Как Понять Испорченные Пельмени Или Нет

Могут ли испортиться пельмени?

Пельмени домашние, сделаны из мяса и хорошего теста. В глубокой заморозке находятся около полугода. Можно ли их есть. И можно ли как то проверить, испортились они или нет?

Если пельмени находятся в глубокой заморозке, то нет предпосылок для развития вредных бактерий. А по сему, вряд ли они испортились. Лучшим выходом будет отдать пельмени в лабораторию для определения вредных микроорганизмов. Но мало кто захочет делать такой лабораторный анализ. Вероятность испорченности продукта при такой степени заморозки низка. Но, если Вы сомневаетесь, лучше всё же не рисковать. Хотя мамонты в вечной мерзлоте неплохо сохранились за многие тысячелетия))) Простите, шучу)))

Как-то был опыт с такими домашними пельменями. В холодильнике есть такая полочка для льда, куда удобно складывать пельмени и вот забыли про них. Может полгода, может быть и больше лежали, отварили, а они, как ватные- выкинули все.

Пельмени домашние, сделаны из мяса и хорошего теста. В глубокой заморозке находятся около полугода. Можно ли их есть. И можно ли как то проверить, испортились они или нет?

Могут ли испортиться пельмени?

Пельмени домашние, сделаны из мяса и хорошего теста. В глубокой заморозке находятся около полугода. Можно ли их есть. И можно ли как то проверить, испортились они или нет?

Если пельмени находятся в глубокой заморозке, то нет предпосылок для развития вредных бактерий. А по сему, вряд ли они испортились. Лучшим выходом будет отдать пельмени в лабораторию для определения вредных микроорганизмов. Но мало кто захочет делать такой лабораторный анализ.

Вероятность испорченности продукта при такой степени заморозки низка. Но, если Вы сомневаетесь, лучше всё же не рисковать.

Хотя мамонты в вечной мерзлоте неплохо сохранились за многие тысячелетия))) Простите, шучу)))

Пельмени — это продукт из теста и мяса. Соответственно чему тут портится есть. Другое дело как быстро портятся пельмени например готовые или замороженные. Готовые лучше употребить сразу, ну в холодильнике их можете денек подержать, а потом разогреть. А вот полуфабрикат может и полгода в холодильнике пролежать (морозилка) и ему ничего не будет, однако срок годности есть на всех упаковках. Ориентируйтесь по нему. Быстрее всего портятся пельмени оставленные на жаре и еще и со сметаной. Поэтому кушаем вкусняшки сразу и не делаем много так чтобы потом не хранить и не оставляйте при комнатной температуре.

Пельмени могут испортится, вне зависимости от того, как их хранить. В противном случае на упаковках с замороженными продуктами не писали срок годности. За, замороженная еда — это плохая среда для размножения бактерий, плесени и того подобного. Но это не значит, что разложение исчезнет, просто оно сильно замедлится.

Полгода для пельменей — это не такой уж и большой срок. И вероятность того, что они испортились, крайне мала. Поэтому стоит приготовить их и посмотреть на вкус и аромат. Если запах приятный, а вкус не кажется иным, то все нормально. Но если изначально пельмени сильно крошатся, тесто буквально разлазится, то лучше от этого продукта избавиться.

Пельмени домашние, сделаны из мяса и хорошего теста. В глубокой заморозке находятся около полугода. Можно ли их есть. И можно ли как то проверить, испортились они или нет?

Еда с мясом

Как понять что испортились пельмени

Не спеши выбрасывать испорченные продукты в мусор: с их помощью можно накрыть шикарный стол. Главное — уметь определять, что из них еще пригодно в пищу.

Просроченные продукты — еда, которой иногда себя балует каждый из мужчин. И не удивительно, ведь когда в холодильнике шаром покати — кушать приходится все, что попадается под руку.

Плохая еда доведет до больницыdepositphotos.com

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Продукты в мужском холодильнике: как хранить

Даг Раш — американский авантюрист, открывший особый магазин бакалеи в Бостоне, который со временем перерос в целую сеть. Уникальность маркетов заключается в том, что там продаются просроченные продукты.

«Истекший срок годности, указанный на упаковке, не означает, что продукту пришла крышка» — говорит Раш.

Американский эксперт-диетолог Алан Аарон утверждает, что жуткий вид и неприятный запах — еще не признак того, что еда испортилась. Как узнать, что можно есть, а что нельзя? Главное в.

В этой статье мы расскажем о:
1. Чем полезен творог
2. Как определить, что творог «пропал»
3. Как спасти творог

По мнению диетологов, творог желательно употреблять каждому, причем несколько раз в неделю. Все потому, что он богат казеиновым белком, минералами и витаминами. Его едят в натуральном виде, а также используют в кулинарии. Однако, при неправильном либо долгом хранении, продукт может потерять большую часть своих полезных свойств, тогда приходится срочно спасать пропавший творог, но только после точного определения степени его испорченности.

