Имеет Ли Концентрат Квасного Сусла Срок Годности

Концентраты квасного сусла в Москве

данные Яндекс Маркета от 25.07.2021 17:50

Концентрат квасного сусла Атрус, 650г

Страна: Россия; Тип: смесь для приготовления; Тип упаковки: стекло; Вес, г.: 650.

Москва, Ступинский проезд, д. 1, корп. 13

Концетрат кваса 0,5л

Концетрат кваса 0,5 л. Пищевая и энергетическая ценность: белков — 0,6 г; углеводов — 24,9; органических килост 0,2 г. 103 ккал. Состав: Концентрат квасного сусла, вода, сахар, лимонная кислота.

Москва, Открытое шоссе, д. 15

Концентрат кваса Распак, 190 г

Из данного набора вы cможете приготовить 2.5 литра вкусного, свежего кваса.

Концентрат пивного сусла «Портер» 5 кг

Концентрат пивного сусла «Лагер» 5 кг

Концентрат квасного сусла Interkvas 5.3 кг

Что соединяло русских людей всех сословий в Российской империи? Как ни странно, это был квас, который пили от мала до велика, от бедных до богатых, в числе которых – императорские особы. С суслом «Магарыч» вы приготовите именно тот квас, запомнившийся вкусом еще с детства. Концентрат готовится из разных видов солода, ржи и воды. Традиционный славянский квас готовится путем сбраживания хлебных дрожжей.

Москва, Святоозерская, д. 4

Концентрат пивного сусла охмелённый «Портер» 5,5 кг

Концентрат для домашнего темного пива «Портер» 5,5 кг

Москва, Фрунзенская наб., д. 30, стр. 2

Концентрат квасного сусла Рада, 650 г.

Концентрат квасного сусла Рада на 25 литров кваса

Концентрат пивного сусла Портер interkvas

Предназначен для приготовления пива темных сортов.. Концентрат пивного сусла Портер, получаемый из традиционного сырья, используется непосредственно для приготовления пива после разведения водой и сбраживания полученного сусла.1.способ приготовления:Концентрат пивного сусла «Портер» 650 г перемешать с сиропом из 500 г сахара,добавить до 10 л кипяченной водой, добавить 30-35 г.

Москва, Святоозерская, д. 4

Концентрат пивного сусла 680 г

Концентрат для приготовления светлого пива в домашних условиях

Москва, Фрунзенская наб., д. 30, стр. 2

Концентрат Русского кваса, 190 гр

Москва, Трифоновская улица, д. 56

Концентрат квасного сусла, 160 гр

Москва, Трифоновская улица, д. 56

Концентрат квасного сусла, 0.65 кг

Москва, Трифоновская улица, д. 56

Концентрат квасного сусла, 5,2 кг

Квасное сусло 500г

ООО Армада Концентрат квасного сусла 500г Состав: ККС, ржаной солод, ржаная мука, вода питьевая, консервант- бензоат натрия(Е211). Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы-36,5г, белки -2,4г, органические кислоты-1,0г. Энергетическая ценность в 100г продукта- 158,6 ккал. Срок годности: При температуре от 00С до 250С и относительной влажности не более 75% — 1 год.

Рекомендуем прочесть:  Сало в рассоле закисло что делать

Москва, Открытое шоссе, д. 15

Концентрат квасного сусла Андреевский Наши закрома, 550 г

Москва, Новорижское ш., 22‑й км, вл. 1, стр. 1

Концентрат пивного сусла охмелённый «Лагер» 5,5 кг

Концентрат для домашнего светлого пива «Лагер» 5,5 кг

Москва, Фрунзенская наб., д. 30, стр. 2

Концентрат квасного сусла (на 25 литров), 0,65 кг

Смесь предназначена для приготовления 25 литров кваса в домашних условиях. Состав: солод ржаной солод ячменный рожь вода Способ приготовления 3 литров кваса: В трехлитровую банку ввести 100 мл. кипятка, 3 ст. ложки квасного сусла (можно на этот объем добавлять до 5 ст. ложек, в зависимости от вкусовых предпочтений), 1 ст. сахара (количество регулируем по вкусовым предпочтениям), тщательно размешать, добавить воды комнатной температуры до «плеча» банки, перемешать и ввести 0,5 ч.

