Магазин МПП-Скиф тщательно отбирает и дегустирует продукты для реализации в сети своих магазинов. Мы руководствуемся такими критериями: качество, натуральность и органичность сырья, изготовление продукции по стандартам, действующим в Украине, отменные вкусовые качества, уникальность продукта. ТМ «Сегрос» — это национальный производитель колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов. Ассортимент «Сегрос» широк и разнообразен, его по достоинству оценят любители колбас и мясных деликатесов.
Колбаса Махан изготовлена из конины высшего сорта. В состав так же входят соль пищевая и специи. Черный перец добавляет остроту вкуса, а кардамон и кориандр придают пикантности и утонченности продукту. Колбаса отличается сухостью, диетичностью и более низкой калорийностью (в сравнении с колбасами из свинины, к примеру). Колбаса Махан имеет калорийность 228 ккал, однородную структуру и утонченный приятный вкус. Колбасу используют для приготовления блюд закусочного стола, «колбасных тарелок», бутербродов. Махан прекрасно подойдет и для пикника, и для праздничного стола, и для повседневного рациона.
Колбаса изготовлена в соответствии со стандартом ТУ У 21667547.015-2000. Срок хранения данного продукта составляет 45 суток. Вакуумная упаковка позволяет сохранить продукт без добавления ГМО.
Предприятие «Сегрос», так же, как и сеть магазинов МПП-Скиф — активные последователи концепции здорового питания, изготовления и употребления натуральных, органических и качественных продуктов.
Состав: конина жилованную односортных (100%), соль пищевая, смесь специй (перец черный, чеснок, кориандр), антиоксидант (аскорбиновая кислота), фиксатор цвета (нитрит натрия). Питательная (пищевая) ценность 100g / г продукта: белок — не менее 12g / с, жир — не более 65g / ч. Энергетическая ценность (калорийность) 100g / ч продукта — 2613kJ / кДж (624,6kcal / ккал). срок годности не более 120 суток в вакууме или газовой среде, без упаковки — не более 45 суток при температуре 0 — + 15 ° С и относительной влажности воздуха от 75% до 78%.
Магазин МПП-Скиф тщательно отбирает и дегустирует продукты для реализации в сети своих магазинов. Мы руководствуемся такими критериями: качество, натуральность и органичность сырья, изготовление продукции по стандартам, действующим в Украине, отменные вкусовые качества, уникальность продукта. ТМ «Сегрос» — это национальный производитель колбасных изделий, мясных деликатесов и полуфабрикатов. Ассортимент «Сегрос» широк и разнообразен, его по достоинству оценят любители колбас и мясных деликатесов.
Сколько хранится колбаса без холодильника?
Можно ли хранить колбасу в морозилке?
В наше время дефицита колбасных изделий нет, но все же вопрос «можно ли хранить колбасу в морозилке» интересует практически каждую хозяйку. Может, купить по выгодной цене получилось чуть больше, чем нужно для еды, а может, просто регулярно остаются кусочки колбасы, которые уже никто не ест из-за того, что свежую купили.
Да, в морозилке хранить колбасу можно. Но при этом срок далеко не длителен. Для копченой и вяленой он составляет 3-4 месяца, а для вареной — не более 30 дней. Вкус домашней, кровяной и ливерной после заморозки довольно сильно меняется.
В наше время дефицита колбасных изделий нет, но все же вопрос «можно ли хранить колбасу в морозилке» интересует практически каждую хозяйку. Может, купить по выгодной цене получилось чуть больше, чем нужно для еды, а может, просто регулярно остаются кусочки колбасы, которые уже никто не ест из-за того, что свежую купили.
Ожидаемая дата передачи в службу доставки:
4-го января
Колбаса сырокопченая «Махан» 200 гр «Еремка»
Производитель: «Еремка» ООО
Страна: Армения, г. Ереван
Продавец: ООО «ЭТНОШОП»
Состав: конина, жир конский, соль, чеснок, коньяк, специи
Пищевая ценность 100 гр продукта:
белок — 20 гр
жиры — 44 гр
Энергетическая ценность: 746 ккал
Нетто: 200 гр.
Цена указана за 1 палочку
Хранить при температуре от 0 до +12 С
Срок хранения: 120 суток
Внешний вид товара может отличаться от изображения товара на сайте!
Хранить при температуре от 0 до +12 С
Срок хранения: 120 суток
Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.