Скачать оптовый прайс
Благодаря стеклянной упаковке, вы всегда можете визуально оценить содержимое банки
Не только вкусно, но и очень полезно!
Печень трески по праву считается одним из вкуснейших деликатесов. Продукт содержит высокую концентрацию белков, которые легко усваиваются организмом.
• аминокислоты (триптофан, лизин, метионин);
• полезные микроэлементы и витамины;
• йод, калий, железо и прочие минералы
Многие люди в нашей стране страдают от дефицита йода, восполнить такой недостаток синтетическими витаминными добавками не всегда позволяет здоровья, печень трески — лучшая замена любому иммунному комплексу. Кроме того, учеными доказано, что продукт содержит кислоты группы Омега-3, которые не содержатся больше ни в одном продукте. Морепродукты обязательно должны быть в рационе каждого, ведь оказывают положительное влияние на формирование центральной нервной системы и состояние костей.
• полезные микроэлементы и витамины;
Знаменитые консервы, настоящая гастрономическая радость советских трудящихся, совсем недавно они были деликатесом. И мало кто задумывался о пользе и вреде печени трески, главное было стать обладателем заветной баночки. А потом намазать на хлебушек или сделать салат, и насладиться божественной нежно-сливочной текстурой с необычным вкусом! Те, кто помнит благословенные советские времена, все-равно и не вспомнят, когда увидели консервы впервые. Кажется, что они были всегда.
С удивлением недавно узнала, что сохранению таким образом трескового продукта, мы обязаны супруге наркома иностранных дел СССР Молотова — Полине Жемчужиной. В 1939 году Жемчужина стала наркомом рыбной промышленности, и именно по её указанию в стране начали изготавливать консервы с килькой, сайрой, делать сардины и печень в банках.
Интересно! В сыром виде, продукт ценили еще древние скандинавы, они верили, что благодаря употреблению трескового деликатеса, они смогут видеть в темноте.
Случались ли чудеса ночного прозрения у древних, теперь не узнать, но современные изыскания ученых в полной мере доказали, что треска наделена массой лечебных свойств, и в особенности – её печень.
Печень трески: имеются ли вредные свойства
Хоть печень и содержит достаточное количество витаминов и полезных микроэлементов, она может и принести вред человеческому организму.
Для взрослых мужчин и женщин норма составляет 40 г, и не рекомендуется ее нарушать.
Избегать употребления печени трески необходимо людям, которые имеют следующие недуги:
- Аллергическая реакция на морепродукты;
- Пониженное АД;
- Переизбыток витамина D и кальция;
- Проблемы с почками и желчным пузырем;
- Гипотония.
Если вышеперечисленных проблем не наблюдается, то употреблять этот полезный продукт необходимо как взрослым, так и детям, а также в сочетании с другими ингредиентами – хлебобулочными изделиями или салатами.
Детям до 3 лет этот продукт противопоказан
Так как беременность – это достаточно серьезное и ответственное положение, необходимо тщательно следить за рационом питания. Что входит в пищу будущей мамы, то напрямую влияет на здоровье малыша.
Также как и остальные продукты питания, печень трески следует употреблять с осторожностью и в умеренных дозах . Необходимо обязательно узнать информацию о полезных и вредных свойствах именно для беременных женщин.
Польза печени для беременных выражается в следующем:
Умеренное потребление печени трески весьма полезно для беременных
- В состав печени входит огромное количество белков, которые без труда усваиваются в организме человека;
- Восполняет необходимые аминокислоты;
- Содержит витамины А, С, В и D, а также фолиевую кислоту, которая очень важна для беременной женщины;
- Железо предотвращает снижение гемоглобина;
- С помощью кальция ногти и волосы лучше растут, а кожа восстанавливается;
- Медь останавливает воспалительные процессы;
- Укрепляет иммунитет и мамы и ребенка, при правильном приготовлении;
- Улучшает интеллектуальные способности;
- Гепарин не позволяет тромбам появляться;
- Разрешено употреблять при диете.
Печень трески: польза и вред для мужчин и женщин, страдающих диабетом
С помощью витаминов, которые содержатся в печени трески, мозг налаживает свою работу, а также и работу почек. Так что употреблять данный продукт при сахарном диабете очень даже рекомендуется. А белки просто необходимы при этой болезни. Их количество в печени трески также велико.
Люди, страдающие диабетом, печенью должны питаться в маленьких количествах, так как она достаточно тяжело переваривается за счет своей калорийности.
Регулярное применение вкусного консервированного деликатеса в питании, поможет сберечь здоровье, поскольку львиная доля пользы печени приходится на обеспечение организма рыбьим жиром. Причем, в привлекательной для человека форме – в салатах и на бутербродах, а не в капсулах или жидком лекарстве. Рыбий жир легко усваивается, и быстро окисляется, в итоге организм сохраняет материал, идущий на построение тканей.
Вес : 190 гр .
Витамины : А, В2, D, Е, РР;
Пищевая ценность : кальций,магний, фосфор, цинк, медь, хром, цинк, кобальт;
Энергетическая ценность : кКал 570.30, белки 4.4, жиры 65.5, углеводы 1.26;
Условия хранения : 0 до +20, 2 года;
Процесс приготовления : консервация;
Упаковка : стеклянная банка ;
Страна : Россия;
Производитель : « ГлавРыба »;
ГОСТ : 13272-2009.
Покупая печень трески в стеклянной банке в интернет магазине ГлавИкра, вы можете оформить доставку на дом, а при заказе на сумму более трех тысяч, доставка станет бесплатной.
Вес : 190 гр .
Витамины : А, В2, D, Е, РР;
Пищевая ценность : кальций,магний, фосфор, цинк, медь, хром, цинк, кобальт;
Энергетическая ценность : кКал 570.30, белки 4.4, жиры 65.5, углеводы 1.26;
Условия хранения : 0 до +20, 2 года;
Процесс приготовления : консервация;
Упаковка : стеклянная банка ;
Страна : Россия;
Производитель : « ГлавРыба »;
ГОСТ : 13272-2009.
- витамины A, C, D, E, а также группу В;
- рыбий жир (до 70% объема);
- кальций, магний, железо, цинк, йод, натрий и другие минералы;
- аминокислоты: лизин, триптофан, метионин.
Печень трески помогает уменьшить уровень холестерина в крови, как следствие, улучшается состояние сосудов. Регулярное употребление небольшого количества деликатеса — отличная профилактика инсульта и тромбофлебита.
Несмотря на большое количество жира, этот продукт легко усваивается и даже способствует похудению. Печень трески рекомендуется употреблять детям, так как содержащиеся в ней витамины С и D укрепляют кости. По этой же причине полакомиться деликатесом будет полезно людям с проблемами опорно-двигательного аппарата и спортсменам.
Тресковая печень улучшает состояние волос, кожи, зубов и ногтей. Помогает укрепить иммунитет и бороться со стрессами, снижает риск появления болезни Альцгеймера.
Одно из важнейших свойств печени — целебное воздействие на зрение благодаря рекордному количеству витамина А.
Печень трески помогает уменьшить уровень холестерина в крови, как следствие, улучшается состояние сосудов. Регулярное употребление небольшого количества деликатеса — отличная профилактика инсульта и тромбофлебита.
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.