Москва, Игарский проезд, д. 8

Концентрат пивного сусла (ст. банка), 680 г

Изготовлен из натурального сырья, предназначен для домашнего пивоварения. Концентрат пивного сусла, получаемый из традиционного сырья, используется непосредственно для приготовления пива после разведения водой и сбраживания полученного сусла.

Москва, Игарский проезд, д. 8

Квас из концентрата — как готовится? Польза и вред

Квас — старорусский национальный напиток. Хорошо приготовить квас сумеет далеко не каждая хозяйка. Из-за этого и из-за недостатка времени многие покупают готовый квас из бочки или в бутылках. Готовят такой квас, как правило, из концентрата. Он имеет как и пользу, так и свой вред. Поговорим об этом.

Употребляя современный квас, помните: натуральность продукта под большим сомнением. Скорее всего, его готовят из специального концентрата, и в этом случае его вкус не представляет никакой ценности. О пользе кваса, его полезных свойствах написана масса статей, не стоит и повторяться. И польза кваса действительно значительна, но лишь при условии, что это домашний квас, настоящий, приготовленный только из натуральных продуктов.

Что же продают у нас в магазинах?

На прилавках можно увидеть не квас, а всего лишь квасной напиток, сделанный из квасного концентрата с добавлением воды и углекислого газа. Какая польза может быть от такого продукта? Разумеется, практически никакая.

Сейчас продается квас бочковой и квас бутилированный. Перед покупкой поинтересуйтесь датой изготовления и датой разлива, спросите сертификат. Срок хранения бочкового кваса — не больше трех суток. По истечении срока годности квас из концентрата превращается в обыкновенный лимонад, приготовленный из порошка.

Что касается кваса в бутылках, то тут натуральности еще меньше. При его покупке обращайте внимание на прозрачность кваса — он должен быть прозрачен, не должен иметь осадка. Хранится такой квас в бутылках долго. Посмотрите на состав, там должны присутствовать дрожжи, солод, вода, сахар. На этикетке должна быть пометка, что квас изготовлен методом брожения. Смотрите также на то, отсутствует ли буква Е — еще одно свидетельство искусственности кваса.

Рекомендуем прочесть:  Иваси Консервы Сколько Времени Можно Кушать После Окончания Срока Годности

Видео: квас из концентрата квасного сусла

Вас должно насторожить, если квасной напиток газированный или если он приготовлен из концентрата на основе кваса. Натуральный квас не делается из концентрата.

Тем не менее, многие хозяйки все же считают, что приготовление кваса из концентрата — вполне допустимая вещь. Разумеется, допустимая, но о пользе такого кваса речь уже идти не будет. Для них приводим рецепт приготовления кваса из квасного сусла.

Рецепт приготовления кваса из квасного сусла

Видео: Свекольный квас — старинный русский рецепт

Сначала напиток нужно приготовить в небольшом количестве — он сразу может и не получиться. Свой идеальный вариант кваса вы отработаете постепенно. С квасом из квасного сусла справиться проще, чем из хлеба. Качество квасного сусла должно быть высоким, сусло не должно быть разбавленным.

Вначале готовится все необходимое: вода, концентрат, сахар, дрожжи. Далее надо вскипятить три литра воды, дать остыть. В пятилитровую бутыль заложить ингредиенты. В пол-литре теплой воды следует растворить две ст. ложки концентрата кваса, добавить сахар. Сахара надо положить в зависимости от своего вкуса — от половины до двух третей стакана. Компоненты должны хорошо раствориться, для этого хорошо перемешайте смесь. Далее туда влить оставшиеся два с половиной литра чуть теплой воды и положить 6 грамм свежих дрожжей.

Видео: Толокно овсяное и ячменное — польза и вред. Как приготовить толокно

И все-таки лучше всего — полезней и вкусней — делать квас из хлеба или зерна, как делали наши бабушки!

Употребляя современный квас, помните: натуральность продукта под большим сомнением. Скорее всего, его готовят из специального концентрата, и в этом случае его вкус не представляет никакой ценности. О пользе кваса, его полезных свойствах написана масса статей, не стоит и повторяться. И польза кваса действительно значительна, но лишь при условии, что это домашний квас, настоящий, приготовленный только из натуральных продуктов.

