Замораживание Груши Для Пирога

Routes to finance

МНОГИЕ СПРАШИВАЛИ ЛУЧШИЙ СПОСОБ ЗАМОРОЗИТЬ ЯБЛОКИ И ГРУШИ (Aug 2021).

Замораживайте груши, пока они в сезон, поэтому вы можете наслаждаться ими круглый год. Вот простые инструкции по замораживанию:

1. Начните с крепких, зрелых фруктов. Если вы только что выбрали свои груши, они, вероятно, еще не готовы к замораживанию. Груши должны созреть от дерева, и это процесс, который обычно занимает несколько недель. Следуйте инструкциям в статье «Как хранить груши» для совершенно созревших груш. Затем вернитесь сюда, чтобы узнать, как заморозить свои груши, когда они будут готовы.

Уже есть спелые груши? Затем продолжим .

2. Вымойте, очистите, ядро ​​и соедините груши . Затем разрежьте их на половинки, четверти, ломтики — все, что вы хотите.

3. Чтобы сохранить груши от поджаривания, добавить либо 3/4 чайной ложки аскорбиновой кислоты, 1/4 чайной ложки лимонной кислоты, 3 ст. Л. Лимонного сока, 1/2 столовой ложки соли или свежих фруктов шара (в количестве, указанном на этикетку) до одной четверти воды и вымачивать груши в растворе в течение пары минут.

4. Выберите способ сохранения . Сохранение ваших груш в сиропе приведет к лучшему цвету и текстуре, но вы также можете заморозить их в сахаре, соке, воде или вообще ничего.

Метод сироповой упаковки

Для груш рекомендуется 40% сироп (средний сироп). Чтобы создать свой сироп, растворите три стакана сахара в четырех чашках теплой воды. Это даст вам около пяти с половиной чашек сиропа или достаточно для 8-11 пинты груш (каждая пинта будет использовать от 1/2 до 2/3 чашки сиропа).

Двойная, тройная или четырехкратная сумма, соответствующая вашим потребностям.

Как только сироп будет готов, доведите его до кипения на плите; добавить груши; и бланш их в течение двух минут. Пусть прохладно; затем упакуйте груши в банках с морозильной камерой (или других морозильных камерах). Заполните пустое место сиропом.

Оставьте 1/2-inch свободного пространства в каждой пинте; 1-дюймовое свободное пространство в каждом квартете. Для того, чтобы груши оставались погруженными, нанесите кусочек рушившейся восковой бумаги в верхней части каждой банки перед запечатыванием и замораживанием.

Метод сахарной пачки

Посыпать груши сахаром (насколько вы используете, это вопрос личных предпочтений, но типично 1/2 чашки на кварт). Позвольте грушам сидеть в течение 10-15 минут, или пока сахар не растворится и не образуется сироп. Затем упакуйте груши в банки, оставив соответствующее свободное пространство и замерзая.

Сок или водный пакет (несладкая упаковка) Метод

Бланшируйте груши в фруктовом соке (яблочный или белый виноград) или воду в течение двух минут. Пусть прохладно. Затем упакуйте груши в банках (из других контейнеров с морозильной камерой) и заполните пустое пространство соком или водой, оставив свободное пространство. Используйте кусок рушившейся восковой бумаги, чтобы груши погрузились в воду. Затем запечатывайте и замораживайте.

Метод сухой упаковки

Поместите кусочки груши на лист печенья и замерзайте. Затем перенесите груши в мешки с морозильной камерой.

Не уверен, какой метод выбрать?

Знание того, как вы планируете использовать свои груши, облегчает принятие решения:

  • Планирование использования их сырых? Рассмотрим пакет сиропа или соков.
  • Планирование использования их для пирогов или других приготовленных рецептов? Рассмотрим сахарную упаковку или метод сухой упаковки.
  • Планирование использования их в подслащенных джемах, желе, фруктовых маслах или соусах? Рассмотрим метод несладкой упаковки.
Рекомендуем прочесть:  Как Приготовить Замороженные Блинчики С Мясом В Микроволновке

Полезные советы:

  • Банки с обычным ртом не рекомендуются для замораживания. Придерживайтесь морозильной камеры. Они имеют более толстые стенки, чтобы предотвратить их растрескивание при замораживании.
  • Сэкономьте время при приготовлении пирогов и сапожников, замораживая груши на плите или блюде, которые вы планируете использовать (вы можете даже добавить свои специи сейчас). Затем перенесите груши в морозильные мешки, как только они замерзнут. Чтобы использовать: просто бросьте груши в корку пирога (нет необходимости оттаивать их), и продолжайте с вашим рецептом (ожидайте немного больше времени выпечки при использовании замороженных фруктов)

When Is Pear Season?

