Заморозить Блины С Мясом

Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»

Access to information resources is restricted on the basis of the Federal Law «On Information, Information Technologies and Protection of Information».

Access to information resources is restricted on the basis of the Federal Law «On Information, Information Technologies and Protection of Information».

Замороженные блинчики

Как разогреть замороженные блинчики

Один из простых способов приготовления блинов заключается в следующем:

Достав полуфабрикат из холодильника, убедитесь, что они не сильно обмерзли. Если же это случилось, просто поместите блины на тарелке в микроволновку и установите режим разморозки.

  • После слегка обжарьте блинчики на сковороде, предварительно смазанной растительным или сливочным маслом, и можете подавать блюдо на стол. В среднем, обжарка блинов на сковороде происходит так: 5 минут прожарьте на небольшом огне с одной стороны и столько же времени с другой. А затем добавьте пару столовых ложек воды, накройте сковороду крышкой, убавьте огонь до минимума и жарьте в течение также 5 минут.
  • Блинчики замороженные — в микроволновке

    Предлагаем вам проверенный способ разогрева и готовки блюда в микроволновой печи:
    Чтобы приготовить фаршированные блинчики в СВЧ-печи, нужно выложить их в виде звезды по 5-6 штук на широкую тарелку и поставить в микроволновку на 5-5,5 минут. Выложенные рулетики таким способом прогреются намного лучше и более равномерно.

    ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

    Блинчики замороженные — в мультиварке

    Для приготовления блинов можно использовать любую мультиварку. Жарить в ней нужно приблизительно 6-8 минут с каждой стороны. Режим «Выпечка», крышку необходимо убрать во время жарки.

    Согласно многочисленным отзывам в Сети, наилучшим рецептом жарки замороженных блинчиков является приготовление их на сковороде со сливочным или растительным маслом, при этом разморозить полуфабрикаты можно в микроволновой печи.

    Один из простых способов приготовления блинов заключается в следующем:

    Как заморозить блинчики с мясом в домашних условиях?

    Приготовление блинчиков с мясом в домашних условиях и последующая их заморозка. Какую начинку выбрать? Какое тесто для блинов предпочесть? Какие моменты следует учесть при приготовлении замороженных блинчиков с мясом в домашних условиях?

    Приготовление домашних полуфабрикатов — это немалая экономия денег, сил и психологического здоровья (немного шучу). Каждый ведь хочет прийти с работы или с учёбы и скушать что-то, что называется, «по-быстрому». Вот так посмотришь порою в морозилку, а там — блинчики с начинкой, да на любой твой выбор! Разогреть и довести до нужных кондиций уже готовую домашнюю еду гораздо проще, чем после утомительного рабочего дня становиться у плит и начинать жарить, парить и тушить (и солить). Выбирайте свой обычный рецепт теста для тонких кружевных блинов, но выпекайте их до умеренной золотистости: не пересушите, не пережарьте, не перестарайтесь. Дайте остыть и наполняйте их объеденческой мясной начинкой. Для этих целей и начинка берётся уже из готового мяса. Варианты этих начинок таковы:

    • Жареный фарш с луком. (ах, ням-ням)
    • Жареный фарш с луком и морковкой. («эстетический «ням»)
    • Отварное мясо, которое потом нужно мелко порубить (или порезать) и обжарить с морковкой и пряностями. (ароматный «ням»)
    Рекомендуем прочесть:  Нужно ли в крученые грибы в банке заливать маслом

    ⊛Внимание: Более сложный вариант, будьте внимательны:

    • Отварить рис отдельно.
    • Обжарить лук, фарш, добавить пряностей.
    • Соединить рис и мясо, добавить кусочек сливочного масла.

    И крохотные детали: Начиняем блинчики, разделяем по две штуки при помощи пищевой плёнки. Это надо для того, чтобы доставать порцию блинов , а не размораживать всё сразу. И вот эту всю поленницу выкладываем в контейнер. Осталось только заморозить. 🙂

    Вообще никаких проблем. Тесто на блинчики — любое. Начинка из мяса должна быть уже из готового мяса. Либо из вареного + лук, либо фарш потушить с луком. Заворачиваете начинку в блин и кладёте в морозилку.