Концентрат квасного сусла Интерквас 650 грамм

Концентрат квасного сусла на 25 литров получают из отборного зерна по рецептурам и технологии старых Советских ГОСТов.

Область применения: для приготовления кваса в домашних условиях, а также как добавку в различные сорта хлеба, пряники, кексы.

Конкурентные преимущества: качество продукта соответствует заявленному на этикетке, а объем продукта рассчитан на приготовление 25 л хлебного кваса по традиционной технологии.

Рецепт приготовления хлебного кваса: Для приготовления 5 литров свежего кваса развести в питьевой воде 3-5 столовых ложек ККС, 1 и 2/3 стакана сахара, добавить 6-7 граммов прессованных дрожжей, выдержать при температуре 25-30 ºС 18-20 часов. Готовый квас охладить, слить с осадка, хранить в прохладном месте.

  • Объем: 0,5 л
  • Состав: солод ржаной ферментированный, солод ячменный, рожь, вода.
  • Упаковка: стеклобанка
  • Энергетическая ценность: 277 ккал
Рекомендуем прочесть:  Кизил С Сахаром Пропорции
Срок годности и условия хранения

Срок годности 12 месяцев с даты производства. Хранить при температуре от -25 ºС до +25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия банки продукт хранить в холодильнике, использовать в течение 45 дней. Дата изготовления и срок годности нанесены на крышке банки.

Конкурентные преимущества: качество продукта соответствует заявленному на этикетке, а объем продукта рассчитан на приготовление 25 л хлебного кваса по традиционной технологии.

Хлебопекарь

Концентрат квасного сусла

Рецепты с этим продуктом

Квасное сусло- это 100% натуральный продукт из ржаного и ячменного солода с ржаной обойной мукой, который представляет собой вязкую густую жидкость с содержанием сухих веществ 70%+2, темно-коричневого цвета, кисловато-сладкую на вкус.

Производится в соответствии с требованиями стандарта — ГОСТ 28538-90 «Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов» — по рецептурам и технологическим инструкциям с соблюдением санитарных норм и правил, утвержденных в установленном порядке.

Для приготовления квасного сусла применяют : солод сухой ржаной ферментированный и неферментированный (солод ячменный), муку ржаную обойную хлебопекарную.

Добавление квасного сусла в тесто в количестве от 1% до 9% к массе муки интенсифицирует спиртовое брожение, сокращает время остаточной ферментации тестовых заготовок, увеличивает объем теста, усиливает золото-коричневый цвет корки, продлевает срок годности готовых изделий. Структура пористости мякиша становится хорошо развитой. Хлеб имеет приятный ржаной аромат и хороший вкус.

Производство: ООО «Крохмалепродукты Украины»

Фасовка: 600 г (нетто) в стеклянные банки

Производство: ООО «Крохмалепродукты Украины»

Концентрат квасного сусла ст/банка, 0.65 кг на 25 литров кваса

Концентрат квасного сусла 0,65 кг. Предназначен для приготовления в домашних условиях до 25 литров кваса. Натуральные ингредиенты и технология приготовления сусла по ГОСТ 28538-90 позволят получить вам освежающий напиток с приятным ароматом и изумительным «старым» вкусом.

Характеристики и комплектация:

— Вес нетто: 650 гр.

— Состав: солод ржаной, солод ячменный, рожь, вода

— Срок годности: 12 месяцев

— После вскрытия банку хранить в холодильнике и использовать в течении 45 дней

Инструкция по применению 5 литров кваса:

— Разведите в питьевой воде 3-5 столовых ложек концентрата

— Добавьте 2/3 стакана сахара

— Внесите 6-7 гр. прессованных дрожжей

— Выдержать при температуре 25-30 градусов Цельсия 18-20 часов

— Готовый квас слить с осадка, разлить по бутылкам и хранить в прохладном месте

— Добавьте 2/3 стакана сахара

Мария
Рассказываю все тонкости хранения из своего опыта.
Оцените автора
Заготовки и их хранение в домашних условиях - MySadZagotovci.ру