Почему в консервированных огурцах употребляют зонтики укропа а не свежий укроп

Другие интересные вопросы и ответы

Как анальный секс доставляет удовольствие мужчине?

Тут стоит рассмотреть два момента, связанных с процессом получения удовольствия. Первый — физиологический. Второй — психологический.

Весь секрет кроется в одном небольшом, но очень важном для мужчины органе — предстательной железе. Вот она (я подчеркнул красной чертой):

Она расположена в центре тазовой области и выполняет важную функцию в мочеполовой системе мужчины. Не вдавясь в подробности, эта железа вырабатывает секрет, который разжижает семенную жидкость, делает сперматозоиды более подвижными, и что-то там связанное с гормонами. Не суть.

Важно то, что этот маленький желеобразный комочек просто напичкан нервными окончаниями и он сам является источником нервных импульсов, которые, доходя до головного мозга, и создают у нас ощущение оргазма. Этот орган очень чувствителен к прикосновениям, поэтому стимуляция его доставляет немалые удовольствия. И можно достичь оргазма, стимулируя только один этот орган (т.к. он, собственно, является отправной точкой оргазма).

Так вот, как видно из картинки выше, проще всего до него дотянуться через анальное отверстие. Расположен он совсем близко. 3-4 сантиметра от анального отверстия. Без особого труда дотянуться можно пальчиком. Нащупать простату довольно легко. Ошибиться невозможно (особенно по ощущениям). Но и в целом, вся эта область (анальное отверстие, промежность, лобково-копчиковая мышца) довольно чувствительна, и её стимуляция доставляет удовольствие.

Поэтому когда в анальное отверстие проникает палец или член, то происходит одновременная стимуляция всей этой зоны и предстательной железы. Член (или палец) своим концом тычется в предстательную железу, а телом стимулирует нервные окончания вокруг анального отверстия. Если при этом одновременно стимулировать половой член, то удовольствие умножается. Кстати, оргазм от прямой стимуляции простаты отличается от оргазма, достигаемого через стимуляцию полового члена. Плюс можно комбинировать: простатный оргазм, оргазм через одновременную стимуляцию простаты и члена, оргазм только через стимуляцию члена. И у всех разные ощущения. Неплохой выбор, а?

Такова физиология удовольствия.

  • Психология

Очень важную роль в получении удовольствия играет и психология. Вообще довольно сложно получить удовольствие от секса, если ты не испытываешь влечения к партнёру (не важно какого пола) и не находишься в состоянии психологического комфорта. Это относится не только к анальному сексу, а вообще к любому виду секса для любого пола.

Так вот, для анального секса очень важно иметь психологический комфорт с партнёром. Вся вот эта нижняя часть и промежность контролируется лобково-копчиковой мышцей, котороя в обычном своём состоянии постоянно напряжена. И если ты не испытываешь комфорта с партнёром по сексу (не важно, мужчина это или женщина), то полностью расслабить эту область довольно сложно. А значит, возможны болевые ощущения, т.к. попытки проникновения будут через силу (читай насильственные), а все рецепторы удовольствия будут блокированы напряжёнными мышцами.

Рекомендуем прочесть:  Синупрет срок годности после вскрытия флакона

Кстати, всякие стереотипы и прочие предубеждения мешают мужчинам расслаблять эту область даже во время секса с любимой женщиной. Хотя умелый контроль за напряжением лобково-копчиковой мышцы позволяют менять ощущения от секса и оргазма. Не говоря уж о том, что мужчина, который не позволяет женщине стимулировать свой анус и глубже — очень многое теряет.

В общем, можно довольно смело утверждать, что мужчина, не понимающий, как другой мужчина может получать удовольствие от анального проникновения — весьма скован в сексе. И нужно учиться расслабляться и доверять партнёру.

Ещё один психологический момент, который присутствует в сексе — это стремление стать с партнёром «одним целым». Тут не очень просто объяснить понятно, т.к. это что-то на уровне эмоций. Когда тебе человек настолько близок, что ты готов «залезть к нему под кожу» лишь бы стать ещё ближе, но простыми, даже самыми крепкими, объятиями этого чувства не удовлетворить.

Это чувство удовлетворяется проникновением. Когда ты «внутри» партнёра, вы «соединены» теми органами, через которые ваши тела испытывают оргазм, и это чувство соединения доставляет вам обоим большое удовольствие. Это те моменты, когда можно не совершать никаких фрикций, а просто наслаждаться моментом нахождения «внутри».

Так вот анальный секс между двумя мужчинами позволяет достигнуть того же чувства «соединения», что и секс между мужчиной и женщиной. Только с той лишь разницей, что мужчина в паре М+М способен почувствовать это «соединение» как через проникновение внутрь, так и через чувство, когда любимый человек проникает внутрь тебя. И это тоже доставляет немалое удовольствие. И это чувство практически невозможно испытать с человеком, к которому ты не испытываешь эмоционального влечения.

