Испортятся Ли Огурцы Если Залить Их Горячей Водой На 8 Часов А Потои Маринадом

кулинарная энциклопедия

Помогите найти рецепт

galyna

для Ирины Щербы
МОРКОВКА ПО- КОРЕЙСКИ.
1 кг морковки,0.5 ч. ложки паприки,2 ч.л. соли,7 ст.л.уксуса,0.5 стакана подсолнечого масла,2ст.л.сахара,головка чеснокы(мойна менше),1ч.л.молотого черного перца,0.5 ч.л. молотого кореандра.
морковь натераем на специальнои терке,додаем все специи и гарячее подсолнечное масло.Дать постоять хотябы ночь.По этому рецепты мойна делать и сырую свеклу.

Елена

помогите найти рецепт бастурмы.

Марина

ЗДРАВСТВУЙТЕ ХОЗЯЮШКИ. НЕДАВНО ИСКАЛА РЕЦЕПТ ТОРТА «НАПОЛЕОН».Я ПЕКУ «НАПОЛЕОН», НО ОН У МЕНЯ ПЕСОЧНЫЙ.НАШЛА РЕЦЕПТ В ПОВАРЁНОК.РУ.ИСПЕКЛА ПО РЕЦЕПТУ И ВСЁ ИСПОРТИЛА.ИСПОРТИЛА КРЕМОМ ,КОТОРЫЙ ТАМ ПРЕДЛАГАЛСЯ. В КРЕМ НА 800 ГР МОЛОКА НОДО БЫЛО ПОЛОЖИТЬ ПОЛТОРА СТАКАНА МУКИ.В ИТОГЕ КРЕМ- ОДНА МУКА.ПОЖАЛУЙСТА ПОДЕЛИТЕСЬ САМЫМ ВКУСНЫМ РЕЦЕПТОМ ТОРТА»НОПОЛЕОН»

Валентина

Крем для наполеона. 1стакан молока 1яйцо 2столовых ложки муки варить постоянно взбивая венчиком.Есть медовый ннаполеон .

Юлия

400 гр. развягченного масла или маргарина, 3/4 ст. воды или молока, 4 ст. муки — все это рубить ножом до получения однородной массы (размешивать не рекомендуется). Эту массу выложить в целофан, положить на холод на 30-40 мин., после выкатывать очень тонко круг, вырезать корж тарелкой, выложить на противень, выпечь. И так сколько выйдет (смотря как тонко выкатывать). Остудить, смазать кремом каждый корж, верхний посыпать обрезками (у меня обычно последний не полный получается, я его ломаю на верх). Пусть торт постоит 5-6 часов и можно кушать 🙂

1,5ст. молока, 1 ст. л. крахмала, 1 ст. л. муки (сварить кисель)

2желтка, 1 ст. сахара, 200 гр. масла.

Крахмал и муку хорошо перемешать, разбавить 1/2 порции холодного молока, остальное молоко вскипятить и влить в него приготовленную массу, помешивая. Остудить до комн. температуры. Масло, сахар и желтки растереть и постепенно добавить остывшую массу (крахмал в масло).

Ирина

podskaschite rezept ot koktelja «SEX ON THE BEACH»

Татьяна

Как то зашли с друзьями в Симферополе в кафешку «Сила кельта» и попробовали там фирменный напиток (алкогольный) с таким же названием. Очень понравился. Может кто-нибудь знает как его готовят? Были бы вам все ОЧЕНЬ признательны.

Светлана

Дорогие хозяюшки. Подскажите, как правильно готовить котлету По-киевски, чтобы масло оставалось внутри котлеты и на сковородку при обжарке не вытекало.

Наталья

Подскажите пожалуйста! Что вкусненькое можно сделать из варёной говяжей печени. Я хотела лавашный рулет, но не знаю какие еще компоненты взять, чтоб было вкусно. Может быть грибы? А что еще можно приготовить?

Татьяна

С отварной печенью можно сделать салат.

400г отв.печени нарезать соломкой. Большую луковицу замариновать в уксусе на 30-40мин. нарезать соломкой соленый огурец. 1морковку натереть на терке для корейской моркови, обжарить и выложить на сито, чтобы стекло масло. Измельчить зубчик чеснока.

все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить, посыпать зеленью.

