Про замороженную пиццу (rss)
Индекс любви: 0.33 (1/3)
Люди, которые любят замороженную пиццу (людей: 1, сообщений: 1) | Люди, которые ненавидят замороженную пиццу (людей: 3, сообщений: 3) |
19/06/10, SCARtem Я обожаю пиццу,и мне без разнице в каком(замороженном или свежеприготовленном) виде ее покупать.А чё удобно,не надо тратить часы на ее приготовление(а то вдруг получится бяка,да и аппетит уже пропадет),а так взял купил какой надо(с грибами, колбасой, помидорами, оливками, сыром),поставил в духовку и готово.Только я не люблю пиццу из слоеного теста(слоеное тесто больше подходит для кондитерской выпечки),а еще моя мама иногда готовит домашнюю пиццу(тесто толстое,вместо сырокопченой вареная колбаса, картошка, майонез и очень много помидоров) | НастюнчеГ, 30/11/07 Мне всегда не везло с сабжем. То пережарю, то недожарю, то лука слишком много. А сегодня я вообще отожгла (в прямом смысле) — спалила такую чудо-пиццу в микроволновке, да так, что дым заполнил всю кухню. В итоге осталась голодная и злая. Лучше уж сходить в пиццерию и съесть там настоящую вкусную пиццу. Lamenta, 01/12/07
Тесто для пиццы, которое можно замораживать впрок.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовленияНаш уважаемый кулинар federal выставляла рецепт пиццы к которому я бы хотела присоседиться. Наши рецепты очень похожи, только я добавляю яйцо и чуть больше муки. Из этого количества продуктов у меня получается 4 коржа, которые я тоже замораживаю в морозилке, оборачивая их пищевой пленкой. Очень удобно, один раз испекла, а потом только вынимай из морозилки, набрасывай что хочешь и через 20 мин готовая свежая пицца. Итак рецепт. Смешать все для опары, оставить для реакции. Смещать все для теста, добавить опару и очень хорошо вымесить, где-то минут 10. Тесто должно быть однородным, гладким, при ударе по нему ладошкой, звук получается как у мячика. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 1 час. Когда тесто подошло, еще раз вымешиваем, делим на порции, раскатываем и выкладываем в форму. Я застилаю форму пекарской бумагой или можно просто припорошить мукой. Накалываем активно и часто тесто вилочкой и выпекаем 10 минут. Когда коржи остынут, заворачиваем в пленку и отправляем в морозилку. Вот в принципе и все. Захотелось пиццы — достаем замороженный корж намазываем любимым соусом, потом тертый сыр (для связивания начинки с тестом), любая начинка, маслины и опять тертый сыр. Выпекать 20 минут. И можно наслаждаться вкуснейшей пиццей собственного производства.
Можно ли заморозить дрожжевое тесто и как это сделать правильно?Печь пироги, хлеб, слоечки – это всегда событие. И это всегда занимает достаточно много времени. Один только процесс замеса, даже с использованием «быстрых» дрожжей, занимает добрых полтора часа. И пока неопытные кулинары задаются вопросом о том, можно ли заморозить дрожжевое тесто, опытные давно уже действуют по этому принципу. Если совсем уж нет времени или не хочется тратить его на традиционную подготовку теста, можно купить готовое: замороженное и запакованное в соседнем супермаркете. Но если кулинарный огонек в сердце не угас, сделайте самостоятельно – и на сегодняшние пироги, и про запас. В морозильнике тесто будет «дремать», сколько будет нужно, сохраняя все свои свойства, а после размораживания вы получите отличное свеженькое, как будто только замешанное. Можно ли ставить знак равенства между домашней и промышленной технологиями заморозки?Кто привык использовать покупное тесто, могут подтвердить, что по качеству оно точь-в-точь такое же, как и приготовленное в домашних условиях. Значит, сомнения по поводу того, можно ли заморозить дрожжевое тесто дома, автоматически аннулируются. Мощные холодильные агрегаты, морозильные камеры есть в распоряжении каждой современной хозяйки, поэтому проблем с созданием «фабричного материала для пирогов» в домашних условиях возникать не должно.
Замораживать рекомендуется не только тесто, но и полуфабрикаты: сформированные булочки, пирожки и другие изделия. Мощностей современных морозильников вполне достаточно, чтобы быстро довести тесто до состояния глубокой заморозки и хранить его на протяжении длительного периода – от нескольких недель до нескольких месяцев. Как подготовить тесто к замораживаниюПосле брожения и вымешивания дайте тесту немного «отдохнуть», затем разделите его на куски необходимого размера и положите в морозилку.
Важный нюанс: перед тем как заморозить дрожжевое тесто, обязательно оберните каждый из комков пищевой пленкой или фольгой. Упаковывать его необходимо с целью ограничения доступа влаги, поскольку процесс кристаллизации воды при быстром замораживании тоже происходит очень быстро. В результате это негативно сказывается на вкусовых качествах готовой выпечки. Правильная температураВ первые несколько дней (7-14) нахождения в холоде тесто должно выморозиться – то есть совершенно избавиться от влаги. Для этой цели оптимальной температурой будет самая низкая, на какую только способен ваш холодильник. Дрожжевое тесто замораживать можно при режиме -20 . -30 о С.