Это психологический фактор, который позволяет испытывать удовольствие от анального секса. Причём, независимо от пола партнёра. Секс — это всего лишь инструмент, с помощью которого вы доставляете удовольствие любимому человеку (и получаете взамен). В сочетании с физиологическими факторами, получается, собственно, вот такой вид секса. Наслаждайтесь 🙂

Вован АнютинУ глицерина температура кипения около 300 градусов. Как его «парить»?Е.С.1Всего 2 ответа.Другие интересные вопросы…

Тимур Тумаков2зеленую давно не вижу в магазинахacustic6Всего 5 ответов.Другие интересные вопросы и ответыЧто нужно уметь…

ETOPAHKXCBM 1potomy-chto limon prozracnoiДобряк 7Всего 6 ответов.Другие интересные вопросы и ответыКак узнать, что в еду/воду/др.…

Зелень, это например укроп и петрушка. Прихожу на поле, вот остаток грядкок с укропом, где укроп уже не зеленый, высох. А рядом грядки с позже посаженным укропом и петрушкой, про которые можно сказать, что зеленеет зеленая зелень.

Какие есть растения, похожие на укроп, название, фото?

Есть растения, которые внешне похожи на укроп, вот некоторые из них:

1 Чернушка, правильнее это растение называть Нигелла посевная или черный тмин, правда это цветущее растение.

2 Фенхель или итальянский укроп, в народе его называют волошский или аптечный укроп.

3 Меум атамантовый.

4 Полынь – абротан или” Божье дерево “, или ” Укропное дерево “.

5 В начальной стадии очень похожа укроп и ботва моркови.

Почему при мариновке огурцов обычно используют зонтики, а не молодую зелень укропа.

Масел эфирных в шышечках больше… “Штота шышки шыпко штырят…”

ETOPAHKXCBM 1potomy-chto limon prozracnoiДобряк 7Всего 6 ответов.Другие интересные вопросы и ответыКак узнать, что в еду/воду/др.…

Укроп, помимо того, что дает сильный, аппетитный вкус еде, еще и обладает многими лечебными свойствами, которые объясняются его богатым составом, а также у него имеется ряд противопоказаний, как и у многих «сильных» трав. Всё про пользу и вред укропа для здоровья, а также от чего помогают его семена и зелень, как применять в кулинарии, читайте далее.

Рекомендуем прочесть:  Заготовки С Бобами На Зиму

Укроп – это пряная трава с нежными, ажурными, зелеными листьями и приятным ароматом, у которой веточки, соцветия, а также семена применяют в качестве приправы в кулинарии по всему миру.

Он родом из средиземноморья, но его выращивают и используют во многих странах.

Как выглядит укроп и его семена – фото

Зелень укропа, а также его семена доступны в супермаркетах городов круглый год. Попробуйте купить свежие веточки, так как они превосходят по вкусу и богаты многими жизненно важными витаминами и антиоксидантами, в отличие от сушеных.

Ищите пучки со свежими крепкими ярко-зелеными стеблями и листьями, без признаков увядания. Укропные листья очень воздушные и нежные, поэтому легко вянут и быстро желтеют.

Семена часто продаются в отделе специй и приправ. Хорошие семена укропа источают приятный, сладкий и слегка перечный аромат при растирании между пальцами.

Химический состав

В составе укропа содержится много растительных химических соединений – антиоксидантов, предотвращающих болезни и способствующих укреплению здоровья.

Пищевая ценность свежего укропа (Anethum graveolens) на 100 г.

Наименование Количество Процент от суточной нормы, %
Энергетическая ценность (калорийность) 43 Ккал 2
Углеводы 7 г 5,5
Белки 3,46 г 6
Жиры 1,12 г 4,5
Пищевое волокно (клетчатка) 2,10 г 5,5
Фолаты 150 мкг 37,5
Ниацин 1,570 мг 11
Пантотеновая кислота 0,397 мг 8
Пиридоксин 0,185 мг 14
Рибофлавин 0,296 мг 23
Тиамин 0,058 мг 5
Витамин А 7718 МЕ 257
Витамин С 85 мг 140
Натрий 61 мг 4
Калий 738 мг 16
Кальций 208 мг 21
Медь 0,146 мг 16
Железо 6,59 мг 82
Магний 55 мг 14
Марганец 1,264 мг 55
Фосфор 66 мг 9,5
Цинк 0,91 мг 8

Противопоказания (вред) и побочные эффекты укропа

Укроп полностью безопасен при потреблении в пищу как приправы и, возможно, способен причинить вред здоровью, если его бесконтрольно принимают внутрь в целях лечения «народными средствами».

