Курица Замаринованная В Майонезе И Кетчупе Ск Ко Времени Может Хранится В Хол Ке

Рецепты и не только. Или что готовят (едят) форумчане — 2

Тема в разделе «Рецепты форума», создана пользователем Ирина, 11.10.07 .

Тема в разделе «Рецепты форума», создана пользователем Ирина, 11.10.07 .

Что у вас обычно лежит в холодильнике?

Какой стандартный набор вашего холодильника? Что из продуктов вам особенно нравится и имеется всегда? Что совсем не любите и не покупаете?

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Яковкина Юлия Александровна

Психолог, КПТ-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

Варвара Майорова

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Владислав Андреевич Артёмов

Психолог, Психолог консультант. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Невзорова Софья Игоревна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Егорова Анастасия Владиславовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Джуран Марина Владимировна

Психолог, Семейный детский психолог. Специалист с сайта b17.ru

Степанова Дарья Петровна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Зиганшин Владимир Владимирович

Психолог, Психотерапия Сексология Супервизия. Специалист с сайта b17.ru

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Сыр, соевый соус, кетчуп

Мы закупаемся раз в неделю, поэтому в холодильнике всегда есть: несколько сортов сыра, хлеб, молоко, творог, паштет, запас мяса, соки и питьевые йогурты, фрукты-овощи в количествах.

картошка, морковь, свекла, лук, яйца — всегда. Мясо покупаю для мужа, свежее. Не люблю быстропропадающие продукты типа мяса и рыбы свежей

всегда овощи фрукты. больше ничего и не ем)

Похожие темы

Всегда есть овощи и фрукты, йогурты на завтрак, яйца, реже — колбаса, ветчина или какой-то еще мясной бутербродный продукт. Из сыров — только моцарелла. Ну и то, что приготовлю — кастрюля супа, не знаю, котлеты, картошка тушеная. В морозильнике всегда забито — мясо, рыба, овощи замороженные.

Водка — пара флаконов, 0,5 и 0,7 литра. Сала шмат. Солёные огурчики несколько банок. Много xpeновины — ядерная капец! Картошка, яички, колбаска и всё такое. Кэтчупы, майонэзы.
Летом — дыня, арбуз.

Сыр, масло. варенье. творог и сметана, майонез, кетчуп, соевый, горчица, яйца, сухофрукты, шоколад, овощи.

картошка, морковь, свекла, лук, яйца — всегда. Мясо покупаю для мужа, свежее. Не люблю быстропропадающие продукты типа мяса и рыбы свежей

Хороший сыр 5-7 видов (обожаю сыр), семга, красная икра, ананас свежий, всевозможные фрукты, пирожные))

обычно — ничего. лед в морозилке для напитков. если что-то появляется в холодильнике — то ненадолго. например, хотела йогурт, купила упаковку 4шт, 1 съела, 3 остались стоять дня на 3-4.
или хотела помидорки, купила стаканчик, половину съела — вторую на завтра оставила. как-то так. дома почти не ем.

Это что за тест? Правительство собирает данные о благосостоянии населения?

У меня там пусто. Валяется пачка сыра да упаковка яблок.

Масло, молоко, сыр, яйца, шоколад, вино, картошка.

Обычно лежат яйца,кисло-молочное.
Не покупают совсем майонез.
Все остальное в холодильнике не храню( консервы,лапшу,крупы)

картошка, морковь, свекла, лук, яйца — всегда. Мясо покупаю для мужа, свежее. Не люблю быстропропадающие продукты типа мяса и рыбы свежей

кастрюля борща и курица вареная. и вообще всего полно.

Щи с мясом , рыба тушёная . Масло слив и растительное , колбаса, мало копченое, сыр, майонез , сметана, всегда молоко, три вида кетчупа, яйца, неск банок с Мариноваными грибами, помидорами и вареньем . Ряженку вот сейчас купила , сарделек собаке. Сгущёнка , пара йогуртов . Овощи и фрукты в холодильник не кладу . Как много всего, ну мы и жрать. ))😂😂😂😂

картошка, морковь, свекла, лук, яйца — всегда. Мясо покупаю для мужа, свежее. Не люблю быстропропадающие продукты типа мяса и рыбы свежей

Что странного в картошке и луке в холодильнике, также как и моркови и капусты? Те, кто живет в городе, не покупают картошку мешками, также как и морковь, и не хранят лук в косах и колготках старых, а хранят в нижних контейнерах в холодильнике максимум на неделю запас.