Лидия

Рецепт пиццы-очень вкусно. Для теста: 50г дрожжей, 1 яйцо, 1 ч.ложка соли,1 ч. ложка сахара, 1 пачка маргарина 250г.2-2,5 стакана муки. На 3-4 порции.Приготовление 15-20 минут.

Приготовление: в 0,5 банке в мироволновке растопить маргарин(чтбы не был горячим).Добавить 1 яйцо,соль,сахар,дрожжи.Размешать,добавить кипяченой воды(тёплой),чтобы была полная банка.Массу перелить в миску.

Добавить2-2,5ст.муки.Вымешать тесто,чтобы было мягкое.Разделить на шарики.Раскатать скалкой не сильно тонко.Намазать кетчупом,посыпать мясом,грибами,помидорами.Полить майонезом и посыпать сыром.Тесто можно хранить в холодильнике.Начинка тоже по вашему вкусу. Приятного аппетита. -)

Lena

для юли ткаченко
Моя карейская морковка немножко подругому от соседки карейки научилась, тоесть сначала мама а потом и я. 1 кг морковки, потереть на специальной терке, затем в болшом количестве масла подсолнечного обжарить лук до светло коричнегого звета. Морковку после тёрки пасолить и сок немного отжать чтоб не сухая была. Затем этим маслом с луком полить морковку, добавить туда головку чеснока,1ч.л.молотого черного перца,0.5 ч.л. молотого кореандра,уксуса на вкус. Дать постоять сутки. вот и готово.

Анна

Моя бабушка пекла очень вкусное печенье с грецкими орехами. Оно было очень быстрое и легкое в приготовлении. Печенье резалось ромбиками и было очень тонкое, воздушное и хрустящее. Помогите, пожалуйста, с рецептом.

Lena

Помогите найти рецепт цыплята табака, так как я давно такого не ела здесь сколько не старайся а соус и курица не такие. Спасибо

Lena

Для ирины томас рецепт
4 cl Wodka, 2 cl Peach Brandy
, 5 cl Orangensaft
, 5 cl Cranberry Juice, Eiswürfel

Нина

К цыплятам табака мы соус никогда не делали. Сначала мариновали — соль ,перец,уксус(можно лимонный сок) натирали распластанную курицу, а потои жарили под гнетом ( на сковородку желательно сливочное масло, курицу, сверху крышку и гнет (в былые времена старую тяжелую мясорубку — как мой племяник говорил жарим мясорубку)

Нина

у меня другой немного рецепт натереть морковь ( свеклу,она мне даже больше нравиться) на терке — вкус не меняется на какой терке — 1 кг ,
3 столовые ложкисахара,
4-5 ст.л уксуса
1 ч.л.соли
1 головка чеснока
1 ч.л. черного молотого перца,
на кончике ножа красного,
и залить кипящим подсолнечным маслом,настояться ночь
можно добавить 10 шт грецких орехов ( но до масла)

Ольга

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, как приготовить сладкую маковую начинку для пирожков. Заранее спасибо.

Альфия

кто знает рецепт жаренных биляшей как покупные дома жарю но совсем не то в чём секрет?

Татьяна

Тесто: в тёплое молоко, разбавленное водой, добавить

дрожжи, яйцо, соль, немножко сахара, олий ( можно масло)

мука (тесто должно быть не густое). Поставить подходить.

Начинка: фарш ( куринный, свинной), яйцо, перец,

соль, лук, немного водички,чтобы фарш был сочным.

Руки смакиваем олием, делим тесто на одинаковые шарики,

шарики раскатываем, ложим начинку, защипываем и ложим защипанной стороной в низ, пальчиками разминаем шарики,

чтобы получились биляши и в раскалённый олий.

Помогите найти рецепт

Светлана

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • рецепты (612)
  • индийская кухня (231)
  • выпечка (111)
  • блюда из мяса (107)
  • восточные сладости (82)
  • блюда из овощей (77)
  • арабская кухня (76)
  • блюда из птицы (62)
  • блюда из риса (53)
  • кавказская кухня (50)
  • турецкая кухня (36)
  • Закуски (25)
  • пакистанская кухня (1)
  • статьи (43)
  • блюда из бобовых (41)
  • лепешки (37)
  • супы (36)
  • блюда из рыбы (23)
  • Салаты (22)
  • специи (20)
  • напитки (20)
  • татарская кухня (19)
  • Заготовки (11)
  • Пироги-пирожки (8)
  • картинки (8)
  • чатни, райты (6)
  • Грибы (5)
  • видео-рецепты (2)
  • Bajiascooking (2)
  • обычаи (2)
  • Морепродукты (1)
  • Кулинарный словарь (1)
  • Гриль (1)

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Статистика

Выбрана рубрика арабская кухня.

