Как Сохранить Мякоть От Помидор На Зиму

Как Сохранить Мякоть От Помидор На Зиму

В этом видео я показываю очень простой способ сохранения мякоти помидор на зиму. Вкус их ни чем не отличается от только что собранных помидоров.

НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ НАШЕГО КАНАЛА — www.youtube.com/channel/UCJw9wAhIOQeYNSVjpo_XjIA/playlists

ПОМОЩЬ В РАЗВИТИИ КАНАЛА — www.donationalerts.com/r/sopio

#ГрузинскаяКухняотСофии #заготовкиназиму #свежиепомидоры

Здорово! Я, для страховки добавляю 0.5 ч.л уксуса 70% А, остальное как у Вас!

Помидоры на зиму — https://www.youtube.com/watch?v=hJjyVXeQgns&list=PLhRl-4HN0BzUkk_DxawjhaPVOhXdPr2zt Это очень старенький ролик, посмотрите вот в этом разделе более новые, тут и музыка значительно тише.

И можно с кожурой?

Да просто соль и, если хотите, немного сахара.

@Грузинская Кухня от Софии если с кожурой промолоть, дополнительно класть что то нужно? Любим кожуру🙏🙏спасибо

Нет, только без кожуры.

ой музыка то зачем…

Это снято 3 года назад, и тогда мы вообще не умели снимать. Сейчас уж как-то чуть получше получается.

Nice video please sty connected 👌

Я не поняла ,в помидорную мякоть ещё и помидоры положили или только мякоть?

@Грузинская Кухня от Софии Спасибо огромное !

Спасибо, очень хороший рецепт. Жаль что сейчас зима и нет помидор, мнк сразу захотелось приготовить!

Да ничего, Ильзечка, лето уж теперь не за горами.

Немного муторно кастрюль камин кипятить, но оно того стоит! 👍🏼Спасибо!

Леночка, можно и всё вместе скипятить, но чем больше будет вариться, тем меньше вкуса свежих помидор останется — вот ведь в чем дело.

Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, описание к видео — начинающим хозяйкам неясно, сколько соли и сахара 🙂 Не без волнения закатала несколько баночек.

Anna Dzanna Аннушка, и Вам спасибо за отзыв.

Да, Вы правы, я заметила количество. Но хотя бы примерное количество робким кулинарам никогда не помешает указать 🙂 Спасибо за быстрый ответ! У меня помидоры кислые попались, сахара положила побольше. Обязательно напишу, как вышло. Рецепт очень хороший — минимум возни! Спасибо за Ваш труд!

Здравствуйте, Анна! Прошу прощения, но что тут описывать — положили соль, сахар, размешали, попробовали, если не хватает, добавили еще. Потом вскипятили и закрыли. Даже на видео ведь видно и, тем более, я сказала, что наливаю (и это тоже показываю) половину 1,5-литровой кострюли (значит примерно 750 мл). И далее тоже видно, что добавляю меньше половины ст. ложки соли и столько же сахара.

Скажите, пожалуйста, а томатный сок без мякоти вы готовите на зиму?

Ангелина Дедова Конечно. Рецепт его приготовления Вы можете посмотреть на нашем канале в разделе заготовки на зиму.

Здравствуйте а розовые помидоры можно таким образом закатать?

Здравствуйте! Да конечно можно, розовые то помидоры еще ведь вкуснее.

Неличка, спасибо Вам большое за рецепт. Сделала, но сок не полностью покрывает помидоры в банках, где-то 3 четверти всего, стоят в холодильнике. Оставить их так, или переделать..Неличка, если будет время, посоветуйте, как быть?

Да что Вы, Валечка! Пишите, спрашивайте всё, что интересно. Если опоздаю с ответом, значит отошла от компа. Может позже, но отвечу обязательно.

Голова моя садовая, чувствовала, что-то не так. Спасибо, Неличка, от всей души за доброе сердце.

Валентина Максимова Валечка, они ведь скиснут так. Нужно банки дополнять доверху, пусть даже перельется. Заново вскипятите и законсервируйте. Спасибо и Вам, моя хорошая.

