Сыр колбасный копченый ГОРОД СЫРА, 150г
Цена | |||||||||||||||||||||||||||||
Ед.изм. | |||||||||||||||||||||||||||||
Покупка | |||||||||||||||||||||||||||||
Упаковка | |||||||||||||||||||||||||||||
Категория | Рассольные сыры, брынза | ||||||||||||||||||||||||||||
Описание | Сыр колбасный копченый ГОРОД СЫРА – отличный выбор для вашей семьи. Продукт подходит для приготовления горячих бутербродов, салатов, супов и других блюд. В случае с плавленым сыром всегда возникает сложность его нарезки, а уже порезанный вариант удобно подавать к столу, не тратя время. В составе продукта только натуральные сыры, без добавления растительного белка. Изготовлен он по ГОСТу, поэтому имеет нежный сливочный вкус. Способ копчения – натуральный, без добавления искусственных ароматизаторов дыма. Сыр колбасный копченый ГОРОД СЫРА, 150г в Санкт-Петербурге всегда можно купить в супермаркете на привлекательных условиях. Массовая доля жира в сухом веществе 30%. Состав: сыры сычужные, масло сливочное, сухая молочная сыворотка, крахмал кукурузный, структурообразователи, сыр сухой, ароматизатор сыра идентичный натуральному, соли — плавители, соль поваренная пищевая, вода питьевая. Пищевая ценность: белка — 12,1 г, жира — 15,6 г, углеводы — 19,1 г. Энергетическая ценность: 256,2 ккал. Хранить при Т от 0’C до +4’C и относительной влажности воздуха не более
Отзыв: Сыр Alparo колбасный копченый «Классический» 40% — Сыр-победительУже купив и попробовав копченый колбасный сыр «Alparo», я случайно обнаружила в Интернете, что эта марка стала победителем программы «Контрольная закупка». Что ж, результат вполне заслуженный — сырок реально вкусный и, как оказалось, качественный по всем показателям. Впрочем, понравился он мне еще в магазине, взяла, положила дома в холодильник и как-то на время забыла о нем. Срок хранения позволяет держать копченый колбасный сыр довольно долго, а порой такой простой продукт очень выручает! Вот и меня выручил, когда по-быстрому надо было сообразить легкий перекус для гостей, и я вытащила наконец вот такую аккуратную упаковку сыра «Alparo»:
Производится этот продукт на Озерецком молочном комбинате, у него хороший состав, а масса такой упаковочки составляет 400 г.
Дату изготовления можно посмотреть с боковой стороны, также через прозрачную прочную пленку можно оценить приятный копченый цвет корочки.
Аромат у сыра просто отменный — именно сливочно-сырно-копченый, очень естественный. То же самое могу сказать и про вкус: нежный, насыщенный, в меру соленый, с очень легкой пикантной кислинкой. Муж, правда, не очень оценил, а я такой люблю и мне этот сыр безумно понравился. Я даже без хлеба эти кусочки тягала с тарелки, никак наесться не могла!
В охлажденном виде сыр хорошо режется и не крошится, тонкая пленочка снимается легко. После того, как сыр немного полежал на столе, он стал более мягким, но не размазанным. По вкусу он отлично подойдет и на обычный бутерброд с маслом, и в яичницу, и в салат, и в выпечку — в общем, все в ваших руках!
“Колбасный копченый сыр, весовой”
Колбасный копченый сыр «Плавыч» создан по уникальной технологии, которая позволяет сохранять уникальные вкусовые свойства продукта. Колбасный сыр является неотъемлемой частью завтрака каждой семьи. Более того его можно приобрести в любом весе, так как продукт является весовым.
