Мог ли испортить я суп из тушенки за сутки

Эту тушенку во время войны Америка посылала в СССР.
Кормила голодных русских.
Которые сейчас ее обсирают.
После окончания войны СССР скопировал рецепт .Сегодня все с пальмовым маслом и напополам с воровством и обманом. Такие вот дела.

Ну если на чем-то написано Русскими буквами, и то что оно сделала на каком-то комбинате в России, это еще совершено не означает что это Российский продукт. Ибо у России практически нет собственных государственных предприятий.

Действительно! Ещё в студенческие годы девочка сокурсница привозила мясную тушёнку в маленьких баночках для детей, мы с макаронами её мешали, вкуснятина невероятная! А сейчас, как будто из несвежего мяса сделана(((

Ну если на чем-то написано Русскими буквами, и то что оно сделала на каком-то комбинате в России, это еще совершено не означает что это Российский продукт. Ибо у России практически нет собственных государственных предприятий.

Вчера были в гостях у свекрови вместе с детьми. Бабушка пыталась накормить детей супом с тушенкой и шпинатом, девчонки съели суп с удовольствием. А Святик заявил, что будет есть суп с колбасой . с ОСЛИНОЙ КОЛБАСОЙ))))). с чего вдруг это пришло ему в голову я не знаю)))))) Бабушка тоже с чувством юмора, заверила внука, что сегодня она как раз приготовила суп из ослиной колбасы. Свят с радостью съел тарелку супа. а я до сих пор плачу от смеха)))))))))))

можно сделать кашу на молоке, взять концентрашку и сделать в кастрюльке кашу с овсяными хлопьями офигенно вкусно получилось.

можно взять с собой сырые яйца у нас в +30 в течение трех дней не испортились даже и пожарить большую яицницу на всех из 10 яиц, мм вкуснотища

Девочки нужна помощь коллективного разума.

Дело вот в чем: Едим мы с мужем и ребенком на отдых дикарями на Балхаш на 4 дня и 3 ночи. И встал вопрос что можно взять с собой чтоб можно там было приготовить на костре?

Ну в первый день как приедем будет шашлык. Но дольше наверно он не сохранится на жаре в +30, поэтому вечером что останется зажарю в казане или на гриле чтоб не испортился.

Можно к мясу из остатков шашлыка добавить рис получится плов.

А вот что сделать на следующие дни на поесть?

Взять картоху и тушенку сварить суп.

А что еще можно сделать в таких условиях?

У кого есть опыт что готовили какие продукты с собой брали?

У нас ребенок ест все поэтому рассмотрю все варианты. Подсказывайте)

Дорогая жена, я голодаю часто, хоть еда и есть дома. Мне приходится питаться в кафе, когда есть еда дома. Если ты читаешь эти строки, то прими к сведению:

Я ненавижу кожу птицы, ее нужно обязательно снять и скормить кошкам

Кусочки птицы в супе с кожей — я уже не могу его есть. Меня выворачивает

Птицу надо разделывать на мелкие кусочки, ибо крылышки, бедрышки — все что на кости остается, даже после варка, жарки, запекания — внутри около косточек проходят вены. Они черные становятся, тянутся и я хочу блевать видя их, они издают спецефический запах.

Как ты понимаешь, курицы настоящей у нас нет, все, что выращивается на продажу — абсолютно все на гормонах и стероидах. Я не хочу проблем со здоровьем мне и нашей дочери. Если хочешь нормальную птицу — давай выращивать — места для птичника на новом месте у нас достаточно.

Рекомендуем прочесть:  Перекручивают инжир в мясорубке для варенья

Вкус чистого вареного мяса без специй и соусов — для меня противен, даже индейка — я не могу его есть. Оно сухое, безвкусное, вываренное, и с запахом не айс. Поэтому лаврушечка, черный перец, чесночек, лук, укропчик — они нужны, особенно в супе.

Говядина, свинина, баранина

Я могу и ем данные виды мяса, однако есть «хрящики, жирчики, сальце, сухожильице» — от которых выворачивает

При разделке нужно вырезать и выбросить это все кошкам

Свинину есть буду в последнюю очередь — самая стероидная и откормленная на буквально отходах

Тушенку и макароны с ней я не люблю и никогда не любил, в особенности из-за хрящиков, жирчиков и прочих отходов. Ах и увы — тушенка нормальная теперь стоит больше 200 рублей за банку — остальное отходы.