    Приготовление блинчиков с мясом в домашних условиях и последующая их заморозка. Какую начинку выбрать? Какое тесто для блинов предпочесть? Какие моменты следует учесть при приготовлении замороженных блинчиков с мясом в домашних условиях?

    Можно ли замораживать готовые блины и пирожки?

    если приготовил много, сразу не съели. можно ли замораживать и как потом на вкус после разморозки?

    Насчет пирожков не знаю,а блины я замораживаю часто.У меня сын студент,учится в другом городе,приезжает редко,хочется побольше наготовить ему с собой.

    Поэтому часто жарю блины,фарширую рисом с мясом или грибами,с творогом,замораживаю.

    Даю ему с собой,их потом можно разогреть в микроволновке или обжарить на сковороде,чтобы корочка зажаристая была и все.

    Да,конечно блины и пирожки , и даже булочки,беляши и чебуреки, можно замораживать.Главное ,чтобы в изделиях была отварная уже готовая начинка и они были хорошо остужены перед самой заморозкой и хранить их там можно длительное время.Пример-вы же покупаете готовые блинчики в магазине и потом,чтобы их приготовить,просто обжариваете их на масле.

    Вы заранее ваш продукт можете обжарить,к примеру блинчики фаршированные и потом просто разогревать их в микроволновой печи и продукт будет готов к употреблению.И это очень удобно в том случае,если вы делаете заготовки для питания заранее и в выходные дни.И потом это у вас не займет много времени.

    Насчет пирожков не знаю,а блины я замораживаю часто.У меня сын студент,учится в другом городе,приезжает редко,хочется побольше наготовить ему с собой.

    Как правильно заморозить блины впрок

    Многие хозяйки готовят блинчики впрок, потому что это очень удобно благодаря экономии времени и сил. Достаточно один раз замесить тесто и начинку, прогреть сковороду, а блинов может хватить на 3 месяца. Однако для хранения потребуется заморозить блины, а как это правильно сделать – описано в статье.

    Правила заморозки

    Чтобы блины не слиплись, их нужно правильно замораживать. Для этого существует несколько правил.

    Блюдо без начинки

    Приготовленные блины без начинки первым делом необходимо остудить.

    Далее существует 2 технологии их подготовки к заморозке:

    1. Каждый блин перекладывается пищевой пленкой. Вся блинная пирамида полностью оборачивается пленкой, укладывается на ровную доску, ставится в морозильную камеру. Сверху на пленку необходимо приклеить этикетку, на которой будет написано число приготовления.
    2. Каждый блинчик сворачивается в трубочку, а затем оборачивается пищевой пленкой. Все трубочки укладываются в контейнер, закрываются и ставятся в морозильник. На крышке контейнера необходимо написать дату заморозки.
    Рекомендуем прочесть:  Когда Собирать Яблоки На Урале

    С начинкой

    Чтобы заморозить блины с начинкой, необходимо воспользоваться одной из инструкций, представленных ниже:

    1. Чтобы свертки не слипались, их нужно разложить на доске и слегка подморозить. Обычно для этого хватает пары часов. После этого блинчики нужно сложить в один контейнер, написать на нем дату заморозки, и убрать обратно. Перекладывать их нужно очень быстро, чтобы сверточки не успели оттаять.
    2. Если в морозильнике нет места для доски, то каждый сверточек с начинкой требуется обернуть пищевой пленкой, сложить их все в пластиковый контейнер, подписать и оставить замораживаться.

    Правила размораживания

    Чтобы приготовить замороженные блинчики, их не требуется предварительно размораживать. Единственное, что нужно сделать, это удалить пищевую пленку. Обычно для приготовления такого блюда используется сковорода, духовой шкаф, микроволновка или мультиварка.

    Как готовить на сковороде

    Для такого способа приготовления более подходят блинчики, свернутые в трубочки или конвертики.

