Кокосовое Молоко В Железной Банке Aroy-D Как Использовать

AROY-D кокосовое молоко в банке 60% (жирность 17-19%), 400 мл

Популярнейший и ничем не заменимый продукт национальных кухонь Таиланда, Малайзии, Индонезии, Вьетнама, Сингапура, Индии, Филиппин и Китая

Кокосовое молоко (тай. กะทิ, RTGS Ga-ti, кит. 椰浆, пиньинь Ye Jiang) — популярнейший и ничем не заменимый продукт национальных кухонь Таиланда, Малайзии, Индонезии, Вьетнама, Сингапура, Индии, Филиппин и Китая. Непременный ингредиент тайских, индонезийских, малайских и шриланкийских карри (конечно, тех видов, которые делают с этим продуктом, есть карри и без кокосового молока). Применяют кокосовое молоко в маринадах, супах, десертах, как ингредиент в сложных соусах. Кокосовое молоко — полезный продукт, содержащий до 27% жира растительного происхождения, а также до 6% углеводов, до 4% белков, витамины В1, В2, В3, С. Кокосовое молоко можно употреблять вегетарианцам и людям с аллергией на коровье молоко.

Кокосовое молоко — один из продуктов, получаемых при переработке кокосовых орехов для пищевой промышленности, таких, как кокосовые сливки, кокосовая вода (или напиток), кокосовое масло, кокосовая стружка. Готовят кокосовое молоко искусственным путем, сначала измельчают мякоть кокосового ореха, затем смешивают ее с горячей водой и отжимают жидкость. В итоге получается кокосовое молоко — густая белая масса, сладковатая, с ощутимым ореховым вкусом и приятным ароматом, внешне похожая на коровье молоко.

Качество консервированного кокосового молока зависит в первую очередь от содержания в готовом продукте кокосового молока и воды. Хорошее консервированное кокосовое молоко содержит 60 % кокосового молока и 40% воды. Кокосовые сливки содержат 70% кокосового молока и 30% воды. Собственно в этом и заключается основное отличие кокосового молока от кокосовых сливок. Кокосовые сливки могут содержать сахар и дополнительные вкусовые добавки (в зависимости от назначения готового продукта). Традиционное кокосовое молоко, поставляемое производителями на внутренний рынок в азиатских странах, при вскрытии упаковки не однородно, в верхней части упаковки обычно собирается сгусток, а остальное пространство упаковки состоит из жидкой части продукта. Для экспорта продукта на европейский или американский рынок в кокосовое молоко иногда добавляют пищевые добавки, препятствующие образованию сгустков. Почему-то есть мнение, что наличие сгустков в упаковке с кокосовым молоком признак или низкого качества, или длительного хранения, но это заблуждение. При вскрытии упаковки качественное кокосовое молоко не должно иметь однородную консистенцию.

Рекомендуем прочесть:  Почему кабачок лопнул в холодильнике: причины и способы избежать этой проблемы.

При приготовлении азиатских карри (в состав которых входит кокосовое молоко) берут сгусток кокосового молока, разогревают его в воке (или сковороде), затем добавляют туда пасту карри и обжаривают ее до отделения от кокосового молока кокосового масла. На поверхности жидкости в воке образуются масляные капли, окрашенные пастой карри. Затем в эту жидкость добавляют остатки кокосового молока (его жидкую часть), остальные ингредиенты и доводят блюдо до полной готовности. У готового блюда на поверхности жидкости также видны масляные капельки. Это говорит о том, что ваш карри удался.

Кокосовое молоко (тай. กะทิ, RTGS Ga-ti, кит. 椰浆, пиньинь Ye Jiang) — популярнейший и ничем не заменимый продукт национальных кухонь Таиланда, Малайзии, Индонезии, Вьетнама, Сингапура, Индии, Филиппин и Китая. Непременный ингредиент тайских, индонезийских, малайских и шриланкийских карри (конечно, тех видов, которые делают с этим продуктом, есть карри и без кокосового молока). Применяют кокосовое молоко в маринадах, супах, десертах, как ингредиент в сложных соусах. Кокосовое молоко — полезный продукт, содержащий до 27% жира растительного происхождения, а также до 6% углеводов, до 4% белков, витамины В1, В2, В3, С. Кокосовое молоко можно употреблять вегетарианцам и людям с аллергией на коровье молоко.

Магазин здорового питания Eсoland

Но мы не только продаем полезные продукты, но и создаем положительную среду правильного образа жизни для себя и других.

Каждый месяц мы помогаем свыше 500 клиентам справляться с различными недугами, через правильное питание.

Но мы не только продаем полезные продукты, но и создаем положительную среду правильного образа жизни для себя и других.

Кокосовое Молоко В Железной Банке Aroy-D Как Использовать

Добро пожаловать на «страницу 404» нашего сайта.

К сожалению, введенный Вами адрес недоступен. Этому может быть несколько объяснений:

  • Страница удалена (из_за утраты актуальности информации)
  • Страница перенесена в другое место
  • Возможно, при вводе адреса была пропущена какая_то буква (на самом деле, у нас самих так часто получается)

К сожалению, введенный Вами адрес недоступен. Этому может быть несколько объяснений:

Молоко Aroy-D Кокосовое молоко, 400 мл — отзыв

Чем ПОЛЕЗНО кокосовое молоко? Где его можно применять и чем кокосовое молоко AROY-D отличается от других читайте в отзыве + ФОТО использования

Кокосовое молоко издревле используется преимущественно в восточной кухне. Его добавляют во множество блюд, а есть даже и кокосовый суп и множество других интересных азиатских изощрений. Кокосовое молоко это, по сути, перемолотая мякоть кокоса разбавленная водой. Такое молоко обычно довольно жирное, и не имеет ярко выраженного вкуса. По вкусу как. жирненькое такое молочко со вкусом кокосовой стружки =)

Рекомендуем прочесть:  Конкретно Как Хранить Уже Ферментированную Кукурузу Для Карпа

Купила я кокосовое молоко AROY-D в магазине Metro Cash and Cary за 150 рублей (банка 400 мл). Меня привлекла именно эта марка из-за того, что молоко не содержит ничего лишнего, только кокосовую мякоть и воду. Из-за отсутствия в составе различных эмульгаторов, стабилизаторов и т.д. данное молочко нужно хранить в холодильнике.

