Как Пользоваться Для Маринада Nar Eksili Sos

Гранатовый соус nar eksili sos из турции применение

Отпуск является прекрасным периодом для того, чтобы отправиться на отдых. Если вы мечтаете о море и солнце, пляже и экскурсиях, то вас ждут самые шикарные курорты. Вы сможете забронировать номер в роскошном отеле, расположенном прямо на берегу моря. Бесконечные возможности для отпуска дарит гранатовый соус nar eksili sos из турции применение, которая всегда готова к приему туристов. Вы получите незабываемые впечатления, массу позитива и прекрасных фотографий, привезенных из отпуска.

Лето предназначено для того, чтобы загорать и купаться, кататься на катерах и яхтах, предаваться беззаботному отдыху. Если у вас появилось свободное время, то стоит отправиться в незабываемое путешествие. Лучшие турагентства всегда готовы тщательно спланировать ваш отдых. Знаменитая турция сколько стоит посуда располагает множеством отелей, расположенных в самых красивейших местах. Вы сможете насладиться замечательным отдыхом на море.

С приближением лета практически все горожане задумываются о том, куда отправиться в отпуск. Роскошные курорты готовы к приему туристов, многочисленные отели предлагают самые комфортные условия проживания, собственные пляжи манят и зовут. Турагентства готовы предложить путевку, в стоимость которой входит перелет, встреча в аэропорту и проживание в отеле. Прекрасная кожзаводы турции готова подарить вам массу приятных впечатлений, шоколадный загар и незабываемый отдых.

Лето предназначено для того, чтобы загорать и купаться, кататься на катерах и яхтах, предаваться беззаботному отдыху. Если у вас появилось свободное время, то стоит отправиться в незабываемое путешествие. Лучшие турагентства всегда готовы тщательно спланировать ваш отдых. Знаменитая турция сколько стоит посуда располагает множеством отелей, расположенных в самых красивейших местах. Вы сможете насладиться замечательным отдыхом на море.

Отзыв: Гранатовый соус Migros Nar Eksili Sos — Если кисло-сладкий привкус мяса Вам по душе

Добрый день! Летом 2021 года я посетила всеми любимую Турцию, а перед поездкой задалась вопросом: что привезти себе и родным, кроме банальных магнитов?
Выбор мой пал на гранатовый соус о котором я прочитала готовясь к поездке. Я посчитала это довольно оригинальным сувениром, поскольку в магазинах моего города такой соус попросту не найти.

Именно этот соус я выбрала по нескольким причинам:
— относительно небольшой объём в 250 миллилитров, достаточно, чтобы распробовать и применить в блюдах, и не занимает много места в чемодане при поездке домой;
— стеклянная упаковка из соображений безопасности при той же транспортировке, его легче упаковать и довести в сохранности, чем продающийся в пластиковой таре. Да и доверия к продуктам хранящимся и выпускающихся в стеклянной упаковке у меня больше;

Рекомендуем прочесть:  Как Выглядят Спелые Киви

— презентабельный внешний вид, не стыдно преподнести в качестве сувенира из заграничной поездки;
— длительный срок годности, 2 года из которых прошло менее 2 месяцев на момент покупки;
— относительно не высокая цена, при пересчёте на рубли получается около 150 рублей за бутылку.

Всего привезено было 3 бутылки, одна из которых осталась в моем распоряжении и вскоре была применена по назначению.
Поскольку на самом соусе вся описательная часть на турецком языке в способе применения она нам не помощник. Поэтому использовать его я начала по личным ощущениям и руководствуясь подсказками из интернета.
На данным момент соус использую уже около 3 месяцев и смогла определить парочку его отличительных черт:
— густая, тянущаяся консистенция, хотя это так только пока соус хранится в холодильнике, его надо чуть ли не намазывать на мясо. Однако стоит его достать и хранить в кухонном ящике он становится более податливым и его можно с лёгкостью наливать на мясо или в салаты;

— у мяса появляется кисло-сладкий привкус, я бы сравнила его с клюквенным, хотя гранатовый подтекст в нем явно проглядывает;
— при жарке на сковороде мяса, высоченного в гранатовым соусе на мясо образуется корочка очень темного цвета, почти чёрная, как будто мясо сгорело. Но не надо ругаться, она легко отделяется и мясо предстает при подаче в лучшем виде;
— при запекании в духовке мясо приобретает кроваво — красный оттенок и испочает очень вкусный и заманчивый аромат, невозможно устоять, хочется съесть его тут же.