О пользе творога

Продукт считается быстро портящимся, долго хранить его не рекомендуют. Потеря вкусовых качеств и появление прогорклого вкуса связано с составом творога, получаемого путем нагрева скисшего молока, богатого активными ферментами и заквасочной микрофлорой и отделения горячей массы от сыворотки.

Хранить творог рекомендуют на холоде в чистой посуде или.

Возьмите яйцо в руку и слегка встряхните его. Если оно свежее, то вы не почувствуете особой тряски внутри скорлупы. Если же яйцо залежалось, то внутреннее его содержание будет активно перемещаться.

Воспользуйтесь водой для определения качества куриных яиц. Наберите прохладной воды в кастрюлю или глубокую миску, опустите в нее яйца. Свежие останутся на дне в горизонтальном положении, те, что лежат в холодильнике неделю, будут лежать в воде под наклоном, а несвежие яйца всплывут на поверхность вертикально. Этот способ основывается на том, что, чем дольше лежит яйцо, тем больше воздуха в нем собирается. Соответственно, несвежие куриные яйца тянет на поверхность именно воздух, скопившийся внутри.

Свежесть яйца можно определить и внешне. Тон свежих куриных яиц ровный, скорлупа чистая и немного блестит. Залежавшиеся яйца матовые, белые становятся сероватыми или приобретают желтый оттенок.

Легко сказать, когда еда совсем испорчена. Когда на продукте выросла плесень, очевидно, что дела плохи. Но признаки порчи продуктов могут быть и не столь очевидными. А ведь употребление испорченной пищи может вызвать серьезное пищевое отравление, поэтому важно убедиться, что ваши блюда приготовлены из свежих ингредиентов.

Как портятся продукты

Порча пищевых продуктов происходит не случайно. Это естественный процесс. Чтобы понять, как сохранить качество продуктов питания и предотвратить порчу, мы должны знать, что может вызвать ее.

Факторы, влияющие на порчу продуктов, включают в себя:

Микроорганизмы. Ферменты . Воздух. Свет. Насекомые, грызуны, паразиты и другие существа. Физическое повреждение. Температура. Время.

Как распознать испорченные продукты

Этот рецепт хмельного печенья на водке и свою историю прислала нам Юлия (33 года) из города Киева.

«Когда мне было лет 12, я начала увлекаться кулинарией. Мне так нравилось угощать родных чем-то вкусненьким, а они конечно подбадривали, хвалили. Начала я с жаренного хлеба на сковороде, потом усложнила — получилась неплохая яичница на жаренном хлебе.

Хотя, больше всего я хотела испечь что-то сладенькое и удивить всех, ведь у нас все в семье сладкоежки. Спросила рецепты печенья у соседки, она всегда хорошо готовила. Но тётя Маша спешила и рассказала очень быстро, то, что первое вспомнила, песочное печенье. А я, не записав, побежала домой готовить. Рецепт был очень простой, все ингредиенты у меня были, кроме одного — водки. Но руки уже так и чесались, пока никого не было дома, сделать сюрприз, да и в магазине водку бы мне никто не продал.

Я вспомнила, что бабушка вместо водки, нас иногда, когда мы болеем, натирала самогоном. Решив, что эти напитки.

Перед каждым праздником мы в предвкушении наслаждения от застолья начинаем продумывать меню. Котлетки, домашние колбаски, отбивные, рагу, плов с бараниной, голубцы и пельмени, запеченные в духовке курочки, кролики, утки и, конечно, ароматный долгожданный шашлычок с дымком!

Главный продукт для всей этой вкуснятины мясо. Сейчас мы разберемся, как же определить испорченное мясо и выбрать свежий, качественный продукт.

Внимательно смотрим

Обычно испорченное мясо видно сразу при проведении визуального его осмотра.

Свежее мясо всех видов крупного животных, такое как говядина или телятина, козлятина, свинина, баранина должно иметь цвет от темно-розового до бурого. Ни в коем случае не должно быть радужных отливов или серого оттенка.

Рекомендуем прочесть:  Как Сохранить Яблочное Пюре

Мясо птицы должно быть от розовато-белого до розового цвета. Если птица молодая, то цвет может быть даже с голубоватым оттенком.

Цвет всего куска мяса или тушки.

На нашем сайте по поиску видео вы можете быстро найти и посмотреть новые фильмы, сериалы и музыкальные клипы в лучшем качестве и без утомительной регистрации. Вы искали именно такой сайт? Тогда добро пожаловать! Хотите узнать наши достоинства? Для начала, мы представляем самые послдние новинки фильмов, мультиков, сериалов и другой самый свежий видеоконтент в сети. Чтобы смотреть видео через наш плеер, просто достаточно кликнуть по названию ролика, не нужно регистрироваться и отправлять дорогостоящие смс-ки. Посмотрев видеоролик вы можете его скачать по прямой ссылке. Получите наслаждение от онлайн просмотра через наш веб-сайт, звук — погромче, качество — повыше! По вашему запросу найдено 75.

1) Что делать с испорченными кисломолочными продуктами?