  • Запись понравилась
  • Процитировали
  • Сохранили
    • Добавить в цитатник
    • Сохранить в ссылки

    Четверг, 15 Октября 2021 г. 18:23 + в цитатник
    begum все записи автора Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Зейнаб – очень вкусные сладости из манной крупы.

    Для приготовления данного блюда, в размере 8 порций, понадобится:

    Ингредиенты для теста:

    3 стакана манной крупы (лучше крупной манки, т.к. сладости получаются более рассыпчатыми);
    1 чайная ложка сухих дрожжей;
    по 1 чайной ложке порошка семян фенхеля, аниса, махлеб( я брала по неполной ложке),
    0,5 стакана подсолнечного или кукурузного масла без запаха,
    1 стакан воды,
    растительное масло для обжарки

    Ингредиенты для сиропа:

    2 стакана воды,
    3 стакана сахара,
    1 лимон, сок,
    0.5 чайной ложки розовой или апельсиновой воды (ароматизатор)

    Сначала надо сварить сироп, чтобы он остыл. В кипящую воду положить сахар, размешать и добавить лимонный сок. Варить 4-5 минут, в конце добавить розовую или апельсиновую воду для аромата (по желанию). Количество специй можно взять на свой вкус, здесь они выполняют, в основном, роль ароматизатора. Можно в тесто добавить несколько капель миндальной эссенции. Дрожжи растворить в воде. Манку смешать со специями и добавить растительное масло, хорошенько перемешать. Затем добавить воду с растворёнными дрожжами и замесить тесто. Тесто должно получиться мягким и эластичным. Если тесто чуть жестковато, то можно добавить совсем чуть-чуть воды. Тесто нужно разделывать сразу, иначе манка набухнет и тесто потеряет свою эластичность. Теперь формируем сладости. Для формирования нам понадобится дуршлаг, желательно пластмассовый, чтобы отверстия были крупными. Надо отщипнуть небольшой кусочек теста и сделать колбаску длиной чуть меньше ширины 3-х пальцев — указательного, среднего и безымянного, примерно 3-4 см. и толщиной — 1.5 см. Потом положить колбаску на дно дуршлага поперёк пальцев, придавить её пальцами и протянуть к себе по дуршлагу, не переставая придавливать. Ракушечки должны получиться не толстыми, но и не тонкими. Приготовили все ракушки, теперь начинаем их обжаривать. Масла нужно много, чтобы ракушки свободно плавали в нём. Нагреваем масло, затем делаем средний огонь и бросаем по несколько ракушек, можно их помешивать для равномерной окраски. Жарим до золотистого цвета, вытаскиваем шумовкой и сразу опускаем в холодный сироп, «утапливаем» их, чтобы они «напились» сиропа как следует.
    Тем временем, в масло опускаем следующую партию ракушек. Как только следующие ракушки будут почти готовы, вытаскиваем наши ракушки из сиропа и выкладываем их в сито, чтобы стёк лишний сироп. А ракушки из масла вытаскиваем и опускаем в сироп. И так до тех пор, пока не приготовим все ракушки. Зейнаб должны быть хрустящими сверху и сочными внутри, похожими на конфетку с сиропом.

    Рубрики: рецепты/арабская кухня
    рецепты/восточные сладости

    Метки: печенье

    • Запись понравилась
    • Процитировали
    • Сохранили
      • Добавить в цитатник
      • Сохранить в ссылки

      Пятница, 23 Октября 2021 г. 19:36 + в цитатник
      begum все записи автора Это цитата сообщения lj_flamenca [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рфиса

      Рфиса — это марокканская фатта. Кто знает, что такое фатта — можете дальше не читать. :))

      Есть такая традиционная блинолепешка, которая называется ль’мсеммен. (Фото, которое сделала я сама, куда-то подевалось, хотя я точно помню, что фотографировала.)