Вот спасибооо за рецептик . я как раз искала, что бы такое сотворить с мякотью,оставшейся после приготовления вяленых помидор.А теперь у меня зимой будет томатная заправочка в щи-борщи. И рецепт несложный и нетрудоёмкий совсем..Класс. класс! СПАСИБО вам.София!

Наташ, сегодня в 19 по мск. будет еще один рецепт такого типа. Спасибо и Вам!

Спасибо Вам милые девочки! Успеха и здоровья.

На здоровье, Людочка!

Вы такая умница. Дай Бог Вам здоровья и удачи.

Спасибо, генацвале! И Вам всего самого наилучшего, Светочка!

Турки тоже так делают,но без сахара.

Рекомендуем прочесть:  Как Сушить Чернику Чернику В Сушилки

Да сахар можно и не класть, дело вкуса — иногда с сахаром делаю, иногда нет.

Спасибо за видео! Открыл вашу страницу и с удовольствием подписался.

Мне очень приятно, дорогой.

здравствуйте милая СОфья. спасибо вам за видео..я тоже сама из грузии ..и наверно поетому с удовольствием смотрю вас. скажите а так мало времени да надо варить ?как начнет кипеть и все?спасибо

@Ella Akopova Очень приятно, генацвале.

@Грузинская Кухня от Софии сейчас уже тоже в Тбилиси.недавно приехали

Здравствуйте, Эллочка! Да, именно так, варить вообще не нужно, просто закипятить. А сейчас где живете, если не секрет?

Случайно попала на ваш сайт..Много чего интересного увидела.

Очень рада, что Вам понравилось.

София, здравствуйте! Подскажите, я сделала по вашему рецепту помидоры, но не убрала в холодильник банки, через 5 дней обратила внимание ,что крышки поднялись ,а на дне белый осадок. что я сделала не так? Может быть надо было дольше кипятить? Или попалась дефектная помидора? или что я нарушила. Так мне ваша идея понравилась! Буду еще пробовать, но хотела бы ошибки больше не повторять, подскажите основные моменты которые надо учесть))). Благодарю вас!

Вода в кострюле должна закипеть, а после этого убавьте огонь до среднего и дайте воде прокипеть еще 15 минут.

Нели,я ошиблась роликом, задала вопрос не под тем рецептом! Я сделала кусочками в банках, по рецепту https://www.youtube.com/watch?v=VwqMG_exUuY. и вот это у меня и не удалось.

Не надо извиняться, спрашивайте всё, что не понятно. Сырье вообще не надо стерилизовать, т.е. ставить в кострюлю с водой. Просто сами помидоры вскипятить и тутже заложить в стерильную банку — быстро закатать и всё.

Спасибо,Нели! А могла я неверно понять время кипения? Содержимое банок должно закипеть и кипеть 15 мин, или вода в кастрюле, где стоят банки должна кипеть мин 15? Извините за глупые вопросы, я первый раз решила сделать консервацию))) новичок совсем. С уважением, Светлана.

Здравствуйте! Дорогая, я ведь не знаю, что Вы сделали не так. Единственно, что могу сказать, крышки вздуваются только в том случае, если не соблюдена стерильность, отсюда и надо «танцевать». И еще — закатанные банки, т.е. консервированный продукт, совершенно не обязательно ставить в холодильник, они должны сохраняться в любом температурном режиме. У нас всё лето жара под 50 градусов, а в кладовке где-то +38. Так все банки, начиная с июня хранятся там и ничего. Даже некоторые из них остаются на следующий год. Всё надо делать очень быстро, т.е. банка не должна на открытом воздухе находиться более нескольких секунд перед заполнением. Вот и всё, что могу сказать. С уважением, Нели — мама Софии.

Да просто соль и, если хотите, немного сахара.

Мякоть Помидор на Зиму

В этом видео я показываю очень простой способ сохранения мякоти помидор на зиму. Вкус их ни чем не отличается от только что собранных помидоров.

НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ НАШЕГО КАНАЛА —

ПОМОЩЬ В РАЗВИТИИ КАНАЛА —

#ГрузинскаяКухняотСофии #заготовкиназиму #свежиепомидоры

В этом видео я показываю очень простой способ сохранения мякоти помидор на зиму. Вкус их ни чем не отличается от только что собранных помидоров.

Мякоть Свежих Помидор на Зиму

Смотреть видео Мякоть Свежих Помидор на Зиму на v4k бесплатно

441 | 10
Грузинская Кухня от Софии | 2 год.

Мякоть свежих помидор на зиму

Сегодня я буду консервировать помидоры. Вернее, мякоть помидор.

#ГрузинскаяКухняотСофии #свежиепомидорыназиму #томат #заготовкасвежихпомидор #томатназиму

Сегодня я буду консервировать помидоры. Вернее, мякоть помидор.

Мякоть Помидор на Зиму

Смотреть видео Мякоть Помидор на Зиму онлайн, скачать на мобильный.

969 | 36
Грузинская Кухня от Софии | 3 год. назад

В этом видео я показываю очень простой способ сохранения мякоти помидор на зиму. Вкус их ни чем не отличается от только что собранных помидоров.

НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ НАШЕГО КАНАЛА — https://www.youtube.com/channel/UCJw9wAhIOQeYNSVjpo_XjIA/playlists

ПОМОЩЬ В РАЗВИТИИ КАНАЛА — https://www.donationalerts.com/r/sopio

#ГрузинскаяКухняотСофии #заготовкиназиму #свежиепомидоры

НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ НАШЕГО КАНАЛА — https://www.youtube.com/channel/UCJw9wAhIOQeYNSVjpo_XjIA/playlists

Мякоть Помидор на Зиму

В этом видео я показываю очень простой способ сохранения мякоти помидор на зиму. Вкус их ни чем не отличается от только что собранных помидоров.
НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ ВСЕ РАЗДЕЛЫ НАШЕГО КАНАЛА — uareporter.net/block-UCJw9wAhIOQeYNSVjpo_XjIAplaylists
ПОМОЩЬ В РАЗВИТИИ КАНАЛА — www.donationalerts.com/r/sopio
#ГрузинскаяКухняотСофии #заготовкиназиму #свежиепомидоры

Рекомендуем прочесть:  Как Хорошо Высушить Пастелу В Домашних Условиях

Графиня Галина 4 дні тому

Здорово! Я, для страховки добавляю 0.5 ч.л уксуса 70% А, остальное как у Вас!

Лида Власова 7 днів тому

Татьяна Егорова 12 днів тому

Грузинская Кухня от Софии 12 днів тому

Помидоры на зиму — uareporter.net/v/%D0%B2%D1%96%D0%B4%D0%B5%D0%BE-hJjyVXeQgns.html Это очень старенький ролик, посмотрите вот в этом разделе более новые, тут и музыка значительно тише.

Лариса Гаврилюк 13 днів тому

И можно с кожурой?

Грузинская Кухня от Софии 13 днів тому

Да просто соль и, если хотите, немного сахара.

Лариса Гаврилюк 13 днів тому

@Грузинская Кухня от Софии если с кожурой промолоть, дополнительно класть что то нужно? Любим кожуру🙏🙏спасибо

Грузинская Кухня от Софии 13 днів тому

Нет, только без кожуры.

Лариса Гаврилюк 13 днів тому

Lana Love 29 днів тому

ой музыка то зачем…

Грузинская Кухня от Софии 29 днів тому

Это снято 3 года назад, и тогда мы вообще не умели снимать. Сейчас уж как-то чуть получше получается.

Aashiyana tips 2 місяці тому

Nice video please sty connected 👌

Фуза Адаева 2 місяці тому

Я не поняла ,в помидорную мякоть ещё и помидоры положили или только мякоть?

Фуза Адаева 2 місяці тому

@Грузинская Кухня от Софии Спасибо огромное !

