Кокосовое Молоко Aroy-D Можно Ли Заморозить

Отзыв: Кокосовое молоко Aroy-D — Вместо сливок и молока можно в кофе добавить пока.

Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика!
Сегодня хочу поделиться своими соображениями по поводу Кокосового молока Aroy-D.
В моем понимании молоко коровье — это молоко, а остальные вариации на эту тему к молоку слабо относятся. Ну разве что, ещё козье. Но имеем то, что имеем. Есть ещё и кокосовое молоко.
Поставляется молоко в консервированном виде в металлической банке.
Скорее всего это обусловлено более надежной защитой при транспортировке с Таиланда.

Зато такую банку очень легко открыть встроенным ключем.

По объему банка на 400 мл. А если учесть, что заявлена ёще и жирность в 17-19%, то такой объём вполне нормальный.
Также слышал (правда уже не вспомню где и когда), что в таком молоке должен быть только кокос и вода. В кокосовом молоке Aroy-D так всё и есть — только переработанная мякоть кокосового ореха и вода. При всем этом преобладает первая составляющая, а не вода.

После вскрытия рекомендуется хранить не более 2-х суток в холодильнике. Но и за 5-ть дней с ним ничего не случилось.
Кокосовое молоко в такой упаковке может храниться три года. О этом свидетельствует и информация на этикетке, и на дне банки.

Консистенция молока густоватая, как жидкая сметана. Одна банка была гуще, а вторая немного жиже. Но по сравнению с обычным молоком гуще.

При добавлении в кофе очень вкусно получается. Также пробовал развести обычной водой — вкус напомнил сгущеного молока, только не сладкое.

Подводя итог выше сказанному, хочу выделить основные положительные и отрицательные моменты этого кокосового молока от Aroy-D.

+ двухкомпонентный натуральный состав.
+ жирность больше чем у коровьего молока.
+ можно использовать самостоятельно или как дополнение к другим продуктам.
+ подходит для вегетарианцев.

— короткий срок хранения после вскрытия.
— нужно искать в продаже.
— отсутствие защитной крышки после вскрытия банки.
— цена.

Несмотря на имеющиеся недостатки, кокосовое молоко Aroy-D рекомендую к покупке.
До новых встреч на Отзовике !

Консистенция молока густоватая, как жидкая сметана. Одна банка была гуще, а вторая немного жиже. Но по сравнению с обычным молоком гуще.

Молоко Aroy-D Кокосовое молоко, 400 мл — «Кокосовый рай:)+все о кокосовом молоке, рецепт Пина Колады, фото»

Я обожаю кокосовое молоко! Кокосовое молоко — невероятно продукт полезный и при этом очень вкус на приятный.

Кокосовое молоко это не жидкость кокоса внутри, как многие думают. Кокосовое получают молоко из мякоти, измельчая её и перемешивая её с водой.

молоко Кокосовое имеет белый цвет и яркий запах кокосовый.

Оно застывает при низкой становится и температуре жидкой при тёплой.

Кокосовое супер молоко-диетический продукт. Отлично подходит вегетарианцев для. Ох, если бы не так било по кошельку Оно.

еще содержит аминокислоты, протеины, жирные лауриновую (кислоты кислоту), клетчатку, минеральные соли, медь, железо, магний, калий, фосфор, цинк, глюкозу В1, В2, С, Е, витамины, фруктозу и сахарозу.

Чем полезно молоко? кокосовое

  • снижает уровень холестерина и сахара в препятствует
  • крови образованию тромбов
  • обладает противораковыми нормализует.
  • свойствами давление
  • выводит токсины
  • тормозит старения процессы
  • повышает иммунитет
  • улучшает зрение
  • работе помогает щитовидной железы
  • восстанавливает жизненные имеет
  • силы противовирусные, глистогонные и противомикробные свойства
  • ранозаживляющим обладает и антибактериальным действием
Рекомендуем прочесть:  Как Правильно Заморозить Котлеты В Домашних Условиях

Конечно, можно регулярно просто есть кокосы. Но, ведь так чистить их лень:)

Мне очень нравится кокосовое фирмы молоко Aroy-D.

Я покупаю его в МЕТРО. около Цена 100 рублей, В баночке 400 мл. можно же Там найти кокосовое молоко и сливки фирм других.

Почему именно оно?

