Routes to finance
МНОГИЕ СПРАШИВАЛИ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ЗАМОРОЗИТЬ ЯБЛОКИ И ГРУШИ (Aug 2021).
Замораживайте груши, пока они в сезон, поэтому вы можете наслаждаться ими круглый год. Вот простые инструкции по замораживанию:
1. Начните с крепких, зрелых фруктов. Если вы только что выбрали свои груши, они, вероятно, еще не готовы к замораживанию. Груши должны созреть от дерева, и это процесс, который обычно занимает несколько недель. Следуйте инструкциям в статье «Как хранить груши» для совершенно созревших груш. Затем вернитесь сюда, чтобы узнать, как заморозить свои груши, когда они будут готовы.
Уже есть спелые груши? Затем продолжим .
2. Вымойте, очистите, ядро и соедините груши . Затем разрежьте их на половинки, четверти, ломтики — все, что вы хотите.
3. Чтобы сохранить груши от поджаривания, добавить либо 3/4 чайной ложки аскорбиновой кислоты, 1/4 чайной ложки лимонной кислоты, 3 ст. Л. Лимонного сока, 1/2 столовой ложки соли или свежих фруктов шара (в количестве, указанном на этикетку) до одной четверти воды и вымачивать груши в растворе в течение пары минут.
4. Выберите способ сохранения . Сохранение ваших груш в сиропе приведет к лучшему цвету и текстуре, но вы также можете заморозить их в сахаре, соке, воде или вообще ничего.
Метод сироповой упаковки
Для груш рекомендуется 40% сироп (средний сироп). Чтобы создать свой сироп, растворите три стакана сахара в четырех чашках теплой воды. Это даст вам около пяти с половиной чашек сиропа или достаточно для 8-11 пинты груш (каждая пинта будет использовать от 1/2 до 2/3 чашки сиропа).
Двойная, тройная или четырехкратная сумма, соответствующая вашим потребностям.
Как только сироп будет готов, доведите его до кипения на плите; добавить груши; и бланш их в течение двух минут. Пусть прохладно; затем упакуйте груши в банках с морозильной камерой (или других морозильных камерах). Заполните пустое место сиропом.
Оставьте 1/2-inch свободного пространства в каждой пинте; 1-дюймовое свободное пространство в каждом квартете. Для того, чтобы груши оставались погруженными, нанесите кусочек рушившейся восковой бумаги в верхней части каждой банки перед запечатыванием и замораживанием.
Метод сахарной пачки
Посыпать груши сахаром (насколько вы используете, это вопрос личных предпочтений, но типично 1/2 чашки на кварт). Позвольте грушам сидеть в течение 10-15 минут, или пока сахар не растворится и не образуется сироп. Затем упакуйте груши в банки, оставив соответствующее свободное пространство и замерзая.
Сок или водный пакет (несладкая упаковка) Метод
Бланшируйте груши в фруктовом соке (яблочный или белый виноград) или воду в течение двух минут. Пусть прохладно. Затем упакуйте груши в банках (из других контейнеров с морозильной камерой) и заполните пустое пространство соком или водой, оставив свободное пространство. Используйте кусок рушившейся восковой бумаги, чтобы груши погрузились в воду. Затем запечатывайте и замораживайте.
Метод сухой упаковки
Поместите кусочки груши на лист печенья и замерзайте. Затем перенесите груши в мешки с морозильной камерой.
Не уверен, какой метод выбрать?
Знание того, как вы планируете использовать свои груши, облегчает принятие решения:
- Планирование использования их сырых? Рассмотрим пакет сиропа или соков.
- Планирование использования их для пирогов или других приготовленных рецептов? Рассмотрим сахарную упаковку или метод сухой упаковки.
- Планирование использования их в подслащенных джемах, желе, фруктовых маслах или соусах? Рассмотрим метод несладкой упаковки.
Полезные советы:
- Банки с обычным ртом не рекомендуются для замораживания. Придерживайтесь морозильной камеры. Они имеют более толстые стенки, чтобы предотвратить их растрескивание при замораживании.
- Сэкономьте время при приготовлении пирогов и сапожников, замораживая груши на плите или блюде, которые вы планируете использовать (вы можете даже добавить свои специи сейчас). Затем перенесите груши в морозильные мешки, как только они замерзнут. Чтобы использовать: просто бросьте груши в корку пирога (нет необходимости оттаивать их), и продолжайте с вашим рецептом (ожидайте немного больше времени выпечки при использовании замороженных фруктов)
When Is Pear Season?
Сезон груши начинается в конце лета с грушами Бартлетта и продолжается зимой. Посмотрите на боссов и комиксов груши осенью, а Анжу грушит зимой.
Запаситесь в избранных, когда они в сезон, так что вы можете наслаждаться ими в течение всего года.
Посыпать груши сахаром (насколько вы используете, это вопрос личных предпочтений, но типично 1/2 чашки на кварт). Позвольте грушам сидеть в течение 10-15 минут, или пока сахар не растворится и не образуется сироп. Затем упакуйте груши в банки, оставив соответствующее свободное пространство и замерзая.