Грузинская Кухня от Софии 2 місяці тому

Ilze Vitola 7 місяців тому

Спасибо, очень хороший рецепт. Жаль что сейчас зима и нет помидор, мнк сразу захотелось приготовить!

Грузинская Кухня от Софии 7 місяців тому

Да ничего, Ильзечка, лето уж теперь не за горами.

Elena Volkova 9 місяців тому

Немного муторно кастрюль камин кипятить, но оно того стоит! 👍🏼Спасибо!

Грузинская Кухня от Софии 9 місяців тому

Леночка, можно и всё вместе скипятить, но чем больше будет вариться, тем меньше вкуса свежих помидор останется — вот ведь в чем дело.

Danna 10 місяців тому

Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, описание к видео — начинающим хозяйкам неясно, сколько соли и сахара 🙂 Не без волнения закатала несколько баночек.

Грузинская Кухня от Софии 10 місяців тому

Anna Dzanna Аннушка, и Вам спасибо за отзыв.

Danna 10 місяців тому

Да, Вы правы, я заметила количество. Но хотя бы примерное количество робким кулинарам никогда не помешает указать 🙂 Спасибо за быстрый ответ! У меня помидоры кислые попались, сахара положила побольше. Обязательно напишу, как вышло. Рецепт очень хороший — минимум возни! Спасибо за Ваш труд!

Грузинская Кухня от Софии 10 місяців тому

Здравствуйте, Анна! Прошу прощения, но что тут описывать — положили соль, сахар, размешали, попробовали, если не хватает, добавили еще. Потом вскипятили и закрыли. Даже на видео ведь видно и, тем более, я сказала, что наливаю (и это тоже показываю) половину 1,5-литровой кострюли (значит примерно 750 мл). И далее тоже видно, что добавляю меньше половины ст. ложки соли и столько же сахара.

Ангелина Дедова Рік тому

Скажите, пожалуйста, а томатный сок без мякоти вы готовите на зиму?

Грузинская Кухня от Софии Рік тому

Ангелина Дедова Конечно. Рецепт его приготовления Вы можете посмотреть на нашем канале в разделе заготовки на зиму.

Сакура Рік тому

Здравствуйте а розовые помидоры можно таким образом закатать?

Грузинская Кухня от Софии Рік тому

Здравствуйте! Да конечно можно, розовые то помидоры еще ведь вкуснее.

Валентина Максимова Рік тому

Неличка, спасибо Вам большое за рецепт. Сделала, но сок не полностью покрывает помидоры в банках, где-то 3 четверти всего, стоят в холодильнике. Оставить их так, или переделать..Неличка, если будет время, посоветуйте, как быть?

Грузинская Кухня от Софии Рік тому

Да что Вы, Валечка! Пишите, спрашивайте всё, что интересно. Если опоздаю с ответом, значит отошла от компа. Может позже, но отвечу обязательно.

Валентина Максимова Рік тому

Голова моя садовая, чувствовала, что-то не так. Спасибо, Неличка, от всей души за доброе сердце.

Грузинская Кухня от Софии Рік тому

Валентина Максимова Валечка, они ведь скиснут так. Нужно банки дополнять доверху, пусть даже перельется. Заново вскипятите и законсервируйте. Спасибо и Вам, моя хорошая.

Рекомендуем прочесть:  Мартини Бьянко Какого Дб Цвета Прозрачный Или Желтоватый

наталья винникова Рік тому

Вот спасибооо за рецептик . я как раз искала, что бы такое сотворить с мякотью,оставшейся после приготовления вяленых помидор.А теперь у меня зимой будет томатная заправочка в щи-борщи. И рецепт несложный и нетрудоёмкий совсем..Класс. класс! СПАСИБО вам.София!

Грузинская Кухня от Софии Рік тому

Наташ, сегодня в 19 по мск. будет еще один рецепт такого типа. Спасибо и Вам!

Людмила Яковлева Рік тому

Спасибо Вам милые девочки! Успеха и здоровья.

Грузинская Кухня от Софии Рік тому

На здоровье, Людочка!

Svetlana Imertsaki Рік тому

Вы такая умница. Дай Бог Вам здоровья и удачи.