Когда тесто приобретет состояние уверенной «каменности», режим можно несколько сменить, переместив запасы в камеру с температурой -8 …-18 о С. Роль качества дрожжейОбычно вопрос о том, можно ли заморозить дрожжевое тесто, возникает у тех, кто опасается за потерю его свойства подниматься после длительного нахождение в холоде. «Пережив» процесс заморозки-разморозки, оно не портится, однако, выбирая дрожжи для теста, которое готовите впрок, обращайте внимание на их качество и свежесть. В основу, приготовленную для заморозки, добавьте больше, чем обычно, дрожжей: вместо 5-7 граммов, скажем, 8-12. Какая мука?Как правильно заморозить дрожжевое тесто, чтобы не переживать за качество будущих булочек? Подобрать тот сорт муки, который стойко перенесет перепады температур и не расклеится в процессе замораживания.
Важно! Внимание при выборе муки необходимо обращать на процент ее клейковины: слабая после размораживания дает нежелательный эффект расплывчатости, повышенная – чрезмерную плотность мякиша и вздувшуюся корочку. Оптимальный процент клейковины, при котором выпечка будет мягкой и высокой, – 30-32. Чтобы тесто получилось упругим, в процессе замеса добавьте в него яйца и маргарин. Тесто для пиццыЗамороженное дрожжевое тесто для пиццы – это самый удобный из вариантов для хозяек, которые любят баловать семью домашней выпечкой, но при этом не готовы каждый раз возиться с тестом. Приготовьте его как можно больше, разделите на порции – и пользуйтесь время от времени, выпекая не только пиццу, но и круассанчики или сдобное дрожжевое печенье. По предлагаемому рецепту вам придется заморочиться с тестом на целых… полчаса. На литр молока: 1,5 пакетика сухих дрожжей, пачка маргарина, 3 яйца, 3 ст. л. сахара, немного соли, муки – сколько возьмет (обычно требуется 1-1,5 кг). Приготовить тесто обычным способом: дрожжи растворить в теплом молоке, добавить соль, сахар, немного муки – это первый этап, опара. Второй этап – добавление остальных ингредиентов и оставшегося количества муки. Третий этап – расфасовка, упаковка и расположение в морозилке. Для слоечекСекрет слоеного теста состоит в его поэтапном раскатывании с маслом. Но если несколько этапов для вас – слишком долгая история, можно добавить в муку, рубленную с маслом, растворенные в воде или молоке дрожжи.
Особенность теста для слоек заключается в том, что его нельзя слишком долго вымешивать и разминать — может потерять слоистость. Тесто слоеное дрожжевое (замороженное) отлично подходит для выпечки пирожков и штруделей. Если обычные слоечки приелись, а заготовок в морозилке еще много – попробуйте, очень вкусно! Для штруделя и круассанов тесто раскатайте потоньше, а пирожкам оставьте на румяные бочка – заготовки нарежьте шайбочками. Хранение, разморозка, выпечкаВыяснив, можно ли заморозить дрожжевое тесто, необходимо научиться правильно размещать его в морозилке. Даже в холоде оно в первые минуты не скукожится, а будет подниматься и расти в объеме. Эту особенность нужно учитывать при заполнении морозильной камеры: укладывайте порции потеснее, а то успеют «подрасти» и занять все свободное пространство морозилки. Максимальный срок хранения замороженного теста – не более четырех месяцев. Но чем раньше его использовать, тем лучше вкус и вид готового изделия. Повторно замораживать не рекомендуется – больше одной заморозки свойства дрожжевого теста не сохраняются.
Перед тем как заморозить дрожжевое тесто в полиэтиленовых пакетах (их можно использовать как альтернативу фольге), посыпьте тару мукой, чтобы содержимое не пристало, и выпустите из пакета воздух. Размораживать дрожжевое тесто нужно аккуратно и постепенно: сначала переместить его из морозильной камеры в холодильную, а затем подержать при комнатной температуре. Готовое тесто должно увеличиться в объеме. Заметив это, еще разок его обомните и формируйте булочки. Замороженное тесто годится для приготовления любых хлебобулочных изделий: пирогов, пирожков, пиццы, плюшек, печенья, батонов, если угодно. Стоит лишь немного поморочиться разок, чтобы потом несколько раз очень-очень быстро (буквально за 15 минут, не считая времени, потраченного на выпечку) приготовить ароматные изделия.
