Креметте Хранение

«Cremette (Креметте) творожный сыр» (уп.2 кг.)

Сыр Hochland Cremette Professional творожный 65%, 2 кг. Cremette Professional — творожный сыр, который, благодаря уникальному нежному сливочному вкусу и превосходной консистенции, подходит для широкого круга блюд. Вкус творожного сыра Cremette Professional гармонично сочетается с рыбой, а благодаря пластичности и минимальному выделению сыворотки ему легко придать нужную форму, что позволяет с успехом использовать его в приготовлении суши-роллов.
Продукт также великолепно ведет себя при использовании в десертах, в том числе чизкейках на основе мусса.

Состав: творог (нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель модифицированный крахмал, стабилизатор Vidogum (камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая.

Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира — 29 г, белка — 6 г, углеводов — 3 г.
Энергетическая ценность: 297 ккал.
Рекомендуется хранить при температуре +2. +8`C. Срок хранения: 120 суток.

Состав: творог (нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель модифицированный крахмал, стабилизатор Vidogum (камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая.

Креметте — сыр для многих блюд

Некоторые любители японско-американской кухни, решившие приготовить, к примеру, роллы у себя на кухне, часто интересуются, на что можно поменять сыр «Филадельфия», так как данный ингредиент не всегда есть в наличии в отечественных супермаркетах, да и настоящий, фирменный продукт слишком кусается по цене. Креметте — сыр, который и более доступен, и по вкусу схожий. К тому же его можно приготовить и самостоятельно, своими руками в домашних условиях (об этом также расскажем в данной статье). А использовать этот замечательный продукт можно и для роллов, и для намазывания на бутерброды.

Креметте – сыр сливочный творожный

Такой тип сыра считается более дешевым аналогом «Филадельфии», классического продукта творожного (на основе творога). Таких видов производится сегодня достаточно большое количество, в основном в целях экономической выгоды. Но и вкус данных продуктов вполне соответствует оригинальным. Креметте – сыр сливочный, используемый в основном для суши и роллов. Он является общепризнанным «заменителем» более дорогого американского варианта. Кстати, если вы заказали с доставкой роллы «Филадельфия», то, скорее всего, при тщательном рассмотрении там обнаружится именно такой крем-сыр.

Рекомендуем прочесть:  Рассол в соленых груздях помутнел

Некоторые характеристики Cremette

Продукт производства компании «Хохланд» является полноценным, но более доступным по цене. Изделие изготовлено с применением современных высоких технологий из наилучших ингредиентов (происхождение – Бавария), тщательно отобранных профессионалами в экологически благоприятном районе и отличающихся самыми высокими качественными стандартами. Для конечного продукта характерна повышенная эластичность, минимальное выделение сыворотки, сбалансированность вкуса по сливочному типу. Производитель – «Хохланд Дойчланд ГмбХ» (Германия). Данный сыр подходит для приготовления широкого спектра блюд различных мировых кухонь, к примеру, суши-роллов, чизкейков, тирамису, рыбных яств.

Креметте: творожный сыр в домашних условиях

Если вы решили не покупать продукт в магазине, а сделать его собственноручно (особенно этот вариант актуален для тех семей, в которых любят роллы), знайте: приготовить его на своей кухне довольно просто.

Нам понадобятся: килограмм творога, литр молока, пара яиц сырых, чуть менее стакана густой сметаны (от 20 % и выше, в идеале – базарной), две небольшие ложки соли.