Молоко скисло, что делать?

Зачастую мы не успеваем допить молоко прежде, чем оно испортиться, и вот мы достаем молоко из холодильника, а оно скислось или уже просроченное, но выбросить его жалко – правильно, не торопитесь его выбрасывать. Что же тогда делать с прокисшим молоком? Из кислого молока можно приготовить большое количество очень вкусных и интересных блюд. В первую очередь это конечно же блины и оладьи. На кислом молоке они получаются особенно нежными и пышными. Чтобы подобрать нужный вам рецепт вам просто надо найти любой рецепт оладушек и блинчиков на кефире, просто вместо кефира использовать кислое молоко. Но это не все, что можно сделать из прокисшего молока. Кислое молоко – отличная основа для приготовления домашнего и самого натурального творога, а из него вы с легкостью приготовите очень вкусные сырники, вареники, запеканки.

Как приготовить домашний творог из просроченного.

Никто не хотел бы начать свой день с пищевого отравления. Различные виду продуктов портятся по-разному, и хотя химики работают над изобретением специального теста, который немедленно бы определял, есть ли болезнетворные бактерии в еде, в настоящее время безопаснее всего было бы придерживаться максимы: «Если сомневаешься — выкидывай». Если свежесть конкретных продуктов вызывает у вас опасение, последнее, что вам нужно, — так это попробовать их на вкус, потому что единственный укус протухшей пищи способен привести вас с больницу.

Знаменитая саркастичная шутка Бенджамина Франклина: «Рыба и гости начинают вонять через три дня». Когда рыба портится, она начинает распространять вокруг себя сильное амбре; для рыбы, которая была заколота свежей, используйте глаза в качестве запасной системы проверки. Ищите обесцвечивание, изменение цвета или тусклые цвета. Если рыба кажется коричневой, желтой или сероватой, — даже если это проявляется только по краям, пришла.

Очень простой рецепт, если наловчится, то и быстрый в приготовлении. Когда я был маленьким, то мама успевала с утра напечь печенье из творога к чаю, встав в шесть утра. Этот десерт очень хорошо позволяет утилизировать творог, который ещё не испортился чтобы выкинуть, но и есть без термообработки страшно. И ещё одно достоинство этого рецепта – это наш, Русский ответ чизкейку, почему напишу в конце. При этом очень легко запомнить ингредиенты для этого печенья.

Ингредиенты:

Пачка творога (200-250 гр.)

пачка сливочного масла (180-200 гр.)

2 стакана муки (приблизительно)

1 чайная ложка соды

много сахара для посыпки

В качестве наполнителей можно использовать:

Приготовление теста для печенья из творога:

Печень является достаточно крупным внутренним органом у человека. Вес ее может доходить до 1,5 килограмма. Ежедневно многочисленные клетки печени выполняют самые разные важные функции. В первую очередь они отвечают за поддержание чистоты внутри организма. Можно сказать, что печень — это своеобразный фильтр, который не допускает в общий кровоток никакие ядовитые вредные вещества. Именно поэтому очень важно вовремя заметить самые первые признаки того, что данный орган не в порядке.

Его работа настолько важна для организма, что из-за больной печени могут начаться многочисленные другие проблемы и в целом ухудшиться состояние пациента. На сегодняшний день существуют быстрые и удобные способы проверить состояние любых органов.

Как узнать и проверить, больна ли печень?

Каждый человек может самостоятельно определить, если ли у него какие-либо проблемы с печенью, если будет внимательно следить за состоянием своего здоровья и внешностью. Ведь все подобные заболевания.

Как определить испорченное мясо?

Перед каждым праздником мы в предвкушении наслаждения от застолья начинаем продумывать меню . Котлетки, домашние колбаски, отбивные, рагу, плов с бараниной, голубцы и пельмени, запеченные в духовке курочки, кролики, утки и, конечно, ароматный долгожданный шашлычок с дымком!

Главный продукт для всей этой вкуснятины мясо. Сейчас мы разберемся, как же определить испорченное мясо и выбрать свежий, качественный продукт.

Внимательно смотрим

Обычно испорченное мясо видно сразу при проведении визуального его осмотра.

Свежее мясо всех видов крупного животных, такое как говядина или телятина, козлятина, свинина, баранина должно иметь цвет от темно-розового до бурого. Ни в коем случае не должно быть радужных отливов или серого оттенка.

Мясо птицы должно быть от розовато-белого до розового цвета. Если птица молодая, то цвет может быть даже с голубоватым оттенком.

Цвет всего куска мяса или тушки птицы должен быть однородным, без темных или серых пятен.
Края отрезанных частей туши не должны быть подсохшими и заветренными. Если куски мяса имеют кости или суставы, то обращайте пристальное внимание и на их цвет. Только белый!

Покупая любой из видов мяса в магазине, учтите, что подсветка витрин сильно искажает реальную картину. Обязательно просите продавца достать понравившийся вам кусочек и внимательно осмотрите его.

