Пишмание турецкая как хранить

  • ДЛЯ ИНСТ (78)
  • копилка-ссылки (40)
  • одежда (7)
  • аудиокниги (6)
  • бисер (8)
  • бонсай (21)
  • ВЯЗАЛКИ (19)
  • галька (32)
  • декор (321)
  • декупаж (11)
  • ИЗ ЛЕНТОЧЕК (4)
  • свадебный декор (19)
  • для дома (316)
  • дизайн (120)
  • для души (117)
  • для здоровья (824)
  • травник (86)
  • для сада (84)
  • домашняя быт.химия (94)
  • женские штучки (40)
  • Игрушки, Куклы (59)
  • из газет (57)
  • (1)
  • из деревянных розочек (14)
  • из картона (74)
  • из макарон (11)
  • из пластиковых бутылок, декор бутылок (19)
  • Интересно (101)
  • ислам (22)
  • квиллинг (140)
  • красота (279)
  • маски, кремы (229)
  • лепка (158)
  • маленькие деревья, топиарии (37)
  • нужности (79)
  • о детях и для детей (58)
  • Обучение (82)
  • английский (20)
  • огород (61)
  • открытки (53)
  • Папье-маше (17)
  • переделки (54)
  • поделки (424)
  • домики (32)
  • из бумаги (116)
  • из капрона (17)
  • из Конфет (45)
  • из кофе (8)
  • Из Ракушек (16)
  • коробочки, шкатулочки, упаковочки (85)
  • мои рукоделки (2)
  • панно (58)
  • полезности для дневника (35)
  • притчи (41)
  • Психология, Саморазвитие (116)
  • рецепты (2653)
  • Вторые блюда (371)
  • Закуски, канапе (43)
  • Закуски, канапе (35)
  • рыба (24)
  • выпечка (1405)
  • закатки (332)
  • из мяса, разное (75)
  • карвинг (4)
  • напитки (59)
  • Первые блюда (57)
  • салаты (410)
  • сладости (334)
  • соусы (43)
  • сыры (54)
  • с помощью и для компьютера (58)
  • свое дело (21)
  • Скрапбукинг (52)
  • советы (17)
  • СПЕЦИИ (207)
  • сумки (56)
  • сутаж (7)
  • цветы, разные (112)
  • канзаши (11)
  • шитье (186)
  • шторы (8)

Музыка

Статистика

Как приготовить пишмание? Турецкая сладость

Продукты:
мука — 0,5 кг
вода — 1/2 стакана
сахара- 1 кг
растительное масла 1/2 стакана
фисташки, мак или арахис для украшения

В кастрюлю влить воду и добавить туда сахар. Сварить сахарный сироп. Муку слегка поджарить на масле, ссыпать в миску. На холодный противень слить сироп. Следующие шаги самые ответственные и трудоемкие. Нужно взбить этот сироп миксером до пузырей. И начинать вытягивать нити. Для быстроты работы и легкости можно поставить рядом вентилятор или работать около включенного кондиционера, который будет гнать прохладный воздух. Нити после вытягивания пересыпать мукой. Готовую вату скатать в небольшие шарики до 3 — 6 см. Сверху можно посыпать мелеными поджаренными фисташками, арахисом или маком.

Продукты:
мука — 0,5 кг
вода — 1/2 стакана
сахара- 1 кг
растительное масла 1/2 стакана
фисташки, мак или арахис для украшения

Краткое описание

Рекомендуем прочесть:  Как Поставить Ветку Рябины В Вазу

Краткие характеристики

Легкий воздушный вкус настоящего Турецкого пишмание, премиум класса UGURLU с фисташками унесет вас на вершину блаженства.

Как называется Турецкая халва воздушная, халва волокнами, сладкая вата, халва хлопковая, халва ниточками и на много подобные вопросы ответ одинаковый, это все пишмание.

UĞURLU — сильный кондитерский бренд, соответствует всем требованиям потребителя, идеальным вкусом. Компания со всей своей преданностью работает над тем, чтобы предлагать лучшие продукты в своей категории, производимые в естественной и гигиеничной среде, производя качественные, вкусные, полезные и богатые витаминами продукты.

Для подробней информации посмотрите на вкладку характеристики товара.

Предупреждение об аллергии: Содержит глютен, фисташковый.