      Ль’мсеммен едят на завтрак горячим, со сливочным маслом, медом или джемом. Я как чокнутая иностранка предпочитаю поверх меда плюхнуть на ль’мсеммен еще и турецкого йогурта. Делаются эти лепешки из двух частей цельнозерновой муки, одной части обычной пшеничной муки и одной части растительного масла. Т.е. например на два стакана цельнозерновой — стакан обычной и стакан масла. Оба сорта муки солятся, смешиваются с маслом, а потом постепенно добавляем воду, чтобы тесто было гладким и не очень крутым. Покупной льмсеммен обычно квадратный, в домашних условиях удобнее делать круглый. От теста отщипываем небольшой шарик, окунаем в масло и пальцами раздавливаем, чтобы получился плоский кружок. Склеиваем по краям два таких кружка и аккуратно растягиваем, при необходимости смазывая маслом, чтобы получилась плоская лепешка. Лепешки обжариваем с обеих сторон на не очень горячей сковороде до золотистого цвета.

      Ль’мсеммен часто остается несъеденным и подсыхает, особенно в Рамадан, когда на голодный желудок покупается или готовится всегда больше обычного, а съедается как раз гораздо меньше. Выбросить нельзя, что тогда остается?

      Оказывается, кискас может пригодиться не только собственно для кускуса, тем более рфису сделать гораздо проще и быстрее. Для этого нам понадобится курица примерно 1 кг весом, лучше бэльди (деревенская), предварительно замоченная миска коричневой чечевицы, две-три луковицы, по пучку петрушки и кинзы, щепотка шафрана, немного имбиря в порошке, соль, перец, растительное масло для обжаривания и миндаль для украшения.

      Льмсеммен режем на тонкие полоски и выкладываем в кискас. Шафран размалываем в ступке, снимаем с курицы кожу, натираем курицу специями и обжариваем со всех сторон целиком прямо в кастрюле для кускуса. Потом добавляем туда же порезанный крупными полукольцами лук и тушим до прозрачности лука. Заливаем кипятком курицу, чтобы вода ее покрыла, добавляем промытую чечевицу и мелко порезанную зелень, солим. Сверху ставим кискас и накрываем крышкой. Все это варится и пропаривается до готовности курицы и чечевицы, у меня получается минут 35-40.

      В это время надо подготовить миндаль для украшения — удалить кожуру, порубить и обжарить. Выложить на блюдо сначала нарезанный и пропаренный ль’мсеммен, полить соусом, сверху выложить курицу и посыпать миндалем. Оставшийся соус подать отдельно. Я люблю в него еще ломтик лимона положить, но не аутентично.

      Для приготовления данного блюда, в размере 8 порций, понадобится:

      Торт «Птичье молоко» с клубникой

      Время подготовки: 25 мин.

      Время приготовления: 30 мин.

      Кол-во порций: 12 шт.

      Ингредиенты

      Приготовим торт «Птичье молоко» с клубникой

      Очень люблю торт «Птичье молоко». И люблю с ним экспериментировать. Сегодня я хочу вам предложить «Птичку» с клубникой. Получилось очень вкусно и нежно. Если нет уже этой ягоды, то думаю можно заменить консервированными фруктами, любыми. Итак, угощайтесь!

      Рецепт делала для журнала «Домашний ресторан».

      Как приготовить «Торт «Птичье молоко» с клубникой» пошагово с фото в домашних условиях

      Подготовить основные продукты: сгущёнку, бисквит, клубнику, яйца, сливочное масло, сахар.

      Итак, берём готовый бисквит или выпекаем любой сами. Обрезаем его меньше формы. Так же нам нужна будет сгущёнка, масло, сахар, желатин, клубника.

      Смешаем мягкое масло и сгущёнку. Желатин зальём водой. У меня были пластинки.

      Масло взбиваем со сгущёнкой.

      Взбиваем белки, добавляем сахар. Белки нужно не перебить.

      Отжатый желатин кладём в чашку и ставим в микроволновку на 1 минуту примерно. Распустим его. И дадим остыть.

      В желатин добавим 1 ложку взбитых белков. Закалим его.

      Бисквит пропитаем. Для этого тёплую воду смешаем с сахаром и ликёром.

