бутылкой водки и банкой шпрот . Консервы открыли зубами , водку естественно выпили. Сидели больше часа . Всё-бы ничего , но с ними в лифте был посторонний пацанёнок годов десяти.

Поллитровые стеклянные банки открывали локтем, ударив сверху по крышке . Шиком считалось сорвать ей пальцами .

Если торцом черенка лопаты «шмякнуть» по крышке «железной» банки с тушняком разве она несорвётся с «реборды» ? Надо будет попробовать .

quote: Если торцом черенка лопаты «шмякнуть» по крышке «железной» банки с тушняком разве она несорвётся с «реборды» ?

Не с зажигалкой не получиться, выделяемого тепла мало и пятно нагрева будет маленькое, быстрее в зажигалке газ кончится.

Просто в ролике показан один из способов.
Типа фокуса.
Для меня это ещё один «секрет» в копилку памяти.
Хотя понятно, что это годится только для современных банок, которые и гофр имеют именно из-за тонкой жести.

И главное — аккуратно открытая банка (типа обычной открывашки), это и кружка, и светильник и пр.
А переломанная пополам — это две плошки.
В общем — я бы открывал пробивая отверстия, потому как вот именно так «открыть здесь и сейчас голыми руками» — маловероятно.

quote: Originally posted by Н.Валерич:

Поллитровые стеклянные банки открывали локтем, ударив сверху по крышке .

Да, точно, в детстве практиковали такое.

в лесу и на выходах ножи есть у всех! а вот штопор забывается иногда, поэтому в качестве офтопа рекомендую озадачиться настоящим выживальщигам наличием оного очень необходимого предмета в своем НАЗе
Пару тройку бутылок можно открыть и без штопора, но когда перед тобой пару яшиков, становится иногда тоскливо, и после первого все уже самые настоящие выживальщиги, прикольно, но очень не экономично, гусарские методы пробовать ужоснахами

нееее таких ножичков у нас точно нет с собой)))

quote: Originally posted by Kosoi:

Откуда столько неприязни к автору? Я вот посмотрел другие его ролики, он рассказывает интересные вещи

Всегда найдётся, тот кто скажет фигня, мы-то круче.

За счёт принижения других, очень хочется возвысится самому. Иначе надо делать канал на ютубе.

Чем интереснее материал, его подача и неординарнее человек, тем больше таких. У Рея Мирса подобных «почитателей», я уверен тысячи.

ЗЫ Имхо, канал интересный, есть что посмотреть, есть много чему поучиться.

quote: Класс, мне понравилось.
«Здравствуйте! Йа — суровый выжывальщег. И сейчас, мои диванные коллеги, я вам покажу как открыть КонсервнуюБанкуГолымеРукаме. 111один.
Для этого нам понадобится Специальная Банка и Чистый Полиэтиленовый Пакет. «
Радость-то какая, у меня ж с собой всегда специальная банка и полиэтиленовый пакет в кармане.
Яебу, вангую скорое появление руководства по открытию «голымируками» банки спрайта или консервной банки с ключом.
Не, способ для выживания «фтайге фтрусах и минуссорок и со специальной банкой» хорош. Вместо пакета можно труселя использовать.

господа! чё вы паритесь? для мирных времён открывашки, ножи и прочие приспособы найдутся, а вот если через месяц после бп кто нибудь найдёт что открывать, вот этому человеку +100500.
если человек не достаточно голоден у него соображалка ну не хочет работать. я не знаю что такое чтобы рота солдат сидела с сухпаем и не могла его съесть.
это что нельзя было «лица» набить сержантам и пройти сто метров?
а ржавый штык нож (ну тот который в песке весь) вытереть религия не позволяла?
просто как в руской поговорке — око видит, а зуб неймёт.

А если банку нагреть,она ж должна вскрыться?

Мне понравился канал Григория. Позитивно и интересно рассказывает. Ролик о строительстве плота, кстати, меня впечатлил больше всего. Банку открыть получилось. Правда, дворник на меня теперь странно косится, спалил как я минут 5 энергично дербанил банку, а потом выбросил сабж в контейнер.

пацанами открывали консерву в походу тупо используя плоский валун как наждачку об которую стирали верхнюю кромку у банки. минут 15 трёшь и она открывается.

quote: Originally posted by Марчиано:
А если банку нагреть,она ж должна вскрыться?