Как приготовить замороженную покупную пиццуРецепт домашней замороженной пиццы
Замороженная пицца – это идеальный выход для хозяек, у которым иногда не хватает времени / сил на приготовления обеда или ужина. Конечно, проще всего купить такую пиццу в магазине, но поверьте, приготовить домашнюю замороженную пиццу совсем не сложно. К тому же домашний вариант будет намного здоровее и экономнее. Как приготовить замороженную пиццу?Для приготовления домашней замороженной пиццы, вам понадобятся:
К счастью, ингредиенты для пиццы являются очень простыми и доступными. Для экономии времени тесто можно купить в магазине в отделе заморозки. Соус можно найти там же, хотя домашний соус будет более предпочтителен. Кстати, вот одна из наших прошлых публикаций http://gospodarka.ru/italyanskiy-tomatnyy-sous-prostoy-poshagovyy-retsept.html, где мы рассказывали, как приготовить итальянский томатный соус. Из инструментов вам понадобится, скалка, пищевая пленка, широкий противень и пергаментная бумага. Шаг 1: Раскатайте тестоВключите духовку на разогрев до 220 °С, после чего раскатайте тесто на ровной поверхности до желаемого размера. Если вам не нужна большая пицца, можно разделить тесто на 2 или 4 части, 1 кусок раскатать, а остальное спрятать в морозилку. Имейте в виду, тесто для пиццы очень эластичное, поэтому если вы заметите, что оно не хочет принимать заданную форму, не отчаивайтесь и проявите упорство. В любом случае, вы сможете раскатать его так, как нужно. Теперь застелите пергаментом противень, смажьте бумагу оливковым маслом и положите раскатанное тесто сверху. Шаг 2: Частично приготовьте тестоПоставьте противень с тестом в духовку и выпекайте примерно 8-10 минут, чтобы оно слегка затвердело, но не подрумянилось. Затем выньте его из печи и дайте остыть. Нет необходимости доводить его до готовности, поскольку оно всё равно вернется в духовку еще раз. Если во время выпекания на поверхности теста образуются пузырьки воздуха, аккуратно проткните их вилкой, чтобы сдуть. Шаг 3: Сделайте пиццуНанесите на тесто равномерный слой соуса, посыпьте тертым сыром, а сверху положите свою любимую начинку. Шаг 4: Оберните и заморозьтеТщательно оберните полуготовую пиццу двумя слоями пищевой пленки так, чтобы надежно зафиксировать тесто с начинкой на месте, но не сжать их слишком сильно. Положите пиццу в морозилку начинкой вверх и дайте полностью замерзнуть. После этого вы можете хранить её в морозилке в любом положении. Как приготовить замороженную пиццу?
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании материала активная ссылка на женский журнал gospodarka.ru обязательна! Как заморозить пиццу
Написал Юлия Аханова | в категории Заморозка на зиму, Молодой хозяйке, Рецепты особого случая, Со смекалкой 27.11.2021 Общее время готовки – 1 час 30 минута Ингредиенты: Мука пшеничная — 260 г Приготовление: Замораживать можно как домашнюю, так и покупную пиццу. Главное, чтобы продукт был свежим. А. Замораживание сырой пиццы. Так как дрожжевое тесто легко переносит заморозку, пиццу можно заготовить впрок в сыром виде. Возьмите дрожжевое тесто и раскатайте из него круг произвольного диаметра. Я предпочитаю замораживать мини-пиццы, диаметр которых колеблется в районе 15-20 см. Сложите пергаментную бумагу вдвое, так чтобы по размерам она была чуть больше диаметра круга из теста. Теперь постарайтесь аккуратно перенести пиццу на пергаменте в морозильную камеру. Если пицца слишком большая, то поместите ее на доску или плоское блюдо и разместите в морозилке. Я расположила мини-пиццы на плоском поддоне в своей морозильной камере.
Температура должна быть в пределах минус восемнадцать – минус двадцать два градуса. Примерно через час или полтора пицца достаточно замерзнет. Ее можно будет свободно снять с бумаги и держать в руке. Заверните сырую примороженную пиццу в несколько слоев пищевой пленки, чтобы в тесто и начинку не впитались посторонние запахи, и морозный воздух не попадал внутрь пиццы и не высушивал ее.
Сложите сырую пиццу в пищевой пленке в морозильную камеру и храните при температуре не выше минус восемнадцать градусов, срок — не больше 6 месяцев. Не допускается повторное замораживание! Для того чтобы разморозить и приготовить такую пиццу, необходимо достать ее из морозильной камеры и переместить в холодильник, таким образом дав возможность продукту оттаять постепенно. В процессе разморозки, когда тесто станет не таким твердым, но еще чуть замороженным, можно убрать пленку и переложить пиццу на лист пергаментной бумаги.
Времени на приготовление может уйти от 12 до 15 минут, ведь все зависит от диаметра пиццы и толщины теста. Когда края пиццы зарумянятся, а сыр на поверхности расплавится, и вы почувствуете запах приготовленного теста – пицца готова. В. Замораживание готовой целой пиццы. Перед замораживанием пиццу нужно полностью охладить. Далее нужно хорошо завернуть ее в пищевую пленку и приклеить этикетку с датой и указанием информации о продукте. Если ваша пицца приготовлена на довольно тонком тесте и ее проблематично обернуть пленкой, то переложите ее на картон или плотную бумагу, сложенную в несколько слоев, и только потом затяните все в пленку. Храните пиццу в морозильной камере не больше 6 месяцев, температура при этом должна быть минус восемнадцать градусов. Не допускается повторное замораживание!
