Кто Морозит Нектарины Вкусные?

Содержание

Что приготовить из замороженных персиков, нектаринов, как сделать, рецепт?

Персики замороженные, что приготовить из них вкусно, рецепт?

Мороженные персики, что приготовить, рецепт?

Мороженые персики, что приготовить, рецепт?

Замороженные персики на зиму, что приготовить, рецепт?

Замороженные нектарины, что приготовить, рецепт?

Замороженные нектарины на зиму в сахаре, (рецепт), что приготовить?

Замороженные нектарины с сахаром на зиму, что приготовить?

Нектарины, замороженные на зиму в сахаре, что приготовить из них, рецепт?

Что приготовить из замороженных персиков, рецепт?

Что приготовить из замороженных нектаринов, рецепт?

Что приготовить из замороженных персиков и абрикосов, рецепт?

Что сделать из замороженных персиков, рецепт?

Как использовать замороженные нектарины, рецепт?

Как использовать замороженные персики, рецепт?

Замороженные нектарины с сахаром на зиму, что приготовить?

Кто Морозит Нектарины Вкусные?

hpim1462.jpg

Файл был скачан или просмотрен 5652 раз(а)

Вернуться к началу
В книге Откера нашла рецептик:

Маффины с нектаринами :

Тесто:
300 гр. муки
1 пак. разрыхлителя
150 гр сахара
2 пак. ванильного сахра
100 гр. шок. хлопьев
8 яий
150 гр растопленного и охлажденного масла

Начинка :
4 нектарина
2 ст.л. сах. пудры

1) Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд, перемешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца и масло. Сосуд плотно закрыть крышкой и в течение 15-30 секунд встряхивать, чтобы компоненты соединились. Добавить хлопья. все тщательно перемешать ложкой.

2) Тесто выложить в смазанные формочки для маффинов (здесь на 24 штуки)

3) Нектанины вымыть, вытереть, вынуть косточки, нарезать тонкими ломтиками и веером разложить на тесте. Формочки на решетке поставить в духовку, разогретую до 180 гр.

4) Выпекать примерно 25 минут. Оставить в формах на 10 минут, вынуть, остудить, посыпать пудрой.
_________________
Ты лучше голодай, чем что попало есть.
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям

Вернуться к началу
Рекомендуем прочесть:  Компот После Закрытия Вспенелся
Мария
Рассказываю все тонкости хранения из своего опыта.
Оцените автора
Заготовки и их хранение в домашних условиях - MySadZagotovci.ру