Свежемороженая черника задохнулась

Черника свежемороженая (Vaccínium myrtíllus).
Мешки по 25 кг. Все сертификаты. Качество гарантируем.
Условия поставки FCA Пинск.
e-mail: iceevgen@tut.by
Рассмотрим любые варианты.

Дата последнего изменения: 12.06.2014
Дата размещения объявления: 12.06.2014 Показать все объявления от ОАО Полесские журавины
Название фирмы: ОАО Полесские журавины
Контактное лицо: Евгений
E-Mail: Отправить письмо на E-Mail автора объявления

Адрес товара/услуги: Республика Беларусь, Пинск
Раздел ТНВЭД:

Черника свежемороженая (Vaccínium myrtíllus).
Мешки по 25 кг. Все сертификаты. Качество гарантируем.
Условия поставки FCA Пинск.
e-mail: iceevgen@tut.by
Рассмотрим любые варианты.

3500 a / за упаковку 10 кг

Товар отпускается только упаковками.
Цена указана за упаковку с учетом всех скидок.

Вес упаковки Черника свежемороженая по 10 кг
Срок годности 24 месяца
Энергетическая ценность 51 кКал
Пищевая ценность белки — 0,42гр, жиры — 0,64гр, углеводы — 9,47 гр

В зимнее время года просто необходимо пополнять организм витаминами и полезными микроэлементами. Для этого идеально подходит уникальная ягода – черника. Она содержит в себе витамины А (бета-каротин), С, Е, К, витамины группы В, микроэлементы калий, магний, железо, кальций, фосфор и другие. Но один из главных вопросов в условии дефицита свежих ягод зимой – полезна ли замороженная черника и сохраняет ли она свои полезные свойства после заморозки.

Эта ягода уникальна тем, что она сохраняет фактически все свои полезные свойства даже после заморозки. Она позитивно влияет на нервную и сердечно-сосудистую систему, улучшает показатели зрения. Одним из самых важных факторов использования мороженной черники в зимний период является то, что она усиливает резистентность организма во время простудных заболеваний.

Купить чернику замороженную можно в интернет-магазине компании ООО «Полар Сифуд Раша» по выгодной цене. Достаточно выбрать продукт, добавить его в корзину и окончательно оформить заказ.

Товар отпускается только упаковками.
Цена указана за упаковку с учетом всех скидок.

Лучшие рецепты

300 гр. персиков консервированныx,

300 гр. черники( у меня была свежемороженная),

слоеное бездрожжевое тесто-1 пласт

черника свежемороженая-1 ст.

коричневый сахар демерара мистраль-7-8 ч.л.

250-300 гр. свежей или свежемороженой черники,

400 мл. сливок (любимой жирности от 10% до 33%),

Рекомендуем прочесть:  Как Ускорить Зрелость Сорванных Помидоров

100 гр. сливочного или ванильного мороженного

хлопья мистраль 5 злаков-3/4 ст.

овсяные хлопья с отрубями от мистраль-1/2 ст.

1/2 пакета разрыхлителя (9г)

пшенные хлопья мистраль-1 мульти ст.

черника, земляника свежемороженая -5-6 чл.л.

печенье миндальное амаретти — 125г

сливки жирностью 33% — 1,5 ст.

сахар «мистраль» универсальный — 1 ст.

черника (свежемороженная) — 1 ст.

черника свежемороженная-60 г

желатин haas пищевой- 10 гр. (1 уп)

клубника свежезамороженная- 100 г

черника свежемороженая- 100 г

хлопья 5 злаков от мистраль — 1/2 ст.

черника свежемороженая-2 ст.

сахар мелкий торстниковый мистраль-85 г

овсяная мука-1/2 ст.(я приготовила из овсяных отрубей)

оливковое масло итлв-2 ст.л.

желе из малины и шоколада:

-250 гр. свежемороженой малины

смесь хлопьев 5 злаков от мистраль-5 стол.л

коричневый сахар мистраль-5 стол.л

черника свежемороженная- 1 ст.

125 гр. мягкого сливочного масла

черника свежемороженпя или свежая 1 ст.

холодное сливочное масло 100 гр.

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2020

коричневый сахар демерара мистраль-7-8 ч.л.

Покупка свежемороженых отборных ягод черники — это потрясающая возможность побаловать свои вкусовые рецепторы в зимний период года, добавив их горсть в компот, пунш, йогурт, коктейль или десертное блюдо. Применение черники в кулинарии придает потрясающий фиолетовый окрас блюдам, пикантную кислинку и насыщенный аромат лесных ягод.
Свежемороженая черника — это источник полезных элементов, улучшающих пищеварительные процессы, обмен веществ, остроту зрения и кровообращение. Ягоды являются прекрасным антиоксидантом, воздействующим на организм человека на клеточном уровне.

Наши консультанты ответят на все ваши вопросы и помогут с выбором

Покупка свежемороженых отборных ягод черники — это потрясающая возможность побаловать свои вкусовые рецепторы в зимний период года, добавив их горсть в компот, пунш, йогурт, коктейль или десертное блюдо. Применение черники в кулинарии придает потрясающий фиолетовый окрас блюдам, пикантную кислинку и насыщенный аромат лесных ягод.
Свежемороженая черника — это источник полезных элементов, улучшающих пищеварительные процессы, обмен веществ, остроту зрения и кровообращение. Ягоды являются прекрасным антиоксидантом, воздействующим на организм человека на клеточном уровне.

Цена по карте: 422.90 за шт.