Так вот,вынуть банку до взрыва,металл то ослабнет после нагрева.

quote: металл то ослабнет после нагрева.

quote: Больше ста градусов он всяко не нагреется, а до ста фигли там тех температурных изменений.

Господа, а может каждый на видео попробует так открыть бвнку и будем обсуждать — у кого получилось, а у кого нет?
У меня пердячего пара не хватило или техника слаба))

quote: Originally posted by miranda16:

Господа, а может каждый на видео попробует так открыть бвнку и будем обсуждать — у кого получилось, а у кого нет?

А чего делать если пакета под рукой нет?

Я если честно вообще не понял, даже если просрал все чем можно открыть банку, ну уж найти камень или железку какую все проще чем так мудохаться с банкой.

quote: Originally posted by Voices:
А чего делать если пакета под рукой нет?

Я если честно вообще не понял, даже если просрал все чем можно открыть банку, ну уж найти камень или железку какую все проще чем так мудохаться с банкой.

quote: Originally posted by Vladislavsf:

В карман или майку.

да в натуре. Еще и без одежды остаться.

Проблема абсолютно надуманная, уж чем открыть консерву даже в самом крайнем случае можно найти и уж это точно проще чем оставаться без одежды.

Я честно говоря даже не подозревал, что это видео вызовет такие жаркие обсуждения (ну относительно темы конечно).
Завтра не смогу попробовать, но на днях постараюсь.

quote: Originally posted by Voices:

чем открыть консерву даже в самом крайнем случае можно найти

Покупайте тушняк в банках с кольцом,и ебля отойдет на второй план

quote: Originally posted by miranda16:

предлагаю выйти с тушонкой и видеокамерой/телефоном в лесок и найти там инструмент для вскрытия тушняка — будем премного благодарны за новый способ вскрыть банку подручным природным материалом. Хорошо если в ваших краях есть камни и/или песчанник.

обязательно, как заняться больше нечем будет сделаю это

quote: Originally posted by Марчиано:

Покупайте тушняк в банках с кольцом,и ебля отойдет на второй план

Так не интересно, лучше обсуждение какой то хуиты на стопятсот страниц устроить, хотя у 9 из 10 тут присутствующих тупо здоровья не хватит проделать сей трюк.

quote: здоровья не хватит проделать сей трюк.

У банок с кольцом, кольца могут отрываться даже не стронув крышку. Вдавить пальцами тоже что-то потом такую крышку не вышло у меня, хотя не особо и старался, пожалел пальцы. Но думаю, что это из серии что и ломать банку руками.

P.S. Купил викс и не парюсь больше.

quote: Originally posted by SSDD:

Банка в ролике — тонкостенный люминь.

уже два товарища отписались в этой теме даже что не смогли трюк повторить.

quote: Originally posted by Марчиано:

Покупайте тушняк в банках с кольцом

quote: кольца могут отрываться даже не стронув крышку. Вдавить пальцами тоже что-то потом такую крышку не вышло у меня

quote: Это не считая парочки ножей в карманах, которые 3.14доры отцы-командиры переодически отбирали (мать их и весь семейный портрет ё..)

Олдскульно открыть консервы !(Открывашка из СССР)

Tamanho do vídeo:

Mostrar controles do player

  • Publicado em 23 Mar 2021
  • Entretenimento

Comentários • 318

От себя открывали всегда.

Блять я банку нажовкой открыл 😂

нужно открывать в другую сторону.

Спасибо очень помог дома один а жрать охота лайк

Я ногу порезал глубоко бля больно.

Спасибо огроменое наконецто научился. Если чо мне 12

Век живи, век учись, всегда на себя открывал и с такой же стороной заточки, а оказалась всё не так.

То чувство когда я тебе 12 ты девочка пытаешься открыть банку кукурузы, еле-еле как получается и какой-то мужик говорит про то что ты сейчас порежишь ладонь замечательноооо но поздравьте меня кукуруза всё-таки открыла

Не в тему просто я подумал насчёт того что я совсем больная, я одна люблю пить сок от кукуруза в банках? Прям просто тупо пить его

Спасибо очень помог дома один а жрать охота лайк

Мария
Рассказываю все тонкости хранения из своего опыта.
Оцените автора
Заготовки и их хранение в домашних условиях - MySadZagotovci.ру