Сезон груши начинается в конце лета с грушами Бартлетта и продолжается зимой. Посмотрите на боссов и комиксов груши осенью, а Анжу грушит зимой.

Запаситесь в избранных, когда они в сезон, так что вы можете наслаждаться ими в течение всего года.

Посыпать груши сахаром (насколько вы используете, это вопрос личных предпочтений, но типично 1/2 чашки на кварт). Позвольте грушам сидеть в течение 10-15 минут, или пока сахар не растворится и не образуется сироп. Затем упакуйте груши в банки, оставив соответствующее свободное пространство и замерзая.

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

САЛАТЫ С СЫРОМ САЛАТЫ С СЫРОМ 1. Салат овощной с сыром и ветчиной Ингредиенты Салатны.

НАБОР ДЛЯ МАЛЫША http://vjazhi.ru/detskaya-odezhda/malysham/nabor-dlya-malysha.html

Салат “Одуванчик” Салат “Одуванчик” &#9832 Ингредиенты: 150—200 г сыра, 1 банка кукурузы, .

А потом наступает осень. А потом наступает осень, Ветер в спину и дождь в окно. Одиночество. .

Музыка

Метки

Рубрики

  • азбука (3)
  • Анна Ахматова (9)
  • басня (2)
  • время (5)
  • ДЕТИ — Детишки))))) (59)
  • Е.Евтушенко (7)
  • елена борискина (вулф) (12)
  • здоровья (158)
  • интернет+компьютер (72)
  • календарь (10)
  • конец света (9)
  • красота и здоровья (129)
  • Марина Цветаева (4)
  • мужчина (31)
  • поделки из бисера (19)
  • притчи (60)
  • красота природы (16)
  • шоколад, кофе. (23)
  • Шьём САМИ (10)
  • ЭТИКЕТ и комплименты (9)
  • (((смайлики))) (10)
  • CCCP (4)
  • А. Блок (3)
  • А.С.ПУШКИН (4)
  • АФОРИЗМЫ (49)
  • б. окуджава. (3)
  • Б.Ахмадулина (2)
  • В.Тушнова (4)
  • Варежки, перчатки, митенки (13)
  • весна (9)
  • видио (54)
  • Вокруг света! (41)
  • Вязание на спицах и крючком. (64)
  • гороскоп (83)
  • Для самых маленьких (99)
  • ДОМОВОЙ (6)
  • женщина (115)
  • зима (20)
  • ИГРЫ ))))))) (8)
  • из блога елены дружининой (47)
  • из блога Анна Красота (34)
  • Из блога ЕЛЕН@ (5)
  • из блога НЕЗНАКОМКА. (67)
  • из блога Олеся Залозная​​(Люта (1)
  • из блога Светлана))) (64)
  • известные люди (34)
  • искуство (68)
  • КИНО. (55)
  • книги (17)
  • коллажи (94)
  • комнатные цветы))))) (7)
  • кулинарные рецепты (293)
  • Л. Рубальская (3)
  • легенды (9)
  • лето (16)
  • Лидия Калашникова (47)
  • лирика (65)
  • любовь (38)
  • Магия, предсказания, сонник, гадание, приметы. (81)
  • Мама (6)
  • мечты (9)
  • мода и причёска (41)
  • молитва (51)
  • Молчанов Б. П. (6)
  • Моя конкурсная работа. (5)
  • МУДРОСТЬ ЖИЗНИ. (3)
  • музыка (54)
  • мягкая игрушка ***** (42)
  • наши любимцы (16)
  • ОМАР ХАЙЯМ (10)
  • осень (37)
  • открытки (154)
  • оформление (104)
  • ПИНЕТКИ (52)
  • ПЛЕД . (25)
  • позитив (83)
  • праздник (92)
  • психология (37)
  • рамочки (183)
  • ромашка (36)
  • рукоделее (169)
  • рукоделее — работы моей дочери АНАСТАСИИ )))) (27)
  • С. Есенин (1)
  • Салатики (80)
  • свадьба (35)
  • сказка (21)
  • ССЫЛКИ (66)
  • стихи (158)
  • стихи моего брата (17)
  • стихи моей племянницы (2)
  • Тапочки и Носки (67)
  • тест (4)
  • Торты и пироги (124)
  • УРА, мультик))))) (44)
  • флешка! (69)
  • фото (11)
  • хотите верте хотите нет (34)
  • частушки (1)
  • Шарфы, шапки и шали. (106)
  • Школа Жизни. (47)
  • эдуард асадов (18)
  • Эндрю Фриз (19)
  • Энциклопедия на все случаи жизни (113)
  • это интересно (84)
  • Ювелирное искусство (5)
  • юлия друнина (15)
  • юмор (69)
  • «О любви, эротике и сексе» (23)
Рекомендуем прочесть:  Колосья Для Рукоделя Заготовить