Так же гранатовый соус можно применить уже к готовому мясу, не важно использовался он при его приготовлении или нет, однако стоит отметить, что применяется соус только к красному мясу, к курице не подойдёт.

Расходуется данный продукт очень экономно, хоть для вымачивания или запекания мяса, хоть и в качестве заправки ухе салатам.

Я однозначно советую его к приобретению как не стандартный турецкий сувенир и приятный подарок каждой хозяйке, которая любит привносить в свою кухню что-нибудь новенькое.

— презентабельный внешний вид, не стыдно преподнести в качестве сувенира из заграничной поездки;
— длительный срок годности, 2 года из которых прошло менее 2 месяцев на момент покупки;
— относительно не высокая цена, при пересчёте на рубли получается около 150 рублей за бутылку.

Что такое гранатовый соус? Как его используют?

Подарили нечто в бутылочке, не разберу, что. По виду и вкусу — мёд с гранатом. Безумно вкусно! Это и есть гранатовый соус?)

Рекомендуем прочесть:  Меняют ли кислотность почвы опавшие яблоки

Я гранатовый соус наравне с некоторыми другими использую как маринад для шашлыка из мяса и рыбы. Только он не такой сладкий как мед. А в Турции когда-то пробовал соус сладкий, название не знаю, он был на фуршетных столах. Да, мне тоже понравился, оригинальный вкус.

Есть такой соус » Nar eksili sos» от разных производителей. турецких преимущественно). Добавляют его оказывается, чуть ли не в любые блюда. В разных пропорциях смешивают с оливковым маслом, соевым соусом, зеленью, перцем, лимонным соком и заправляют такими сочетаниями рыбу, мясо,салаты, рис. Отлично сочетается с болгарским перцем, помидорами, луком.

Пропорции можно подобрать на свой вкус. Соус вязкий, липкий, кисло-сладкий, напоминает патоку).

Я умудряюсь пить с ним чай! Очень вкусный и просто так)

Берём несколько гранатов . сахар , кориандр , базилик , корица , молотый перец , соль по вкусу . Берём гранаты чистим от кожуры собираем с него зёрна берём и ставим зёрна в кастрюлю и на медленном огне деревянной толкушной разминаем зёрна .Делаем до тех пор пока зёрна не побелеют . тогда берём всё содержимое кастрюли и высыпаем в друшлак процеживаем в миску . выжатый сок опять ставим в кастрюлю на огонь до тех пор пока не закипит при этом постоянно помешиваем сок , соус готов когда сок становится густым похожим на сметану . выключаем огонь и добавляем по вкусу всех пряностей и сахара .Из точных расчётов из 1 килограмма гранат выходит 250-300 грамм соуса . Хранить соус лучше в холодильнике по скольку он может испортится или прокиснуть .

Пропорции можно подобрать на свой вкус. Соус вязкий, липкий, кисло-сладкий, напоминает патоку).

Гранатовый соус

250 гр. в пластиковой бутылочке, бывает не всегда, его быстро разбирают,

я покупаю в Мигросе за 2,5 лиры, 250 гр. в пластиковой бутылочке

В Авсалларе такой покупали в сетевом супермаркете BIM, около 50 рублей был, фирму не помню)

Шурец [17.09.14 15:28:26]
Самый лучший нар сос, который мне удалось купить, был в Бейджике, в самом первом ресторане на въезде

И маслины всегда на рынке покупаю развесные, вкус даже не сравнить с маслинами из консервных банок.