Если используете духовку, то разогрейте ее до 150 градусов, поместите пиццу на пергаментную бумагу и выдержите в горячей духовке на средней секции примерно десять-пятнадцать минут. Замороженную пиццу (предварительно освободив ее от пищевой пленки) можно разогреть в микроволновой печи примерно три-четыре минуты при максимальной мощности. C. Замораживание готовой пиццы порционно. Разрежьте пиццу на куски и каждый из них сложите в плотный полиэтиленовый пакет. Так можно будет в будущем разморозить необходимое количество кусков пиццы к супу или основному блюду. Такие маленькие кулечки с кусками пиццы можно сложить в один большой пакет и подписать его, чтобы не приклеивать этикетку к каждому пакетику. Куски пиццы, как и целую, можно разморозить и в горячей духовке, но удобнее всего в СВЧ, чтобы лишний раз не ждать, пока нагреется духовка. Вам могут понравиться эти рецепты? Как правильно разогревать замороженную пиццу?Как правильно разогревать замороженную пиццу?
Готовую пиццу разрезать на 4 части, пока она горячая.
Готовую пиццу разрезать на 4 части, пока не остыла. Проверено на замороженной пицце
Еще мы купили на проверку «Гавайскую» пиццу, но в итоговый лист она не вошла. Во-первых, дело было в «нетипичных» ананасах, а во-вторых, во время готовки что-то пошло не так, но об этом — ниже. Все «кандидаты» были разогреты в одной и той же духовке, в одинаковых условиях в соответствии с инструкциями на коробке. На всякий случай мы сфотографировали каждую пиццу рядом с ее упаковкой, чтобы каждый мог сравнить то, что нам обещает производитель, с тем, что он продает нам на самом деле. Итак, Первой в духовку отправилась «Гавайская» пицца производства «Торговая Площадь», г. Новосибирск. Стоимость 157,50 руб. — одна из самых дорогих пицц в проверке, да к тому же еще и самая большая — 600 грамм. В составе сразу же обнаруживаются нетипичные для пиццы ингредиенты: майонез и лук. Но зато не обнаруживается никаких посторонних примесей типа стабилизаторов, ароматизаторов, эмульгаторов и усилителей вкуса. По крайней мере, на коробке. При вскрытии выясняется, что пиццу хранили с нарушениями. Она немного свернута с одного края, и понятно, что ее уже когда-то размораживали, а потом снова замораживали, что является совершенно недопустимым. В результате вся пицца покрыта сверху толстым слоем льда, а при разогревании он не успевает испариться и все тесто промокает насквозь. При этом до окончания срока годности сей пиццы осталось всего-то два дня. Пицца — на выброс, работникам супермаркета «Кировский» — наше пламенное «фи» за безобразное хранение продукции. Купите нормальную морозилку, граждане торговцы. Второй на очереди в духовку — пицца «Эль Римио» с ветчиной и грибами, производства ООО «Морозко», Санкт-Петербург. Стоимость пиццы — 77, 60 рублей. Масса — 350 грамм.
Кроме того, в состав вошли довольно приличная ветчина, паприка, грибы, сыр и томатный соус. С выпеканием здесь уже никаких проблем не возникло. Пицца получилась очень ароматная, тесто — тонкое и сочное. В результате «Эль Римио» с ветчиной и грибами получила от нас 29 баллов — достойный результат. Следующим на очереди в духовку оказался самый «бюджетный» представитель — пицца «Фантазия» с ветчиной производства ООО «М-Провиз», г. Москва. Цена — 68,1 руб. за 465 грамм, то есть менее 15 рублей за 100 грамм продукта.
После приготовления выяснилось следующее. Во-первых, томатный соус оказался обычным дешевым кетчупом. По крайней мере, пах он именно так. Во-вторых, ветчина оказалось соевой, и никакого вкуса и запаха не имела вообще. В-третьих, сыр при высокой температуре расплавился лишь слегка. И наконец, основную часть тех самых 465 граммов занимало тесто. Даже при том, что пицца И так была тонкой, теста все равно было больше половины. Такая вот неоригинальная «фантазия». Итоговая оценка — 21 балл. Следующая на очереди — пицца «Королевская», производства Auchan, Германия. Признаться, было интересно узнать, чем нас кормят капиталистические производители.
Вся русскоязычная информация на упаковке была представлена лишь небольшой наклейкой со спичечный коробок и с микроскопическим шрифтом. Из этого шрифта следовало следующее. Для приготовления теста использовалось рапсовое масло — очень популярный в Европе продукт, говорят, невероятно полезный. В составе начинки присутствовали грибы и оливки, из которых заботливо не стали удалять косточки. Кроме того, ветчина оказалась совсем безвкусной, но это еще можно было понять. Но вот почти почерневшие грибы в сочетании с пресным тестом нас окончательно разуверили в величии капитализма. Как итог — всего 14 баллов, самая низкая оценка среди всех испытуемых.