Используем осязание и обоняние

Обязательно потрогайте и понюхайте продукт, чтобы выявить признаки испорченного мяса и не стать жертвой отравления. Структура хорошего правильного мяса плотная, не рыхлая. Если вы попробуете нажать пальцем на кусочек, палец не должен войти в мясо как в масло!

Ни в коем случае мясо не может быть липким!

Помните, что правильный запах хорошего мяса почти неощутим и имеет в своем аромате нотки молока. Если вы покупаете фарш, знайте, что его запах не должен отличаться от цельных мясных кусков. Если это не так, стало быть, в фарш добавлены специи или ароматизаторы. Нерадивые продавцы используют этот метод, чтобы скрыть гнилостный запах несвежего продукта.

Еще один совет. Не постесняйтесь потребовать в магазине или на рынке сертификат качества на выбранные окорок или ребрышки. Если мясо свежее, не испорченное каждый добросовестный продавец обязательно предоставит вам все нужные документы.

Может случиться такое, что времени от момента покупки до приготовления прошло немало; и у вас не было возможности хранить мясо в холодильнике. Позаботьтесь о том, чтобы оно хорошо прожарилось или сварилось!

Печень является достаточно крупным внутренним органом у человека. Вес ее может доходить до 1,5 килограмма. Ежедневно многочисленные клетки печени выполняют самые разные важные функции. В первую очередь они отвечают за поддержание чистоты внутри организма. Можно сказать, что печень — это своеобразный фильтр, который не допускает в общий кровоток никакие ядовитые вредные вещества. Именно поэтому очень важно вовремя заметить самые первые признаки того, что данный орган не в порядке.

Как Понять Испорченные Пельмени Или Нет

x: надоели пельмени (
y: ну есть еще чебупели .. их тоже готовить быстро )
х: а это что такое?
y: жареные пельмени!
x: (

ХХХ: мама делает пельмени. Вышла на 5 минут, возвращается на кухню, а там — картина маслом.
XXX: стол, на столе пельмени, и писка с фаршем
XXX: миска
XXX: и писка
XXX: киска*
ХХХ: кушает из миски
XXX: что-то меня не в ту сторону тянет

В понедельник я ел пельмени, во вторник я ел пельмени, в среду я ел пельмени, вчера я ел пельмени и сегодня я завтракал пельменями. А работаю шеф-поваром.

Saintdebosh:
Вчера покупаю пельмени наразвес. Говорю бабке-продавщице: будут вкусные пельмени — буду часто наведываться.
Она с вызовом такая: я тут два года работаю, никто еще не возвращался.
Посмеялись, чо, хорошая шутка. А сегодня утром я понял, почему не возвращаются, аж на работу опоздал.

Saintdebosh: вчера покупаю пельмени наразвес.
и говорю бабке-продавщице: будут вкусные пельмени — буду часто наведываться.
Она с вызовом такая: я тут два года работаю, никто еще не возвращался..
Посмеялись, чо, хорошая шутка. А сегодня утром я понял, почему не возвращаются, аж на работу опоздал.

Решил на обед сварить пельмени. Чтобы добавить аромату, надумал положить лавровый лист.
Поискав на полке, обнаружил какие-то сушеные листы. Решив, что это то что надо, кинул в кастрюлю.
В итоге пельмени получились со вкусом эвкалипта.
Ел и плакал, господа, ел, плакал и чувствовал себя коалой!

xxx: Это начало твоего цифрового дома, когда с мобилы можно сварить пельмени к твоему приходу с работы, как пример.
yyy: Я давно уже так варю: пишу с мобилы жене, прихожу – пельмени готовы.

Рекомендуем прочесть:  Как Дольше Сохранить Маринованые Оливки

Алло, Маша, ну сварил я сейчас эти пельмени из пачки. Загрузил 30 штук,
а достал всего 23! Безопасно ли есть пельмени, которые могут исчезать?

ххх: пельмени. они как люди!
ууу: тоже с мясом?

Пельмени — великая пища народа,
Пельмени — священная наша еда.
Пельмени нам всем подарила природа
И лучшие с ними проходят года

Вкуснейшее мясо и нежное тесто —
Вот то, что содержит питанье богов.
Нет в мире еды, пелеменей чудесней,
А их очертанья прелестны без слов.

Славьтесь, священные holy-пельмени,
Комок аппетитный для жизни шальной.
И пусть недоступны вы грязной богеме,
Пельмени — за вас мы гордимся страной.
(avs_silvester, при поддержке den_stranger)

Пельмени»Ням-ням».На упаковке нарисованы свинья,кошка и девочка.WTF?

Статус в Фейсбуке:
Блин, сегодня чуть без ужина не осталась. Сварила пельмени, выловила в тарелку, вилкой нацелилась, и всё. порвало в клочки. На каждом пельмешке смайлик нарисован, и они кучей на меня лыбятся. Смотрю на упаковку: «Первые пельмени, которые умеют улыбаться.» Почувствовала себя каннибалом.