      Белки смешаем со сгущёнкой и добавим желатин. Всё хорошо перемешаем, можно миксером. И выливаем на наш бисквит.

      Убираем торт в холодильник на ночь.

      A утром я нарезала клубнику. Выкладываем её по кругу.

      Делаем заливку. Желатин зальём водой, примерно 1/4 стакана (холодной кипячёной). Когда он набухнет, распустим его на водяной бане или в микроволновке. Подогреем слегка сок и смешаем с желатином. Дадим ему остыть и выливаем сверху на клубнику. Ставим опять в холод на 3-4 часа. Затем снимаем кольцо, ножом пройдёмся по бокам формы. Всё, наш торт готов! Угощайтесь!

      Рекомендуем

      Обожаю птичье молоко, а тут еще и с клубничкой! вкуснятина😍

      Красота неописуемая! Вкус волшебный! 😍 Ленок, а что за журнал «Домашний ресторан», ты там печатаешься?

      Надь это наш немецкий журнал..выпускается здесь в Германии. просто у них условие если я еще куда буду ставить рецепт4тобы писала об этом 4тобы не было воровства. 😍

      Здравствуйте, скажите желатин любой подойдет, и как разрезать тортик так же ровненько как у вас?

      да конечно любой..режу я горячим сухим ножом..тогда все ровно

      птичка один из моих любимых тортиков. очень красивый!😍

      ну кто у нас спец по тортам? конечно, Лена! 😃

      ладно угощу тебя. Ina 😄

      Красиво и нежно

      ух ты Лена как же красиво))))))))))))) Браво))))))))))))))😉

      Ася спасибо большое..делала его себе на день варенье еще 😄

      Леночка какая красота молодец

      От кусочка глаз не оторвать. 😊 Торты-суфле мои самые-самые любимые. 😍

      Ленок я тоже их люблю

      Ммммм, Ленок, кака красота и вкуснота. 😍 Исполнение как всегда отменное😊

      А Ленуська, нас вкусным тортиком побаловала! Очень красиво!

      Какой яркий тортик! Очень аккуратная работа, как всегда!😍

      ой Светик ..прЫятноооо 😍😊

      Нежный торт и нежное фото! Очень нравится!! И, действительно, безупречно и аккуратно выполнено

      Леночка, тортик — ВОСТОРГ. ))) Эх! Жалко клубники уже нет. А то бы я сразу повторила. 😄 Но, очень хотелось бы приготовить такое чудо. 😍 Буду мечтать. пока. 😉

      да Ир. увы..я делала его в октябре еще..на день варенье. тогда была еще клубника..но у нас еще есть малина

      Лен, весь день сегодня хочу сладкого! На свадьбе меня накормили только сладким рисом, давай сюда свой торт, а то умру. 😄

      Ооооо, это по-нашему. Мерси. 😄😍

      ммм, как вкууусно, нежно , я бы тоже от кусочка не отказалась😍

      Len nu tebe to dam kuso4ek.

      мммм. нямочка! и это все мне? 😍😍😍 забираю

      Ленаааа,восторг,восторг. сплошной восторг😍

      спасибо Ир большое 😍

      Лена! Все наши кулинары обалдевают от такой красоты и вкуснотищи! Вон сколько комментариев.

      Принимай ещё один писк восхищения.

      да. ой ну спасибо Ирусь тогда 😍😃

      Ленок, тортец реально мега-зечетный! Сама нежность!😍

      Ой, Лен! за этими спорами, переспорами, не дошла до твоего очередного шедевра! Моя похвала,😍 очень красиво и аппетитно! Особенно этот ровный срез, моя мечта :)))))))) 😍

      спасибо Оль..делала себе на днюху . поэтому старалась..а срез я тебе уже говорила как ровно делать 😍

      Лена все твои тортики красоты необычайной💐 ещё мне очень понравилось — «A утром я нарезала клубнику», в октябре, какой длительный сезон клубники.

      ага Люд..здесь же она почти ктуглый год..толко уже вкус не тот. самая вкусная в июне

      Фантастически красиво! А во вкусе даже не сомневаюсь. Очень люблю «Птичье молоко», а тут еще с клубникой. Лена, белков наверно не 7 г ?

      ага. точно. 😄спасибо Леш.

      Мега фантастический волшебный тортик!😍 Леночка, не перестаю восхищаться твоим мастерством!