По блину из теста были сиротливо разбросаны несколько кружков ветчины, отдельные кусочки паприки, одна оливка, разрезанная на пять (!) частей, и один грибок, который нарезали чуть ли не блендером. Все это было жалостливо посыпано непонятного происхождения сыром. Кроме того, эта пицца отличилась самым длительным сроком хранения — 9 месяцев. Злые языки обвинят в этом обилие консервантов, но мы-то понимаем — там просто нечему портиться.
Следующая — пицца с игривым названием «Пицца-чка» с ветчиной, производства Д-р Оеткер, г. Москва. При малых размерах (всего 265 грамм) пицца (-чка) обладает внушительным ценником — 114,2 руб. Почему так дорого? Хороший вопрос. Ответа на него мы не знаем. Ничего уникального в составе мы не обнаружили, все те же стабилизаторы, ароматизаторы, крахмал и даже соевая мука. Возможно, дело в паприке. Говорят, Румыния взвинтила на нее цены, чем вызвала массовую панику. Вообще, список ингредиентов здесь неприлично длинный, но никаких пепперони, мясных соусов, оливок, острых перчиков и помидорок черри здесь нет. По большей части, это неизвестные пищевые добавки и химические соединения. И все это на довольно толстом тесте. В итоге мы обидим «Пицца-чку» выставив ей всего 22 балла. Да и ладно бы дорогая — невкусная она, в конце концов.
Ингредиенты здесь используются соответствующие: два типа сыра (эдам и моцарелла), орегано в качестве приправы, вполне приличная ветчина (вы не поверите, но она даже пахнет как ветчина!) и даже йогурт (видимо, входит в состав теста). Совсем уж криминальных пищевых добавок обнаружено не было, хотя срок годности у пиццы — очень даже почтительный. Начинки здесь более чем достаточно. На очень тонком тесте в достатке и ветчины и сыра. Плюс орегано и сладкий перец. Кстати, орегано дает очень приятный аромат, что выгодно отличает «Ристоранте» от других пицц, которые пахнут, например, кетчупом. Наша итоговая оценка — 32 балла. То есть «отлично». А теперь, практически из последних сил, мы переходим к последнему претенденту — пицце «Casa Nostra» с ветчиной, производства ЗАО «Звездный», г. Москва. Этот же производитель печет пиццу «Дон Густо». Для проверки мы выбрали «мелкокалиберный» вариант весом 240 грамм за 81,7 руб. По цене довольно дорого, но давайте посмотрим, за что деньги.
Вообще, несмотря на толщину, тесто очень пышное и вкусное, и начинку оно никак не перебивает. Все ингредиенты отлично сочетаются и дают неплохой вкус. Настолько неплохой, что Casa Nostra получила у естествоиспытателей UralWeb рекордные 41 балл. Итак, наши результаты нашего исследования таковы:
И напоследок несколько выводов: 1. Самая приличная пицца — производства ЗАО «Звездный», г. Москва. 2. Ristorante — дорого, но стоит того. 3. Размораживать пиццу можно только один раз. 4. Супермаркет «Кировский» — купите морозилку! Пицца на готовой основе на сковороде
С появлением в магазинах готовых основ для пиццы жизнь многих хозяек существенно упростилась. Это стало настоящей палочкой-выручалочкой в случае нежданных гостей, для студентов и для работающих мам. С приготовлением такой пиццы справится даже ребёнок, тем более, что весь этот процесс не займёт больше двадцати минут. Секрет вкусной готовой основы для пиццыВ современных магазинах всегда есть огромный ассортимент различных основ для пиццы разной формы и толщины, с разным составом и вкусом. Выбрать наиболее подходящий для вас вариант можно только экспериментальным путём, но в любом случае предпочтение лучше отдавать проверенному и надёжному производителю. Магазинную основу для пиццы можно хранить и у себя в морозилке, а перед приготовлением просто достать и разморозить в течение пятнадцати минут при комнатной температуре. Даже самое тонкое тесто не будет сухим, если его обильно смазать кетчупом и майонезом. Традиционно пиццу готовят в духовке или микроволновке, реже в мультиварке. Но в летнюю жару, когда не хочется возиться с духовкой, на выручку приходит обычная сковородка. Пицца в ней готовится не больше десяти минут, а результат будет не хуже, чем при выпекании в духовке. Маленький секрет вкусной пиццы на сковородеЕсли вы не любите изобилия кетчупа и майонеза, или готовите для детей, то магазинную основу для пиццы можно смочить в молоке, затем подрумянить одну сторону на оливковом масле, перевернуть и на поджаренную корочку выложить приготовленную начинку. Сверху будущую пиццу обильно засыпать тёртым сыром, накрыть крышкой и держим десять минут на медленном огне, пока сыр полностью не расплавится. Майонез можно заменить сметаной, а кетчуп — свежими помидорами. Самые популярные варианты начинки для пиццыПицца хороша тем, что её можно готовить абсолютно из всего, что есть в холодильнике, лишь бы эти ингредиенты сочетались друг с другом. Все эти продукты можно использовать в различных сочетаниях и пропорциях:
Всё это изобилие обязательно сверху засыпается тёртым сыром. Как приготовить пиццу на готовой основе на сковородеПриступая к приготовлению быстрой пиццы на сковородке, первым делом нужно разморозить готовую основу, оставив её на пятнадцать минут при комнатной температуре. Пока размораживается основа, достаём из холодильника продукты для начинки:
Этапы приготовления:
Весь процесс приготовления занимает не больше двадцати минут, пицца выходит очень вкусной, с хрустящей корочкой и нежной начинкой, о не стоит забывать о высокой калорийности этого блюда, особенно тем, кто следит за своей фигурой. Замороженная пицца в домашних условияхЗамороженная пицца в домашних условиях. Отличная альтернатива магазинным полуфабрикатам. Если в вашей семье любят пиццу, то можно заготовить ее на несколько дней вперед и заморозить. Из указанных ингредиентов в рецепте выходить 8 мини пиццы. Начинку для них вы можете собрать разную, овощную, мясную или рыбную. Конечно вы затратите немного своего времени для заготовки полуфабриката пиццы, но зато в течение месяца вы будите наслаждаться домашней любимой пиццей без особых проблем.