Статус в Фейсбуке: Блин, сегодня чуть без ужина не осталась. Сварила
пельмени, выловила в тарелку, вилкой нацелилась, и всё. порвало в
клочки. На каждом пельмешке смайлик нарисован, и они кучей на меня
лыбятся. Смотрю на упаковку: «Первые пельмени, которые умеют
улыбаться.» Почувствовала себя каннибалом.

Статус в Фейсбуке: Блин, сегодня чуть без ужина не осталась. Сварила
пельмени, выловила в тарелку, вилкой нацелилась, и всё. порвало в
клочки. На каждом пельмешке смайлик нарисован, и они кучей на меня
лыбятся. Смотрю на упаковку: «Первые пельмени, которые умеют
улыбаться.» Почувствовала себя каннибалом.

Ем пельмени.Мимо пролетает муха и со всего размаху в стену. Засмотрелась наверно.

xxx: Решил на обед сварить пельмени.
xxx: Чтобы добавить аромату надумал добавить лаврового листа, поискав на полке обнаружил сушеные листы, решив что это то что надо, кинул в кастрюлю.
xxx: В итоге пельмени получились со вкусом эвкалипта.
xxx: Коала, блядь.

xxx: покупаем со Степкой пельмени. читаю на упаковке: «Пельмени категории Г» 🙂

решил на обед сварить пельмени. Чтобы добавить аромату надумал добавить лаврового листа, поискав на полке обнаружил сушеные листы, решив что это то что надо, кинул в кастрюлю. В итоге пельмени получились со вкусом эвкалипта. Коала блеать

xxx: только что осознала, что смотрю как делают пластическую операцию и спокойно ем пельмени под это дело)))
yyy: а ты попробуй есть пельмени и смотреть док.фильм про то, из чего и как готовят пельмени;)

Товарищ один был не в курсе,что пельмени можно жарить (и более того,что это даже вкусно).Ну открыл я ему эту тайну и вот собсна диалог таков:
-Научи меня,а?
-Че тут учить то?Просто жарь да и все)
-Ну этож пельмени все таки. необычно.
-Мляя..Ну ты картошку жарить умеешь?
-Да,конечно)
-Ну так же и пельмени жарь (маслица налей,крышкой накрой,огонь убавь..)

.
И что вы думаете?Этот идиот пельмени НАРЕЗАЛ

XXX: Спрашиваю тебя как хорошую домохозяйку: если пельмени всплыли, значит они уже готовы? . или это все-таки не пельмени?

pupkin-sun: Чебурек — это же по сути большой пельмень?
nepstor : А в мире все — пельмени. Бутерброд — это не спаянный пельмень. Макарошки — маленькие пельмени без мяса. Да мы тоже — пельмени. Теория пельменного строения вселенной.

alterviper: Чтобы сварить пельмени, нужно что? Правильно. Нужно достать кострюлю, налить в нее воды, посолить, дождаться, когда вода закипит, и. ПЕЛЬМЕНИ, СУКА, НЕ ЗАБЫТЬ КУПИТЬ!

alterviper: Чтобы сварить пельмени, нужно что? Правильно. Нужно достать кострюлю, налить в нее воды, посолить, дождаться, когда вода закипит, и. ПЕЛЬМЕНИ, СУКА, НЕ ЗАБЫТЬ КУПИТЬ!

Ferrari
готовлю пельмени. Закидывал их в воду. Кипяток брызнул и мне в глаз. Минуту бегал по квартире вспоминая всех темных богов и гребанного императора)) Таких слов я от себя не ожидал

Ferrari
блять поверишь или нет?

Ferrari
сливал пельмени, опять бырзг и опять в тот же глаз. БЛЯЯЯ.

Для всех, кто варит пельмени в чайниках со свистками.

А ничего, что пельмени засыпают в КИПЯЩУЮ воду? То есть сначала доводят чайник до кипения, и, соответственно, свистка, а затем кидают туда пельмени. свисток перестаёт свистеть на минуту, затем начинает снова. Но пельмени еще не готовы, их нужно варить в кипящей воде хотя бы минут пять. Отсюда вывод

1. Либо вы жрёте недовареные пельмени.
2. Либо вы сидите и слушаете свисток пока пельмени не сварятся.
3. Либо вы лжёте, и просто никогда не варили пельмени.

(из википедии)
Как варить пельмени:

«Варить пельмени в подсоленной воде (8–10 минут после всплытия). трспонпагпмн еше нгепрп л нгл келглн гшргшпенгипганувпао екпр пеанеунеугн.»

