Капкейки Где Хранить И Сколько Времени

Упаковка и хранение капкейков

#капкейк #капкейкиназаказ #спб

Все капкейки доставляем в специальной упаковке — пищевая коробочка, внутри которой вкладыш с отверстиями для капкейков. Такая упаковка гарантирует качественную доставку, не опасаясь за внешний вид изделия.

Наши клиенты часто спрашивают: Сколько можно хранить капкейки?

Мы готовим капкейки только из натуральных ингредиентов, поэтому рекомендуем хранить готовые капкейки не более 3-х суток и исключительно в холодильнике.

Наши клиенты часто спрашивают: Сколько можно хранить капкейки?

Маффины с черникой

Прекрасный лёгкий способ порадовать своих близких! Такую лакомую выпечку можно подавать к столу на завтрак с кофе или к чаю.

Помимо этого, черника очень полезна. И даже в выпечке она не утрачивает своих ценных качеств.

Наш рецепт черничных маффинов очень простой. Всего за полчаса по данному рецепту маффины с черникой получаются очень вкусными, мягкими и нежными. При этом можно использовать как свежую чернику, так и печь с замороженной черникой.

  • Калорийность
  • 0 кКал На 100 г
  • 0 кКал Всего

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 100 мл
  • Сахар 100 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Мука пшеничная 300 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Крахмал картофельный 1 ст. л.
  • Черника 150 г

Маффины с черникой видео-рецепт

Маффины с черникой пошаговый фото-рецепт

Необходимые ингредиенты для приготовления черничных маффинов в домашних условиях:

[banner_banner1] [/banner_banner1]

Яйца взбиваем с сахаром на максимальной скорости миксера в течение 4-5 минут.

Не выключая миксер, вводим растопленное масло.

Затем добавляем молоко и продолжаем взбивать.

Муку соединяем с рыхлителем и размешиваем. Снижаем скорость миксера до минимальной и вводим муку. Даем ей полностью размешаться – тесто для маффинов готово.

[banner_banner2] [/banner_banner2]

Чернику соединяем с крахмалом, вводим в готовое тесто и немного размешиваем.

Формы для маффинов застилаем бумажными капсулами и наполняем тестом на ¾. Выпекаем в духовке разогретой до 180 градусов в течение 20-25 минут.

Даем черничным маффинам немного остыть и украшаем сливочным кремом или просто посыпаем сахарной пудрой.

Наш рецепт черничных маффинов очень простой. Всего за полчаса по данному рецепту маффины с черникой получаются очень вкусными, мягкими и нежными. При этом можно использовать как свежую чернику, так и печь с замороженной черникой.

Сколько хранятся капкейки?

Хочу на Новый год приготовить капкейки, но так как это мой первый опыт, хотелось бы так приготовить чтоб в случае чего, можно было либо переделать, либо чего то сварганить другое… как вы думаете, если Новый год в четверг, а я их во вторник приготовлю и в холодильник поставлю, они не пропадут?

И еще, опытные хозяйки, подскажите, хочу приготовить их по этим рецептам, будет же вкусно? Спасибо!

Хочу на Новый год приготовить капкейки, но так как это мой первый опыт, хотелось бы так приготовить чтоб в случае чего, можно было либо переделать, либо чего то сварганить другое… как вы думаете, если Новый год в четверг, а я их во вторник приготовлю и в холодильник поставлю, они не пропадут?

10 секретов создания отменных капкейков

Капкейки можно подавать на дни рождения, на различные праздники, дарить их в качестве подарков, преподносить как сладкий сюрприз. Они простые, быстрые в приготовлении, маленькие, но чтобы приготовить действительно потрясающие маленькие блюда, необходимо приложить все свои усилия. У специалистов кондитерской студии «Кейкери» есть 10 секретов создания отменных капкейков, и они готовы ими поделиться. Хотите научиться готовить великолепные капкейки на заказ – тогда данная статья поможет Вам разобраться в некоторых хитростях.

Рекомендуем прочесть:  Как Отварить Грибы На Зиму Чтобы Сохранить Вкус

Наши мастер классы по оформлению десертов будут полезны всем – тем, кто готовит для себя и своей семьи, и тем, кто планирует открыть собственную кондитерскую. Узнав о наших небольших секретах, Вы просто подумаете – как я мог жить без этого раньше?