Способ приготовления:Берем большую миску, насыпаем в нее 5 чашек муки, добавляем сахар, соль, дрожжи, хорошо все смешиваем. После этого наливаем немного воды и с помощью большой деревянной ложки замешиваем тесто. Далее добавляем оливковое масло и постепенно добавляем воду. Тесто должно получится крутое и однородное. После того, как тесто сформируется, берем большую чистую миску, слегка смазываем ее растительным маслом и выкладываем в нее готовое тесто. Накрываем полотенцем и оставляем для подъема в теплом месте. Как только тесто увеличится в размере, еще раз его замешиваем и оставляем подрасти. После этих процедур выкладываем тесто на разведочную доску и делим его на две части. Затем каждую часть делим на 4 части, должно получится 8 небольших заготовки теста для пиццы. Далее скатываем небольшие куски теста в шар, затем посыпаем стол мукой и раскатываем шар в круг диаметром 12-15 см. Подготовленные лепешки выкладываем на противень. Далее отправляем противень в хорошо разогретую духовку до 200⁰С и запекаем коржи пиццы около 3-5 минут. После чего удаляем из духовке и даем лепешке остыть. После чего корж кладем на пергаментный лист, затем выкладываем на него нужную вам начинку и отправляем заготовку-пиццы в морозильную камеру на 3 часа.
Вам останется только разогреть духовку до 220⁰С, и удалив пленку выпекать пиццу в течение 10-15 минут или до готовности. Приятного аппетита!Совет 1: Как приготовить замороженную покупную пиццу
Вы можете и сами заморозить приготовленную своими руками пиццу, чтобы съесть ее потом. Вытащите пиццу и оставьте ее постоять при комнатной температуре 3-4 минуты, а затем поставьте в микроволновку, включенную на полную мощность (600-700 Вт), и выпекайте еще 1 минуту. Если вы будете готовить в духовке, предварительно разогрейте ее до 200оС, выложите пиццу на противень или в специальную керамическую форму для жарки и отправьте ее в печь на 6-8 минут. Как правило, пиццу остается только разогреть в микроволновой печи или в духовке. Вкусный ужин за 15 минутЗамороженную пиццу готовят точно так же, как и обычную, используя те же секреты и технологии, которыми пользовались итальянцы. Рону Саймеку, владельцу бара «Замогильный источник» пришла в голову идея продавать готовую пиццу в замороженном виде, чтобы покупатель мог самостоятельно в любой удобный момент разогреть и съесть ее горячую. Замороженная пицца, которая получила название Tombstone Pizza, быстро стала популярным продуктом.Крупная компания, производящая фастфуд, Kraft Foods, приобрела на нее все права у Саймека и стала производить замороженную пиццу в промышленных масштабах под своим брендом. На заранее пропеченную лепешку-основу выкладывается начинка, обязательными ингредиентами которой являются томаты и сыр, которым пицца посыпается сверху. Самым точным индикатором ее готовности будет аромат.История появления замороженной пиццыПервая замороженная пицца появилась в США. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера пиццы. Продукт стандартного веса 530 г следует выдержать в режиме разморозки около 8 минут, а затем переключить микроволновку на режим с мощностью 500 Вт и готовить 4-5 минуты, после чего увеличить мощность до 750 Вт и подержать еще 1 минуту. Разморозьте ее в режиме разморозки или, если его нет, в режиме «Мощность ниже средней», время — 2,5 минуты.