Ни по флотски, особенно, ибо в банках тушенки часто есть хрящики, жиры бешеные хрящики, с жиром. Ел всегда проглатывая, часто просто откладывая и выбрасывая — если уж совсем выворачивает

От макарошек я толстею. Рассказать снова анекдот про голодных студентов на 2-м курсе и макарошки подогретые?

Рыба и морепродукты — я их вообще не ем из-за перекорма до 4х лет жидким рыбьим жиром. Не обсуждается.

Баранину, которой ты объелась в турции и египте, когда отдыхала, а разделаны барашки были отвратно, ибо на шведский стол Олл-Инклюзив будут подавать только худшее — все равно бухие все, не поймут. Однако правильно приготовленная баранина вкусная и не воняет.

Говядина — тут без вопросов, главное, чтобы полкуска в зубах не оставалось — надо брать правильные куски мяса

Каша гречневая, рисовая, плов, тушеные овощи с кашей. Ты всегда умела данные блюда делать хорошо, особенно под нашим сыром все это

Солянка сборная мясная, как же я по ней соскучился

Суп постный рисовый — я его очень люблю без мяса есть за обе щеки

Салаты со специями, попробуй деть не из того, что было, а заблаговременно немного подумать, что нужно для нормального салата. Салаты со специями очень вкусные

Рагу овощное, но без кабачков, я их переел в овощном рагу в детстве, особенно перезрелые со своей дачи. бу.

Что хотелось бы увидеть новое:

Репа, все сделанное из репы и заменить картошку ею во всех блюдах. Мне это будет полезно и я сам похудею наконец-то

Правильно запеченное мясо, посмотри как сделать стейк мягким и сочным — рецепты имеются, а не подошвой сухой

Омлет с зеленью и овощами, я понимаю, что молоко ты все выпиваешь и очень быстро, как лето проходит на острове Врангеля, но на омлет по утрам бы хоть немного тратила бы. Омлет можно приготовить множество разных способов, так что дерзай. Яйца на благо у нас дешевые, чем где-либо из-за избытка прицефабрик на Юге России.

Помнится ты делала в горшочках в духовке или в гриле — попробуй возобновить практику, но только не лей туда воду — используй свежие томаты в качестве жидкости — сами потекут, это как готовить ганский суп.

Рекомендуем прочесть:  После заморозки шампиньон пожелтел

Врач моя ставила мне срок 37-38 недель и выдала направление не госпитализацию, еще на прошлой неделе, 17 июля. Я к слову сказать давно уже все приготовила, все пакеты собрала, кроватку застелила, коляску купила. Не заправила только пеленальный стол, из соображений что он у нас складной и кое-кто может бегать и удариться, а кое-кто вообще на нем спит. Приготовила пятилитровую кастрюлю борща, 4-литровую кастрюлю макарон по-флотски, испекла большую булку хлеба и большой тыквенный пирог с миндалём, посолила два киллограмма селедки, сварила 3-литровую кастрюлю кукурузной каши для Лёшки, 3 литра манки для кота и мужа, сделала салат из вареной свеклу и изюма, купила 8 банок кошачьей тушенки для кота. короче чуть кони не двинула накануне у плиты.
Муж за день до этого пошел в отпуск и со спокойной душой, посадив папу за руль мы трое отправились в роддом. Приехали, подали доки, сидим ждём. Вот по моим ощущениям и подсчетам рано, ну рано еще. Пришла глав врач, стала по Узи смотреть, стала меня распрашивать — РАНО! Идите гуляйте еще две недели. И вообще идите рожать в другой роддом, у вас сердце оперированое. Бля. Заколебали! Мне сделали операцию еще 28 лет назад! По всем кардиограммам, УЗИ и прочим обследования — все у меня в порядке, здоровое сердце, но каждый раз из-за этго меня шпиняют из одного роддома в другой. Принцип «лучше перебздеть, чем недобздеть» — это про нашу медицину. Хотя я специально по своей инициативе делала УЗИ сердца плода, что с первым, что со вторым. В общем отфутболили, направили или в 4-ку, или в городской (где появился Лёша) или в областной. Приехали домой сгребли суп, пирог, макароны и поехали на дачу, на три дня и две ночи. И все лопали, все мои труды)))) Кота не забыла, приезжала кормить, так что не пострадал.
Тут, надо отметить следущее. В первую беременность меня уже отправляли в 4-ку и моей «патологией» из 4-ки меня тоже отправили куда подальше, мотивируя тем, что проблема незначительная, что специализируются они на более проблемных беременостях. Попала я тогда в гороской роддом. сейчас его хвалят и активно рекламируют, но пять лет назад у меня было ощущение что я в студенческой общаге побывала, точнее вернулась туда.. Грязища, вонища, кормежка как в тюрьме и отношение поганое у акушеров, у неанатологов и медсестер отношение к роженицам прекрасное было. В общем я туда не хотела. Оставался областной, но я городская. К своему счастью я узнала что городской закрыт на мойку и начала тихонько выдыхать, надеясь что попаду в областной. На всякий случай прошла аритмолога, потом заново взяла направление на госпитализацию у врача и позвонила одному знакомому, который работает в областной, тот сказал что должны взять при наличии всех этих бумажек. В назначенный день опять поехали, муж остался дома с сыном. Приехала, оплатила прием глав. врача и пошла к нему на беседу. Очень милый человек, вежливый. Посмотрел на меня, поговорили о беременности, о сердце и ОН ПОДПИСАЛ МНЕ ОБМЕНКУ. Ура. Мне больше не мотаться и не искать где б меня взяли. На радостях, пошла оплатила себе сервисную послеродовую палату и счастливая поехала домой! Дату госпитализации назначили на 2-е июля, дату встречи с малышом на третье июля!