Теперь мне кажется, что я не умею варить пельмени О_о
похоже, упускаю самые важные детали -_-

xxx: Таки пельмени полезнее доширака!
yyy: ы?
xxx: Зашёл я вчера в магаз еды купить. И чё-то долго репу чесал: пельмени или доширак? Благоразумие победило жабу и я взял пельмени. И надо ж мне было нарваться на гопника. Ну он так злобно мне: «Э, пацан, ссыпай сюда мобилу и лавэ». Токо ж он не знал, что я с пакетом, в котором мёрзлые пельмени. Как я ему зарядил упаковкой по правому уху! Знаешь, так красиво, со всего маха! Он и растерялся сразу.
yyy: *ROFL* Вся сила в пельменях, брат! *ROFL*

Обед, народ сидит трескает пельмени, подхожу, спрашиваю одного :» Витя, ты что не русский?»
— почему это?
— А фигали ты пельмени без хлеба ешь?
все переглядываются, молчат, и потом смотрят в край стола, где сидит и уминает пельмени, с аппетитом откусывая от здорового куска черногохлеба самый русский человек в типографии, Рашид Мухаметдзянов!))

xxx: Ты же пельмени пошла готовить?
yyy: Ну да
xxx: Ты готовила пельмени три часа!
yyy: Ну да.
xxx: Я понимаю, почему у тебя нет парня. Он сдохнет с голоду, пока ты их сваришь
yyy: Не сдохнет. Я его припрягу к готовке.
xxx: Да что там готовить-то?
yyy: Будет руководить мясорубкой, и лепить сами пельмени. yyy: тесто и часть лепки с варкой, так и быть, возьму на себя
xxx: Маш. Слушай, у тебя точно нет парня?
yyy: О_О.
xxx: Ты ведь кроме пельменей супы готовить умеешь?
yyy: Ну если я умею готовить пельмени, то все остальное, само собой
xxx: Слушай, давай завтра в кино сходим, а?

> «пельмени ВКУСНАЯ еда
> и под рукой они всегда» 🙂

Пельмени — скучная еда,
Но нету больше нихуя!

Пельмени- вкусная еда,
Но с них рыгаешь иногда!

Пельмени- хрень, а не еда,
Заставить Вас их есть всегда. 🙂

Любимое блюда каждого гота — готические пельмени. Что б понять
философскую суть готических пельменей требуется много времени и
умственных усилий, однако мы постараемся донести эту сложную истину
в наиболее простой форме. Что б понять первичную сущность готических
пельменей нужно понять термин готичности. В понимании Истиной Готки
это — мрачность и депрессия. То есть готические пельмени — это мрачные
и депрессивные пельмени. Первичный рецепт:
1. Купить пельмени за 3,50 (в грн. или где-то 15 руб.)
2. Сварить их согласно инструкции
3. Вынуть разварившуюся кашу
4. Есть и мучатся попутно все сильнее впадаю в истинно готическое
насроение

и вообще, я голодная 🙁
фигасе
есть пельмени и микроволновка ))))
это предложение руки и сердца? )))
я не знаю, из чего пельмени, если честно, но думаю таких частей в них быть не должно
нуууу
тогда не катит %)

111:приходите с риткой ко мне на пельмени.
222:а когда они будут готовы?))
111:не знаю.я еще не ставила.
222:нууу.
111:приходите чего уж. с вас кастрюля вода соль и пельмени.жду.

Бля! Такое впечатление, что растет поколение долбаебов, которые не могут сварить пельмени! Для Вас-неудачники.
Как Варить пельмени!
-Суко, берешь пачкку пельменей
-берешь кастрюлю (чтобы все пельмени поместились)
-наливаешь воды в кастрюлю (не полную бля!)
-ставишь кастрюлю на конфорку! (не забудь ее включить)
-посоли воду!
-кинь два лавровых листа
-когда вода закипит (когда появяться бульбы и пар-значит закипела, чтобы быстрей закипела накрой крышкой)
-открываешь пачку пельмений
-и бросаешь в кастрюлю с кипящей водой столько пельменей, сколько собираешься сожрать, можешь чуть больше! (Крышкой не накрывай — разваряться? Да и еще вода должна нарывать пельмени)
-как только вода с пельменями закипит, засекай время и жди 5 минут (Помни тупица! Крышкой не накрывай!)
-пока пельмени кипят переодически помешивай их ложечкой
-пока ждешь и помешиваешь, бери открывай холодильник и доставай сливочное масло, сметану и кетчуп.
-после достань тарелку и положи в нее КУСОЧЕК масла
-5 минут прошли, пельмени готовы.
-вылови все пельмении положи в тарелку с маслом (Лавровый лист не трогай, он-невкусный)
-перемешай пельмени в масле (чтобы не слипались!)
-подожди 1 минуту чтобы они немного остыли и добавь сметаны (если добавишь раньше сметана превратиться в хуйню)
-добавь кетчупа и жри!
Незабудь вылить из кастрюли воду иначе заебешся отмывать ее!