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
САЛАТЫ С СЫРОМ САЛАТЫ С СЫРОМ 1. Салат овощной с сыром и ветчиной Ингредиенты Салатны.
НАБОР ДЛЯ МАЛЫША http://vjazhi.ru/detskaya-odezhda/malysham/nabor-dlya-malysha.html
Салат “Одуванчик” Салат “Одуванчик” ♨ Ингредиенты: 150—200 г сыра, 1 банка кукурузы, .
А потом наступает осень. А потом наступает осень, Ветер в спину и дождь в окно. Одиночество. .
—Музыка
—Метки
—Рубрики
- азбука (3)
- Анна Ахматова (9)
- басня (2)
- время (5)
- ДЕТИ — Детишки))))) (59)
- Е.Евтушенко (7)
- елена борискина (вулф) (12)
- здоровья (158)
- интернет+компьютер (72)
- календарь (10)
- конец света (9)
- красота и здоровья (129)
- Марина Цветаева (4)
- мужчина (31)
- поделки из бисера (19)
- притчи (60)
- красота природы (16)
- шоколад, кофе. (23)
- Шьём САМИ (10)
- ЭТИКЕТ и комплименты (9)
- (((смайлики))) (10)
- CCCP (4)
- А. Блок (3)
- А.С.ПУШКИН (4)
- АФОРИЗМЫ (49)
- б. окуджава. (3)
- Б.Ахмадулина (2)
- В.Тушнова (4)
- Варежки, перчатки, митенки (13)
- весна (9)
- видио (54)
- Вокруг света! (41)
- Вязание на спицах и крючком. (64)
- гороскоп (83)
- Для самых маленьких (99)
- ДОМОВОЙ (6)
- женщина (115)
- зима (20)
- ИГРЫ ))))))) (8)
- из блога елены дружининой (47)
- из блога Анна Красота (34)
- Из блога ЕЛЕН@ (5)
- из блога НЕЗНАКОМКА. (67)
- из блога Олеся Залозная(Люта (1)
- из блога Светлана))) (64)
- известные люди (34)
- искуство (68)
- КИНО. (55)
- книги (17)
- коллажи (94)
- комнатные цветы))))) (7)
- кулинарные рецепты (293)
- Л. Рубальская (3)
- легенды (9)
- лето (16)
- Лидия Калашникова (47)
- лирика (65)
- любовь (38)
- Магия, предсказания, сонник, гадание, приметы. (81)
- Мама (6)
- мечты (9)
- мода и причёска (41)
- молитва (51)
- Молчанов Б. П. (6)
- Моя конкурсная работа. (5)
- МУДРОСТЬ ЖИЗНИ. (3)
- музыка (54)
- мягкая игрушка ***** (42)
- наши любимцы (16)
- ОМАР ХАЙЯМ (10)
- осень (37)
- открытки (154)
- оформление (104)
- ПИНЕТКИ (52)
- ПЛЕД . (25)
- позитив (83)
- праздник (92)
- психология (37)
- рамочки (183)
- ромашка (36)
- рукоделее (169)
- рукоделее — работы моей дочери АНАСТАСИИ )))) (27)
- С. Есенин (1)
- Салатики (80)
- свадьба (35)
- сказка (21)
- ССЫЛКИ (66)
- стихи (158)
- стихи моего брата (17)
- стихи моей племянницы (2)
- Тапочки и Носки (67)
- тест (4)
- Торты и пироги (124)
- УРА, мультик))))) (44)
- флешка! (69)
- фото (11)
- хотите верте хотите нет (34)
- частушки (1)
- Шарфы, шапки и шали. (106)
- Школа Жизни. (47)
- эдуард асадов (18)
- Эндрю Фриз (19)
- Энциклопедия на все случаи жизни (113)
- это интересно (84)
- Ювелирное искусство (5)
- юлия друнина (15)
- юмор (69)
- «О любви, эротике и сексе» (23)
—Стена
RAMONKA написал 08.12.2021 15:50:36: |
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Грушевый пирог
Вторник, 22 Ноября 2021 г. 12:48 + в цитатник
Грушевый пирог
Ноябрь дарит нам не только опавшую листву и первый снег с морозами. Сейчас сезон груш, и они нежны, сочны и невероятно ароматны. Любое яблоко стоит в тени настоящей спелой груши. Фрукты готовятся в карамели, затем выкладываются поверх теста для пирога. Метод приготовления предельно прост и адаптируем под другие ваши любимые фрукты, те же яблоки, например, или бананы. Однако, рецепт ниже, на мой взгляд, лучше всего восхваляет именно грушу и заставит любого человека ее полюбить.
50 г сливочного масла
горсть грецких орехов (при желании)
300 г сливочного масла
2 ч. л. с горкой разрыхлителя для теста
Очистите груши от кожуры, разрежьте вдоль на 4 части и удалите сердцевину.