      Ликусик спасибо дорогая

      Спасибо за рецепт, хочу приготовить. Подскажите белков 7 грамм или из 7 яиц.

      белки 7 штук. исправят скоро

      Леночка ,шикарный тортик.

      спасибо Аурика большое 😍

      a kakoi sok nujen syuda? obichniy v karopkah katoriy prasayut?

      да прозрачный только..ну светлый. я брала. чтобы сладкий был и все

      ya vsyo zdelola kak napisana, no u menya nepoluchilas, ona jidkaya pochemuta

      ya vsyo zdelola kak napisana, no u menya nepoluchilas, ona jidkaya pochemuta

      она и будет сразу жидкая. но ей надо время застыть. я оставляю на ночь

      ну здесь смотря 4то у вас не получилось..опять же зависит от желатина. может вы ей не дали застыть как следует. кам вы делали

      Спасибо огромное за прекрасный рецепт! Скажите, какой размер Вашей формы?

      у меня 26см но можно и 24 взять..тогда он будет выше

      Вопрос: «Затем снимаем кольцо, ножом пройдёмся по бокам формы» как можно пройтись по бокам, чтобы не повредить форму? Я так себе форму испортила 😟 Нужен специальный нож? Я проводила обычным ножом.

      ну у меня не портится..смотря какая конечно форма..еще способ: пройтись феном сбоку вокруг .. ето делать надо быстро и крутить форму при этом тогда легко отходит торт. А нож я ставлю ровно и он у емня не царапает форму..конечно если шкрябать прям..то да

      вы в след. раз вставляйте ленту в форму.по бокам .вы же читали все заранее..значит надо было это предусмотреть..просто у меня старая форма мне ее не жалко

      Скажите пожалуйста белки нужно до какой консистенции взбить? До мягких пиков?

      Торт просто шикарен:+1:

      да вы правы до мягких пиков..не надо сильно крепкие..просто я змаетила тогда суфле пышнее получается и нежнее

      все дело только в желатине. какой у вас был. нужно ка4ественый

      Скажите, сколько пластинок желатина ушло? На фото их несколько штук. В пачке листового желатина 6 штук — это 10 г. У вас одна пачка ушла или 2? Или точнее сколько пластин? Спрашиваю,потому что в ингредиентах 1 ч.л. этого явно маловато, в 1 ч.л.= 7 г желатина. И еще хочу добавить, что листовой желатин покрепче дает эффект. Жду уточнение. спасибо.

      а вы говорите про заливку или само суфле? я думала суфле. да все верно написано у меня: 20гр в суфле в заливку 1 ч.л. для стакан воды етого достаточно..можно ещ е брать готовое желе и разводить. Да желатин я беру всегда пластинки..но у нас он одинаковый . нужно 180-200блом. незнаю знaете вы об этом или нет..или же беру еще от Оеткер..он хороший.( желатин различается по крепости, но не везде ето пишут)

      Леночка какая красота молодец

      Рецепт лучшего кофе экспресо. Скачать рецепт

        Руслан Исаев 1 лет назад Просмотров:

      1 Рецепт лучшего кофе экспресо на сайте Cook-Master.Ru. Рецепт запекания скумбрии в духовке в фольге с овощами, Как сделать вкусно воду для холодного борща ресторанный рецепт, Рецепт жаренного кальмара с луком Перед выпечкой противень можно ничем не смазывать, так как оно не прилипает. Ягоды замочить на 8-12 часов в холодной воде. Рецепт лучшего кофе экспресо Скачать рецепт 300 гр. Прямо в тарелку. неизменными ингредиентами остаются молоко. Кулинарный поединок Шоу, в котором ведущий предоставит возможность поварам-любителям проявить свои кулинарные способности в соревновании с профессиональными шеф-поварами из самых разных стран и самых популярных ресторанов столицы.

