Подсушить кедровые орехи в скорлупе в духовке

В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту.

Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества.

Количество источников, использованных в этой статье: 20. Вы найдете их список внизу страницы.

Количество просмотров этой статьи: 86 927.

Кедровые орехи служат прекрасной добавкой ко многим блюдам, например макаронам или салатам. Если вы не хотите переплачивать за уже поджаренные кедровые орехи, их можно приготовить самостоятельно. Очищенные кедровые орехи можно слегка обжарить в духовке или на плите, пока они не приобретут ровный коричневый оттенок. Кедровые орехи можно приготовить и в скорлупе: обжаривайте их в духовке или микроволновой печи до тех пор, пока не треснет скорлупа, и вы сможете легко извлечь орехи.

Совет: не пересыпайте орехи в миску, чтобы охладить их там. В этом случае в оказавшихся снизу орехах задержится влага, и они будут дольше остывать.

Количество просмотров этой статьи: 86 927.

Для того, чтобы просушить кедровый орех в духовке, необходимо разложить его на протвине.

Поставьте протвини с орехом в духовку и сушите на самом слабом огне, на который способен духовой шкаф. Некоторые советуют открывать дверцу, чтобы лишняя влага не циркулировала по объему духовки.

Как только орехи подсушатся достаточно — можете доставать. Точное время сказать сложно. Зависит все от исходных данных.

Для того, чтобы просушить кедровый орех в духовке, необходимо разложить его на протвине.

Поставьте протвини с орехом в духовку и сушите на самом слабом огне, на который способен духовой шкаф. Некоторые советуют открывать дверцу, чтобы лишняя влага не циркулировала по объему духовки.

Рекомендуем прочесть:  Как Сушить Пастилу На Солнце Видео

Как только орехи подсушатся достаточно — можете доставать. Точное время сказать сложно. Зависит все от исходных данных.

Поставьте протвини с орехом в духовку и сушите на самом слабом огне, на который способен духовой шкаф. Некоторые советуют открывать дверцу, чтобы лишняя влага не циркулировала по объему духовки.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Мария
Рассказываю все тонкости хранения из своего опыта.
Оцените автора
Заготовки и их хранение в домашних условиях - MySadZagotovci.ру