1) СОСТАВ: кокосовое 60% молоко, 40% вода. Идеально, а то составы и встречала с вредными ЕШКАМИ.

2) Молоко произведено в Российскому. Тайланде я не так доверяю.

Пищевая ценность:

ккал 181

Вообще, в молоке кокосовом должно быть больше белков. Ну да Как:)

ладно употреблять кокосовое молоко?

1) Чаще кокосовое всего молоко используют для напитков. С делают ним коктейли, добавляют в кофе. С кокосовым делается молоком известная Пина Колада. Можно чистом и в пить виде.

2) Можно готовить соусы, к блюдам разным.

3) Супы на основе кокосового молока.

4) добавлять Можно в выпечку.

Ах да. Про вкус и консистенцию:)

это Вот молочко хранилось в холодильнике. Кокосовое изготавливается молоко из перемолотой в пудру мякоти кокоса. азиатских в Используется кухнях как основа для подлив и соусов, заправка для супов, в составе маринадов некоторых для мяса. Придаст любому изысканную блюду нежность и аромат, смягчит остроту специй восточных.в кокосовом молоке содержатся такие элементы питательные, как углеводы, натуральная клетчатка, 65% (до жиры) и белки, минералы и антиоксиданты, витамины, соли минеральные и др.
Во-вторых, кокосовое молоко очень сказывается положительно на функцию сердечно-сосудистой системы. употребление Постоянное кокосового молока помогает нормализовать восстановить и кровообращение качество крови, предотвратить атеросклероз и заболевания различные сердца, а также снизить уровень крови в холестерина.

4) добавлять Можно в выпечку.

Молоко кокосовое Aroy-D

Кокосовое молоко Aroy-D – это продукт растительного происхождения, произведен в Тайланде. Традиционно в Тайской кухне кокосовое молоко используют для приготовления супов Том-ям и Том-кха. Но и в Русской кулинарии кокосовое молоко нашло широкое применение. За последние годы, ученые все чаще выявляют у населения непереносимость лактозы, кроме того растет количество вегетарианцев, поэтому спрос на растительные виды молока тоже повышается. Кокосовое молоко Aroy-D имеет густую консистенцию, напоминающую творожный сыр, если хранить его в холодильнике, перед применением его рекомендуется нагреть на водяной бане, или дать постоять при комнатной температуре. Вкус у кокосового молока Aroy-D нежный, кокосовый, но не ярковыраженный.

Калорийность кокосового молока Aroy-D

Калорийность кокосового молока Aroy-D составляет 181 ккал на 100 мл продукта.

Состав кокосового молока Aroy-D

В состав кокосового молока Aroy-D входит переработанная мякоть кокосового ореха 60% и вода 40%.

Польза и вред Кокосового молока Aroy-D

Кокосовое молоко Aroy-D достаточно жирный продукт, и тем, кто на снижении веса, не стоит злоупотреблять этим продуктом. Но тем не менее, жиры в этом молоке растительного происхождения и несут немало пользы для нашего организма. Кокосовое молоко Aroy-D содержит витамины группы В, витамин Е, К, С, РР, а также полезные макро и микроэлементы: марганец, магний, фосфор, кальций, натрий, цинк, железо, и селен. В кокосовом молоке Aroy-D много пищевых волокон, а также высоко содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега 3-6-9. Несмотря на всю пользу кокосового молока, диетологи не рекомендуют включать его в свой рацион на повседневной основе. Допустимой нормой для взрослого человека считается 2 раза в неделю не более 100 гр.

Молоко кокосовое Aroy-D в кулинарии

Кокосовое молоко Aroy-D имеет нежную однородную текстуру, отлично подойдет для изготовления десертов, блинчиков, различных начинок и кремов. Также продукт можно использовать для супов и соусов.

Калорийность кокосового молока Aroy-D составляет 181 ккал на 100 мл продукта.

Молоко Aroy-D Кокосовое молоко, 400 мл — отзыв

Чем ПОЛЕЗНО кокосовое молоко? Где его можно применять и чем кокосовое молоко AROY-D отличается от других читайте в отзыве + ФОТО использования

Кокосовое молоко издревле используется преимущественно в восточной кухне. Его добавляют во множество блюд, а есть даже и кокосовый суп и множество других интересных азиатских изощрений. Кокосовое молоко это, по сути, перемолотая мякоть кокоса разбавленная водой. Такое молоко обычно довольно жирное, и не имеет ярко выраженного вкуса. По вкусу как. жирненькое такое молочко со вкусом кокосовой стружки =)

Рекомендуем прочесть:  Полный гид по законсервированию соленой красной рыбы: секреты сохранения свежести и вкуса!