      2 Приготовление ягод Ягоды для варенья лучше брать одинаковой зрелости и размера. Вафельница разогрета, можно начинать. 5-6 горошин черного перца Затем по возможности вертикально уложить второй слой огурцов. Тесто должно быть немного жидкое. Гороховый суп с копченостями Не секрет, что блюда из бобовых в мультиварке получаются особенно вкусными и наваристыми. Еще один помидор трем на терке. 0 3 Невероятно аппетитный хлеб с колбасой и сыром в хлебопечке по данному рецепту — это настоящее кулинарное произведение искусства. При более простом приготовлении кладут только сахар и ваниль. Если для пиццы используется дрожжевое тесто, то для его запекания потребуется не менее часа. Очень вкусно если заливать растопленным горячим

      3 школадом Коржи охлаждаем, потоя кладем крем, фрукты. Один среднего размера буряк, большой пук щавеля, три картофелины, головка лука, одна морковка, понемногу зелени укропа, петрушки, зеленого лука. Также он полезен при малокровии, аллергических реакциях, сбоях в работе желчного пузыря и запорах. В емкость насыпать муку, сложить туда же кабачки, добавить немного соли, накрыть и несколько раз встряхнуть. На раскаленную сковороду налить растительное масло, столовой ложкой выкладывать тесто. Снижает уровень токсических веществ в организме. Готовим еще 5 минут и выключаем. Огурчики промываем, замачиваем на несколько часов. Готовится без сахара и красителей. листочков черной смородины и вишни, по 3 горошины душистого и черного перца. То же самое сделайте и с

      4 редисом. На вкус, конечно, это не повлияет, но если помидоры слишком крупные, то предпочтительнее порезать их на половинки или даже четвертинки. Оставьте бродить. Лук очистить и измельчить. Через месяц ягоды станут почти белыми. Причем в виде украшения зачастую идет зелень или укроп. В алюминиевой кастрюле всю массу варят 2 часа на среднем огне, изредка помешивая. далее Манник без муки 3. Смешать яйца, масло, опару и оставшееся молоко, взбить. Тогда они были больше похоже на оладьи, в их состав входили травы и сыр. Если овощи не будут готовы, поставить их в духовку и запекать до готовности. Добавить в отвар сахар, поставить на огонь и размешивать, пока сахар полностью не растворится. Можно подавать. далее Говядина, тушеная с огурцами Говядина, тушеная с огурцами

      5 — это очень вкусное жаркое, понравится всем любителям говядины. Сначала нам нужно поместить творог в глубокую миску, в которой мы собираемся замешивать тесто для сырников. Запас рецептурных бланков не должен превышать полугодовой, а запас специальных рецептурных бланков на наркотические средства и психотропные вещества Списка II — месячной потребности. Отвар коры корня ореха, принятый внутрь, помогает при болях ниже поясницы. Сначала смешиваются мука и сахар, затем к ним добавляется размягченное сливочное масло. Желтки яичные 2 шт. Плюс в каждую баночку к огурцам добавляется морковка. Вытащите шумовкой на тарелку, щедро смазанную сливочным маслом. Набиваем подготовленные кишки смесью, завязав

      6 один конец в узел или перевязав грубой хлопчатобумажной нитью. Это уже кому как нравится.

      3 школадом Коржи охлаждаем, потоя кладем крем, фрукты. Один среднего размера буряк, большой пук щавеля, три картофелины, головка лука, одна морковка, понемногу зелени укропа, петрушки, зеленого лука. Также он полезен при малокровии, аллергических реакциях, сбоях в работе желчного пузыря и запорах. В емкость насыпать муку, сложить туда же кабачки, добавить немного соли, накрыть и несколько раз встряхнуть. На раскаленную сковороду налить растительное масло, столовой ложкой выкладывать тесто. Снижает уровень токсических веществ в организме. Готовим еще 5 минут и выключаем. Огурчики промываем, замачиваем на несколько часов. Готовится без сахара и красителей. листочков черной смородины и вишни, по 3 горошины душистого и черного перца. То же самое сделайте и с

      Что приготовить . Недорогое.

      Яблоки в тесте
      Почистите яблоки, вырезав ямку внутри и положите туда немного изюма и меда.
      Замотайте их в тесто (любое) , и запеките в духовке.

      Хлебец из испорченных бананов
      Готовится 30-40 мин.
      250 г муки, и 1 ч ложку соды, 6 абсолютно испорченных бананов, 2 яйца и 1 стакан кефира, 125 г сливочного масла, 25 г сахара, молотые орехи.
      Очищаем бананы и разминаем.
      Растапливаем сливочное масло и добавляем туда сахар.
      В бананы можно добавить молотые орехи.
      Хорошо размешиваем яйца и кефир.
      Все ингредиенты сливаем и размешиваем.
      Туда добавляем муки и соды и опять перемешиваем.
      Наконец все вливается в смазанную маслом тару и ставится в духовку.