Секрет 1: замораживать или не замораживать?

Если Вам предстоит приготовить сотни маленьких сладостей на вечеринку или встречу с друзьями, то перед тем, как украсить капкейки, Вы задумаетесь, как испечь такое большое количество, и как их хранить. Лучше испечь всю партию примерно за неделю до назначенной даты и заморозить их. Это особенно удобно, когда у Вас нет помощника. Заранее испеките капкейки, дайте им полностью остыть. Положите в пластиковый контейнер и храните в морозильной камере!

Секрет 2: выбирайте краску определенного цвета!

Если у Вас закончился определенный цвет, то Вы можете поступить достаточно просто. Так, капкейки с рюшами в стиле омбре можно посыпать кондитерской или сахарной посыпкой белого цвета, которую Вы перед этим перемешали в пакете с красителем нужного оттенка! Это поможет Вам не нервничать и приготовить все в срок.

Совет 3: беспорядочный шик!

Не уверены, что у Вас получится аккуратно оформить капкейки? Выбирайте хаотичный шик – это беспроигрышный вариант! Возьмите небольшой нож, с его помощью нанесите солидную порцию сливочного крема на верх капкейка и размажьте его. После этого добавьте немного кондитерской посыпки и все!

Секрет 4: спасительный кондитерский мешок!

Если Вы готовите капкейки на День сурка или по другому поводу, то Вам придется выкладывать жидкое тесто в формочки. Не всегда получается сделать это аккуратно. Не хотите рисковать – используйте кондитерский мешок, и просто выдавливайте тесто в формочки с его помощью. Нередко такой способ применяют, если нет специального дозатора теста или хотя бы круглой ложки для мороженого.

Секрет 5: подготовьте все заранее!

Когда предстоит приготовить большую партию капкейков для свадьбы или другого торжества, почему бы не приготовить формы для капкейков заранее – накануне вечером, а потом просто покрыть их фольгой, чтобы уберечь от пыли и прочих загрязнений. Когда придет время печь, Вы просто заполните их и приступите к процессу!

Рекомендуем прочесть:  Почему нельзя использовать металлические крышки для засолки грибов

Секрет 6: все дело в обертке!

Хотите оригинальности? Тогда оберните кексы в обертки из салфетки. Просто вырежьте большой круг в салфетке, и в нем вырежьте середину. Оберните капкейк и закрепите с помощью королевской глазури или даже обвяжите красивой лентой! Теперь Ваши оранжевые капкейки с розочками будут смотреться впечатляюще и незабываемо!

Секрет 7: растопленные конфеты – это оригинально!

Хотите украсить капкейки супербыстро, оригинально и просто – тогда все, что Вам нужно, это конфетки, микроволновка, миска для микроволновой печи, ложка, силиконовые формочки и морозильная камера. Просто растопите конфеты, перемешайте получившуюся массу, выложите ее в силиконовые формочки и поставьте в морозильную камеру примерно на 15 минут. Выньте получившиеся фигурки и выложите их на капкейке, смазанном сливочным кремом. В результате у Вас получатся великолепно украшенные капкейки и практически всего за несколько минут!

Секрет 8: секрет хорошего крема!

Бывает так, что Вы охладили или даже заморозили сливочный крем, чтобы использовать его через несколько дней. А потом обнаружили, что он выглядит удручающе. Однако в зависимости от того, какой вкус у Ваших капкейков, Вы можете легко превратить нечто отдаленно напоминающее сливочный крем в великолепное украшение. И поможет Вам в этом всего один ингредиент – растопленный шоколад хорошего качества!

Стоит всего-навсего добавить растопленный шоколад в крем и взбивать в миксере примерно 30 секунд. Если шоколад не спас крем, добавьте еще пару столовых ложек кипятка и масляный экстракт.

Секрет 9: спасительная пищевая пленка!

При готовке капкейков Вы можете заметить, что у Вас заканчиваются кондитерские мешки. Не переживайте, ситуацию легко исправить. Хитрость заключается в том, чтобы применить вместе с мешочком пищевую пленку. Возьмите немного пищевой пленки и в центр выложите сливочный крем. Покройте крем сверху пленкой и сверните все в форме тубы. После этого закрутите каждый конец, вставьте в кондитерский мешок с насадкой так, чтобы небольшой кусок закрученного края пленки прошел сквозь него. Теперь Вы можете продолжить выпекание десертов!