Купила я кокосовое молоко AROY-D в магазине Metro Cash and Cary за 150 рублей (банка 400 мл). Меня привлекла именно эта марка из-за того, что молоко не содержит ничего лишнего, только кокосовую мякоть и воду. Из-за отсутствия в составе различных эмульгаторов, стабилизаторов и т.д. данное молочко нужно хранить в холодильнике.

Это моя не первая банка кокосового молока, и хочу сказать, что у разных производителей разная консистенция молока. У кого-то действительно очень жидкое как молоко, а вот у AROY-D консистенция больше похожа на твердый творожный сыр.

Фото баночки, состава и самого молока можно посмотреть ниже:

Я не любитель кокосового молока, по крайней мере, мне не особо нравится его вкус. Зато оно очень полезное, и я испытываю его на волосах, коже и т.д. Не давно на айреке прочитала не плохой рецепт приготовления курочки в кокосовом молоке. Так вот, курицу приготовила, не плохо получилось, но мне привкус кокоса в курице не понравился. Потому о кухне речи в моей отзыве не будет. Хотя не много про полезные свойства молока в кулинарии я напишу.

Употребление в пищу и полезные свойства

Кокосовое молоко содержит огромное количество витаминов (витамины группы B, ретинол, токоферол, филлохинон, аскорбиновая кислота и т.д.), макро и микроэлементов (кальций, магний, фосфор, калий, натрий, цинк, железо, медь, и т.д.). Также молоко содержит в себе большое количество белков, потому его по праву можно считать очень ценной, здоровой пищей.

Благодаря богатому на полезности составу кокосового молока его советуют пить/кушать при авитаминозе, сердечно-сосудистых заболеваниях, депрессиях и усталости. Употребление кокосового молока также хорошо сказывается и на деятельности мозга!

Ну и в завершение данного пункта напишу рецепт коктейля Пина колада. Все очень просто:

— (можно еще немного сливок)

Всё 1 к 1. Хорошенько перемешивает, взбалтываем и, вуаля, получается очень классный напиток =)

Кокосовое молоко в косметологии и уходе за собой

Ни для кого не секрет что кокосовое молоко используют в косметологии. Во-первых, кокосовое молоко обладает защитными свойствами, такими как:

— укрепление иммунной системы

— нормализация работы многих органов

— улучшает обмен веществ в организме

— способствует похудению. Как бы это странно не звучало, но у кокосового молока какие-то особенные жиры, которые больше схожи с углеводами. Они быстрее превращаются в энергию.

Во-вторых (при нанесении на кожу):

— оберегает от воздействия ультрафиолетовых лучей

— способствует приобретению быстрого и ровного загара

— увлажняет кожу, предупреждая ее высыхание

— питает кожу протеинами и витаминами, делая ее мягкой, нежной и бархатистой

— укрепляет слабые волосы, придает им шелковистость и блеск

— поможет в борьбе с прыщами, из-за высокого содержания антиоксидантов

Как вы поняли кокосовое молоко очень крутая штука, которая должна быть в каждом доме! Я решила испробовать его на волосах. Дело в том, что у меня очень сожжённые безжизненные волосы. Я раньше их красила, а сейчас отращиваю свои, не крашусь и не жгу их фенами, утюгами, плойками и т.д. Пытаюсь найти хорошее средство и масочки для волос, чтобы укрепить их.

Естественно чуда я не жду от масок! С сожжёнными паклями ничего не произойдет, их только обстричь, потому действенность масок и средств для волос я оцениваю по уже отросшим корням. Как-то раз на айреке я наткнулась на вот такой рецепт маски для волос:

Смешиваем в блендере банан, мед, кокосовое молоко и не много коровьего. Все это наносим на волосы, одеваем на голову полиэтиленовую шапочку а сверху укрываем полотенцем. Ходим так около часа а потом смываем. Якобы эта маска отлично выпрямляет волосы делая их шелковистыми и блестящими. Я попробовала =) Как уже говорила, на сожженые волосы маска никак не повлияла, а вот корни волос, мне показалось стали выглядеть не много лучше. Они сильнее блестят и более напитанные что ли.