Особые меры предосторожности и предупреждения:

  • При беременности укроп в умеренном количестве безопасно применять, если нет индивидуальных противопоказаний. В больших дозах его семена способны вызывать менструацию, и это может привести к выкидышу.
  • Недостаточно достоверной информации о безопасности приема укропа в качестве лекарства при грудном вскармливании и у маленьких детей.

Укроп может вызывать аллергические реакции у людей, страдающих аллергией на растения из того же семейства. Они включают асафетиду , тмин, сельдерей, кориандр и фенхель.

Экстракт укропа способен снижать уровень сахара в крови у людей с диабетом. Следите за признаками гипогликемии, если у вас это заболевание.

Если вам предстоит хирургическое вмешательство, прекратите прием укропа за две недели до запланированной операции.

​Благодаря такому составу, укроп обладает эффективным действием в борьбе с почечными заболеваниями, циститом. Он является прекрасным мочегонным средством, и даже усиливает секрецию молока у кормящих женщин. Это растение косвенно выступает барьером перед перенасыщением организма солями, позволяя снижать количество соли в блюдах.​

  • Огурец – 2100 г
  • Укроп — 5 зонтиков
  • Чеснок — 10 зубчиков
  • Вода – 2 л
  • Лавровый лист — 5 шт.
  • Перец черный душистый горошком — 10 шт.
  • Смесь перцев готовая – 1 ст.л. (молотая)
  • Соль крупная — 75 г
  • Сахар — 1 стакан
  • Уксус столовый 9% — 270 мл
Рекомендуем прочесть:  Просрочка красная икра на 6 месяцев в банке гост можно есть?

Как же нам приготовить острые консервированные огурцы под зонтиком укропа? Огурцы промываем и замачиваем часов на 6 в чистой холодной воде, чтобы она заполнила пустоты внутри огурцов. Банки и крышечки стерилизуем.

Раскладываем в банки подготовленные огурцы с зонтиками укропа, очищенные зубчики чеснока, лавровый лист, перец черный душистый горошком.

Доводим до кипения воду и выливаем ее в банки на огурцы. Прикрываем крышечками и отставляем на 20 минут.

Выливаем остывший настой в пустую кастрюлю, добавляем 100 мл воды и опять доводим до кипения. Снова выливаем в банки, прикрываем крышечками и отставляем на 20 минут. Пока мы доводим второй настой до кипения, банки должны быть прикрыты крышечками.

Готовим маринад. Наливаем в кастрюлю свежую воду (2 литра), добавляем сахар, соль и готовую молотую смесь перцев. Когда маринад закипит, добавляем уксус и снова даем закипеть.

Выливаем остывший второй настой из банок, сразу заливаем кипящий маринад, закручиваем крышками. Затем после переворачивания на крышки банки утепляем теплым одеялом, чтобы они как можно медленнее остывали. Через сутки снимаем утепление. Острые консервированные огурцы под зонтиком укропа готовы.

Теперь Вы можете с готовностью планировать приготовление зимних деликатесов с вкусными огурчиками собственного производства. Приятного аппетита!

Отличные огурцы для закуски на праздничный и ежедневный стол. Их также можно добавлять в салаты, можно готовить первые и вторые блюда с их использованием. Удобство небольших баночек состоит в том, что мы ее открыли и сразу использовали. Из указанного количества ингредиентов получается в общем 2,5 л продукции. То есть можно заготовить 5 баночек по 0,5 л или взять баночки емкостью 0,5 и 0,75 л.

Правильный уход за собой и своим домом

Метки

2 кг огурцов, 1 л воды, 200 мл уксуса фруктового, 5 шт. укропа (зонтики), 200 г меда.

Огурцы обдать кипятком и сразу же холодной водой, уложить плотно в банку вместе с зонтиками укропа, залить кипящим консервирующим раствором, накрыть крышкой и пастеризовать в кипящей воде: трехлитровые банки – 20-25 минут, литровые – 10-15 минут, пол-литровые – 5-7 минут. После этого сразу же закатать стерилизованными крышками и остудить, установив банки на ткань вверх дном. Консервирующий раствор готовится из домашнего фруктового уксуса, разбавленного водой, с добавлением меда. При пастеризации банки должны быть погружены в воду по плечики. Зонтики укропа для этого рецепта лучше брать с недозревшими семенами, когда они налились, но еще не подсохли. Можно использовать и цветущие зонтики укропа, но тогда их потребуется вдвое больше, а если заменить зрелыми семенами, необходима примерно 1 ст. ложка на 1 л раствора.

Г. И. Поскребышева, «Консервируем без соли и сахара»

Оставьте комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Архивы

· © 2021 Домоводство · Работает на · Разработан в тема Customizr ·

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Мария
Рассказываю все тонкости хранения из своего опыта.
Оцените автора
Заготовки и их хранение в домашних условиях - MySadZagotovci.ру