Стена

RAMONKA написал 08.12.2021 15:50:36:
RAMONKA написал 31.05.2021 13:30:23: RAMONKA написал 31.05.2021 13:29:36: RAMONKA написал 31.05.2021 13:28:40: RAMONKA написал 27.05.2021 14:26:16:

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Грушевый пирог

Вторник, 22 Ноября 2021 г. 12:48 + в цитатник

Грушевый пирог

Ноябрь дарит нам не только опавшую листву и первый снег с морозами. Сейчас сезон груш, и они нежны, сочны и невероятно ароматны. Любое яблоко стоит в тени настоящей спелой груши. Фрукты готовятся в карамели, затем выкладываются поверх теста для пирога. Метод приготовления предельно прост и адаптируем под другие ваши любимые фрукты, те же яблоки, например, или бананы. Однако, рецепт ниже, на мой взгляд, лучше всего восхваляет именно грушу и заставит любого человека ее полюбить.

50 г сливочного масла

горсть грецких орехов (при желании)

300 г сливочного масла

2 ч. л. с горкой разрыхлителя для теста

Очистите груши от кожуры, разрежьте вдоль на 4 части и удалите сердцевину.

В сковороду на среднем огне добавьте 100 г сахара, 50 мл воды и 50 г сливочного масла. Как только сахар растворится, добавьте груши и перемешайте, слегка потряхивая сковороду.

Фрукты дадут сок, и он превратит карамель в самый невероятный грушевый карамельный соус.

Главное, дождаться светло-золотистого цвета карамели, а затем сразу же снять с огня. Отставьте сковороду в сторону остывать.

Если у вас есть электрический миксер, то это намного ускоряет процесс, однако, с тем же успехом можно приготовить этот пирог, используя венчик.

Вначале, размягчите 300 г сливочного масла, взбивая его в большой миске.

Когда оно достаточно растает и станет светлее и легче, добавьте сахар и хорошо взбейте.

Затем, постепенно добавляйте яйца по одному, смешивая их до однородности с тестом.

Добавьте щепотку соли, разрыхлитель и муку. Вмешайте муку в тесто лопаткой, пока смесь не станет однородной.

Выложите тесто в форму для запекания. Сверху уложите груши в любом стиле, который вам покажется декоративным, полейте сверху грушевой карамелью и посыпьте расколотыми грецкими орехами, если у вас есть желание.

Выпекайте пирог в разогретой до 180°C духовке, 40 минут.

В результате будет замечательный десерт, легкий бисквит, пропитанный карамелью и нежная, еще сочная груша.

горсть грецких орехов (при желании)

Замораживание Груши Для Пирога

Очень нежный и сладкий пирог на каждый день=).

Ингредиенты блюда:

мука пшеничная 350 г яйца куриные 3 шт
сахар 150 мл груша 150 г
шоколад белый 100 г сода 1 ч. л.
масло сливочное 175 г

На первом этапе взбейте в миске три куриных яйца (если яйца домашние, то два).