      Гарнир из клевера .
      Листья клевера — очень вкусный и полезный гарнир. Оригинально получается он в тесте.
      Цветущие головки клевера обмакните в кляр и обжарьте в большом количестве жира.
      При подаче на стол посыпьте сахарной пудрой.
      № 228 Кляр 1-й способ:
      1 стак. муки.
      1/2 лож. растительного масла.
      2 белка.
      Почти 1 стакан пива или воды,
      соль.
      1 стакан муки, 1/2 ложки растительного масла, соли, развести почти 1 стаканом воды или пива, положить 2 взбитые белка.

      Кляр 2-й способ:
      1 стакан муки.
      6 ложек сливок или молока.
      5 яиц,
      соль.
      1 стакан муки смешать с 5 желтками, солью, 6 ложками сливок или молока, положить 5 взбитых белков, размешать.

      Салат из моркови с яблоками
      2 моркови, 2 яблока, 50 г очищенных грецких орехов, 50 г меда, 20 г зелени петрушки.
      Морковь потереть на крупной терке, яблоки для салата порезать брусочками. Морковь и яблоки перемешать, добавить мед, уложить в салатницу.
      Салат украсить зеленью петрушки и посыпать поджаренными рублеными орехами.

      Грибной суп
      750 г свежих лесных грибов, 2 стебля лука-порея, луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 л бульона, по 1 веточке тимьяна и сельдерея, соль, черный перец, ст. ложки густой сметаны, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки.
      Грибы тщательно почистить, помыть под струей воды и порезать. У лука-порея белые части порезать кружками. Луковицу для супа почистить и мелко порезать. В кастрюле разогреть сливочное масло, потушить в нем лук-порей и репчаты; Ї лук. Положить в кастрюлю к луку грибы, слегка обжарить, налить в каст^: і пю бульон. Положить в суп тимьян и сельдерей, посолить, поперчить, потомить на слабом огне в течение 40 минут.
      Затем тимьян и сельдерей выложить из кастрюли. Суп с помощью блендера превратить в пюре, Вылить суп снова в кастрюлю, добавить сметану и опять поварить суп, не доводя до кипения. При подаче к столу украсить зеленью и обжаренными шляпками грибов.

      Суп-крем из моркови .
      Ингредиенты: морковь — 3 шт. , сливки (10%) — 150 мл, соль, лавровый лист, вода.
      Морковь помыть, почистить, нарезать толстыми кружочками, опустить в воду, добавив лавровый лист, сварить. Затем измельчить морковь в блендере или на терке, перелить в кастрюлю, добавить сливки, посолить, поперчить.

      ГОЛУБЦЫ С МЯСОМ ленивые
      100 г капусты, 50 г фарша, 10 г сметаны, І ложка сливочного масла.
      Капусту мелко нашинковать. Приготовить мясной фарш.
      На дно кастрюли влить немного воды, затем, чередуя, уложить слоями капусту и фарш (первым и последним слоем — капусту) .
      Полить голубцы растопленным сливочным маслом, закрыть крышкой и тушить до готовности.
      Перед тем как снять с огня, голубцы нужно залить сметаной и прокипятить.

      Хлебец из испорченных бананов
      Готовится 30-40 мин.
      250 г муки, и 1 ч ложку соды, 6 абсолютно испорченных бананов, 2 яйца и 1 стакан кефира, 125 г сливочного масла, 25 г сахара, молотые орехи.
      Очищаем бананы и разминаем.
      Растапливаем сливочное масло и добавляем туда сахар.
      В бананы можно добавить молотые орехи.
      Хорошо размешиваем яйца и кефир.
      Все ингредиенты сливаем и размешиваем.
      Туда добавляем муки и соды и опять перемешиваем.
      Наконец все вливается в смазанную маслом тару и ставится в духовку.

Рекомендуем прочесть:  Кнопка Off Что Значит В Холодильнике
Мария
Рассказываю все тонкости хранения из своего опыта.
Оцените автора
Заготовки и их хранение в домашних условиях - MySadZagotovci.ру