В сковороду на среднем огне добавьте 100 г сахара, 50 мл воды и 50 г сливочного масла. Как только сахар растворится, добавьте груши и перемешайте, слегка потряхивая сковороду.
Фрукты дадут сок, и он превратит карамель в самый невероятный грушевый карамельный соус.
Главное, дождаться светло-золотистого цвета карамели, а затем сразу же снять с огня. Отставьте сковороду в сторону остывать.
Если у вас есть электрический миксер, то это намного ускоряет процесс, однако, с тем же успехом можно приготовить этот пирог, используя венчик.
Вначале, размягчите 300 г сливочного масла, взбивая его в большой миске.
Когда оно достаточно растает и станет светлее и легче, добавьте сахар и хорошо взбейте.
Затем, постепенно добавляйте яйца по одному, смешивая их до однородности с тестом.
Добавьте щепотку соли, разрыхлитель и муку. Вмешайте муку в тесто лопаткой, пока смесь не станет однородной.
Выложите тесто в форму для запекания. Сверху уложите груши в любом стиле, который вам покажется декоративным, полейте сверху грушевой карамелью и посыпьте расколотыми грецкими орехами, если у вас есть желание.
Выпекайте пирог в разогретой до 180°C духовке, 40 минут.
В результате будет замечательный десерт, легкий бисквит, пропитанный карамелью и нежная, еще сочная груша.
горсть грецких орехов (при желании)
Замораживание Груши Для Пирога
Очень нежный и сладкий пирог на каждый день=).
Ингредиенты блюда:
мука пшеничная | 350 г | яйца куриные | 3 шт |
сахар | 150 мл | груша | 150 г |
шоколад белый | 100 г | сода | 1 ч. л. |
масло сливочное | 175 г |
На первом этапе взбейте в миске три куриных яйца (если яйца домашние, то два).
Подсыпьте к ним сахар и взбейте в сильную пену.
Дальше растопите сливочное масло до жидкого состояния и влейте его постоянно взбивая миксером в сахарно-яичную массу. Доведите до однородности после чего просейте муку с содой. Начните порциями подсыпать муку постоянно доводя тесто блендером до однородного состояния.
Кроме того обратите внимание, что для данного рецепта абсолютно не подойдет «пустая» водянистая груша. Она превратится в кашу и вкуса от нее не будет абсолютно, только вода. Но и слишком твердую домашнюю грушу тоже класть ни к чему. Как ни странно, я покупаю всегда замороженную грушу для выпечки и получается самое оно. Грушу нужно нарезать кубиками произвольного размера и смешать со столовой ложкой муки. Благодаря этому груша не будет падать на дно формы при выпекании, учитывая то, что тесто для пирога не слишком плотное.
Грушу сразу же после смешивания с мукой выложите в тесто и распределите перемешивая ложкой по всей массе пирога. Я иногда вместе с грушей кладу сливу, сочетание получается изумительное (сливу нужно при этом чистить от кожуры).
Теперь дело за белым шоколадом. Его должно быть много! При выпекании он будет таять и придавать тесту сладость и нежность. Его нужно порубить не слишком крупно в результате чего самих кусочков шоколада не останется.
Добавьте весь белый шоколад в тесто и снова перемешайте. В результате у вас получится тесто не жидкое, а кусочками из-за большого количества начинки. Переложите его ложкой в форму и постучите ее по столу, чтобы тесто осело. Выпекайте ДО 35 минут при 180 градусах.
Подавайте слегка остывшим, посыпав сахарной пудрой. Кушайте на здоровье! =)
Подсыпьте к ним сахар и взбейте в сильную пену.
Замороженные яблоки и груши
Плоды яблок или груш тщательно вымыть, нарезать на дольки, удалив при этом семенную часть, и бланшировать: яблоки — 1 мин, а груши 3—4 мин. После бланширования плоды следует быстро охладить в холодной воде и обсушить на сите или дуршлаге. Заморозить плоды нужно в натуральном виде.
Продукты | ||
яблоко | ||
груша |
10 спасибо | 0 |
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Как заморозить груши
Заморозка груш на зиму в домашних условияхВ зимние месяцы мы, как никогда, нуждаемся в витаминах, которые содержатся в овощах и фруктах, ягодах и плодах. Летом можно всё это богатство заготовить, чтобы лакомиться всей семьей зимой. Хозяйки заготавливают компоты, варенье, джемы, повидла. Каждая из этих заготовок пригодится зимой. Но если речь идёт о том, в каком виде заготовки сохранится максимальное количество витаминов, минералов и других полезных веществ, то замораживание — вне конкуренции! Как и другие плоды, груши можно замораживать. Причём правильно заморозить груши можно абсолютно разными способами: кусочками (подойдёт для приготовления пирогов, шарлоток, компотов), дольками с сахаром (отличная начинка для пирожков, рулетов и пирогов), в виде пюре с сахаром (классная основа для приготовления сладких соусов). Замораживайте груши в том виде, который вам больше подойдёт. Помните, что хранить замороженные груши можно не более 8 месяцев.
|