Колбасный копченый сыр прекрасно подходит для приготовления бутербродов, закусок и праздничных салатов. Купить копченый сыр – это значит разнообразить свой стол пикантным продуктом, практически универсальным дополнением к бутербродам и салатам. Как его производят? Колбасный сыр прокапчивают в специальных коптильных камерах при помощи дыма около трех часов. В результате получают копченый плавленный колбасный сыр. Однако, не все современные производители продуктов питания добросовестно подходят к соблюдению требований, предъявляемых к процессу изготовления колбасных сыров. Поэтому в составе некоторых разновидностей содержится пищевая добавка или химический «жидкий дым», который придает сыру отличительный вкус и аромат. Возможно содержание в химическом составе продукта синтетического «жидкого дыма» можно считать примером вреда колбасного сыра для человеческого организма. Диетологи не рекомендуют включать копченый плавленный колбасный сыр в рацион питания людей, страдающих ожирением и заболеваниями сердечно-сосудистой системы, поскольку он отличается высоким содержанием холестерина. Так что, «копченый сыр купить» — подумать надо… Но не все так плачевно! Все-таки в составе этого продукта есть большое количество витамина А, необходимого для зрения. Есть в этом продукте и калий, который благоприятно сказывается на деятельности сердечнососудистой системы. Благодаря совместному действию фосфора и кальция проходит регенерация и укрепление костной ткани. Также в большом количестве в колбасном сыре содержится натрий, который предотвращает возникновение обезвоживания. Именно поэтому, колбасный копченый сыр ценят во многих кухнях мира за его неповторимый аромат и вкус. Входит этот продукт в рецепты различных салатов, закусок, бутербродов. Прекрасно сочетается он с мясом, некоторые даже готовят его на гриле. Также колбасный сыр широко используют в выпечке. Чтобы приобрести качественный колбасный сыр необходимо следовать некоторым рекомендациям: Перед тем, как взять продукт в руки посмотрите на условия его хранения. Температура холодильника должна быть достаточно низкой, не больше 8-ми градусов.
Колбасный копченый сыр, срок годности в холодильнике и без него?Особенно интересует хранение без холодильника: возможно ли и на какое время брать бутерброды с колбасным сыром с собой? Возможно, срок хранения колбасного копчёного сыра до 3 месяцев, но если он в открытом виде то половину этого срока, это как обычно говорят производители, желательно хранить в холодильнике, если такой сыр находится без холодильника то по истечении четырёх дней начинает портиться, т.е. бутерброд с таким сыром можно съесть и на второй и на третий и на четвёртый день, если берёте с собой еду в дольнюю дорогу, такой сыр не очень привередлив в хранении, по сравнению с твёрдыми сырами, при хранении которых необходимо выдерживать определённую температуру чтобы он не испортился.
Сыр колбасный копчёный
Сыр колбасный копчёный полезен, вкусен и всегда является хорошим дополнением, как к повседневному питанию, так и к праздничным застольям. Данный сыр производится из натуральных сыров как твёрдых, так и мягких. Обычно их смешивают с творогом, жиром, маслом, специями, сливками и многими другими добавками. Все это смешивается в определенных пропорциях, подготавливается к плавлению и отправляется на плавление. После плавления колбасный сыр фасуется в батоны и охлаждается в специальных холодильных камерах (калоризатор). Потом сыр коптится дымом в специальных коптильнях. Чтобы закоптить колбасный сыр используются опилки березы, дуба, ясеня и других несмолистых пород деревьев. Калорийность сыра колбасного копчёногоКалорийность колбасного копчёного сыра составляет 271 ккал на 100 грамм продукта. Состав и полезные свойства копчёного плавленого колбасного сыраБлагодаря технологии приготовления копчёного колбасного сыра, он сохраняет все полезные качества сыров, из которых был приготовлен (calorizator). Особенно он богат кальцием, белком и фосфором, также, необходимым любому человеческому организму, натрием. Также копченый сыр колбасный сохраняет в себе много витаминов, таких как: A, B2, B5, B12, PP и полезным для кожи и костных тканей витамином D. Применение копчёного колбасного сыра в кулинарииКолбасный сыр копчёного типа можно употреблять с чаем или кофе, в составе бутерброда на завтрак, также он вкусен и как полностью самостоятельное блюдо, например, в составе классической сырной тарелки, так и как дополнение к салатам и прочей пище.
|