Бесплатная доставка по Москве в пределах МКАД при заказе от 3000 рублей

О нашем магазине

Интернет-магазин turkish-food.ru представляет натуральные Турецкие продукты для здорово питания. Регулярная и безперебойная поставка из Турции от крупных экспортеров.

Не которые группа продуктов нами поставляется перечислится в ниже.

  • Маслины и оливки : Вяленые маслины, вяленые помидоры, фаршированные маслины. (скоро на продаже будут оливки и маслины фаршированные сыром)
  • Оливковое масло и оливковая паста.
  • Тахин и пекмез: виноградный пекмез, пекмез из плодов рожкового дерева, пекмез из щелковицы, экстракт из плодов рожкового дерева, кунжутная паста (тахин), Скоро на продаже будут: эктракт инжира (низко-термообработанный пекмез или так называемый холодный отжим), эктракт из финики, эктракт из абрикоса, и экстракт из черной щелковицы
  • Чай и кофе : Турецкий кофе Мехмет Эфенди, Нури Топлар, Турецкий чай Чайкур Турист, Алтынбаш, Филиз и другие
  • Консервированные продукты : перцовая паста, томатная паста, вяленые помидоры, имам бялды, долма из виноградных листев, артишок, печенные перцы, печенные баклажаны и много другие
  • Турецкие сладости: печенье, кунжутная халва, кунжутная халва летняя, рахат-лукум, шоколадные и фундучные пасты,
Рекомендуем прочесть:  Как Правильно Закрывать Нектаринки

Мы работаем по всей России.

Быстрая доставка по Москве со своими машинами. Доставляем на следующий день заказа.

Регионам отправляем через СДЭК, Боксбери, Почтой России

Габаритные заказы доставляем через Деловые Линии.

Все заказы регионам собирается и отправляется в тот же день или на следующий день заказа.

Мы находимся в Москве ул. Ижорская 15с2. (Север Москвы)

Краткие характеристики

Пишмание(турецкая сладость) рецепт с фото

Ингредиенты:

мука — 0,5 кг
вода — 1/2 стакана
сахара- 1 кг
растительное масла 1/2 стакана
фисташки, мак или арахис для украшения

Приготовление:

В кастрюлю влить воду и добавить туда сахар.

Муку слегка поджарить на масле, ссыпать в миску. На холодный противень слить сироп.

Следующие шаги самые ответственные и трудоемкие. Нужно взбить этот сироп миксером до пузырей.

И начинать вытягивать нити.

Для быстроты работы и легкости можно поставить рядом вентилятор или работать около включенного кондиционера, который будет гнать прохладный воздух.

Нити после вытягивания пересыпать мукой.

Готовую вату скатать в небольшие шарики до 3 — 6 см.

Сверху можно посыпать мелеными поджаренными фисташками, арахисом или маком.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото — « Пишмание(турецкая сладость) ». Вы так-же « Пишмание(турецкая сладость) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.

В кастрюлю влить воду и добавить туда сахар.

Состав:
сахар-песок, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мальтоза, маргарин, вода, измельченный фисташковый орех.
Может содержать следы миндального ореха.
Содержит глютен пшеницы.

Рекомендуем прочесть:  При какой температуре кедровый орех в духовке

Пищевая ценность (в 100 г продукта содержится): Белков – 1,5 г; жиров –3,0 г; углеводов – 85 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 1600 кДж/ 380 ккал.

Срок годности 12 месяцев с даты изготовления. Хранить при температуре (18±3)°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.

Состав:
сахар-песок, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мальтоза, маргарин, вода, измельченный фисташковый орех.
Может содержать следы миндального ореха.
Содержит глютен пшеницы.

Пищевая ценность (в 100 г продукта содержится): Белков – 1,5 г; жиров –3,0 г; углеводов – 85 г.
Энергетическая ценность (калорийность): 1600 кДж/ 380 ккал.

Срок годности 12 месяцев с даты изготовления. Хранить при температуре (18±3)°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.

Состав:
сахар-песок, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мальтоза, маргарин, вода, измельченный фисташковый орех.
Может содержать следы миндального ореха.
Содержит глютен пшеницы.

Давайте будем совместно делать уникальный материал еще лучше, и после его прочтения, просим Вас сделать репост в удобную для Вас соц. сеть.

Мария
Рассказываю все тонкости хранения из своего опыта.
Оцените автора
Заготовки и их хранение в домашних условиях - MySadZagotovci.ру