Приготовление

  1. В подготовленную кастрюлю выкладываем творог и заливаем его молоком, перемешивая тщательно и доводя до кипения (но не кипятим).
  2. Снимаем кастрюлю с массой с огня и даем немного остыть. После чего откидываем смесь на марлю и дуршлаг, чтобы сцедить сыворотку.
  3. Саму полученную массу немного отжимаем в марле. Можно поставить ненадолго под пресс. Самый простой вариант – подобрать по размерам дуршлага тарелочку и в перевернутом виде положить ее на будущий сыр, а сверху поставить литровую банку с водой.
  4. В кастрюлю выкладываем отцеженную смесь и вбиваем туда 2 яйца, кладем соль и сметану. Тщательно вымешиваем.
  5. Ставим кастрюлю на огонь и провариваем содержимое на малом огне минут 5, пока масса не будет вязкой и однородной, пока не станет отставать от посуды одним комом (не допускайте пригорания, для этого огонь должен быть уменьшен).
  6. Готовый сыр выкладываем в подготовленную посуду, разравниваем, чтобы придать форму (можно использовать фигурные формочки), убираем вниз в холодильник.

Охлажденный креметте (сыр творожный сливочный) готов к употреблению. Его можно намазывать на хлеб или тосты, печь с ним пироги, приготавливать роллы. На вкус данный продукт практически ничем не отличается от магазинного, а порой, судя по отзывам некоторых любителей домашнего кулинарного творчества, так и вовсе превосходит своих фирменных собратьев. По крайней мере, он и обходится дешевле, и все продукты используются без консервантов и красителей. Только нужно помнить, что срок хранения его невелик.

Продукт производства компании «Хохланд» является полноценным, но более доступным по цене. Изделие изготовлено с применением современных высоких технологий из наилучших ингредиентов (происхождение – Бавария), тщательно отобранных профессионалами в экологически благоприятном районе и отличающихся самыми высокими качественными стандартами. Для конечного продукта характерна повышенная эластичность, минимальное выделение сыворотки, сбалансированность вкуса по сливочному типу. Производитель – «Хохланд Дойчланд ГмбХ» (Германия). Данный сыр подходит для приготовления широкого спектра блюд различных мировых кухонь, к примеру, суши-роллов, чизкейков, тирамису, рыбных яств.

Сыр творожный «Креметте»

Сыр творожный «Креметте» легкой, воздушной текстуры и слегка солоноватым вкусом. Сыр прекрасно ложиться на белый хлеб, как немного подтаявшее масло. Этот нежный творожный продукт считается более дешевым аналогом популярного сыра Филадельфиия. Креметте, как и Филадьелфию, также любят использовать в приготовлении суши и роллов. Креметте является общепризнанным «заменителем» более дорогого американского варианта.

Рекомендуем прочесть:  Как Утеплить Сарай Для Хранения Овощей И Запасов Зимой

Сыр Креметте от Hochland изготовлен с применением современных высоких технологий из наилучших ингредиентов, тщательно отобранных профессионалами! Сыр имеет эластичную консистенцию, с минимальным выделением сыворотки и сбалансированным сливочным вкусом. Помимо суши, Креметте подходит для приготовления огромного спектра блюд: вкуснейших нежных чизкейков, тирамису и ягодно-творожных муссов!

Креметте можно использовать как при холодной, так и при горячей готовке (при термообработке до 170 °С).

Состав: нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, крахмал, камель, лимонная кислота, соль, вода.

Личные сведения, полученные в распоряжение интернет-магазина при регистрации или каким-либо иным образом, не будут без разрешения пользователей передаваться третьим организациям и лицам за исключением ситуаций, когда этого требует закон или судебное решение.

Состав: нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, крахмал, камель, лимонная кислота, соль, вода.

Креметте сыр творожный

Доставим к вам домой в офис,ресторан или Кафе.
В наличии Креметте 10 кг для ресторанов
На объём скидки.

Сыр Hochland Cremette Professional творожный 65%, 2 кг. Cremette Professional — творожный сыр, который, благодаря уникальному нежному сливочному вкусу и превосходной консистенции, подходит для широкого круга блюд. Вкус творожного сыра Cremette Professional гармонично сочетается с рыбой, а благодаря пластичности и минимальному выделению сыворотки ему легко придать нужную форму, что позволяет с успехом использовать его в приготовлении суши-роллов. Продукт также великолепно ведет себя при использовании в десертах, в том числе чизкейках на основе мусса. Специально для клиентов HoReCa Cremette упаковывается в пластиковые контейнеры большой емкости — 2 кг и 10 кг. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65%. Состав продукта: творог (нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель модифицированный крахмал, стабилизатор Vidogum (камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира — 29 г, белка — 6 г, углеводов — 3 г. Энергетическая ценность: 297 ккал. Рекомендуется хранить при температуре +2. +8`C. Срок хранения: 120 суток
Идеально для вашего суши-бара или кондитерской.