Рекомендуем прочесть:  Как Убрать Из Пищи Лишний Уксус

Что странного в картошке и луке в холодильнике, также как и моркови и капусты? Те, кто живет в городе, не покупают картошку мешками, также как и морковь, и не хранят лук в косах и колготках старых, а хранят в нижних контейнерах в холодильнике максимум на неделю запас.

к 27, это почему?
у меня тоже корнеплоды в хол-ке в самом низу.

Ряженка, яйца, майонез, капуста свежая. Сыра нет, у меня от него запоры)

У меня постоянно пюре фрутоняня в холодильнике; сыры разные виды, горошек, кукуруза, морковка и лук; яйца, помидоры и огурцы. В шкафах картошка, оливковое масло и соевый соус.
В морозилке мясо и птица

А у меня свекла с морковкой вялыми становятся. Как их хранить? В пакете или без? Кладу на нижнюю полку в ящик обычно в открытом пакете. +2 температура настроена. А я морковку и свёклу на тёрке натираю, раскладываю в мешочки слоем 1, 5-2 см. и замораживаю, так очень долго может храниться. Потом сколько надо, отломила и готовлю.

У меня всегда есть молоко, яйца, сливочное масло.

Молоко, сыр, брынза, сметана, сливочной масло, кефир, яйца, соевый соус, томатная паста, один кетчуп, помидоры, огурцы, цветная капуста, зелень, темные шокоолад — это то, что есть практически всегда, т.*****. докупаю, если заканчивается.
В морозилке — мясо, филе курицы или индейки, пару стейков рыбы, мороженые овощи по чуть-чуть каждого (горошек, стручки фасоли, брюссельская капуста, болгарский перец на зиму сама морожу местный), малина, вишня, черника в ягодах, клубника с сахаром перетертая.
Семья из 4 человек.

Пять кило свиной вырезки (из деревни привезли), часть курицы отложенной на суп, полпачки маргарина — это морозилка.
Три неполных банки домашнего варенья (крыжовник, вишня, смородина). Пачка печенья, половина шоколадки, штук семь конфет. Шесть яиц. Стакан сметаны 15%. Томатного сока полпачки, апельсиноаый сок почти целая. Колбасного сыра четверть палки. Целая полка — майонез, чили, уксус, горчица, масло растительное.
Сковородка — печень тушеная с киви, где-то одна порция со вчера осталась, и там же пюре картофельное — тоже на раз поесть.
Три кедровых шишки не лущеных. Дачного мелкого чеснока много, с полкило примерно.
Внизу картошка-морковка-лук.

А, еще масла сливочного полпачки и банка тушенки.

Лимоны, апельсины, мандарины, киви, зелень, морковь, капуста, свёкла, йогурты, солёные огурцы, яйца, креветки

Что странного в картошке и луке в холодильнике, также как и моркови и капусты? Те, кто живет в городе, не покупают картошку мешками, также как и морковь, и не хранят лук в косах и колготках старых, а хранят в нижних контейнерах в холодильнике максимум на неделю запас.

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Новое за сегодня

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2021-2021 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2021 года. 16+

Рекомендуем прочесть:  Зеленый Перец Что Делать

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Разморозила кусок свинины, а что делать пока не знаю Подскажите вкусный рецептик

СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
свинина 1 кг, майонез 0,5 кг, картофель 2 кг, 1 головка чеснока, 2 лавровых листа, соль, черный перец, приправы по вкусу
Свинину промыть, обсушить на салфетке и порезать на ломтики.
Приготовить маринад: смешать 200 г майонеза, мелко нарубленный чеснок, добавить лавровый лист, приправы, соль и черный молотый перец. Поставить свинину в маринаде на некоторое время в холодильник.
Кусочки маринованной свинины мелко порезать, выложить на смазанный растительным маслом противень, разровнять, сверху положить слой картофеля, порезанного мелкими кубиками.
Залить слой картофеля майонезом, посыпать сверху солью, перцем и приправами. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 1 часа 20 минут. Подавать в горячем виде.

СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАБАЧКАМИ
300 г свинины,
300 г кабачков,
2 сваренных вкрутую яйца,
1 луковица,
20 г свиного жира,
перец и соль по вкусу.
Кабачки вымыть, очистить и нарезать кружочками. Мясо промыть и нарезать ломтиками. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Яйца очистить и натереть на крупной терке.
Мясо и кабачки посолить, поперчить, выложить на смазанный жиром противень, сверху положить кольца лука и запекать в умеренно разогретой духовке до готовности.
Готовую запеканку выложить в блюдо, посыпать тертыми яйцами и подать к столу.

МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ ПОД МАЙОНЕЗОМ
1 кг свинины или говядины
картофель
4-5 головок лука
майонез
соль
перец
специи по вкусу
Мясо порезать небольшими кусочками и отбить.
Лук нашинковать полукольцами.
Картофель почистить, нарезать кружочками. Половину картофеля уложить на лист, посолить, поперчить и добавить специи.
На картофель выложить лук.
На лук выложить мясо, посолить, поперчить.
На мясо выложить оставшийся картофель, снова посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.
Картофель смазать майонезом и поставить в духовку. Жарить при температуре 200 градусов до готовности.

МЯСО, ТУШЕНОЕ В ПИВЕ
Обмытую свинину нарезать порционными кусочками и отбить. Мясо посыпать солью и перцем, положить на сильно разогретую сковороду с маслом и обжарить до образования румяной корочки с обеих сторон. На дно кастрюли положить нарезанный кольцами и предварительно обжаренный репчатый лук. Сверху уложить мясо. Туда же добавить зеленый горошек, мелко нарезанные стручки фасоли, нарезанную кубиками морковь и небольшие кусочки черного хлеба толщиной 1 см и намазанные с одной стороны горчицей. Хлеб уложить горчицей вниз.
Все залить теплым пивом так, чтобы оно лишь частично покрывало хлеб. Довести до кипения и тушить на тихом огне около часа.

СВИНИНА, ТУШЕНАЯ С КАПУСТОЙ
Нарезанное небольшими кусочками мясо посолить, поперчить и поджарить с луком на сале или свином жире до готовности. Свежую капусту нашинковать, перетереть с солью и стушить. Яблоки очистить и мелко нарезать. В кастрюлю положить тушеное мясо, капусту, яблоки, залить мясным бульоном и тушить 30 минут в духовке.
1 кг свинины
150 г лука
100 г сала или свиного жира
1 кг капусты
500 г яблок
соль, перец по вкусу

Ингредиенты, используемые в рецепте:
— свинина — 100г
— сыр — 50г
— картофель — 2 шт.
— лук репчатый — 1 шт.
— майонез.

Инструкции по приготовлению:

Мясо нарезать порционными кусочками, уложить на дно горшочка, полить майонезом, уложить слой натертого на крупной терке картофеля, снова майонез, слой нарезанного кружочками лука, майонез, натертый на крупной терке сыр, майонез.

Свинину порезать как на отбивные. Хорошенько отбить, посолить, поперчить. Шампиньоны (или другие грибы, если вы заготовки на зиму делаете) отваривать в течение 15 минут, затем обжарить в сливочном масле с мелко порезанным луком. Овощную смесь из цветной капусты, брокколли и моркови отварить до полуготовности. Печень (говяжью или гусиную) отваривать в течение 20 минут, затем остудить, измельчить с помощью миксера, добавить 2 столовые ложки сливочного масла, посолить и поперчить по вкусу.

Чернослив порезать (не мелко). Фарш из телятины смешать с печенью, черносливом, овощами и шампиньонами. Полученную смесь разместить на отбивных и отбивные закатать в рулетики (так, чтобы они получились не очень толстыми), закрепить деревянными зубочистками и быстро обжарить в сливочном масле до образования румяной корочки. Затем, осторожно удалив зубочистки, сложить в

Рекомендуем прочесть:  Как Лучше Заготовить Базилик На Зиму Сушить Или

Вам потребуются: свинина (вырезка) — 500г; яблоко — 2 шт.; лук репчатый — 1 шт.; масло оливковое — 2 ст.л.; бульон (куриный или овощной) — 1 стакан; лавровый лист — 2 шт.; зерна горчицы — 1 ст.л.; зелень петушки — 1 пучок; соль — по вкусу.
Свинину порезать поперек волокон на кусочки шириной около 2 см. У яблок удалить сердцевину, порезать брусочками. Муку соединить с солью.

