Завернуть Сыр В Фольгу

МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Лучшие рецепты из мяса

Мясные мешочки с сыром и грибами готовим в духовке завернув в фольгу

Ну что, мужики, соскучились по мясу? Тогда добро пожаловать, ведь сегодняшний наш рецепт — мешочки с сыром и грибами, как раз будет в тему.

Ну а для начала, естественно, ознакомимся со списком необходимых ингредиентов для мешочков с сыром:
— Свиное мясо для отбивных.
— Маринованные грибочки, шампиньоны, например.
— Чеснока пара головок
— Плавленый сыр типа «Дружбы»

Как готовить мешочки
Когда всё будет подготовлено, приступим к готовке. Сразу же берёмся за мясо, его мы порежем и хорошенько отобьём кухонным молотком. Теперь на каждую отбивнушку кладём по шматку сыра. Грибы мелко нарезаем и выкладываем сверху. Осталось продавить на чесночницу по паре зубчиков чеснока на каждую порцию. Теперь собираем края отбивных так, чтобы получились те самые мешочки, и завязываем их ниткой, или же скалываем зубочистками. Из фольги сворачиваем подобия пиалушек, по количеству отбивных. В каждую получившуюся пиалу укладываем по мешочку и присыпаем их солью с перцем. После этого всё вместе укладываем в термостойкую форму и накрываем слоем фольги. Разогреваем духовку примерно до двухсот градусов по Цельсию и ставим в неё форму.

Через пятнадцать минут фольгу снимаем, чтобы мясо подрумянилось, и оставляем в духовке ещё на десять – пятнадцать минут. Если использовать плавленый сыр из тюбика, то он расплавится и частично вытечет в формочки из фольги. Из смеси сока и сыра сразу получаем отличный соус к нашему блюду, без лишних усилий. Если же сыр достаточно твёрдый, и вытекать не собирается, то мешочки лучше подавать с приготовленным отдельно соусом, или перемешанной с зеленью сметаной. Подавать на стол, к слову, модно прямо в фольге, добавив листьев салата, и, при необходимости, соуса.

Приятного! Надеюсь данным рецептом я расширил Ваш кругозор мясных рецептов из свинины.

Как готовить мешочки
Когда всё будет подготовлено, приступим к готовке. Сразу же берёмся за мясо, его мы порежем и хорошенько отобьём кухонным молотком. Теперь на каждую отбивнушку кладём по шматку сыра. Грибы мелко нарезаем и выкладываем сверху. Осталось продавить на чесночницу по паре зубчиков чеснока на каждую порцию. Теперь собираем края отбивных так, чтобы получились те самые мешочки, и завязываем их ниткой, или же скалываем зубочистками. Из фольги сворачиваем подобия пиалушек, по количеству отбивных. В каждую получившуюся пиалу укладываем по мешочку и присыпаем их солью с перцем. После этого всё вместе укладываем в термостойкую форму и накрываем слоем фольги. Разогреваем духовку примерно до двухсот градусов по Цельсию и ставим в неё форму.

Мясо в фольге, запеченное с сыром

30.03.2021 | Готовили: 1299 | Оценка: 5.0

Рекомендуем прочесть:  Закрыл Грушевый Компот Неделю Отстоял Легкая Пенка Это Нормально

Запекать в фольге лучше нежирное и не сильно старое мясо. Самым лучшим вариантом станет телятина – она нежирная и нетвердая. В этом рецепте вполне можно использовать кролика или индюшку.

Ингредиенты:

  • Мяса телятины – 300 гр.
  • Сыр – 200 гр.
  • Пряности — на вкус.
  • Сметана – 100 гр.
  • Соль — по вкусу.
  • Перец — на вкус.

Приготовление:

Мясо нарезаем пластами небольшого размера. Каждый из таких пластов отбиваем специальным молоточком – это сделает его намного нежнее и мягче.