Рекомендуем прочесть:  Как Сохранить Натуральную Сметану

Доставим к вам в ресторан,кафе,офис или домой.

Сыр Hochland Cremette Professional творожный 65%, 2 кг. Cremette Professional — творожный сыр, который, благодаря уникальному нежному сливочному вкусу и превосходной консистенции, подходит для широкого круга блюд. Вкус творожного сыра Cremette Professional гармонично сочетается с рыбой, а благодаря пластичности и минимальному выделению сыворотки ему легко придать нужную форму, что позволяет с успехом использовать его в приготовлении суши-роллов. Продукт также великолепно ведет себя при использовании в десертах, в том числе чизкейках на основе мусса. Специально для клиентов HoReCa Cremette упаковывается в пластиковые контейнеры большой емкости — 2 кг и 10 кг. Массовая доля жира в сухом веществе не менее 65%. Состав продукта: творог (нормализованное пастеризованное коровье молоко, бактериальная закваска, молокосвертывающий фермент микробного происхождения), загуститель модифицированный крахмал, стабилизатор Vidogum (камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), регулятор кислотности лимонная кислота, соль поваренная пищевая, вода питьевая. Пищевая ценность (содержание в 100 г): жира — 29 г, белка — 6 г, углеводов — 3 г. Энергетическая ценность: 297 ккал. Рекомендуется хранить при температуре +2. +8`C. Срок хранения: 120 суток
Идеально для вашего суши-бара или кондитерской.

Санкт-Петербург, Коломяжский пр., д.28 к.1

Мы работаем каждый день с 10.00 до 20.00

  • Главная
  • Молочные продукты
  • Сливочный сыр Cremette 65% Hochland (Креметте Хохланд), 2 кг.

Сливочный сыр Cremette 65% Hochland (Креметте Хохланд), 2 кг.

Сливочный сыр Cremette 65% Hochland (Креметте Хохланд), 2 кг.

Состав: творог, бактериальная закваска, пастеризованное молоко.

Не содержит ароматизаторов и других вредных добавок.

  • Описание
  • Дополнительная информация
  • Отзывы (0)

Описание товара

Сливочный сыр Креметте Профэшнл (Cremette Professional)- это уникальный сыр, обладающий нежным, легким вкусом и отличной текстурой. Сфера его применения на профессиональной или же домашней кухне может быть самой разнообразной: с его помощью вам удастся приготовить любимый чизкейк, сделать необычайно вкусный соус для спагетти или же сделать японские роллы.
Сливочный творожный сыр Креметте (Cremette) очень поддается запеканию из-за однородности и пластичности его консистенции. При этом сливочный сыр не потрескается и не отслоится, а останется единой. Купить творожный сыр Креметте (Cremette) можно вместо всемирно известного сыра Филадельфия. Да-да, этот сыр используют для приготовления роллов. Сливочный творожный сыр Креметте (Cremette) разрабатывался с соблюдением всех технологических особенностей и норм при участии лучших знатоков поварского и кулинарного цеха, а также и шеф-кондитеров Российской Федерации. Создан специально для применения профессионалами.
Купить творожный сыр Креметте можно в компании КондиПРО. Мы являемся поставщиками кондитерских ингридиентов для ресторанов, кафе, баров, а также для частных кондитеров.

Мы работаем каждый день с 10.00 до 20.00

Мария
Рассказываю все тонкости хранения из своего опыта.
Оцените автора
Заготовки и их хранение в домашних условиях - MySadZagotovci.ру