Пересолила баклажанную икру что делать

С этого момента начинается ряд трудностей и появляется вопрос к знатокам пересолила икру из кабачков что делать, ведь зачастую пользователь не понимает где искать ответ. Инструкции и видео доступно в международном формате для граждан любых стран старше 18 лет.

Чтобы дать правильный ответ на вопрос нужно посмотреть видео. После просмотра вам не потребуется обращаться за помощью к специалистам. Подробные инструкции помогут вам решить ваши проблемы. Приятного просмотра.

Юмор в теме: Учёные заявили, что бокал красного вина заменяет час занятий в спортзале. Так, где я могу поменять абонемент в тренажёрку на ящик Саперави?

Чтобы дать правильный ответ на вопрос нужно посмотреть видео. После просмотра вам не потребуется обращаться за помощью к специалистам. Подробные инструкции помогут вам решить ваши проблемы. Приятного просмотра.

Баклажанная икра станет заметно вкуснее, если заменить ее черной или красной.

СОСТАВ

  • 1,5кг баклажан
  • 150г болгарского перца
  • 150г помидоров
  • 150г лука
  • 10г укропа
  • 10г петрушки
  • 1 ст ложка соли
  • 0,5 ч ложки молотого душистого перца
  • 0,5 ч ложки молотого черного перца
  • 0,5 ч ложки 70% уксуса

Баклажаны помыть, срезать плодоножки. Смазать растительным маслом со всех сторон и уложить на противень. Большие баклажаны можно разрезать вдоль на две части.

25 мин.
Противень вынуть из духовки, баклажаны слегка остудить и очистить от кожицы.

Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Вынуть из сковороды.
Перцы помыть, удалить плодоножку и семенники, порезать на куски и обжарить на растительном масле. Выложить в миску с луком.

Помидоры вымыть, вырезать плодоножки.
Помидоры, печеные баклажаны, обжареные лук и перец, зелень пропустить через мясорубку.
Полученную массу выложить в сотейник или кастрюлю. Положить соль и перец и варить на слабом огне 20

Рекомендуем прочесть:  Рецепты с замороженной рукколы

Если нужно получить более нежную икру, без семян баклажана, то массу нужно протереть через сито.

Влить уксус и расфасовать по подготовленным банкам.
Банки закатать, укутать в одеяло и оставить до полного остывания.

Баклажановая икра подается к столу в холодном виде.
Выход: 1,700л икры.
посмотреть калорийность»

25 мин.
Противень вынуть из духовки, баклажаны слегка остудить и очистить от кожицы.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Мария
Рассказываю все тонкости хранения из своего опыта.
Оцените автора
Заготовки и их хранение в домашних условиях - MySadZagotovci.ру