Рекомендуем прочесть:  Заморозить Творог Для Ребенка

Бля! Такое впечатление, что растет поколение долбаебов, которые не могут сварить пельмени! Для Вас-неудачники.
Как Варить пельмени!
-Суко, берешь пачкку пельменей
-берешь кастрюлю (чтобы все пельмени поместились)
-наливаешь воды в кастрюлю (не полную бля!)
-ставишь кастрюлю на конфорку! (не забудь ее включить)
-посоли воду!
-кинь два лавровых листа
-когда вода закипит (когда появяться бульбы и пар-значит закипела, чтобы быстрей закипела накрой крышкой)
-открываешь пачку пельмений
-и бросаешь в кастрюлю с кипящей водой столько пельменей, сколько собираешься сожрать, можешь чуть больше! (Крышкой не накрывай — разваряться? Да и еще вода должна нарывать пельмени)
-как только вода с пельменями закипит, засекай время и жди 5 минут (Помни тупица! Крышкой не накрывай!)
-пока пельмени кипят переодически помешивай их ложечкой
-пока ждешь и помешиваешь, бери открывай холодильник и доставай сливочное масло, сметану и кетчуп.
-после достань тарелку и положи в нее КУСОЧЕК масла
-5 минут прошли, пельмени готовы.
-вылови все пельмении положи в тарелку с маслом (Лавровый лист не трогай, он-невкусный)
-перемешай пельмени в масле (чтобы не слипались!)
-подожди 1 минуту чтобы они немного остыли и добавь сметаны (если добавишь раньше сметана превратиться в хуйню)
-добавь кетчупа и жри!
Незабудь вылить из кастрюли воду иначе заебешся отмывать ее!

Бля! Такое впечатление, что растет поколение долбаебов, которые не могут сварить пельмени! Для Вас — неудачники.
Как Варить пельмени!
-Суко, берешь пачку пельменей
-берешь кастрюлю (чтобы все пельмени поместились)
-наливаешь воды в кастрюлю (не полную бля!)
-ставишь кастрюлю на конфорку! (не забудь ее включить)
-посоли воду!
-кинь два лавровых листа
-когда вода закипит (когда появяться бульбы и пар — значит закипела, чтобы быстрей закипела накрой крышкой)
-открываешь пачку пельменей
-и бросаешь в кастрюлю с кипящей водой столько пельменей, сколько собираешься сожрать, можешь чуть больше! (Крышкой не накрывай — разваряться? Да и еще вода должна накрывать пельмени)
-как только вода с пельменями закипит, засекай время и жди 5 минут (Помни тупица! Крышкой не накрывай!)
-пока пельмени кипят переодически помешивай их ложечкой
-пока ждешь и помешиваешь, бери открывай холодильник и доставай сливочное масло, сметану и кетчуп.
-после достань тарелку и положи в нее КУСОЧЕК масла
-5 минут прошли, пельмени готовы.
-вылови все пельмении положи в тарелку с маслом (Лавровый лист не трогай, он — невкусный)
-перемешай пельмени в масле (чтобы не слипались!)
-подожди 1 минуту чтобы они немного остыли и добавь сметаны (если добавишь раньше сметана превратиться в хуйню)
-добавь кетчупа и жри!
Не забудь вылить из кастрюли воду иначе заебешся отмывать ее!

[AMA-AMA] буэ. варёные пельмени пахнут бомжами(
[@Анфогивен] никогда не нюхал бомжей
[AMA-AMA] понюхай пельмени

МК: Сегодня покупали пельмени. Подошли к кассе.
МК: Кассирша, девка молодая, раз по считывателю штрих-кодов, два. никак
МК: Орет соседней кассирше: «Мариин, как эти пельмени найти?»
МК: Та в ответ «вводи за обе щечки»
МК. Кассирша охреневает и тупо смотрит на сотрудницу.
МК: Минутная пауза.
МК: Соседняя кассирша начинает ржать, и сквозь смех: «Да нет, Ленчик, это пельмени так называются «За обе щечки»».

Бля! Такое впечатление, что растет поколение долбаебов, которые не могут сварить пельмени! Для Вас-неудачники.
Как Варить пельмени!
-Суко, берешь пачкку пельменей
-берешь кастрюлю (чтобы все пельмени поместились)
-наливаешь воды в кастрюлю (не полную бля!)
-ставишь кастрюлю на конфорку! (не забудь ее включить)
-посоли воду!
-кинь два лавровых листа
-когда вода закипит (когда появяться бульбы и пар-значит закипела, чтобы быстрей закипела накрой крышкой)
-открываешь пачку пельмений
-и бросаешь в кастрюлю с кипящей водой столько пельменей, сколько собираешься сожрать, можешь чуть больше! (Крышкой не накрывай — разваряться? Да и еще вода должна нарывать пельмени)
-как только вода с пельменями закипит, засекай время и жди 5 минут (Помни тупица! Крышкой не накрывай!)
-пока пельмени кипят переодически помешивай их ложечкой
-пока ждешь и помешиваешь, бери открывай холодильник и доставай сливочное масло, сметану и кетчуп.
-после достань тарелку и положи в нее КУСОЧЕК масла
-5 минут прошли, пельмени готовы.
-вылови все пельмении положи в тарелку с маслом (Лавровый лист не трогай, он-невкусный)
-перемешай пельмени в масле (чтобы не слипались!)
-подожди 1 минуту чтобы они немного остыли и добавь сметаны (если добавишь раньше сметана превратиться в хуйню)
-добавь кетчупа и жри!
Незабудь вылить из кастрюли воду иначе заебешся отмывать ее!