Разогреть масло в сковороде и обжарить до образования корочки. Добавить лук и продолжать жарить до золотистого цвета лука.

Муку соединить с солью и посыпать ею мясо. Перемешать и немного обжарить.

Добавить яблоки к мясу, жарить, пока они слегка не карамелизуются. Осторожно влить бульон, положить специи. Дать бульону закипеть, затем уменьшить огонь и, постоянно помешивая, проварить около 10 минут. Готовое блюдо приправить по вкусу и посыпать рубленной зеленью петрушки.

Свинина, фаршированная хлебцами . Хлебцы 5 шт. , Молоко 1,8 л, Лук 1 шт. , Масло слив. 1 ст. л, Грибы 50 г, Яйца 2 шт, *свинина 1 кг, Лук- шалот 3, Морковь 4 шт. , Сельдерей 100 г, Лавровый лист, соль, перец, Бульон 1/2 л, Соус для жарки 300 мл. Хлебцы порезать на кусочки и размочить в горячем молоке. Лук измельчить и подрумянить в сливочном масле. Смешать мелко нарезанные грибы, 1 измельчённую морковь, яйца, хлебцы и приправить специями. Мясо натереть специями, наполнить полученной массой и перевязать. Нагреть духовку. Измельчённые овощи, лавровый лист и подготовленную фаршированную свинину сложить в жаровню и поставить тушить на 2,5 ч. Поливать бульоном каждые 20 мин. Готовое жаркое завернуть в фольгу и оставить на 30 мин в тепле. В сок, выделившийся при зажаривании, добавить бульон и соус и вываривать 30 мин. Процедить и подавать с мясом.

Свинина с пивом . Свинина 500 г, Пиво 500 г, Натуральный молотый кофе немного, Чеснок, Черствый хлеб 200 г. Лимонная цедра, Соль, перец .Нарезанную на кусочки свинину залить пивом, добавить кофе, чеснок и отварить. При необходимости подливать еще пиво. За несколько минут до готовности добавить тертый хлеб, лимонную цедру, соль, черный молотый перец.

Свинину порезать как на отбивные. Хорошенько отбить, посолить, поперчить. Шампиньоны (или другие грибы, если вы заготовки на зиму делаете) отваривать в течение 15 минут, затем обжарить в сливочном масле с мелко порезанным луком. Овощную смесь из цветной капусты, брокколли и моркови отварить до полуготовности. Печень (говяжью или гусиную) отваривать в течение 20 минут, затем остудить, измельчить с помощью миксера, добавить 2 столовые ложки сливочного масла, посолить и поперчить по вкусу.

Курица Замаринованная В Майонезе И Кетчупе Ск Ко Времени Может Хранится В Хол Ке

ЕДА! И холодильник!

Девочки, вот скажите (а лучше даже с фото) у кого что хранится в хол-ке?!
Про морозилку не говорю, там всегда мясо, овощи, рыба и ягоды с лета ещё.

В магазин ходим каждый день + в выхи покупаем много всего, но почему-то на след. день снова пустой холодильник(((

Я понимаю, кто живёт с родителями и бабушками, которые все держат в лотках, кастрюлях и готовят на неделю вперёд на дюжину людей.

Но мы с вами, что по 3-4 чел на семью. Когда муж кушает на работе, вечером поздно не ест, а утром уходит без завтрака! А маленький малыш кушает исключительно свежее приготовленное на один раз питание.

Я понимаю, кто живёт с родителями и бабушками, которые все держат в лотках, кастрюлях и готовят на неделю вперёд на дюжину людей.

Ошибка 404. Ничего не найдено

Такой новости не существует. Но есть другие)

Вы будете перенаправлены на главную страницу сайта через 3 секунды. Если этого не произошло, нажмите здесь.

Такой новости не существует. Но есть другие)

Мария
Рассказываю все тонкости хранения из своего опыта.
Оцените автора
Заготовки и их хранение в домашних условиях - MySadZagotovci.ру