Подсыпьте к ним сахар и взбейте в сильную пену.

Дальше растопите сливочное масло до жидкого состояния и влейте его постоянно взбивая миксером в сахарно-яичную массу. Доведите до однородности после чего просейте муку с содой. Начните порциями подсыпать муку постоянно доводя тесто блендером до однородного состояния.

Кроме того обратите внимание, что для данного рецепта абсолютно не подойдет «пустая» водянистая груша. Она превратится в кашу и вкуса от нее не будет абсолютно, только вода. Но и слишком твердую домашнюю грушу тоже класть ни к чему. Как ни странно, я покупаю всегда замороженную грушу для выпечки и получается самое оно. Грушу нужно нарезать кубиками произвольного размера и смешать со столовой ложкой муки. Благодаря этому груша не будет падать на дно формы при выпекании, учитывая то, что тесто для пирога не слишком плотное.

Грушу сразу же после смешивания с мукой выложите в тесто и распределите перемешивая ложкой по всей массе пирога. Я иногда вместе с грушей кладу сливу, сочетание получается изумительное (сливу нужно при этом чистить от кожуры).

Теперь дело за белым шоколадом. Его должно быть много! При выпекании он будет таять и придавать тесту сладость и нежность. Его нужно порубить не слишком крупно в результате чего самих кусочков шоколада не останется.

Добавьте весь белый шоколад в тесто и снова перемешайте. В результате у вас получится тесто не жидкое, а кусочками из-за большого количества начинки. Переложите его ложкой в форму и постучите ее по столу, чтобы тесто осело. Выпекайте ДО 35 минут при 180 градусах.

Подавайте слегка остывшим, посыпав сахарной пудрой. Кушайте на здоровье! =)

Подсыпьте к ним сахар и взбейте в сильную пену.

Замороженные яблоки и груши

Плоды яблок или груш тщательно вымыть, нарезать на дольки, удалив при этом семенную часть, и бланшировать: яблоки — 1 мин, а груши 3—4 мин. После бланширования плоды следует быстро охладить в холодной воде и обсушить на сите или дуршлаге. Заморозить плоды нужно в натуральном виде.

Продукты
яблоко
груша

1

10 спасибо 0

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Плоды яблок или груш тщательно вымыть, нарезать на дольки, удалив при этом семенную часть, и бланшировать: яблоки — 1 мин, а груши 3—4 мин. После бланширования плоды следует быстро охладить в холодной воде и обсушить на сите или дуршлаге. Заморозить плоды нужно в натуральном виде.

Как заморозить груши

Заморозка груш на зиму в домашних условиях

В зимние месяцы мы, как никогда, нуждаемся в витаминах, которые содержатся в овощах и фруктах, ягодах и плодах. Летом можно всё это богатство заготовить, чтобы лакомиться всей семьей зимой.

Хозяйки заготавливают компоты, варенье, джемы, повидла. Каждая из этих заготовок пригодится зимой. Но если речь идёт о том, в каком виде заготовки сохранится максимальное количество витаминов, минералов и других полезных веществ, то замораживание — вне конкуренции! Как и другие плоды, груши можно замораживать.

Причём правильно заморозить груши можно абсолютно разными способами: кусочками (подойдёт для приготовления пирогов, шарлоток, компотов), дольками с сахаром (отличная начинка для пирожков, рулетов и пирогов), в виде пюре с сахаром (классная основа для приготовления сладких соусов).

Замораживайте груши в том виде, который вам больше подойдёт. Помните, что хранить замороженные груши можно не более 8 месяцев.

Хозяйки заготавливают компоты, варенье, джемы, повидла. Каждая из этих заготовок пригодится зимой. Но если речь идёт о том, в каком виде заготовки сохранится максимальное количество витаминов, минералов и других полезных веществ, то замораживание — вне конкуренции! Как и другие плоды, груши можно замораживать.

Мария
Рассказываю все тонкости хранения из своего опыта.
Оцените автора
Заготовки и их хранение в домашних условиях - MySadZagotovci.ру