Сколько хранятся пельмени в морозилке

Получив зарплату или дождавшись других финансовых поступлений, мы отправляемся в супермаркет, чтобы накупить продуктов и пополнить запасы. Однако срок годности всеми любимых пельменей и других полуфабрикатов в морозилке не бесконечен, и это следует учитывать, делая закупки, дабы экономить мудро. Зная о том, насколько долго может пролежать в холоде любимая полуготовая еда и оставаться свежей, не придется волноваться за ее безопасность и вкус.

Согласно опросам на форумах, многие любители полуфабрикатов понятия не имеют, сколько можно хранить домашние пельмени и магазинный продукт в морозилке.

На самом деле над этим стоит задуматься, ведь полезны только свежие продукты. По окончанию срока годности «ушки» с мясной начинкой из разряда вкусных и полезных продуктов автоматически переходят в категорию запретных.

От чего зависит срок хранения замороженных пельменей

Есть несколько факторов, которые влияют на продолжительность срока хранения пельменей в домашней морозилке.

  1. Влажность — оптимальная ниже 50%.
  2. Происхождение – условия их хранения хорошо известны в отличие от магазинных.
  3. Добросовестность производителя: если продукция до попадания в супермаркет хранилась в условиях, далеких от идеальных, даже в вечной мерзлоте дни ее сочтены.
  4. Качество ингредиентов.
  5. Герметичность упаковки (в разорванном пакете «ушки» быстро пересохнут и начнут крошиться).
  6. Место, в котором пельмешки ждут своего часа – морозильная камера в холодильнике, морозная улица или полное отсутствие холода.

Сколько хранятся пельмени в морозилке

Чтобы любимое угощение не принесло вреда, порадовав отменным вкусом, прежде, чем положить пачку мерзлого полуфабриката в тележку для покупок, нужно найти на ней «дату рождения».

То есть «в пути» от конвейера хладокомбината, где их заморозили, до тарелки они могут провести чуть более месяца. И это – при температуре не выше -10 о С.

Даже школьнику известно, что в тепле мясо быстро портится и превращается в опасный источник самых разных инфекций. Из этого следует вывод: чем выше температура в месте, где хранят пельменные изделия, тем короче становится время сохранения ими свежести.

Так, изделия из свежих натуральных продуктов, в которых нет искусственных консервантов, безопасны и полезны до 30-дневного срока при температуре -18 о С.

Если же в недрах магазинного рефрижератора вдруг наткнулись на упаковку пельмешек, срок жизни которых официально продлен до 6 месяцев, значит, наличие хлеба в фарше – не самый большой недостаток этих самых «ушек», и они напичканы искусственными консервантами.

О еще более длительном сроке годности и говорить не стоит, ведь в таких замороженных пельменях из натурпродуктов – только мука и соль.

Сколько хранятся домашние пельмени в морозилке

В данном случае срабатывает тот же принцип: чем холоднее в рефрижераторе, тем дольше можно держать в нем пельмешки без потери их качества и вкуса.

Срок годности замороженных пельменем

  • Так, если столбик термометра в «вечной мерзлоте» холодильника стабильно показывает -24 о С, об их качестве можно не переживать в течение ближайших 9 месяцев и смело готовить даже для детворы.
  • Температура колеблется между -18 и -12 оС — запасы будут съедобны 3-4 месяца.

Как продлить срок годности пельменей в морозилке

Конечно, хочется иметь про запас порцию-другую любимого мясного деликатеса, чтобы при случае быстро сварить вкусное и сытное кушанье.

  1. Зная, сколько хранятся замороженные пельмени в морозилке, желательно перед закладкой большой партии налепленных своими руками изделий из пресного теста и фарша промаркировать порционные пакеты.
  2. Естественно, мясо в качестве начинки нужно использовать свежайшее.
  3. Чем ниже температура в морозильной камере, тем дольше можно будет не беспокоиться о состоянии пельменного «стратегического запаса».
  4. Желательно как можно реже заглядывать в морозилку, чтобы не нарушать температурную стабильность.

К сожалению, любой даже самый качественный продукт не может бесконечно долго оставаться свежим. На вопрос, портятся ли пельмени в морозилке, ответ очевиден – со временем и они становятся непригодными для потребления, так что не следует слишком уж растягивать их запасы. Конечно, это не значит, что на следующий день после окончания срока годности оставшуюся партию нужно срочно утилизировать. Но пользу такое угощение уже не принесет, да и вкус будет не тот, так что лучше всего не слишком-то запасаться любимым полуфабрикатом даже домашнего происхождения.

На самом деле над этим стоит задуматься, ведь полезны только свежие продукты. По окончанию срока годности «ушки» с мясной начинкой из разряда вкусных и полезных продуктов автоматически переходят в категорию запретных.

Мария
Рассказываю все тонкости хранения из своего опыта.
Оцените автора
Заготовки и их хранение в домашних условиях - MySadZagotovci.ру