Фольгу нарезаем небольшими кусочками так, чтоб можно было выложить на них мясо. Раскладываем отбитые кусочки мяса на подготовленную фольгу.
Хорошенько подсаливаем и с одной стороны обмазываем сметаной. После этого присыпаем сверху специями и пряностями.

Твердый сыр трем на крупную терку и раскладываем поверх мяса. Теперь можно завернуть фольгу, чтобы не вытек весь сок.

Ставим запекать в духовой шкаф на час. За несколько минут до приготовления, нужно раскрыть фольгу и поставить в таком виде подрумяниться.
Готовое запеченное в фольге мясо разложить на порционные тарелкам и украсить свежей зеленью.

Мясо нарезаем пластами небольшого размера. Каждый из таких пластов отбиваем специальным молоточком – это сделает его намного нежнее и мягче.

Во что завернуть сыр в холодильнике, чтобы он не высыхал?

Идеальными условиями для хранения сыра являются:

— постоянная температура от 6 до 8°С
— постоянный уровень влажности около 90 процентов
— проветриваемое помещение

Слишком низкая температура хранения убивает сыр (так, если сыр заморозить, то при оттаивании он будет крошиться) , а слишком высокая — убивает его структуру. Аналогичным образом и влажность плохо влияет на сыр: слишком высокая вызывает его порчу, а слишком низкая — высушивает.

Вот несколько советов, которые помогут вам сохранить сыр как можно дольше и лучше и насладиться его настоящим вкусом:

Прежде всего, сыра лучше не покупать слишком много. Лучше делать это чаще и брать столько сыра, сколько необходимо, чем хранить его излишки долгое время дома.

Старайтесь не подвергать сыр резким температурным перепадам и в холодильнике храните его на нижней полке, в отделении для фруктов и овощей.
Сыр необходимо хранить завернутым, так как, во-первых, он легко впитывает в себя все запахи, а во-вторых, быстро высыхает при той невысокой влажности, которая есть в холодильнике.
Сыр, оставленный для хранения в бумаге, даже при низкой температуре быстро черствеет и засыхает. Чтобы сыр не высыхал и не плесневел, советую сначала завернуть его в чистый пергамент, кальку или пищевую пленку, затем вложить в полиэтиленовый пакет или положить в пластмассовую, стеклянную либо керамическую сырницу с крышкой, но не в герметично закрывающуюся посуду, и только после этого поместить в холодильник. В холодильнике сырницу надо поставить на самую нижнюю полку или даже в ящик для овощей. Оптимальная температура хранения сыра — от +5°С до +8°С.

Рекомендуем прочесть:  Как Быстро Высушить Паруса Из Мастики Для Торта

При хранении сыра без холодильника его рекомендуется завернуть в смоченную слегка соленой водой льняную салфетку и держать в таком месте, чтобы на него не попадали прямые солнечные лучи. В домашних условиях твердые сыры можно хранить 7-10 дней, при этом надо следить, чтобы не появилась плесень. Мягкие сыры хранят не более 3 дней, т. к. они быстро стареют. Плавленые сыры в открытой упаковке хранят не более двух суток, иначе они сохнут и теряют свои качества.

Рассольные сыры желательно хранить в приготовленном на воде, а еще лучше на сыворотке некрепком рассоле. Перед употреблением рассольные сыры и брынзу не рекомендуется заливать кипятком, потому что сыры теряют часть жира, свертывается белок и понижается их питательная ценность. Понизить соленость брынзы или рассольных сыров можно, если нарезать их небольшими кусками и положить в кипяченую воду или молоко комнатной температуры на 10–12 часов.

Идеальными условиями для хранения сыра являются:

Ваши любимые рецепты

Популярные публикации

Последние комментарии

Очень вкусный батон

Предлагаю вам вкусную горячую закуску — запечённый батон с сыром, чесноком и зеленью. Такая закуска отлично подойдёт в качестве перекуса и надолго заставит вас забыть о чувстве голода. Такой батон можно взять с собой на природу прямо в фольге и если вы будете что-либо запекать на решётке, то рядом можно выложить батон и немного его подогреть, хотя и в холодном виде он достаточно хорош.

Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

На тёрке натереть сыр и подмёрзшее сливочное масло.

Добавить в миску зелень и выдавить через пресс чеснок.

Всю массу хорошо перемешать до однородности.

Батон надрезать не до конца на кусочки шириной 1,5 см. Наполнить надрезы начинкой из сыра и чеснока.

Батон завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку при температуре 200 градусов. Запекать 15 минут, затем фольгу развернуть и запекать ещё 5-10 минут до хрустящей корочки. Отламывать кусочки аппетитного запечённого батона с сыром и чесноком и наслаждаться!

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

Батон завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку при температуре 200 градусов. Запекать 15 минут, затем фольгу развернуть и запекать ещё 5-10 минут до хрустящей корочки. Отламывать кусочки аппетитного запечённого батона с сыром и чесноком и наслаждаться!

Картофель запеченный в фольге с сыром

Спасибо тому, кто изобрел духовку – картошка с сыром в фольге в ней готовиться быстро и по вкусу напоминает картошку, запеченную в национальной русской печи.

Рекомендуем прочесть:  Как Засолить Грибы Грузди Под Капроновые Крышки

Любимая картошка по-домашнему

Рецепт «Картошка в фольге с сыром» удобен для тех хозяек, которые планируют много дел и ничего не успевают. На подготовку ингредиентов уходит всего 10 минут, остальное время, пока блюдо готовится в духовке, можно заняться каким-нибудь приятным делом.

Итак, чтобы запечь это блюдо в духовке, вам понадобится:

  • картофель – 1 кг.
  • сыр – 200 гр.
  • масло оливковое – 50 гр.
  • соль и специи – как желаете

Картошку помыть, порезать на кружочки, посыпать солью и специями. Специи выбирайте, которые нравятся вам, а я советую картошку посыпать мускатным орехом: он улучшает вкус картофеля. Противень, в котором будет запекаться ваше яство, смажьте обильно оливковым маслом, сверху положите половину порции картофеля, посыпьте частью тертого твердого сыра, затем снова картофель и остальной сыр. Укутайте противень фольгой и поставьте в горячую духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. По истечении времени, снимите фольгу, включите гриль и запеките до хрустящей корочки.

Запекая это блюдо в фольге в противне, картошка особенно распаривается и имеет приятный аромат. При подаче на стол картофель с сыром посыпьте любой зеленью.

Запекание целых клубней

Блюдо «Картошка в фольге с сыром» готовиться из нерезаных клубней, главное, чтобы они были одинаковые по размеру.

Чтобы его приготовить, вам потребуется:

  • картофель – 6 клубней
  • сыр – 200 гр.
  • масло сливочное – 120 гр.
  • соль – как пожелаете

Так как клубни будут запекаться с кожурой, их нужно обязательно хорошенько вымыть и высушить и замотайте по отдельности в фольгу. Каждая картошина должна быть завернута в фольге в таком порядке, чтобы при размотке вы не обожглись. Поставьте в горячую духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 – 60 минут. Время зависит от размера клубней.

Когда готово, выньте из духовки, остудите и на каждом клубне сделаете надрезы буквой Х. На месте надреза поднимите осторожно кожицу, а мякоть выскоблите ложкой до такой степени, чтобы стенки стали тонкими. Всю мякоть разомните ложкой, добавьте масло, соль и немного сыра, перемешайте и уложите в картофель. Так проделайте с каждым клубнем. Затем на все порции положите сыр и поставьте в духовой шкаф на 12 минут, не укутывая сверху фольгой. Запеченная с сыром в клубнях картошка очень вкусная и ароматная.

Подается такое яство в фольге в порционных тарелках.

Чтобы его приготовить, вам потребуется:

Мария
Рассказываю все тонкости хранения из своего опыта.
Оцените автора
Заготовки и их хранение в домашних условиях - MySadZagotovci.ру