Разогреть пиццу в духовке

Многие хозяйки научились готовить пиццу самостоятельно, но все же никто не откажется от свежего хрустящего кусочка из пиццерии. Для создания точного рецепта необходимо знать особую технологию приготовления и использовать особые ингредиенты для совершенного вкуса. К тому же профессиональные повара готовят всегда качественно, поэтому чтобы не рисковать, лучше всего заказать пиццу на дом.

Поставщики всегда привозят блюда горячими, но в холодное время года, еда может быть слегка остывшей.

Иногда, заказав доставку заранее возникает вопрос: «Как разогреть пиццу в духовке?»

Для того чтобы корж был хрустящим и не пересушенным:

  • следует предварительно разогреть духовку до 200 С (после хранения в холодильнике следует подержать при комнатной температуре не более пол часа)
  • лучше всего использовать бумагу для выпечки. Для того чтобы начинка приобрела первозданный аромат и корочка хрустела, следует выпекать не более 15 минут
  • для возвращения первозданных вкусовых качеств необходимо следить за временем и температурой в печи.

Обычно во время разогрева сложностей не возникает даже у новичков.

Если Вы не владеете кулинарными навыками или просто желаете отведать самое востребованное блюдо итальянской кухни , то совершите заказ пиццы на дом недорого в Москве с бесплатной доставкой с сайта Нияма.

Здесь собраны всеми любимые кулинарные шедевры, которые отлично подходят для корпоративов, семейных торжеств или просто хорошей трапезы без повода.

Поставщики всегда привозят блюда горячими, но в холодное время года, еда может быть слегка остывшей.

unboxing turtles slime surprise toys learn colors

Пока холодная пицца сама по себе является удовольствием, разогретая пицца, свежая из духовки, имеет просто — жареный хруст, который трудно устоять, особенно по сравнению с слишком жевательной или чрезмерно влажной коркой пиццы, которая может возникнуть в результате микроволнового нагрева. Но нагревание оставшейся пиццы может быть сложной: слишком медленно нагревайте духовку, и вы рискуете сесть до высушенной хрустящей корочки. Поверните духовку слишком высоко, и вы можете сжечь сыр. Точное время приготовления варьируется в зависимости от толщины вашей корки пиццы, поэтому гарантируйте успех пиццы, тщательно контролируя пиццу, когда она нагревается.

Рекомендуем прочесть:  Пожелтевшая брокколи можно есть

Шаг 1

Нагрейте оставшуюся пиццу с камнем для пиццы, что помогает получить хрустящую корочку, поглощая избыточное масло и влагу. Положите камень пиццы в центр нижней стойки духовки, затем включите духовку до 400 градусов по Фаренгейту и дайте камню полностью разогреться, что обычно занимает 30 минут и более. Оставьте духовку и переместите ломтики пиццы на нагретый камень пиццы, проявляя осторожность, чтобы не сжигать руки во время процесса. Оставьте ломтики пиццы нагреться на камне пиццы в течение 6-10 минут или пока сыр на вершине пиццы не станет пузырьков и не растает.

Шаг 2

Разогрейте свою пиццу в духовке на листе для выпечки. Выровняйте листок для выпечки с пергаментной бумагой, чтобы получить свежую, не сырую корку, и положите кастрюлю в духовку для предварительного нагрева при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут. Нанесите кусочки холодной пиццы прямо на лист для выпечки, покрытый пергаментом, и оставьте их в духовке для нагрева в течение 5-8 минут или до тех пор, пока корка не станет хрустящей, а сыр слегка пузырится. Оставьте печь включенной в течение всего времени разогрева пиццы.

Шаг 3

Замените лист алюминиевой фольги на противень, если вы не хотите использовать сковороду. Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выпекать пиццу в течение 8-10 минут, оставив печь включенной, пока вы полностью не разогрели и не удалили пиццу.

Нагрейте оставшуюся пиццу с камнем для пиццы, что помогает получить хрустящую корочку, поглощая избыточное масло и влагу. Положите камень пиццы в центр нижней стойки духовки, затем включите духовку до 400 градусов по Фаренгейту и дайте камню полностью разогреться, что обычно занимает 30 минут и более. Оставьте духовку и переместите ломтики пиццы на нагретый камень пиццы, проявляя осторожность, чтобы не сжигать руки во время процесса. Оставьте ломтики пиццы нагреться на камне пиццы в течение 6-10 минут или пока сыр на вершине пиццы не станет пузырьков и не растает.

Нет, можно, конечно, есть холодную, или кинуть кусок в микроволновку и получить резину. Но настоящие повара знают, как вчерашний холодный кусок превратить в действительно свежую пиццу, как будто только из печи.

Рекомендуем прочесть:  Опасен ли просроченный аспирин

Понадобится сковорода с антипригарным покрытием, которую разогреть на среднем огне.

Положить ломтик пиццы и держать на среднем огне около 2 минут. После этого капнуть 2-3 капли воды на участок сковороды рядом с пиццей и плотно накрыть крышкой. В таком виде держать на маленьком огне еще 1 минуту чтобы при помощи пара растопить сыр.

В результате получится идеально разогретая пицца с мягким тягучим сыром, хрустящей корочкой сбоку и мягкой основой. Приятного аппетита!

Нет, можно, конечно, есть холодную, или кинуть кусок в микроволновку и получить резину. Но настоящие повара знают, как вчерашний холодный кусок превратить в действительно свежую пиццу, как будто только из печи.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Мария
Рассказываю все тонкости хранения из своего опыта.
Оцените автора
Заготовки и их хранение в домашних условиях - MySadZagotovci.ру