Рекомендуем прочесть:  Жареные Фисташки Как Будто Отсырели

Описание товара:

Черника является лидером по содержанию антоцианов и марганца. Ягоды насыщены витаминами (бета-каротином, тиамином, рибофлавином, холином, пиридоксином, токоферолом, филлохиноном, ниацином, фолиевой, пантотеновой и аскорбиновой кислотой), пищевыми волокнами, белками, углеводами, растительными жирами, антиоксидантами, пектинами, сапонинами, антоцианидами, протоантоцианидами, флавоноидами, танинами, гидрохиноном, антикоагулянтами, фитонцидами, оксикумаринами, сахарами, кислотами (яблочной, лимонной, щавелевой, уксусной, янтарной, молочной, хинной, бензойной, галловой), гликозидами (миртиллином, неомиртиллином, арбутином), минералами (калием, кальцием, магнием, натрием, цинком, медью, железом, марганцем, хлором, фосфором, серой, селеном), эфирными маслами, дубильными и вяжущими веществами.
Чернику едят свежей, засахаренной, замороженной, сушеной, консервированной. Из нее готовят витаминные напитки: сок, сироп, морс, чай. Великолепным вкусом отличаются десерты из черники: варенье, пюре, джем, мармелад, пастила, мусс, парфе, кисели, пудинги, запеканки, сорбет. Ягоды служат начинкой для вареников, пирогов, тортов, кексов, пирожных, ватрушек. Особенно известны черничные пироги в русской, британской и французской кухнях.
Используют чернику в качестве пищевого красителя и для украшения блюд. Ягоды добавляют в соусы, салаты, супы, рагу, каши и мясные блюда. Готовят из них и алкогольные напитки: вино, наливку, ликеры.
Черника прекрасно сочетается с земляникой, малиной, смородиной, творогом, кефиром, йогуртами и молочными коктейлями.

  • Бренд No brand
  • Вес, кг 1
  • Состав черника
  • Белки, гр. 0
  • Жиры, гр. 0.6
  • Углеводы, гр. 12.2
  • Ценность на 100гр, кКал 51
  • Температурный диапазон хранения, C -18С
  • Срок годности 24 мес.
  • Способ приготовления Замороженная черника является отличной диетической добавкой ко многим блюдам, так как благодаря своим свойствам помогает снижать вес, что весьма актуально для женской половины. Замороженную чернику используют при приготовлении коктейлей, блинов, овсяных и других крупяных каш. Рецепты с фото того, как можно приготовить блюда с добавлением замороженной черники, изложены на нашей странице. А также такие блюда, как торты, пирожные, десерты, соусы и любую другую выпечку можно украшать замороженной черникой.

Черника является лидером по содержанию антоцианов и марганца. Ягоды насыщены витаминами (бета-каротином, тиамином, рибофлавином, холином, пиридоксином, токоферолом, филлохиноном, ниацином, фолиевой, пантотеновой и аскорбиновой кислотой), пищевыми волокнами, белками, углеводами, растительными жирами, антиоксидантами, пектинами, сапонинами, антоцианидами, протоантоцианидами, флавоноидами, танинами, гидрохиноном, антикоагулянтами, фитонцидами, оксикумаринами, сахарами, кислотами (яблочной, лимонной, щавелевой, уксусной, янтарной, молочной, хинной, бензойной, галловой), гликозидами (миртиллином, неомиртиллином, арбутином), минералами (калием, кальцием, магнием, натрием, цинком, медью, железом, марганцем, хлором, фосфором, серой, селеном), эфирными маслами, дубильными и вяжущими веществами.
Чернику едят свежей, засахаренной, замороженной, сушеной, консервированной. Из нее готовят витаминные напитки: сок, сироп, морс, чай. Великолепным вкусом отличаются десерты из черники: варенье, пюре, джем, мармелад, пастила, мусс, парфе, кисели, пудинги, запеканки, сорбет. Ягоды служат начинкой для вареников, пирогов, тортов, кексов, пирожных, ватрушек. Особенно известны черничные пироги в русской, британской и французской кухнях.
Используют чернику в качестве пищевого красителя и для украшения блюд. Ягоды добавляют в соусы, салаты, супы, рагу, каши и мясные блюда. Готовят из них и алкогольные напитки: вино, наливку, ликеры.
Черника прекрасно сочетается с земляникой, малиной, смородиной, творогом, кефиром, йогуртами и молочными коктейлями.

Компания ООО «ЛигаЛес» начала свое существование в 2007 году. Мы занимаемся заготовкой и реализацией дикорастущих продовольственных товаров, в частности это — ягоды, грибы и орехи.

Рекомендуем прочесть:  Как Грибы С Бульоном Заморозить

Товары компании – это обязательно натуральные, экологически чистые и, что очень важно, полезные для здоровья продукты.

Основные принципы работы компании — честность, ответственность, гармония и взаимовыгодное сотрудничество.

Индивидуальный подход к каждому покупателю позволяет нам находить наиболее эффективные схемы сотрудничества. Товар проходит строгий контроль качества — вся продукция сертифицирована.

Природа, сама Жизнь, старается дарить нам свои гостинцы, хотя человек своим существованием иногда нарушает её законы, которые изначально сбалансированы. Своей деятельностью мы стремимся распространять продукты, которые нам дает наша Матушка Природа. Так уж заложено в нашей жизни – все, что нам дано Природой, нам дается во благо.

Мы рады сотрудничеству с честными, добросовестными клиентами!

Компания ООО «ЛигаЛес» начала свое существование в 2007 году. Мы занимаемся заготовкой и реализацией дикорастущих продовольственных товаров, в частности это — ягоды, грибы и орехи.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Мария
Рассказываю все тонкости хранения из своего опыта.
Оцените автора
Заготовки и их хранение в домашних условиях - MySadZagotovci.ру