    1. Предварительно сковородка смазывается небольшим количеством растительного масла, а затем ставится на плиту.
    2. На ее поверхность выкладываются блины, которые обжариваются со всех сторон на протяжении 7 минут до появления золотистого румянца.
    3. Лучше готовить их под крышкой, чтобы каждый блинный конвертик прогрелся изнутри.

    В духовом шкафу можно готовить любые замороженные блины.

    1. Первым делом следует разогреть духовку до 180 градусов.
    2. На противень, застеленный смазанным маслом пергаментом, выкладываются блинчики.
    3. Прогревать блюдо следует на протяжении 20 минут.

    В микроволновой печи

    Такой способ приготовления не подразумевает появление на блинной поверхности румянца, поэтому лучше всего размораживать те блины в микроволновке, которые были заморожены стопочкой.

    1. Перед помещением блюда в микроволновую печь, из блинной стопочки необходимо удалить все слои пищевой пленки.
    2. Размораживать блинную стопку в микроволновке необходимо в режиме «Разморозка» на протяжении 5 минут.

    В мультиварке

    Чтобы приготовить блинчики в мультиварке, с них предварительно необходимо удалить пищевые пленки.

    1. Все конвертики укладываются в чащу мультиварке, а устройство активируется в режиме «Выпечка» на 8 минут.
    2. Крышку устройства закрывать не требуется.
    3. Если за время размораживания на блинной поверхности не появится румянец, время обжарки нужно увеличить.
    4. Жарить следует с двух сторон.

    Как приготовить блины для заморозки

    Блинчики без начинки

    Для выпекания нужно:

    • литр молока 2.5% жирности, можно взять обезжиренное;
    • 6 больших куриных яиц;
    • 2 стакана муки;
    • обеденная ложка оливкового масла;
    • обеденная ложка с горкой сахар-песка.

    Как сделать:

    1. Яйца активно взбиваются в охлажденной миске с помощью венчика.
    2. В эту же миску заливается молоко. Все тщательно смешивается.
    3. В молочную смесь добавляется сахар, и постепенно просевается мука.
    4. Все активно вымешивается до образования жидкого теста и устранения всех комочков.
    5. Сдобренная маслом сковорода максимально раскаляется на плите.
    6. В ее центр вливается порция теста, которая сразу же распределяется по поверхности путем наклона сковороды в разные стороны. Это нужно для того, чтобы пожарить ровные большие круглые блинчики.

    Обжаривается блин до появления золотого румянца, а затем переворачивается на другую сторону.

    Блины с шоколадным творогом

    Для готовки понадобится:

    • половина митра минералки;
    • две трети десертной ложки соли;
    • пара обеденных ложек сахара;
    • полтора стакана муки;
    • пара обеденных ложем масла оливы;
    • 50 грамм темного шоколада;
    • 250 грамм мягкого творога;
    • 2 обеденные ложки сахарной пудры.

    Технология приготовления:

    1. Для этого рецепта лучше приобрести аптечную минералку, например, Ессентуки, Боржоми, Нарзан.
    2. В подготовленную воду всыпается сахар и соль, а затем вливается масло.
    3. Постепенно в подготовленную жидкость просевается мука. При этом тесто нужно активно мешать, чтобы устранить все комочки.
    4. Тесто должно напоминать консистенцию жирной ряженки.
    5. Блины жарятся на промасленной разогретой сковороде в течение пары минут с двух сторон.
    6. В это время готовится начинка.
    7. Шоколад топится на водяной бане, а затем к нему перекладывается творог. Крем вымешивается до однородности, а затем к нему добавляется сахарная пудра.

    В каждый блинчик укладывается немного крема, а затем он основа заворачивается в трубочку.