Репа, все сделанное из репы и заменить картошку ею во всех блюдах. Мне это будет полезно и я сам похудею наконец-то

Просто великолепная тушенка, одно мясо.

Долго стояла у меня баночка этой тушеной конины из Белоруссии (г.Слоним Гродненской области), которой меня угостили. Только соберусь ее употребить — как вспомню какую до этого ела тушенку — мяса почти нет, жира половина, остальное жилы, желе и хрящи — так и ставила обратно. Но тут решила подчистить все продуктовые запасы, что у меня есть в доме, и добралась все же до нее.

Рекомендуем прочесть:  Почему пенятся соленые грибы

Нашла рецепт макарон с тушенкой, в котором из банки тушенки надо было достать жир и поджарить на нем лучок. Открываю банку и понимаю, что жира в ней нет от слова «совсем». Еле-еле наскребла пол-чайной ложечки, без преувеличения. Ну жарю лук, ковыряюсь в банке дальше. Куда ни ткну ножом — везде одно мясо. Я честно говоря обалдела от такого удовольствия. Ну только в середине нашелся кусочек желе, но совсем небольшой тоже.

Мясо просто отличное, ровные крупные кусочки, уложено плотно. На вкус не слишком соленое, все в меру, довольно ароматное, мягкое. Прочитала состав и вообще чуть не упала — никаких Е, консервантов и прочего: только конина, лук, соль и пряности. При этом никакого мерзкого лаврового листа, которым обычно забита тушенка, не было найдено ни одного.

Не успела к сожалению сделать фотографии, все съели просто мгновенно. Но эта тушенка действительно просто супер! Не могу также подсказать по ее цене, т.к. меня ею угостили — возможно, она довольно высока (по крайней мере в России), потому что качество ее просто отменное.

Однозначно могу рекомендовать этот прекрасный продукт!

Мясо просто отличное, ровные крупные кусочки, уложено плотно. На вкус не слишком соленое, все в меру, довольно ароматное, мягкое. Прочитала состав и вообще чуть не упала — никаких Е, консервантов и прочего: только конина, лук, соль и пряности. При этом никакого мерзкого лаврового листа, которым обычно забита тушенка, не было найдено ни одного.

Душевный, сытный супчик приготовленный в традициях русской кухни. Не скажу, что гороховый суп очень любим среди моих родных, но иногда готовлю. Готовлю я его без картошки, так легче ложиться на желудок. Но если кто не представляет суп без картошки, может приготовить с картофелем. Картошка суп не портит. Обязательно добавляю куркуму, улучшает цвет, придает аромат, но и куркумин обладает массой полезных свойств. А готовить гороховый суп нужно, конечно, в духовке. Дольше, чем на плите, но наградой за терпение будет ароматный, сытный и вкусный суп.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Мария
Рассказываю все тонкости хранения из своего опыта.
Оцените автора
Заготовки и их хранение в домашних условиях - MySadZagotovci.ру