Когда Вы закончите, просто вытяните наполненную сливочным кремом пищевую пленку из кондитерского мешка, который можно использовать далее!

Секрет 10: легко начиняем капкейки!

Для того, чтобы начинить капкейки, требуется хороший специальный кондитерский прибор. Однако у новичка или у того, кто готовит капкейки не так часто, подобного приспособления может просто не быть! Не волнуйтесь, поскольку Вы можете наполнить капкейки при помощи большой круглой насадки для декорирования. Вставьте кончик насадки в самый центр капкейка до середины, прокрутите и начините его! И никаких усилий! Такие простые советы помогут Вам с легкостью освоить дело выпекания замечательных капкейков!

Если Вы готовите капкейки на День сурка или по другому поводу, то Вам придется выкладывать жидкое тесто в формочки. Не всегда получается сделать это аккуратно. Не хотите рисковать – используйте кондитерский мешок, и просто выдавливайте тесто в формочки с его помощью. Нередко такой способ применяют, если нет специального дозатора теста или хотя бы круглой ложки для мороженого.

Как правильно хранить капкейки

Собираетесь заказать на праздник капкейки? Отличная идея! Трудность может возникнуть лишь в том случае, когда дата или время начала торжества еще не определены.

  • Каков срок хранения капкейков?
  • Как хранить лакомства правильно, чтобы к моменту подачи на стол они были все такими же свежими и вкусными?
Рекомендуем прочесть:  Как Заморозить Пирожки С Картошкой

Ответы на эти вопросы вы найдете далее.

Правила хранения капкейков

  1. Далеко не все знают об этом, но существует способ хранения капкейков в течение целых 30 дней. Однако он применим исключительно к свежеиспеченным пирожным. Их можно положить в герметичный контейнер и заморозить. Так вы значительно продлите срок хранения любимого десерта. При этом наличие крема, варенья или иной начинки внутри роли не играет. Когда же наступит время подавать лакомство на стол, достаточно вынуть пирожные из морозилки и оставить их при комнатной температуре примерно на 20 минут. Любые капкейки можно сберечь таким образом, после размораживания они останутся мягкими и вкусными.
  2. В холодильнике капкейки хранятся значительно меньше по времени. Максимальный срок составляет 5 суток, при условии отсутствия кремового украшения на «шапочке». Если сладость украшена декором из крема — храниться она может до 72 часов (трое суток) и исключительно в холодильнике. Десерт с кремом из натуральных сливок, приготовленным без использования консервантов, остается вкусным всего 36 часов.
  3. Чтобы капкейки вместе с декором оставались мягкими, достаточно положить их в холодильник прямо в той коробке, в которой они были доставлены. Не стоит волноваться, что тесто осядет, станет жестким или слишком рыхлым. Если пирожные приготовлены правильно, с соблюдением технологического процесса, этого не случиться ни на следующий день, ни через день.
  4. Если коробочки нет или она по каким-то причинам не подходит, капкейки можно упаковать самостоятельно. Подойдет любая коробка из плотного картона без запаха или специальная герметичная емкость для хранения тортов. Капкейки с мастичным или фруктовым украшением можно обернуть пищевой пленкой прямо на тарелочке. Этот вид декора достаточно крепкий и практичный, подобная упаковка не испортит вид сладости, если вы будете аккуратны.
  5. Заблаговременно вынимать капкейки из холодильника перед подачей на стол необходимо исключительно если они украшены масляным кремом. В таком случае им нужно постоять при комнатной температуре около часа.
  6. Подавать капкейки гостям необходимо в бумажных формах, в которых они пеклись. Так бисквитные пирожные сохранят свежесть во время застолья. Перед тем, как откусить лакомства, бумажную упаковку отворачивают наполовину. Это позволяет не испачкать руки.

Несколько простых шагов, и ваш десерт останется вкусным столько, сколько вам необходимо.

Как говорят знаменитые на весь мир гурманы французы: bon appétit!

Правила хранения капкейков

Мария
Рассказываю все тонкости хранения из своего опыта.
Оцените автора
Заготовки и их хранение в домашних условиях - MySadZagotovci.ру