Если вы готовите замороженную пиццу без полиэтиленовой упаковки в микроволновке, сверху ее можно накрыть специальной пластиковой крышкой, предохраняющей верхний слой от пересыхания.Есть еще один способ для микроволновой печи и пиццы весом 200 г. Затраты компании на приобретение этих прав окупились очень быстро, уже в 1986 году она заработала свой первый миллион на продаже замороженной пиццы. Еще по темеСовет 1: Как познакомиться с глухонемой девушкой Если возникла необходимость или желание познакомиться с глухонемой девушкой, нужно сначала узнать об особенностях психики таких людей. Восприятие действительности у… Как познакомиться в кафе в 2021 году Знакомство без компанииСтоит учитывать, что люди в кафе чувствуют себя расслаблено, никуда не бегут и не спешат,… Совет 1: Как заработать деньги своим умом Инструкция1Проанализируйте ваш склад ума. Некоторые умеют хорошо анализировать, другие быстро соображают, а третьи обладают большим багажом знаний. От всех этих факторов зависит то,… Как пользоваться iBooks? Часть 1
Как приготовить покупную пиццу
Для добавления себе на страницу вам необходимо зарегистрироваться или авторизироваться. Как приготовить замороженную покупную пиццу — Сделай все самТакая пицца получится сытной, питательной, вкусной и будет обладать средиземноморским вкусом. Как водится, пиццу остается только разогреть в микроволновой печи либо в духовке. Итальянские мастера советуют для его замеса использовать муку тонкого помола и оливковое масло, также туда должны входить дрожжи, сахар, соль, вода и молоко. Продукт стандартного веса 530 г следует вынести в режиме разморозки около 8 минут, а после этого переключить микроволновку на режим с мощностью 500 Вт и готовить 4-5 минуты, позже чего увеличить мощность до 750 Вт и подержать еще 1 минуту.
А знаете ли вы то, что приготовить ее можно даже на простой сковороде? Я покупаю обычный российский. Сверху пиццу можно посыпать зеленью и украсить базиликом. Не жалейте сыра Сыр — это уникальный ингредиент, которому под силу преобразить любое блюдо. Тесто почти не пригорает и печется очень быстро…. Фото добавлено в: 11:48 This video is unavailable
Как приготовить пиццу в домашних условиях — рецепт с фотоИнгредиенты для пиццы у нас подготовлены, теперь приступаем к самому процессу. Сегодня, особенно в свете кризиса, растет мода на импровизированные домашние грядки. Потому что вы будете знать простой, вкусный и доступный рецепт. Как водится, пиццу остается только разогреть в микроволновой печи либо в духовке. Я очень люблю добавлять двойную порцию сыра…. Мясо получается нежнейшее и вкусное. У меня пицца получается 25-30 см. Я обычно покупаю либо филе, либо бедро. Именно с этого мяса я и буду готовить пиццу. Если вы готовите пиццу с колбасой, то вряд ли там буде уместен еще целый список из грибов, креветок, копченого мяса и сыра. Можно из него делать пиццу…. Как приготовить замороженную покупную пиццу Вы можете и сами заморозить приготовленную своими руками пиццу, чтобы съесть ее потом.
А знаете ли вы то, что приготовить ее можно даже на простой сковороде? На подоконниках обычно выращивают зелень…. Для пиццы мясо можно приготовить разными способами. С тех пор трудно найти страну или даже небольшой городок, в котором бы не любили и не готовили это замечательное итальянское изобретение. Полиэтилен, в который упакована пицца, снимать не надо, иначе она станет сухой. Я считаю этот рецепт очень удачным. Под это описание подходит все, что вы вырастили сами. Вы можете и сами заморозить приготовленную своими руками пиццу, дабы съесть ее потом. Вытащите блюдо из духовки, посыпьте его тертым сыром и поставьте обратно еще на 5-10 минут….
Кстати, в последнее время достаточно большое распространение среди наших хозяек получил рецепт, который позволяет приготовить пиццу дома без дрожжей. По времени лучше ориентируйтесь на свою духовку. Соленые оливки, помидоры, пикантная курочка, моцарелла…. Огромная компания, изготавливающая фастфуд, Kraft Foods, купила на нее все права у Саймека и стала изготавливать замороженную пиццу в индустриальных масштабах под своим брендом. Лежалые помидоры и завалявшийся в холодильнике сыр — не лучшие друзья вкусной пиццы. Выбирайте любой вид мяса, который вам нравится. Не стоит его жалеть, ведь так начинка получится более сочной и вкусной. По времени лучше ориентируйтесь на свою духовку….
Поставьте будущую пиццу в духовку и дождитесь приготовления теста приблизительно 15-20 минут — вы увидите, что ее края начали слегка подрумяниваться. Самым точным индикатором ее готовности будет аромат. В магазинах есть недурной выбор, специальной популярностью пользуется слоеное и дрожжевое тесто. Зелень резать не нужно, ее лучше аккуратно порвать…. Но мы живем не в Италии, вольны готовить так, как нам подсказывает душа и желание: История появления замороженной пиццыПервая замороженная пицца появилась в США.