    Злаковые блинчики с манкой и творогом

    Потребуются следующие продукты:

    • стакан злаковых хлопьев;
    • половина килограмма 1% творога;
    • стакан манки;
    • половина литра кефира;
    • 2 столовые ложки сахара;
    • щепотка соли;
    • половинка десертной ложки соды;
    • 3 яйца;
    • 2 столовые ложки с горкой сметаны;
    • пара обеденных ложек сахара;
    • 3 обеденные ложки масла растительного.
    Рекомендуем прочесть:  Минеральная Вода Боржоми После Вскрытия Бутылки Срок Годности Хранения

    Пошаговое приготовление:

    1. В отдельной емкости смешивается манка, хлопья и кефир. Миска накрывается крышкой и оставляется на пару часов.
    2. Затем туда вбиваются яйца, засыпается соль, сахарный песок, сода, вливается масло. Все активно вымешивается.
    3. Если тесто получилось густое, в него нужно влить еще небольшое количество кефира.
    4. На раскаленной сковороде обжаривается каждый блин до появления румянца.
    5. В это время готовится творожная начинка. В отдельной миске смешивается творог, сметана и сахар. Если вы хотите получить более нежную начинку, ее следует протереть через сито.
    6. В каждую подготовленную блинную основу заворачивается небольшое количество творога. Получается небольшой аккуратный конвертик.

    Блинчики на сыворотке с фаршем

    Потребуется:

    • полтора стакана муки;
    • 4 куриных яйца;
    • 600 миллилитров сыворотки;
    • половина килограмма фарша;
    • десертная ложка сахара;
    • маленькая луковица;
    • чайная ложка мелкой соли;
    • половина десертной ложки соды;
    • столовая ложка масла оливы.

    Как готовить:

    1. В емкости взбиваются яйца, к ним всыпается половина соли и сахар.
    2. В полученную взбитую смесь просевается мука, перемешанная с содой. Все комки разбиваются с помощью венчика.
    3. Маленькой струйкой вливается сыворотка, растительное масло. Все активно вымешивается.
    4. Жарить блинчики нужно на прогретой сковородке на протяжении 2 минут с каждой стороны.
    5. В это время готовится мясная начинка.
    6. На другой сковородке жарится мелко нашинкованный лук до золотистости.
    7. К луку засыпается фарш, который обжаривается до готовности. Мясо следует подсолить и регулярно мешать.
    8. В полученную блинную основу аккуратно выкладывается небольшое количество начинки, а затем все заворачивается в конвертик и остужается.

    Простые блины с грибами и морковью

    Для готовки требуется:

    • половина литра воды;
    • 5 яиц;
    • десертная ложка сахара;
    • половина литра молока;
    • банка консервированных шампиньонов;
    • 1 морковка;
    • обеденная ложка масла подсолнечника;
    • пара стаканов муки;
    • десертная ложка соли.

    Приготовление:

    1. В отдельной емкости смешивается молоко с водой.
    2. В разбавленное молоко вбиваются яйца. Вся смесь подслащивается, подсаливается половиной ложки соли, вымешивается до однородности.
    3. В полученную жидкость просевается мука, все мешается до устранения комков.
    4. В тесто вливается масло.
    5. Жарятся блины на раскаленной сковороде в течение пары минут с каждой стороны.
    6. В это время готовится грибная начинка. Шампиньоны перекладываются на сковороду и слегка обжариваются.
    7. Морковь натирается на мелкой терке и пересыпается к грибам, все вымешивается, жарится еще 7 минут и снимается с плиты.
    8. В каждый блинчик заворачивается столовая ложка пожаренных грибов.

    Все блинчики, приготовленные по описанным рецептам, можно замораживать. Стоит учесть, что у каждого такого блюда свой срок хранения. Обычные блины без начинки можно хранить в морозильной камере на протяжении 3 месяцев. Десерт с творогом – не более месяца, а с мясной и грибной начинкой – не более 2 месяцев. Кстати, если в начинку был добавлен лук, то такие замороженные блинчики лучше употребить в течение 2 недель, так как при дальнейшем хранении лук имеет свойство окисляться и вызывать неприятную отрыжку.

    Как сделать:

    Мария
    Рассказываю все тонкости хранения из своего опыта.
    Оцените автора
    Заготовки и их хранение в домашних условиях - MySadZagotovci.ру