Грузинская Кухня от Софии Рік тому

Спасибо, генацвале! И Вам всего самого наилучшего, Светочка!

Светлана Згаржельская Рік тому

Турки тоже так делают,но без сахара.

Грузинская Кухня от Софии Рік тому

Да сахар можно и не класть, дело вкуса — иногда с сахаром делаю, иногда нет.

K.K. Kapan Рік тому

Спасибо за видео! Открыл вашу страницу и с удовольствием подписался.

Грузинская Кухня от Софии Рік тому

Мне очень приятно, дорогой.

Ella Akopova Рік тому

здравствуйте милая СОфья. спасибо вам за видео..я тоже сама из грузии ..и наверно поетому с удовольствием смотрю вас. скажите а так мало времени да надо варить ?как начнет кипеть и все?спасибо

Грузинская Кухня от Софии 10 місяців тому

@Ella Akopova Очень приятно, генацвале.

Ella Akopova 10 місяців тому

@Грузинская Кухня от Софии сейчас уже тоже в Тбилиси.недавно приехали

Грузинская Кухня от Софии Рік тому

Здравствуйте, Эллочка! Да, именно так, варить вообще не нужно, просто закипятить. А сейчас где живете, если не секрет?

Надежда Ленчукова Рік тому

Случайно попала на ваш сайт..Много чего интересного увидела.

Грузинская Кухня от Софии Рік тому

Очень рада, что Вам понравилось.

Sv Yld Рік тому

София, здравствуйте! Подскажите, я сделала по вашему рецепту помидоры, но не убрала в холодильник банки, через 5 дней обратила внимание ,что крышки поднялись ,а на дне белый осадок. что я сделала не так? Может быть надо было дольше кипятить? Или попалась дефектная помидора? или что я нарушила. Так мне ваша идея понравилась! Буду еще пробовать, но хотела бы ошибки больше не повторять, подскажите основные моменты которые надо учесть))). Благодарю вас!

Грузинская Кухня от Софии Рік тому

Вода в кострюле должна закипеть, а после этого убавьте огонь до среднего и дайте воде прокипеть еще 15 минут.

Sv Yld Рік тому

Нели,я ошиблась роликом, задала вопрос не под тем рецептом! Я сделала кусочками в банках, по рецепту uareporter.net/v/%D0%B2%D1%96%D0%B4%D0%B5%D0%BE-VwqMG_exUuY.html. и вот это у меня и не удалось.

Грузинская Кухня от Софии Рік тому

Не надо извиняться, спрашивайте всё, что не понятно. Сырье вообще не надо стерилизовать, т.е. ставить в кострюлю с водой. Просто сами помидоры вскипятить и тутже заложить в стерильную банку — быстро закатать и всё.

Sv Yld Рік тому

Спасибо,Нели! А могла я неверно понять время кипения? Содержимое банок должно закипеть и кипеть 15 мин, или вода в кастрюле, где стоят банки должна кипеть мин 15? Извините за глупые вопросы, я первый раз решила сделать консервацию))) новичок совсем. С уважением, Светлана.

Грузинская Кухня от Софии Рік тому

Здравствуйте! Дорогая, я ведь не знаю, что Вы сделали не так. Единственно, что могу сказать, крышки вздуваются только в том случае, если не соблюдена стерильность, отсюда и надо «танцевать». И еще — закатанные банки, т.е. консервированный продукт, совершенно не обязательно ставить в холодильник, они должны сохраняться в любом температурном режиме. У нас всё лето жара под 50 градусов, а в кладовке где-то +38. Так все банки, начиная с июня хранятся там и ничего. Даже некоторые из них остаются на следующий год. Всё надо делать очень быстро, т.е. банка не должна на открытом воздухе находиться более нескольких секунд перед заполнением. Вот и всё, что могу сказать. С уважением, Нели — мама Софии.

Ella Akopova Рік тому

Мария
Рассказываю все тонкости хранения из своего опыта.
Оцените автора
Заготовки и их хранение в домашних условиях - MySadZagotovci.ру