Приготовьте тесто для пиццы сами Сегодня в супермаркетах можно купить уже готовое тесто для пиццы и сэкономить время. Классикой считается пицца с пепперони, но продолжайте экспериментировать и искать новые сочетания…. Пицца замороженная как готовить в духовкеЗаливку приготовить: взбить яйца со сливками, посолить, всыпать мускатный орех. Приготовление обычной покупной пиццы в духовке. Из жиденькой пиццы мы сделали сочную и мощную пиццу с жиром… Замороженная пицца относится к числу самых популярных блюд из этой категории продуктов. Live! Хотя в том, чтобы замесить подобное тесто самостоятельно, нет ничего сложного. instagram Очень часто хозяюшки сталкиваются с такой ситуацией, когда нужно быстренько что-то приготовить. Как приготовить замороженную пиццу. Простой рецепт вкусной пиццы ➤СЕКРЕТЫ ДОМОХОЗЯЙКИ ➤ ➤КАК…
Гадость, канеш, первосортная, но раз купил, придется сьесть. Ведь такая пицца получается нежной, сочной и мягкой. Всем привет это моё первое кулинарное видео по запросу! В нём я рассказываю свой способ приготовления пиццы… Но это что-то должно быть сытное и вкусное. Друзья, такая пицца на такой-вот готовой основе получается реально вкусной и печется тоже быстро, за 15-20… Как разогреть замороженную пиццу в микроволновке. Кухня Без Цензуры #1 — Приготовление пиццы магазинной.
Я предлагаю два очень вкусных рецепта. _ … Для современных людей, большую часть времени проводящих на работе, они стали настоящим спасением и позволяют быстро получить вкусный и питательный ужин, не тратя время на готовку. Попробуйте приготовить горячие бутерброды, которые по вкусу очень напоминают пиццу. Это и правда очень… Как готовить пиццу из замороженной основыОтличная альтернатива магазинным полуфабрикатам. Для себя не так давно открыла готовые основы для пицц, которые очень облегчают жизнь любителям пиццы. Друзья, такая пицца на такой-вот готовой основе получается реально вкусной и печется тоже быстро, за 15-20… Производитель заранее позаботился о том, чтобы мы не стояли часами за рабочей поверхностью и получили от выпекания максимум удовольствия. Поэтому для меня основа для пиццы приятная находка, так как с тестом я не дружу. Всем привет это моё первое кулинарное видео по запросу! В нём я рассказываю свой способ приготовления пиццы… Ну, оОчень вкусная — Пицца, рецепт на готовой основе. Конечно вы затратите немного своего времени для заготовки полуфабриката пиццы, но зато в течение месяца вы будите наслаждаться домашней любимой пиццей без особых проблем.
Ведь хорошее тесто для пиццы нужно уметь делать. Начинку для них вы можете собрать разную, овощную, мясную или рыбную. Как приготовить замороженную пиццу. Простой рецепт вкусной пиццы ➤СЕКРЕТЫ ДОМОХОЗЯЙКИ ➤ ➤КАК… А за это время можно приготовить продукты для пиццы. Я предлагаю два очень вкусных рецепта. Видео рецепт теста «Воздушный экспресс» Тесто: Вода 350 мл. маргарин 80 гр. масло… Иногда, когда с тестом для пиццы заморачиваться не хочется, да и особого времени нет, я готовлю пиццу из готовых коржей. Замороженную основу для пиццы можно купить практически в каждом супермаркете и во многих продуктовых магазинах. Пицца на готовой основе готовится быстро, всего 15 минут и ваша пицца готова! Продукты для пиццы: готовая…
Состав начинки зависит от только вашего настроения, предпочтений и возможностей. Перед использованием ее достаточно всего лишь разморозить. Рецепт пиццы на сковороде Я расскажу вам как приготовить пиццу на сковоро… Из указанных ингредиентов в рецепте выходить 8 мини пиццы. Очень часто совсем нет времени, чтобы возиться с тестом Поэтому, чтобы приготовить пиццу я покупаю готовые формы. Как правильно приготовить готовую пиццу в Республике Беларусь.
Это видео недоступно.Очередь просмотра
YouTube PremiumЗаготовка еды впрок. Варианты замороженных ужинов.
Хотите сохраните это видео?
Пожаловаться на видео?Понравилось?Не понравилось?Текст видеоКак навести порядок раз и навсегда, подробнее узнайте здесь ► https://goo.gl/7Mn4ES Видео об организации и хранении продуктов в морозильной камере ► https://goo.gl/43OOIO В сегодняшнем видео я покажу, как сделать заготовки еды. Оставляйте заявки на интересующие вас темы в комментариях. Вам понравилось видео? Ставьте ЛАЙК и делитесь с друзьями https://www.youtube.com/watch?v=9g_pW. Подписывайтесь на канал, чтобы первыми получать новые видео https://www.youtube.com/channel/UC4eK. Всем привет! В сегодняшнем видео я расскажу, как не оставить голодными мужа или деток, если вы уезжаете в командировку или на отдых. Как сделать домашние заготовки еды на неделю. Если вам интересно, как я делаю заготовки еды на месяц для экономия времени, то оставайтесь со мной.
|