Рекомендуем прочесть:  Как Хранить Огурцы В Дорогу

Я думаю вы не увидите разницу, но поверьте, я ее ощущаю!

В общем-то о кокосовом молоке все. Я рекомендую кокосовое молоко AROY-D так как оно полностью натурально, в удобной банке и однородной, густой консистенции. Лучшего кокосового молока и не придумаешь!

Кому интересно почитать отзыв о твердом шампуне для волос, которым я сейчас пользуюсь и радуюсь, пожалуйста читайте (тык)

Возможно эти отзывы окажутся полезными:

Кокосовое молоко издревле используется преимущественно в восточной кухне. Его добавляют во множество блюд, а есть даже и кокосовый суп и множество других интересных азиатских изощрений. Кокосовое молоко это, по сути, перемолотая мякоть кокоса разбавленная водой. Такое молоко обычно довольно жирное, и не имеет ярко выраженного вкуса. По вкусу как. жирненькое такое молочко со вкусом кокосовой стружки =)

Кокосовое молоко AROY-D 60% 400мл

Страна производитель: Тайланд

Производитель: Тайланд.
Молоко кокосовое 400мл.
Состав: мякоть кокосового ореха (60%), вода.
Энергетическая ценность: 181кал, белки 1,6г; углеводы 1,95г; жиры 18,5г.
Хранить при Т не выше +40’C и относительной влажности не более 75%.
После вскрытия хранить в холодильнике до 2-х суток.
Срок годности 3 года.

Кокосовое молоко — это не просто еще один повод побаловать себя вкусным, но и идеальное средство для того, чтобы разнообразить свое повседневное меню без вреда фигуре.

Кокосовое молоко можно купить и в Москве, не обязательно ехать за ним в Таиланд. За счет особенностей производства и упаковки оно хорошо хранится, так как представляет из себя на 100% натуральный продукт.

Кокосовое молоко состоит из двух элементов — мякоть первого или второго отжима, дающая максимум сока и вода, для уменьшения его концентрации. Благодаря этому:

  • Продукт хорошо усваивается
  • Имеет натуральный приятный запах
  • Отличается приятным вкусом

Кокосовое молоко — польза или вред?

Купить кокосовое молоко в Москве многие решаются по одной простой причине — оно намного полезнее классического, коровьего молока и, как считают диетологи, лучше усваивается. Это возможно за счет того, что в кокосовой мякоти нет такого большого содержания животных жиров и, значит, оно не нуждается в сложной обработке и множестве количестве консервантов.

Также этот продукт идеально подходит людям с непереносимостью лактозы, в качестве альтернативы классическому молоку. И, что самое главное, именно в кокосовом молоке содержится большой комплекс микроэлементов и витаминов, которые улучшают иммунитет, помогают организму бороться с вирусами и хронической усталостью, а также нормализуют микрофлору кишечника и работу щитовидной железы.

Вторая по важности польза от этого продукта — эстетическо-кулинарная. Чаще всего кокосовое молоко используется для блюд тайской и индийской кухни, от карри до мясных супов.

Использование кокосового молока в кулинарии практикуется и в нашей стране. И для этого не нужно выдумывать особенные рецепты, достаточно просто заменить классическое молоко на несколько ложек кокосового. Это придает блюду бархатный сливочный вкус с экзотическим запахом, от которого просто текут слюнки.

Этот продукт можно спокойно использовать, если вы собрались готовить:

  • Мясные блюда — например, во время приготовления курицы или говядины
  • Выпечку — от классических блинчиков до тортов и кексов
  • Горячих напитках — можно добавить в кофе
  • Холодных напитках — для коктейлей

Где можно найти хорошее кокосовое молоко?

Купить кокосовое молоко в Москве, да еще с доставкой на дом, можно в интернет-магазине продуктов «Абрикос». Мы доставляем продукты в срок и недорого, так как доставкой каждого заказа занимается курьер. И с нами вам проще — в нашем интернет-магазине и широкий ассортимент, и качественные, полезные товары для всей семьи.

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

  • Продукт хорошо усваивается
  • Имеет натуральный приятный запах
  • Отличается приятным вкусом
Мария
Рассказываю все тонкости хранения из своего опыта.
Оцените автора
Заготовки и их хранение в домашних условиях - MySadZagotovci.ру