Вообще-то гранатовый соус — наршараб — продается в России чуть не в каждом магазинчике,

NAR EKSISI и фирма Кеmal Kukrer.

соус на котором написано NAR EKSISI и фирма Кеmal Kukrer

Наршараб настоящий — это сгущенный сок дикого черного граната, без добавления сахара и лимонной кислоты

Проще купить на рынке у азербайджанцев, хороший обычно густой, его видно через прозрачную бутылку, крышка как пивная, в фольге. В холодильник стоит, к сожалению этикетка оборвалась.

Рекомендуем прочесть:  Когда Собирать Красную Рябину

: сын впервые побывавший в Турции, привез оттуда гранатовый соус, ему очень понравился, просит привезти из октябрьской поездки, буду в Аларе.

соус фирмы ENKI- NAR EKCILI SOS

В холодильник стоит, к сожалению этикетка оборвалась.

если человеку понравился именно тот, который он привёз
Цитата:

: сын впервые побывавший в Турции, привез оттуда гранатовый соус, ему очень понравился, просит привезти из октябрьской поездки, буду в Аларе.

Соус Гранатовий Nar Eksili Sos 500g

Объявление от Бизнес
Вид товара Продукты питания / напитки

Другие объявления автора Василь

Cambozola Камбоцола Камбозола Сир

Продукты питания / напитки

Соус Тарсмак Барбекю Сирний 900 грам Tarsmak

Продукты питания / напитки

Пармезан Молодий Parmiggiano 1kg

Продукты питания / напитки

Макарони Барілла Фусіллі Barilla Fusilli 5kg 3/ящ

Продукты питания / напитки

Гарантированно получайте товар, либо деньги обратно на карту Подробней.

Кава Мезкла Mezcla Hacendado 500g

Продукты питания / напитки

Для вашей безопасности!

  • Избегайте предоплат, договариваясь о покупке!
  • Никому не передавайте реквизиты банковских карт и пароли.
  • Встречайтесь с продавцом, личные сделки — самые безопасные.
  • Проверьте товар перед покупкой.

Посмотреть на карте

Інформація для Клієнта
Так як товар купується за Євро, ціна в гривнях змінюються через нестабільність курсу, і остаточна ціна формується і фіксується за комерційним курсом

Оформити замовлення Ви можете по телефону такоже через Viber та Prom.Ua

Контакт Viber: +380 (66) 271 65 63 — Василь

Контакт: Можете телефонувати за нашим фірмовим номером 24 Дін 7 днів в тиждні і 365 днів в році.

+380 (96) 24 07 365
+380 (63) 24 07 365
+380 (50) 24 07 365

Відправляєм товар протягом 3 робочих дінв після замовлення. Більшість замовлень відправляємо на другий день, якщо воно зроблено до 22:00.
Графік
Пн 07:00 – 17:00 (Замовлення приймаються до 22:00)

Вт 07:00 – 17:00 (Замовлення приймаються до 22:00)

Ср 07:00 – 17:00 (Замовлення приймаються до 22:00)

Чт 07:00 – 17:00 (Замовлення приймаються до 22:00)

Пт 07:00 – 17:00 (Замовлення приймаються до 22:00)

Сб Вихідний (Замовлення приймаються із 12:00 до 22:00)

Нд Вихідний (Замовлення приймаються із 12:00 до 22:00)

Способи доставки:
По Україні будь-якій зручній для Вас компанією кур’єрської служби, вартість перевезення оплачує клієнт при отриманні товару.

Способи оплати:
Накладений платіж при поштових відправленнях (Нова пошта, Ін-тайм, Делівері , Гюнсел, Нічний Експрес);

Банківський переказ на карту, або іншим зручним способом.

Відправляєм товар протягом 3 робочих дінв після замовлення. Більшість замовлень відправляємо на другий день, якщо воно зроблено до 22:00.
Графік
Пн 07:00 – 17:00 (Замовлення приймаються до 22:00)

Мария
Рассказываю все тонкости хранения из своего опыта.
Оцените автора
Заготовки и их хранение в домашних условиях - MySadZagotovci.ру