Это моя не первая банка кокосового молока, и хочу сказать, что у разных производителей разная консистенция молока. У кого-то действительно очень жидкое как молоко, а вот у AROY-D консистенция больше похожа на твердый творожный сыр.

Фото баночки, состава и самого молока можно посмотреть ниже:

Я не любитель кокосового молока, по крайней мере, мне не особо нравится его вкус. Зато оно очень полезное, и я испытываю его на волосах, коже и т.д. Не давно на айреке прочитала не плохой рецепт приготовления курочки в кокосовом молоке. Так вот, курицу приготовила, не плохо получилось, но мне привкус кокоса в курице не понравился. Потому о кухне речи в моей отзыве не будет. Хотя не много про полезные свойства молока в кулинарии я напишу.

Употребление в пищу и полезные свойства

Кокосовое молоко содержит огромное количество витаминов (витамины группы B, ретинол, токоферол, филлохинон, аскорбиновая кислота и т.д.), макро и микроэлементов (кальций, магний, фосфор, калий, натрий, цинк, железо, медь, и т.д.). Также молоко содержит в себе большое количество белков, потому его по праву можно считать очень ценной, здоровой пищей.

Благодаря богатому на полезности составу кокосового молока его советуют пить/кушать при авитаминозе, сердечно-сосудистых заболеваниях, депрессиях и усталости. Употребление кокосового молока также хорошо сказывается и на деятельности мозга!

Ну и в завершение данного пункта напишу рецепт коктейля Пина колада. Все очень просто:

— (можно еще немного сливок)

Всё 1 к 1. Хорошенько перемешивает, взбалтываем и, вуаля, получается очень классный напиток =)

Кокосовое молоко в косметологии и уходе за собой

Ни для кого не секрет что кокосовое молоко используют в косметологии. Во-первых, кокосовое молоко обладает защитными свойствами, такими как:

— укрепление иммунной системы

— нормализация работы многих органов

— улучшает обмен веществ в организме

— способствует похудению. Как бы это странно не звучало, но у кокосового молока какие-то особенные жиры, которые больше схожи с углеводами. Они быстрее превращаются в энергию.

Во-вторых (при нанесении на кожу):

Рекомендуем прочесть:  Как Сохранить Яблоки С Лета

— оберегает от воздействия ультрафиолетовых лучей

— способствует приобретению быстрого и ровного загара

— увлажняет кожу, предупреждая ее высыхание

— питает кожу протеинами и витаминами, делая ее мягкой, нежной и бархатистой

— укрепляет слабые волосы, придает им шелковистость и блеск

— поможет в борьбе с прыщами, из-за высокого содержания антиоксидантов

Как вы поняли кокосовое молоко очень крутая штука, которая должна быть в каждом доме! Я решила испробовать его на волосах. Дело в том, что у меня очень сожжённые безжизненные волосы. Я раньше их красила, а сейчас отращиваю свои, не крашусь и не жгу их фенами, утюгами, плойками и т.д. Пытаюсь найти хорошее средство и масочки для волос, чтобы укрепить их.

Естественно чуда я не жду от масок! С сожжёнными паклями ничего не произойдет, их только обстричь, потому действенность масок и средств для волос я оцениваю по уже отросшим корням. Как-то раз на айреке я наткнулась на вот такой рецепт маски для волос:

Смешиваем в блендере банан, мед, кокосовое молоко и не много коровьего. Все это наносим на волосы, одеваем на голову полиэтиленовую шапочку а сверху укрываем полотенцем. Ходим так около часа а потом смываем. Якобы эта маска отлично выпрямляет волосы делая их шелковистыми и блестящими. Я попробовала =) Как уже говорила, на сожженые волосы маска никак не повлияла, а вот корни волос, мне показалось стали выглядеть не много лучше. Они сильнее блестят и более напитанные что ли.

Я думаю вы не увидите разницу, но поверьте, я ее ощущаю!

В общем-то о кокосовом молоке все. Я рекомендую кокосовое молоко AROY-D так как оно полностью натурально, в удобной банке и однородной, густой консистенции. Лучшего кокосового молока и не придумаешь!

Кому интересно почитать отзыв о твердом шампуне для волос, которым я сейчас пользуюсь и радуюсь, пожалуйста читайте (тык)

Возможно эти отзывы окажутся полезными:

— укрепление иммунной системы

Кокосовое молоко «Aroy-D», 400мл, банка

Кокосовое молоко в железной банке, полученное из мякоти кокоса, используется в приготовлении супов, десертов, коктейлей, часто применяется для смягчения остроты. Является альтернативой коровьему молоку.

Состав кокосового молока: мякоть кокосового ореха 60%, вода 40%.

Пищевая ценность кокосового молока на 100г: белки 1,6г, жиры 19г, углеводы 2г. Калорийность 185ккал.

Состав кокосового молока: мякоть кокосового ореха 60%, вода 40%.

Мария
Рассказываю все тонкости хранения из своего опыта.
Оцените автора
Заготовки и их хранение в домашних условиях - MySadZagotovci.ру